Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 57

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 57
 
Регис
– Ну и что это было? – спросил Лео, когда мы вернулись обратно в гостиницу, в наш номер.
– А ты разве не понял? – я думал, что Лео будет чуть умнее, но не думал, что он настолько тупой.
– Я-то заметил, – покачал он головой, показывая этим, что мои мысли о том, что он тупой безосновательны. – Но думаю ты мог поступить немного по-другому. Ты ведь и правда собирался отрезать тому парню руку.
– Так ему и надо, – лишь это я мог ответить.
В то время пока он разговаривал с Алисой, он засунул руку в карман, где обволок ее в Яде Листвы, после чего и протянул ее.
– Яд Листвы, это яд, который заставляет руку страдать от онемения. Но он действует не сразу. Вначале ему нужно пропитаться через кожу, добраться до крови, и затем он подействует. Значит, он все просчитал, – заговорил Лео.
– Да. Он хотел, чтобы Алиса была недееспособна завтра.
– Но почему именно завтра? Ведь наши противники это не они, а Академия Мечников, – подумал вслух Лео.
– Хотят убрать сильных противников до того, как пройдет битва. Это повысит их шансы.
– Ясно…
Когда наши разглагольствования закончились, я поднялся со стула и пошел в направлении выхода.
– И куда ты? – спросил Лео.
– Купить воду и еду. Нам нельзя ничего ни есть и не пить на турнире, так как вполне возможно там будет яд.
– Купи мне несколько пирожных! – заявил Лео.
Спустя пару секунд.
– Что? – спросил он, когда увидел, что я остановился и повернулся к нему.
– Деньги, – протянул я руку. – Ты же не думаешь, что я буду покупать тебе что-то за свои.
– Какой же ты мелочный, – выдохнул Лео.
– Давай деньги. Быстро! Иначе сам пойдешь за пирожными.
– Ладно…
Затем, перед тем как отправиться в магазин, я зашел в комнату девушек и спросив, что им купить, отправился по магазинам.
 
Алиса
На следующее утро, проснувшись, мы покушали, потренировались немного и направились к арене. Пока мы шли к ней, мы видели много людей тянувшихся в том же направлении: они были одеты в бедные, богатые одежды, они были простолюдинами, аристократами, рыцарями, или торговцами. В общем, к арене шли буквально все люди, которые только могли.
Стоит сказать, что вход на арену сегодня бесплатный, что значит, любой пришедший может посмотреть турнир, в котором будут биться сильнейшие ученики Академии.
– Удачи вам, – стояло нам дойти до вестибюля, где мы должны были разойтись, Нинио попрощался с нами, пожелав удачи.

Войдя в место подготовки, из которого мы должны будем выйти на саму арену, я увидела шестнадцать человек, одетых в одинаковые, но при этом разные одежды.
Эти были ученики Академий.
И стоило нам зайти сюда, как все тут же обратили на нас внимание. Некоторые из них выражали удивление, некоторые зависть, страх, и даже ненависть.
Мне было как-то на себе, также, как и Принцессе, но Регис и Лео похоже никак не это не отреагировали. Они вели себя очень спокойно.
– Лео! – и когда мы только-только хотели сесть на стулья, что расставлены по всей комнате, я услышала разъяренный крик.
Повернувшись, я увидела парня, что прямо-таки бежал к нам.
Он был одет в небесную, до пояса тунику, синие штаны и черные ботинки: у него были красные, словно пламя волосы, синие, словно глубокий океан глаза и красивое лицо.
*Вжух* – и стоило ему приблизиться на расстояние удара, как меч парня вылетел из ножен, и полетел в направлении Лео, который с удивленным лицом наблюдал за этим.
*Бам* – в следующее мгновение, меч был блокирован. Тем, кто это сделал, был Регис.
В отличии от удивленного Лео, Регис был спокоен словно удав. После блокирования, он развернул тело, и нанес сильный удар в грудь парня, из-за чего тот отлетел, но не потерял равновесия.
Он встал на ноги, и принял стойку, готовясь броситься еще раз. Регис тем временем принял стойку, готовясь к атаке парня. Его глаза стали серьезными, а на лице проскочила мимолетная ухмылка.
– Что вы творите! – воскликнул один из стражей, стоящих на выходе из комнаты. Он быстро приблизился к нам и бросил на Региса и парня хмурый взгляд, говоря: «Если не прекратите – пожалеете!».
– Ха! – взглянув еще раз на Лео, парень вложил меч ножны и вернулся к своей группе. Хотя нет, не вернулся. Он прошел мимо них и сел на стул, направив взгляд в пол.
 
Регис
«Значит это он, – стоило мне увидеть лицо этого чудака, я тут же догадался кто он такой и почему напал на Лео».
– А ты чего стоишь как истукан! – вложив меч в ножны, я ударил Лео, который все еще стоял и удивленно пялился на парня.
– А что вообще произошло? – влилась в разговор Принцесса.
– В-верно, – кивнула Алиса. Судя по тому как, она выглядит, она очень испугалась, когда это произошло. Но я не веню ее, естественно, как я могу ее винить?
– Этот парень… – почти шепотом заговорил Лео, дабы его могли услышать лишь мы. И по тому что он начал говорить, я понял, кроме меня никто это об этом не знает. – Он брат того парня, которого я убил.
Диолан Хикирус – тот, кто отравил жизнь возлюбленной Лео, и одновременно своей жены. Он издевался над ней, насиловал, прикалывался. Что он только с ней не сделал, и дошло до того что она перестал ходить (хотя здесь не только его вина, но и то, что она была больна). И вот этот парень, что только что напал на Лео, парень по имени Иней Хикирус – брат Диолана.
Когда Лео закончил свой рассказ, лицо Алисы и Принцессы перекосили. Алиса посмотрела на Инея не веря, а Принцесса разозлилась что такое вообще произошло. Она не верила, что высокоранговые аристократы так относятся к тем, кто ниже их.
– Х-мм, – нахмурилась Принцесса, думая о чем-то, о чем я не знаю, да и думать об этом не хочу. Мне плевать.
Прошло несколько минут, а если точнее, тридцать, ну или час, я не знаю, так как занимался разглядыванием противников, чтобы узнать их слабые места. И получалось у меня довольно хорошо. Лишь ученики Академии Убийц были достаточно хороши чтобы скрыть свои слабости.
В тоже время, командир Академии Убийц, тот парень, чье имя я не запомнил, смотрел на меня, изучая, также, как и я его. Однако думаю, мы ничего не добились друг от друга.
Спустя еще несколько минут, несколько рыцарей вошли в нашу комнату, и сказали, что пора выходить на свет, или лучше сказать, на арену.
 

KDA 12.01.18 в 19:21

Минутку...