Готовый перевод Enchantress Amongst Alchemists: Ghost King’s Wife / Чародейка.: Глава 96. (отредактировано)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 96 — Финал Состязания. Часть 2.

 

 

Старейшина Огня улыбнулся, посмотрев на Му Жуюэ:

 

— Девочка, покажи все свои возможности! Я считаю, что с такой тиранической духовной силой, ты, безусловно, обладаешь талантом Великого Алхимика! Это состязание не только повлияет на тебя, но и на всю Ассамблею Алхимиков, поэтому этот Старейшина просит тебя…

 

Старейшина Огня, высокоуважаемый Старейшина Ассамблеи Алхимиков, на самом деле унижался, упрашивая незрелую девочку? Все были так изумлены, что их челюсти упали!

 

Цинь Фэйфэй в гневе сжала кулаки. Она даже не почувствовала боли, когда ее ногти пронзили ее кожу. Она постаралась взять свои эмоции под контроль, холодно посмотрев на Му Жуюэ.

 

«И что, что она может использовать энергию, чтобы взрастить лекарство? Она всего лишь алхимик Смертного Ранга! Разве она может своими жалкими способностями победить этого юношу? Старейшина Огня должно быть действительно впал в маразм, раз стал упрашивать девку, что не имеет и шанса на победу!»

 

— Старейшина Огня, у меня есть предложение! – выкрикнула Фэйфэй, элегантно выйдя вперед, — Она всего лишь Алхимик Средней Ступени Смертного Ранга. Если она передаст свои лекарственные растения мне, вероятность выигрыша в этом Состязании сильно возрастет!

 

С точки зрения Цинь Фэйфэй, она делала все это для Ассамблеи Алхимиков, поэтому Старейшина Огня не должен отвергнуть ее предположение.

 

Старейшина Огня слегка нахмурился. Он не успел ответить, прежде чем раздался спокойный голос Старейшины Цинь:

 

— Предложение Фэйфэй разумно… Очевидно, что этим девочка просто отдаст первенство кому-то другому, но раз она лишь Алхимик Средней Ступени Смертного Ранга, это вполне приемлемо. Кроме того, для проведения этого этапа соревнования, Ассамблея выдала практически все запасы лекарственных растений, и за время, согласно правилам этого этапа соревнований, необходимое для сгорания палочки благовония, мы не успеем подготовить или приобрести необходимые травы. Если мы не примем это предложение, это Состязание бессмысленно…

 

— Она не может, но Цинь Фэйфэй может? – глумился Старейшина Огня, — Господин Цин Юй, будучи на Средней Ступени Земного Ранга, не сказал ни слова! А Фэйфэй, будучи на Низкой Ступени Земного Ранга, в состоянии сделать что-нибудь?

 

Очаровательное лицо Цинь Фэйфэй слегка преобразилось. Она опустила голову и больше не произнесла ни слова.

 

Как раз тогда, когда атмосфера стала крайне напряженной, в центре зала прозвучал равнодушный голос:

 

— Но ведь, на самом деле, эта девушка не в состоянии состязаться. – Му Жуюэ усмехнулась. Ледяным взглядом осмотрев Старейшин, она продолжила: — Если молодая госпожа Цинь сможет определить, какие пилюли могут быть сделаны из моих ингредиентов, я позволю молодой госпоже Цинь принять участие в этом Состязании вместо меня!

 

— Хорошо, я взгляну на твои ингредиенты прямо сейчас! – не задумываясь, крикнула Цинь Фэйфэй. Как она могла не знать о формулах низших пилюль, используемых на Средней Ступени Смертного Ранга?

 

Но после того как она осмотрела лекарственные растения, ее изысканное лицо преобразилось.

 

Она указала на травы Му Жуюэ и, подняв голову, в гневе произнесла:

 

— Из этих лекарственных растений невозможно очистить какие-либо пилюли! Как ты вообще можешь победить в этом Состязании с этими травами? Среди твоих трав есть "Плод Тысячелетнего Женьшеня" и "Неистовая Трава"! Разве ты не знаешь, что невозможно объединить эти два растения? Как ты сможешь создать хорошую пилюлю, если ты даже не знаешь этого? Это явно преднамеренный проигрыш!

 

Цинь Фэйфэй была настолько рассерженной, что ее лицо покраснело. Несмотря ни на что, семья Цинь была связана с Ассамблеей Алхимиков. Если что-то случится на Ассамблее, это бы точно так же повлияло и на семью Цинь. Следовательно, как могла Фэйфэй не гневаться?

 

«Все это из-за этой проклятой девки!»

 

В этот момент, она напрочь забыла, что без Му Жуюэ, Ассамблея даже не имела бы и шанса на победу...

 

— Старейшины… – Жуюэ перевела свой взгляд на трех судей, и спокойно произнесла: — Не то чтобы я не предоставила ей возможности, но… она сама сказала, что не знает, как обработать эти ингредиенты.

.

.

.

Перевод: LAIT

Оформление и редактирование: Uncas

.

.

http://tl.rulate.ru/book/96725/229201

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим