Готовый перевод Divine Doctor: Daughter of the First Wife / Божественный доктор: дочь первой жены: Глава 113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 113 – Проблемы в павильоне Тонг Шэн

Сюань Тянь Мин посещал павильон Тонг Шэн каждую ночь. Яо Ши знала об этом, но она считала, что он просто помогает Фэн Юй Хэн научиться боевым искусствам. Ей хотелось отправиться во двор, чтобы увидеть Фэн Юй Хэн. Она также не относилась к Сюань Тянь Мину как к постороннему, говоря: «Ваше Высочество, присаживайтесь здесь. Эта наложница отведет Цзи Руи на передний двор».

Сюань Тянь Мин естественным образом понял смысл ее слов и утешил ее: «Мадам, не волнуйтесь. Хэн Хэн впорядке».

Яо Ши кивнула, двигаясь вперед и забирая Цзи Руи от Сюань Тянь Мина.

Ребенок не хотел и тянулся к Сюань Тянь Мину, открыв руки. Сюань Тянь Мин ущипнул его за щеки: «Следуй за своей мамой и уходи. Старший брат вернется и увидит тебя в другой раз».

«Тогда брат Высочество должен сдержать свое слово». Ребенок неоднократно напоминал Сюань Тянь Мину, что он обязательно должен был прийти к нему. Таким образом, он неохотно покинул павильон Тонг Шэн с Яо Ши.

Сюань Тянь Хуа наблюдала за этой сценой, его улыбка никогда не покидала его лица: «Кажется, что Мингер может заставить других чувствовать себя тепло, после того, как ты положил глаз на эту девушку».

Сюань Тянь Мин поднял бровь: «Это так?»

Сюань Тянь Хуа улыбнулся, но молчал.

Хуан Цюань посоветовал Цин Лин следовать за Яо Ши, а она осталась в павильоне Тонг Шэн, чтобы поговорить с Сюань Тянь Мином: «Ваше высочество, четвертая молодая мисс семьи Фэн идет сюда. Я предполагаю, что она идет за вами».

Он кивнул и немного задумался. Затем он сказал Сюань Тянь Хуа: «Седьмой брат, пойдем со мной. Пойдем посмотреть интересную игру».

Он был очень хорошо знаком с павильоном Тонг Шэн. Это место было первоначально его, поэтому он, естественно, знал, что здесь есть небольшой пруд к северу от сада. В середине пруда был павильон, но не было моста, соединяющего его с землей. Там также не было лодки для использования.

Таким образом, этот павильон был просто там по эстетическим соображениям. Там было хорошее место для обзора.

Но сегодня Сюань Тянь Мин чувствовал, что это можно использовать. Он скривил губы в дьявольской улыбке. Внезапно хлопнув своим инвалидным креслом, он полетел в воздух.

«Иди, найди хорошее место. Игра начнется очень скоро. Пока он говорил, он вытащил свой кнут и сдвинул несколько листьев, чтобы скрыть пруд».

Количество листьев, которые падали осенью, было уже довольно большим. Этот небольшой пруд набрал большое количество пристального внимания.

Сюань Тянь Мин был очень доволен этим результатом. Попав в павильон, он закрыл глаза и притворился, что спит. Отсчитывая время в своем уме, он подождал какое-то время, прежде чем почувствовал тонкий звук, исходящий из сада.

«Ты можешь просто остаться здесь». Фен Дай отдала приказ слугам, которые пришли с ней: «Подождите здесь. Вам не разрешается продвигаться даже на один шаг».

Обе служанки послушно остановились, но не ждали. Они знали, о чем думала четвертая юная мисс, поскольку она была чрезвычайно бесстыдной. Но они все равно были слугами, поэтому, даже если бы у них были какие-то идеи, они не могли свободно их выражать. Они должны были сделать, как приказала Фен Дай. Слуги надеялись, что вторая молодая мисс быстро вернется и четвертая молодая мисс не сможет совершить свои планы.

В это время Фен Дай уже добрался до пруда, и она понятия не имела, что это место действительно было прудом. Она просто верила, что это трава, покрытая листьями.

Она посмотрела на павильон и увидела человека в фиолетовом халате, откинутом назад в инвалидной коляске. На его лице была маска, отражающая золотые лучи. Эта привлекательность заставила ее невольно идти вперед.

Фэн Фен Дай почувствовала, что ни один человек не может оставаться холодным навсегда. Раньше он повредил ее руку, но она подумала, что это может быть его хвастовство перед Фэн Юй Хэн. В настоящее время не было никого другого присутствующего. В результате ее увлечения она не верила, что девятый принц действительно может оставаться совершенно равнодушным.

Маленькая девочка делала шаг за шагом. Тем временем человек в павильоне скривил губы в улыбке, когда он посчитал шаги в своем уме.

Когда он пересчитал до пятого шага, он почувствовал «всплеск» звука, как Фэн Фен Дай упала в воду.

Хотя пруд не выглядел очень большим, он был довольно глубоким. Основываясь на росте Фен Дай, она должна была едва касаться дна.

Когда она вошла, у нее даже не было времени обратиться за помощью, и из-за того, что ее рука была ранена, она не могла даже попытаться остаться на плаву. Несколько пузырьков воздуха на мгновение показались на воде, прежде чем поверхность снова стала мирной.

Сюань Тянь Мин некоторое время смотрел на пруд, не желая, чтобы кто-то спасал ее; однако Сюань Тянь Хуа, который смотрел игру со стороны, больше не мог сидеть на месте. В конце концов, это была человеческая жизнь, поэтому он не мог просто оставить ее.

Таким образом, он позвал евнуха, которого они привезли из дворца, и указал на пруд: «Помоги ей!» Затем он повернулся к павильону, где сидел Сюань Тянь Мин и кричал: «Семья Фэн уже провела похороны. Стоит ли им заполнять второй гроб».

Он услышал, как человек в павильоне ответил: «Тогда разве это не идеально. Это спасет их от усилий по проведению вторых похорон».

Сюань Тянь Хуа потерял дар речи. Было ли это так прекрасно.

Хуан Цюань пришла в это время и громко сказала: «Ваше Высочество, некоторые слуги уже пошли навестить министра Фэн. Ваше высочество хочет позаботиться о чем-нибудь здесь?»

В этот момент евнух вытащил Фен Дай, но девушка уже проглотила много воды и потеряла сознание.

Сюань Тянь Мин взглянул на нее и сказал: «Просто оставь ее здесь. Пусть отец позаботится».

Сюань Тянь Хуа ничего не сказал. Он также немного порицал семью Фэн. Какого рода отец и мать заставляли детей воспитываться таким образом? Кто-то бросился к нему. Был тот, кто бросился к Мингеру. Был даже тот, кто поджег траурный зал своей собственной матери, сжигая ее труп. Это было для него откровением.

Некоторое время они подождали, услышав шум, издаваемый не слишком далеко. Это был женский голос, пронзительно кричащий: «Фен Дай! Фен Дай!»

Затем раздался глубокий голос человека, ругающего ее: «Заткни рот!»

Сразу после этого, следуя за слугой, Фэн Цзинь Юань и остальные пришли вокруг камней и быстро подошли к ним.

С Хан Ши впереди можно было увидеть, как она кричала. Наконец, увидев Фен Дай, лежащую на земле, она начала всхлипывать и бросилась вперед.

Сюань Тянь Хуа отступил на несколько шагов. Глядя на Фэн Цзинь Юаня, который вышел вперед, он сказал: «Будет ли министр Фэн давать объяснение».

Фэн Цзинь Юань почувствовал, что его голова раздувается. Что он мог объяснить? Откуда он узнал, что здесь делает Фен Дай? Слуга, который позвал его, сказал, что четвертая молодая мисс пришла в павильон Тонг Шэн, чтобы найти девятого принца. Может быть, Фен Дай почувствовала что-то к Сюань Тянь Мину ....

«Ву!» Начиная с рвоты, Фэн Фен Дай очнулась. Выплюнув бесчисленные глотки грязной воды, она сонно открыла глаза.

Она только помнила, что она пришла посмотреть на Сюань Тянь Мина и случайно упала в пруд. Здесь, помимо служанки, которую она привела, других не было. Что касается мужчин, то был только Сюань Тянь Мин.

Теперь перед ней был человек. Ее зрение еще не полностью восстановилось, поэтому она не могла ясно видеть, но она знала, что это мужчина. Тогда это должен быть девятый принц, не так ли? Это был девятый принц, кто спас ее!

«Ваше высочество!» Фен Дай задохнулась от слез и обняла человека перед ней за шею. Слезы соскользнули с ее лица, когда она закричала: «Фен Дай действительно скучала по вашему Высочеству принцу Юй. Фен Дай знает, что ваше высочество также любит Фен Дай. Ваше Высочество Юй не хочет теперь второй сестры, верно. Фен Дай выйдет за тебя замуж. Ваше высочество…»

Евнух, который был обнят, сильно смутился. Отчаянно оттолкнув Фэн Фен Дай, он пронзительно крикнул: «Этот слуга любезно спас вас. Что делает четвертая юная мисс Фэн?»

Когда послышался уникальный тон голоса евнуха, Фен Дай тоже немного протрезвела. Она не могла не замереть на месте и смотреть на человека, который оттолкнул ее. Она начала немного паниковать.

Фэн Цзинь Юань уже давно впал в ярость по поводу слов Фен Дай. Он не мог не подняться, чтобы поднять дочку одной рукой и дважды ударил ее по лицу.

Фен Дай была глуха, но эти пощечины тоже разбудили ее. Некоторое время она была так напугана, что не знала, что ей следует сказать.

Стоя посреди толпы, Фэн Юй Хэн вышла вперед в это время. Глядя на Фен Дай, она спросила слугу, которая с тревогой охраняла ворота: «Как четвертая молодая мисс попала в павильон Тонг Шэн? Может быть, любой может войти и выйти из моего двора, как им заблагорассудится?»

Слуга быстро опустилась на колени и объяснила: «Четвертая юная мисс сказала, что это была вторая молодая мисс, которая послала ее передать что-то принцу Юй. Она также сказала этому слуге, чтобы он не задерживал дело второй молодой мисс».

Фэн Юй Хэн почувствовала, что это странно: «Четвертая сестра, когда я отправила что-то к его Высочеству? Когда его Высочество прибыло, когда я встретилась с вами?»

Лицо Фен Дай стало ярко-красным, поскольку ее подхватила рука Фэн Цзинь Юаня. Капли воды капали с ее тела на землю, образуя лужу воды и водных растений.

Фэн Цзинь Юань бросил Фен Дай на землю, и Хан Ши снова побежала; Тем не менее, она была отброшена Фен Дай: «Держись подальше от меня! Ты ничего не стоишь!»

Хан Ши не осмелилась выпустить звук из-за того, что на нее накричали. Она не могла не всхлипывать.

У Фэн Цзинь Юаня не было другого выбора. Глядя на Сюань Тянь Хуа, а затем снова на Сюань Тянь Мина, который все еще находился в павильоне, он просто опустился на колени на земле. Все остальные, кроме Фэн Юй Хэн, тоже опустились на колени.

Они услышали, как Фэн Цзинь Юань сказал: «В доме этого чиновника не было покоя в последнее время, и он просто вызывал беспокойство для ваших Высочеств. Ничего такого чиновник не может сделать с наказанием этой злой девушки. Принц Юй, вы можете поступить так, как считаете нужным».

Сюань Тянь Мин фыркнул: «Раньше этот принц говорил, что твоя семья может просто объединить свои похороны. Таким образом, вы можете сэкономить усилия на вторые похороны. Седьмой брат, однако, сказал этому принцу, что ваша семья уже достаточно пострадала. Стоит ли заполнять второй гроб. Однако этот принц все еще чувствует, что легче просто держать их вместе. Что думает министр Фэн?»

Сердце Фэн Цзинь Юань быстро забилось. Значение слов Сюань Тянь Мина заключалось в том, что он хотел убить Фен Дай. В конце концов, она была его дочерью. Хотя она была нелюбимой дочерью наложницы, если бы слова об этом стали известны всем, какое достоинство осталось бы у семьи Фэн?»

Он столкнулся с Сюань Тянь Мином и сказал: «Умоляю этого принца Юй оставить эту девушку в живых».

Сюань Тянь Мин бросил холодный взгляд: «Министр Фэн, если одна и та же ошибка совершается дважды, то это не ошибка. Это провокация».

Фэн Цзинь Юань поспешно сказал: «Этот слуга обещает, что, когда похороны закончатся, эта девушка будет немедленно отправлена из поместья. После этого момента она больше не будет дочерью семьи Фэн. Будет ли она жить или умрет, это будет неважно для семьи Фэн. Согласится ли ваше высочество». После этого он повернулся к Сюань Тянь Хуа и снова сказал.

Сюань Тянь Хуа беспомощно покачал головой: «Дети семьи министра Фэн действительно ненормальны». Он сказал, посмотрев на Сюань Тянь Мина: «Новый траурный зал должен быть завершен. Пойдем, зажжем палочку ладана, тогда вернемся».

Сюань Тянь Мин притащил свое кресло-коляску и сразу же вылетел из павильона, а затем приземлился у Сюань Тянь Хуа. «Тогда давайте сделаем так, как предложил министр Фэн». Перевернув голову, он посмотрел на Фэн Юй Хэн: «У нашего Хэн Хэн действительно сложная жизнь. Мало того, что над ней издеваются ее старшие, даже ее младшая сестра решается напасть на нее. Как жалко, что вам нужно оставаться в этой семье еще три года. Я действительно не знаю, сможет ли министр Фэн доставить здоровую и живую принцессу».

Фэн Цзинь Юань быстро определил свою позицию: «Ваше высочество может быть уверенным, семья Фэн определенно позаботится об А-Хэнг».

«Хмф.» Суан Тянь Мин фыркнул. Поднятые принцем Чун, они пошли к переднему двору.

Фен Дай, однако, не сдалась. Она была похожа на глиняный горшок, который вытерпел много злоупотреблений, и закричала из верхней части ее легких: «Ваше высочество! Ваше высочество не может меня не хотеть!»

http://tl.rulate.ru/book/10472/283727

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 92 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим