Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 11, Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 11, глава 15, - Восемь лет в Некрополе

Пятый этаж пронзали волны жара. Из-за перегретого, искаженного воздуха сложно было даже разглядеть людей на расстоянии.

«Линлэй, поспеши!», - издалека раздался знакомый голос. Линлэй повернул голову, чтобы посмотреть в сторону, откуда шел звук. Находящаяся вдали фигура была очень размытой, но Линлэй был еще в состоянии сказать, что человек, стоящий вдалеке, был старшим учеником Колледжа Бога Войны Бога, Фаином.

Хотя Линлэй был очень подавленным, его воля оставалась очень твердой.

В таком месте, как Некрополь Богов, если только ты не решил сдаться, твой единственный выбор - укрепить веру в себя и продолжать двигаться вперед, шаг за шагом.

«Бебе, запрыгивай», - спокойно сказал Линлэй и Бебе тут же вскочил на плечо Линлэй.

Превратившись в пятно, Линлэй быстро прибыл на место, где уже собрались многие воители. Кроме Фаина там также были Дэсри, Розария, Тулий и Резерфорд. Все пять Верховных Святых собрались вместе.

Кроме них, здесь также были три Шестиглазых Золотых Льва.

«Теперь, после того как вы двои прибыли, все в сборе», - спокойно улыбаясь сказал Дэсри.

Линлэй не мог не почувствовать себя озадаченным. Что это значит? Все в сборе?

«Линлэй, садись, - жестикулировал Фаин. - Я слышал, что на нижних этажах проснулся Ба-Змей. Это поистине бедствие. К счастью, ты выжил. Теперь давайте обсудим вопрос о восхождении на шестой этаж».

Линлэй присел отдохнуть, скрестив ноги.

Для чешуек Линлэй, пылающие горячие волны, поступающее снизу, не представляют большой угрозы.

«Вы не собираетесь ничего обсуждать с остальными?», - Бебе в замешательстве указал на другую группу людей и магических зверей, стоящих поодаль.

Более тридцати воителей выжили и добрались до пятого этажа. Среди них было более десяти магических зверей и столько же людей. Изначально было шестьдесят людей из более восьмидесяти участников похода в Некрополь, но около тридцати погибли на третьем этаже и несколько, скорее всего, погибли на первом и втором этажах. Десять или около того оставшихся людей, вероятно, спрятались на втором этаже, не смея снова войти на третий этаж.

«С ними?, - спокойно переспросил сурово выглядящий Тулий. - Если они будут участвовать, они лишь помешают нам».

Линлэй сразу понял, о чем речь. Взглянув на далеких Оливье и Хейворда, он подумал: «Мотивы Тулия ясны. Только десять воителей являются “сливками” этой группы. Бебе и я не слабее, чем они. Что касается этих трех Шестиглазых Золотых Львов - их сила также непостижима. А Оливье, Хейворд, ученики Колледжа Бога Войны и прочие различные магические звери... они, по крайней мере, на уровень ниже по силе».

В таком месте как это, сильнейшие воители, естественно, объединяются.

Двадцать с чем-то более слабых воителей сформировали второй блок.

Хотя второй блок включал людей, которые были хорошими друзьями Дэсри - Хейворда и Хиггинсона… наряду с несколькими учениками Колледжа Бога Войны… с этим ничего нельзя было поделать.

«Линлэй, Бебе, Клео и два твоих брата, вы пятеро, вероятно, не знакомы с шестым этажом Некрополя Богов. Позвольте мне объяснить, - серьезно сказал Дэсри. - Бебе, некоторое время назад ты убедился, что единственные существа здесь, на пятом этаже, это Магма Демоны. С точки зрения силы, они сравнимы с подобными Хейворду».

«Магма Демоны?», - Линлэй был озадачен.

Он никогда не видел никаких Магма Демонов. Дэсри посмотрел на Линлэй: «Линлэй, ты пришел позже. Магма Демоны образуются из лавы и примерно сопоставимы с человеком по размеру и форме. Они очень сильны и обладают внушительной защитой, но они немного медлительны. Их сила... скорее всего сравнима с твоим хорошим другом Баркером, хотя их защита, возможно, немного уступает защите Баркера».

Линлэй теперь имел четкое понимание об особенностях этих существ.

«Пятый этаж является самым слабым этажом из первой пятерки. Магма Демоны уже уничтожены нами, - продолжал Дэсри. - Пятый этаж уже расчищен, поэтому мы можем спокойно подготовиться и отдохнуть. Но в ближайшее время мы войдем на шестой этажа...».

Линлэй, Бебе и три Шестиглазых Золотых Льва внимательно слушали.

На шестом этаже уровень опасности резко возрастет, что значительно отличается от атмосферы пятого этажа.

«Шестой этаж представляет собой мир, наполненный лавой и камнями. Там обитает могущественное существо - Пламенный Тиран».

Пламенный Тиран?

«Если быть точнее - этот Пламенный Тиран ростом в сотни метров, а его тело состоит из бесчисленных жестких глыб. Его сила безгранична и его защита также достигла ужасающего уровня, - лицо Дэсри было очень серьезным. - Самое важное то, что он орудует большим Двуручным топором Кровожадности. Если кто-нибудь из нас попадет под раздачу этого топора, то скорее всего умрет».

Сердце Линлэй содрогнулось.

Всего один удар, не оставляя шансов, убивал Святого. Это было слишком страшно.

«И это еще не все. Помимо Пламенного Тирана, на шестом этаже также обитают сотни Магма Демонов, - лицо Дэсри стало еще более серьезным. - Один или два Магма Демона - не проблема, но сотни Магма Демонов чрезвычайно опасны».

Линлэй почувствовал себя растерянным, услышав эти слова.

«Сотни Магма Демонов. Разве это не эквивалентно сотням Бессмертных воинов?, - Линлэй был шокирован. – Хотя защита этих Магма Демонов немного слабее, чем защита Бессмертных воинов, тот факт, что их сотни… слишком страшно».

Дэсри продолжил: «Большое количество Магма Демонов подчиняются приказам Пламенного Тиран. На самом деле, у меня есть ощущение, что... Пламенный Тиран - это усовершенствованная форма Магма Демона. Все демоны образованы из лавовых пород. При том, что Пламенный Тиран размером с массивную гору, обычные Магма Демоны размером с человека».

Стоявший рядом Резерфорд холодно рассмеялся: «Пламенный Тиран – это по сути Магма Демон, увеличенный в сотни раз. Его защита и сила атаки в сотни раз выше, чем у Магма Демона».

Линлэй и Бебе посмотрели друг на друга.

«Босс, те Магма Демоны действительно были сильны, примерно одного уровня с Баркером. Если сила Пламенного Тирана в сотни раз выше, чем сила Магма Демонов...», - раздался голос Бебе в голове Линлэй. Линлэй промолчал.

Теперь Линлэй имел четкое представление о том, что из себя представлял шестой этаж.

Главной проблемой шестого этажа был Пламенный Тиран, который командовал сотней Магма Демонов. Сам Пламенный Тиран был похож на скалу и имел силу, с которой мог превратить гору в пыль с одного удара. Никто не мог противостоять такого рода мощи.

Дэсри долго молчал. После того, как Линлэй и другие были полностью поглощены этим рассказом, Дэсри внезапно продолжил: «Никто из нас не сможет что-то противопоставить Пламенному Тирану в одиночку. Только если мы объединим усилия и будем действовать сообща, мы сможем выжить на шестом этаже».

Линлэй слегка кивнул.

«Три тысячи лет назад мы уже бились с Пламенным Тираном», - сказал Дэсри.

Глаза Линлэй, Бебе и трех Шестиглазых Золотых Львов загорелись. Только человек с опытом мог сформировать хорошую стратегию, которая позволила бы справиться с Пламенным Тираном.

«По правде говоря, в последний раз Пламенного Тирана атаковали Фаин и Тулий. Что же касается остальных - мы разгоняли орды Магма Демонов», - добавил Дэсри. Три тысячи лет назад у него даже не было возможность прикоснуться к Пламенному Тирану.

Фаин сказал: «Тулий обладает сильнейшими атаками из нас пятерых».

Никто не оспаривал это.

Линлэй не мог не посмотреть на этого человека, воителя номер один из Великих равнин Дальнего Востока, человека, известного как “Святой Мастер Войны”, Тулий. Тулий спокойно сказал: «Защита Пламенного Тирана - самая пугающая защита, с которой я когда-либо сталкивался. Но три тысячи лет назад наша сила была меньше, чем сейчас».

Остальные кивнули.

По прошествии трех тысяч лет члены этой пятерки стали Верховными Святым. Их сила резко улучшилось по сравнению той, что была три тысячи лет назад.

«После того, как мы войдем на шестой этаж, вам семерым нужно помочь мне, Резерфорду и Розалии расчистить путь. Трое из нас, объединив силы, должны быть в состоянии справиться с этим Пламенным Тираном», - сказал Тулий. Резерфорд и Розалия кивнули.

Дэсри объяснил Линлэй, Бебе и трем Шестиглазым Золотым Львам: «Это мощная атака, которую мы трое разрабатывали в течение длительного времени, путем проб и ошибок. Скорее всего, это самая мощная атака, на которую мы способны».

«Хорошо. Я помогу расчистить путь», - кивнул Линлэй.

Так как Тулий был публично признан Верховным Святым с сильнейшей атакой и вдобавок ему помогали два других Святых, их комбинированное нападение, безусловно, не должно оказаться слабым.

«Теперь, все что нам нужно сделать, это... - Дэсри спокойно рассмеялся. - Остаться здесь и подготовиться!».

Фаин рассмеялся: «Мы останемся здесь и будем тренироваться в течение восьми лет, а затем отправимся на шестой этаж».

«Что?», - Линлэй был несколько удивлен. Им было выделено десять лет на Некрополь Богов, но они собирались потратить восемь из них здесь, на пятом этаже?».

Но Линлэй быстро понял. Он узнал от Кели, что шестой, седьмой, восьмой, и девятый этажи были чрезвычайно опасны. Находясь на этих четырех этажах, они, вероятно, даже не смогут отдохнуть».

Для того, чтобы пройти эти четыре этажа и если им улыбнется удача… потребуется всего около десяти дней.

«Хорошо подготовьтесь. Каждый из следующих этажей грозит нам потенциальной гибелью. Если вы боитесь, вы можете остаться здесь, на пятом этаже и ждать десять лет», - договорив Тулий встал, а затем полетел вдаль, чтобы начать спокойную медитацию.

Не только Линлэй и остальные девять воителей. Оливье, Хейворд и другие двадцать воителей знали, насколько опасным был шестой этаж, поэтому никто не спешил туда. Все они сосредоточились на тренировках. Возможно, за этот короткий период времени, им удастся сделать прорыв.

Волны тепла искажали воздух. Повсюду можно было увидеть раскаленные угли.

Воители на пятом этаже Некрополя Богов приступили к тренировкам и медитациям.

Линлэй смотрел на далекие фигуры, размытые волнами тепла. Оливье, остальные воители, магические звери... эти тридцать с чем-то присутствующих были самой элитной группой воителей континента Юлан. На данный момент, все они спокойно тренировались.

Линлэй и Бебе переглянулись. Человек и его магический зверь также начали тренироваться.

«Гудение! Гудение! Гудение! Гудение!...».

Пульсирующий Ритм Мира был вездесущ. Несмотря на то, что Линлэй находился в Некрополе Богов, он все еще мог четко чувствовать этот таинственный, глубокий ритм. Каждый импульс содержал чрезвычайно глубокие тайны. Линлэй начал медитировать и настраивают себя на него. Одновременно с этим он быстро мысленно экспериментировал с “Глубинными Истинами Земли” снова и снова.

Один год. Два года. Три года.

Многие из воителей тренировались в течение года или полугода, а затем встали и проверяли нападения, которые они разработали или улучшили. Вместе с этим время продолжало двигаться вперед.

В прошлом, Линлэй понадобился лишь год, чтобы объединить 256 волн Пульсирующего Ритма Мира в 128 волн. Но теперь, ему нужно около пяти полных лет, чтобы попытаться трансформировать 128 волн в 64 волны.

Все было так, как ранее прогнозировал Линлэй. Пульсирующий Ритм Мира становился все сложнее и сложнее с точки зрения улучшения.

В мгновение ока, прошло восемь лет.

На пятом этаже Некрополя Богов, как и раньше, все было охвачено волнами жара, искажающими воздух. Многие воители давно закончили свои тренировки. В конце концов, многие из них тренировались в течение тысяч лет. Нескольких лет в настоящее время было достаточно лишь для частичного совершенствования некоторых своих существующих атак.

«Почему Линлэй до сих пор тренируется? Мы ждем только его», - Резерфорд не мог не хмуриться, когда он смотрел на далекого Линлэй, все еще находящегося в медитативной позе.

К настоящему времени, Пять Верховных Святых, три Шестиглазых Золотых Льва и Бебе завершили тренировки. Бебе фактически достиг уровня, благодаря которому он мог создавать восемь двойников, используя технику “Теневая Форма Двойника”. Только Линлэй до сих пор был полностью погружен в процесс тренировки.

«Потерпите. Мой босс уже достиг критической точки. После того, как он сделает прорыв, его мощь будет умножена в несколько раз», - Бебе стоял рядом с Линлэй, холодно глядя на людей перед ним.

«Прорыв, который позволит ему увеличить его мощь в несколько раз?», - Дэсри, Тулий и другие воители были крайне удивлены.

Они уже достигли уровня, в рамках которого они стали Верховными Святыми. Кроме того, они достигли крайней точки в выбранном ими пути тренировок. Пока они не сделают истинного, окончательного прорыва, что позволит им достичь уровня Полубога… прогрессировать им будет практически невозможно. На своих текущих уровнях понимания, они не могли достичь прогресса, который позволил бы им значительно увеличить мощь, если только они не станут Божествами.

«Уф», - Линлэй испустил долгий вздох, а затем открыл глаза. На его лице сияла улыбка.

Проведя восемь лет за тренировками, Линлэй, наконец, полностью освоил 64-слойные волны Пульсирующего Ритма Мира и следовательно атакующая мощь его “Глубинных Истин Земли” снова умножилась в несколько раз.

Линлэй посмотрел на людей, стоящих недалеко от него и сразу же понял в чем дело. Он не мог не выпустить спокойный смешок. Линлэй заговорил: «Приношу извинения. Я заставил вас ждать в течение длительного времени. Нам пора отправляться?».

P.S. Группа перевода новеллы https://vk.com/public123098211, все самые свежие новости, выход глав и прочую информацию Вы можете найти именно там!

http://tl.rulate.ru/book/107/32310

Сказали спасибо 34 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 18
#
Ух, эти 12 и 8 лет в мгновение Ока
Развернуть
#
Как показали главы 16-18 томов это очень мало.
Развернуть
#
Что-то мне подсказывает, что когда Линлей вернется с некрополя у его дочери уже будут свои дети, от сына брата Линлея)))
Развернуть
#
Инцест?! Фуфуфу... Не дай боже.
Развернуть
#
почему инцест? Инцест это половые связи между кровными родственниками по нисходящей или по восходящей линиям. А между родственниками связь , двоюродные\троюродные и тд. связи называются инцухтом и вполне допустимы практически во странах мира.
Развернуть
#
... ... ................. .....................................................
Развернуть
#
Страннннннннннннннннннннннннно............ .
Развернуть
#
Спасибо, ты только что открыл мне двери в мир разврата.
Развернуть
#
SPOILER Читайте на свой страх и риск
как показывают главы до окончания ранобэ, 12 лет это как минута😂
Развернуть
#
А после в мире богов 2000лет обычное дело!😂
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Большое спасибо
Развернуть
#
Сябки
Развернуть
#
большое спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку