Готовый перевод Злой монарх / Злой монарх: 5-85: Атаки Мэй Сюэ Янь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 485: Атаки Мэй Сюэ Янь

Мировая Клетка была техникой, которой больше всего боялся Цзюнь Мосе. На самом деле, это было, пожалуй, единственное, чего он боялся. Тем не менее, Цзюнь Мосе был как дракон, вернувшийся в океан, если оковы этой Мировой Клетки снять. Возможно, он был больше похож на тигра, который вернулся глубоко в свои горы. И он никогда бы не дал ей второго шанса сделать это.

Казалось, что стройная правая нога Мэй Сюэ Янь весила на самом деле много тонн. Будто бы целая гора давила на грудь Цзюня Мосе. Она отключила Мировую Клетку, как только закончила говорить. И Цзюнь Мосе сразу же исчез, как только это произошло. По всем законам физики, в тот момент, когда он исчез, там оставался лишь воздух. Мэй Сюэ Янь чувствовала себя очень самодовольной в этот момент. Однако она вдруг почувствовала пустоту под ногой и в результате потеряла равновесие.

Мэй Сюэ Янь не была обычной девушкой. Она бы ни за что не упала, если бы у неё была хоть одна секунда на реакцию. Но, она не получила эту возможность в данном случае! Нога её лежала на груди Цзюня Мосе, а правую она вытянула вверх, чтобы ударить его, но неожиданно она потеряла опору. Как она могла подумать, что человек, которого она прижала к земле, сумеет куда-то исчезнуть? Разумеется, она рухнула на землю в крайнем удивлении. Сильное и крепкое тело мужчины придавило её сверху. Её правая нога оставалась поднятой, когда она «прилегла» на землю. Так что сейчас её нога лежала рядом с её лицом.

Тут же звуки жесточайших ударов эхом повторились в окрестностях. Красивая Мэй Сюэ Янь пыталась подумать хоть об одной части тела, которая не болела бы в данный момент. Но больше всего получила её сочная задница – по ней пришлось явно не меньше тысячи шлепков, пинков и укусов…

Она расплатилась с этим человеком полностью несколько минут назад. Поэтому она чувствовала себя очень довольной собой. Тем не менее, он снова сумел перевернуть всю ситуацию…

Мэй Сюэ Янь сильно разозлилась. На самом деле, она больше не могла контролировать свою ярость. Её глаза покраснели, когда она закричала в гневе: «Мировая Кл…»

«Я покажу тебе мировую! Я тебе твою клетку…», – Мэй Сюэ Янь лишь почувствовала горячее дыхание мужчины на своих губах. Он прервал её атаку! Сама она была прижата к земле. Сильное тело мужчины давило на неё сверху. Более того, её ноги лежали в крайне неудобном положении. Она даже сопротивляться не могла... [О Боже…]

Она пыталась вырваться на свободу со всеми силами, что у неё были. Но в этот момент она почувствовала, как чрезвычайно проворный язык скользнул в её рот.

Однако это было инстинктивно; это было чисто инстинктивно со стороны Цзюня Мосе. Ведь он случайно «поцеловал» ароматные губы этой красивой женщины. А потом уже сладкий и чудесный вкус её губ просто отключил ему мозги напрочь. Поэтому его язык решил двигаться сам по себе…

Мэй Сюэ Янь вдруг почувствовала, что у неё даже голова закружилась. Она даже перестала бороться в какой-то степени…

Однако этот момент колебания длился недолго. На самом деле, это была, возможно, тысячная доля секунды. Затем Мэй Сюэ Янь с силой выдохнула и перекрестила руки, активируя способность без слов…

Мировая Клетка была активирована!

Тем не менее, она почувствовала, что её тело освободилось прямо перед тем, как она использовала Мировую Клетку; Цзюнь Мосе снова исчез…

Мэй Сюэ Янь встала, тяжело дыша. Она кружилась вокруг, как собака, бегающая за собственным хвостом. Она будто сошла с ума, повсюду разыскивая любые признаки Цзюня Мосе. Но вдруг из ниоткуда внезапно появилась нога и пнула её по нежному и избитому заду.

Этот удар заставил юную леди Мэй пошатнуться. Разумеется, она очень разозлилась. С громким «БАБАХ!» сила её тела взорвалась повсюду, чтобы защитить её. Мэй Сюэ Янь внезапно вспомнила, что она может использовать свою силу Суань, чтобы защитить своё тело...

Цзюнь Мосе как раз поднимал ногу, чтобы ещё раз пнуть её, находясь в состоянии невидимости. Однако этот мощный взрыв заставил его улететь.

Можно сказать, что его техника скрытности не была идеальной для каждого сценария.

«Цзюнь! Мосе!», – прорычала Мэй Сюэ Янь. Её лицо быстро покраснело. Она чувствовала, что её задница опухала от боли. Но лицо её становилось всё краснее и жарче. Она чувствовала, что вот-вот взорвётся.

«Выходи, сопляк! Выходи, если у вас есть мужество!», – Мэй Сюэ Янь продолжала рычать.

Королева Змей пряталась в подлеске. На её лице читался шок.

[Чёрт! Меня бес попутал? Что я только что видела? Мужчина был на моей старшей сестре минуту назад? Он вел себя с ней аморально... он даже поцеловал её! Боже правый! Я ведь не сплю, правда?]

Цзюнь Мосе скрежетал зубами, продолжая прятаться. Время от времени он поглаживал свою избитую задницу, чтобы она перестала болеть: [Это очень больно, девочка! Ты отвратительная девушка! Давай, попробуй теперь надрать мне задницу! Ха, всё изменилось! На этот раз ты почувствовала вкус возмездия, не так ли?]

[Намерения Мэй Сюэ Янь были очень очевидны с самого начала. Она только хотела преподать мне урок; она не намеревалась убить меня. Иначе зачем бы она так избила меня, когда я был заперт в той Мировой Клетке? В конце концов, только половины её силы было достаточно, чтобы убить меня, когда она вошла в эту безумную ярость...] Поэтому Цзюнь Мосе не делал этого для своей личной выгоды. Он делал это только для того, чтобы отомстить за свою бедную задницу.

[Я надеру тебе задницу, если ты побьёшь мою! Это справедливо и разумно!]

[А этот поцелуй можно рассматривать как проценты по кредиту! Более того, больше я ничего не мог сделать в то время!] В конце концов, эта женщина собиралась использовать Мировую Клетку. Но Цзюнь Мосе не мог ничего сделать к тому времени.

Этот метод, хоть и аморальный, был, пожалуй, единственным способом шокировать кого-то столь сильного, как она…

Мэй Сюэ Янь глубоко вздохнула. И, наконец, она подавила желание убивать всё живое, что только увидит. В результате красивая женщина медленно успокоилась. Но ее лицо продолжало краснеть...

Она обдумала это секунду, и не смогла скрыть улыбку: [Я тренировалась столько лет. Тем не менее, я до сих пор не смогла забыть про свою хроническую нелюбовь к конкурентам. Разница между Цзюнем Мосе и моими сильными сторонами Суань огромна. Тем не менее, я все ещё схожу с ума, столкнувшись с таким незначительным человеком. На самом деле, я даже не стала активировать свою силу, чтобы я могла конкурировать с ним в рукопашном бою…]

[Это мой типичный подход. Я встречаюсь с врагом на равных, и страдаю за это потом…]

[Мог ли он победить меня, полагаясь на свою собственную силу, даже если бы он был более проворным, чем я? Так что спорить с ним не имеет смысла.]

[Эта мой характер заставил меня страдать от этой проблемы…]

Задница Мэй Сюэ Янь всё ещё чувствовала себя неуютно. И её лицо покраснело просто до предела. Она перенаправила свою первичную энергию, чтобы исцелить задницу. Затем она глубоко вздохнула и заговорила: «Выходи, Цзюнь Мосе. Есть важный вопрос, который мы должны обсудить!»

Мэй Сюэ Янь была сильнее Великих Мастеров, в конце концов. Таким образом, она могла бы контролировать свои эмоции более легко. Она чувствовала себя очень смущённой минуту назад. Но теперь это чувство грызло её сильнее, чем раньше…

Губы Цзюня Мосе изогнулись в улыбке, но он ещё оставался в состоянии невидимости. Он активировал Искусство разблокировки состояния Небес в своих ладонях и приложил свои силы, чтобы потереть свою задницу, игнорируя призывы Мэй Сюэ Янь.

[Я не собираюсь доверять тому, что ты говоришь, женщина!]

[И я особенно не собираюсь доверять женщине, которая отпинала мою задницу! Более того, она – женщина, на чьей заднице я отыгрался, и чьи губы я страстно поцеловала! В конце концов, она сейчас как вулкан, который может извергнуться в любое время!]

[Я буду уничтожен, если она взорвется и ударит меня…]

[Как я могу быть настолько глупым, чтобы попасться на такую тупую уловку? Как я могу столкнуться с вулканом, услышав от него несколько милых слов? Ты продолжаешь кричать. И я отдохну минутку, прежде чем убежать. Я ясно вижу, что ты не хочешь связываться с моей семьёй! Так почему я должен париться дальше?]

Мэй Сюэ Янь ждала некоторое время, но Цзюнь Мосе не появлялся. Она знала, что Цзюнь Мосе не доверял ей, но она всё равно постояла ещё немного. Затем она медленно сделала два шага вперёд и подошла к синему камню, лежащему неподалёку. Рукой она смахнула с него пыль и уселась на него.

Её движения снова были элегантными и расслабленными. Она снова стала похожа на фею, которая спустилась на землю. Мэй Сюэ Янь выглядела необычайно красивой в это время; никто не мог догадаться, что такая великая красавица участвовала в ожесточённом рукопашном бою минуту назад.

«Выходи, молодой господин Цзюнь. Мы оба знаем, что никто из нас не питает чувства ненависти и злобы друг к другу. На самом деле мы должны сотрудничать в подлинном смысле этого слова. Ты также должен понимать, что нам обоим принесёт пользу наше сотрудничество. То, что случилось раньше, было шуткой!

Я уверена, что ты не принял это близко к сердцу. И я также не собираюсь нападать на тебя. Так что успокойся и покажись…»

Цзюнь Мосе щёлкнул языком. Он вёл себя как мудак, а эта женщина всё ещё была спокойна. Это был первый раз, когда он видел такое.

[Но где была «шутка» в том, что произошло минуту назад? Эта женщина ясно оценила мою истинную силу!]

«Конечно, молодой господин может появиться в тридцати метрах, если он всё ещё питает какие-либо опасения в своём сердце. Плевать, мы можем поговорить, даже если будем стоять на таком расстоянии. Однако молодой господин обладает таким удивительным мастерством. Так что я уверена, что не смогу ничего сделать с тобой, даже если я воспользуюсь Мировой Клеткой», – Мэй Сюэ Янь говорила проницательно. – «Мне больше нечего сказать молодому господину Цзюнь, если он ещё сомневается. Итак, я прошу молодого господина появиться».

Она повернула голову, сказав это. Затем продолжила: «Ты тоже можешь перестать прятаться. Выходи, Зелёная Охотница. Я уверена, что молодой господин Цзюнь также обнаружил твоё присутствие, как и я»

Королева Змей молча появилась из-за дерева.

И фигура Цзюня Мосе появилась в этот момент. Но он появился не в тридцати метрах. Вместо этого он внезапно появился прямо перед Мэй Сюэ Янь. Затем молодой господин улыбнулся и сказал: «Молодая Мэй говорит о сотрудничестве даже с таким характером…»

В это время дух молодого господина Цзюнь был связан с пагодой Хунцзюнь. Таким образом, ничего не случилось бы с Цзюнем Мосе, даже если бы Мэй Сюэ Янь внезапно активировала свою Мировую Клетку. Таким образом, не было никакого вреда в том, чтобы чуточку повыпендриваться и появиться прямо перед этой красивой женщиной.

Мэй Сюэ Янь ожидала, что Цзюнь Мосе снова появится. Но она всё равно немного удивилась, несмотря на то, что ожидала этого. Вспышка смущения появилась на её лице, когда она заговорила скучным голосом: «Ты не слишком-то хороший человек, молодой господин Цзюнь».

http://tl.rulate.ru/book/10/311685

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 89 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
интеренсно... спасибо за перевод))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим