×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Single Player Only / Соло-игрок: Глава 10 (Нужен редакт, не оценивайте качества перевода по-этой главе)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10 Цена повышения уровня.

Юэ Цян действительно приехал сюда на тренировку.

Когда он вышел сегодня вечером, его план уже был готов. Первым шагом было испытание «Харизмы». Он выглядел неряшливым и смешным только для того, чтобы проверить, действительно ли он приобрёл её.

В этом деле он преуспел. Юэ Цян использовал её везде и люди подчинялись его словам. Однако он не намеревался использовать это ради себя, это вызывало некое опасение. Это было похоже на то время, когда он разговаривал по телефону и услышал, как школьная красавица говорит «Я красавица класса – Рао Сао Тин».

Он чувствовал, что что-то не так, но не мог этого понять.

Конечно, решение этого опасения было срочным вопросом. Но Юэ Цян задавался более важным вопросом : «Как повысить уровень в игре?»

Он ясно помнил, что его первоначальная статистика в игре такая же как и в жизни. В таком случае, если он улучшит свои физические способности, может тогда всё получится?

Ранее он оценил телосложение кузнеца Тан Сюна ,и, вероятно, не сможет достичь такой формы за такой короткий срок. Но увеличить характеристику«Силы» и «Здоровья» вполне возможно.

Для этого, конечно, потребуется множество планов питания, программ обучения и так далее.

Не было ни единого шанса предугадать результат. Однако этот метод должен быть действительно действующим. К тому же, почему бы ему не использовать свой высокий уровень харизмы?

Именно с этими мыслями он и пришел в спортзал.

Но Юэ Цян не ожидал, что ему придется там встретиться с этой особой – Лу Цю Дуань И. Такое странное имя. Она знала про эту игру.

Он насторожился.

Эта женщина заметила его бдительность. Она улыбнулась, затем положила свои руки на его плечи и обняла. Она намеренно прижалась к нему.

«Что это за место и как вы сюда попали?» - наконец спросил Юэ Цян.

«Разве я не сказала? Я Дуань И. Вы можете называть меня по фамилии. Это точно также как…. когда вы ходите в школу, встречаете людей со сложными фамилиями, например Оянг, Донгфанг и так далее. Разве ты не называл их по фамилии, чтобы не сломать язык? Что касается этого места, ты знаешь его. Это фитнес –клуб».

Дуань И отцепилась от его тела и отошла в сторону.

«Я твой тренер по фитнесу. Вы не найдете тренера лучше чем я».

Дуань И махнула рукой и не дала Юэ Цяну заговорить.

«Ты удивляешься, почему я тебя так хорошо знаю? Я просто догадалась! Это не так сложно».

«В наше время можно столкнуться с любыми странными событиями. Даже босс большой компании иногда притворялся нищим и получал удовольствие. Так что ничего необычного в разных вонючих носках и тапочках нет».

«Вам интересно, как я определила ваше телосложение? Всё просто! Из того как развиты ваши мышцы и сгорблена спина, можно сделать вывод физической подготовке. Что касается твоего обаяния….мимо моих глаз и подсознания ещё ничего не проходило».

Она усмехнулась и подошла к стенке. Её рука нажала несколько кнопок и комната стала намного ярче. Появилась различная мебель. Дуань И подошла к мини-бару и взяла алую жидкость, выпив её залпом. Затем она налила ещё и сделала лёгкий глоток, далее изящно повернулась к нему и передала напиток.

«Выпейте немного воды. От вас несёт алкоголем» - сказала она и презрительно посмотрела на Юэ Цяна, а затем добавила: «Поскольку, вы хотите привести себя в порядок, следует отказаться от алкоголя».

Юэ Цян облизнул сухие губы. Но воду пить не стал.

В этой женщине, действительно, нет ничего плохого. Если она хороший тренер по фитнесу, то она сможет помочь ему поднять своё физическое состояние. Однако его заинтересовало то, какие на прилагательные использовала, чтобы описать его тело.

Они были такими же, как и в игре. Что за совпадение?

Юэ Цян хотел было задать ей пару вопросов, но не стал. Она пыталась ему сказать что-то другое. С другой стороны, её объяснение показало, что она не желала говорить об игре.

Может быть….она намекала, что всё, что связано с игрой, нельзя сказать прямо?

Он решил отбросить интересующий его вопрос.

В конце концов, у него есть ещё целых три месяца. Если она действительно станет моим тренером по фитнесу, тогда у меня будет больше возможностей разговаривать с ней. Я могу позволить себе задать этот вопрос позже.

Сделав выбор, разум Юэ Цяна вернулся в прежнее состояние. Он присел на огромный диван и взя со стола бутылку воды и сделал глоток:

«Я здесь для тренировки. Интересно, каким сделает моё тело Лу Цю за три месяца?»

Дуань И посмотрела на него и ответила: «Я не могла бы сделать из тебя Шварцнеггера. Но того, что я сделаю, будет достаточно для удовлетворения ваших потребностей».

Звучало это всё довольно странно: «…достаточно для удовлетворения ваших потребностей…».

Похоже, она действительно что-то знает!

«Отлично. Но у меня нет денег, чтобы заплатить вам».

Дуань И прыгнула на диван и положила ноги на кофейный столик. Она не возражала продемонстрировать свои худые стройные ножки.

«Это бесплатно» - произнесла она.

«Стоп! Но я же должен как-то отплатить вам!» - осторожно спросил Юэ Цян

«Должен». – произнесла она и прижалась нему. Расстояние между ними было минимальным, а дыхания сплелись между собой: «Спи со мной».

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/1039/111308

Сказали спасибо 50 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Вот эта цена...
Развернуть
#
Спасибо большое !!
Развернуть
#
Вау, мне бы так))
Развернуть
#
Так бл* все одеваю белую майку носки шлепанцы и штаны спортивные ныряют в мусорный контейнер обтираюсь кожурой банана и иду в элитный дорогой фитнес клуб
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим