Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 49

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 49
 
От 3-го Лица
Регис и Лео бежали по коридору второго этажа Форта Леса Хин за мужчиной, одетого в черную кожаную броню с накинутым на голову капюшоном. Такую одежду обычно носили разведчики форта.
Они бежали и наконец добрались до лестницы, после чего спустились на первый этаж и выбежали из самого форта, продолжив бег.
Как вдруг, Лео и Регис остановились.
Мужчина в черном перестал слышать шаги за ним, и тоже остановившись посмотрел назад, на двух парней, глаза которых были холодны и спокойны.
«Что с ними? – мужчина поразился. Он уже знал обо всех детях здесь, и даже следил за ними. Но он впервые видит у детей такой холодный взгляд. Он пробрал его до самых костей».
– У меня есть вопрос, – с легкой улыбкой на устах заговорил Лео, шагнув вперед.
Мужчина чуть струхнул и сделал шаг назад. Он просто не мог поверить, что недавно, Лео, который так холодно улыбался, может улыбнуться такой теплой улыбкой.
– И… что именно? – после небольшой паузы ответил мужчина.
– Как вас зовут?
– Меня Тэн. Разведчик Тэн, – спокойно ответил мужчина.
– Ха… – глаза Региса изменились и стали надменными. Он ни во что не ставил мужчину, и можно сказать, стал презирать его.
Мужчина конечно же уловил его взгляд, и нахмурился еще сильнее, но ничего не предпринял.
– Да? – выказал удивление Лео. – А я думал, что Тэн, это тяжеловооруженный мужчина, который владеет двуручным мечом, а не парными…
И стоило Лео произнести это, как вдруг, Регис оттолкнулся от земли и понесся на мужчину, предварительно достав меч. Лео последовал за Регисом, также обнажив меч.
«Чертовы ублюдки! – воскликнул мужчина. Он был уверен в том, что они простые дети, которые мало что смыслят. Также, как и Принцесса и еще одна девочка. Однако он был не прав. Эти двое парней, они намного более умнее и опытнее».
Мужчина более не стал скрываться, и тут же откинув свой капюшон, дабы тот не мешал ему биться, достал оба меча.
– Это он! – увидев внешность мужчины воскликнул Лео. – Это тот, кто взял в заложники Алису!
И Лео был прав. Перед ними стоял один из тех, кто проник форт и взял Алису в заложники дабы сбежать. А имя его – Варго.
Конечно же Лео мог промолчать, но он специально это сделал, дабы разозлить Региса. Дабы тот был разъярен. И у него это прекрасно получилось.
– Ты – труп, – это было единственное что сказал Регис. Но его голос был настолько холодным и бесчувственным, что Варго, да и сам Лео засомневались. А не демон ли Регис часом?
Первым к Варго приблизился Регис, который тут же принялся атаковать.
«Мечник 3-го Уровня Начальной Фазы и Мечник 4-го Уровня Средней Фазы, – подумал Варго. – Будучи Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы я смогу их одолеть. Но все же не стоит расслабляться. Они отличаются от той девчонки, – его мысли продолжали быстро прокручиваться в голове. – Нападает!».
Варго быстро приготовился, схватившись за меч куда крепче.
Вертикальный – обман. Регис начал с финта, после чего перешел на диагональный удар, который заставил Варго чуть удивиться, но все же он смог блокировать его.
В следующее мгновение, приблизившись, Лео сделал выпад, выставив меч вперед.
Варго же, мечом в левой руке блокировал удар Лео, и мечом в правой принялся атаковать, предварительно пнув Региса ногой, однако тот отпрыгнул, тем самым увернувшись от удара.
Варго был удивлен действиями Региса. Ведь будучи тем, кто превосходит его, его сила и скорость были на более высоком уровне, однако Регис все же смог увернуться. Что говорит о том – он начал уворот еще до того как Варго нанес удар.
Приняв это к сведению, Варго принялся атаковать двумя мечами Лео, который ушел в оборону.
Его мечи были достаточно быстры, это понятно. С самого детства он, брав в руки по два меча махал ими. Вначале это было ради развлечения, но далее, чем сильнее он становился, тем больше девушек в него влюблялись.
Это было для чего чем-то, что он хотел. Все женщины хотели быть в его постели и он удовлетворял их желания. Все поклонялись ему. Но вдруг… поступив в Академию, он понял, он – никто.
В свой деревне будучи Мечником 2-го Уровня Высшей Фазы каждая девушка и женщина лезла к нему в постель, а в Академии, оказалось, что каждый третий был не то что Мечником 2-го Уровня, а даже 3-го. Чтобы там выжить ему пришлось падать на колени перед аристократами и сильными.
Ему пришлось идти даже на различные уловки. Но даже тогда он не терял человечность. Он даже побеждая, никого не насиловал и не убивал, в отличии от других. Каждый раз он пытался помочь людям, конечно же ожидая от них чего-то, но не требуя.
Постепенно у него появились воздыхательницы, которые лезли к нему в постель, и он им отвечал. Однако, все закончилось, когда он перешел на пятый и последний год учебы. Когда он, Мечник 3-го Уровня Высшей Фазы, был никому не нужен. Да и зачем он кому-то, когда рядом Мечники 4-го Уровня.
Это злило Варго, но он продолжал, пока, его чуть было не убили.
«Я отомну! – это было единственное что он думал о тех, кто это сделал».
И он отомстил. Он убил тех парней, а девушек изнасиловал и сдал в бордель, дабы те ублажали волосатых жирных мужиков. Он стал тем, кого знали, как – Жнец. И тогда он встретился с боссом с которым стал путешествовать и затем они собрали банду.
И поэтому, сейчас, Варго не колебался. Его задание было – убить. Что он и собирался сделать.
Варго двинулся в сторону уклоняясь от атак Лео, как вдруг рядом с ним возник Регис, что заставило Варго вздрогнуть.
Регис нападал лишь тогда, когда Варго был обеспокоен или беззащитен, а до этого он просто стоял подальше и что-то делал.
Однако, хоть Варго и почувствовал это, он уже был готов.
*ВЖУХ* – его меч в левой руке полетел в лицо Региса, дабы разрезать его. Регис не ожидал этого и отстранился, однако это мало чем ему помогло, наоборот, этим он помог Варго усилить удар.
*БАМ* – однако удар Варго был отражен мечом Лео.
Пользуясь этим, Варго быстро взмахнул мечом в правой руке, ранив ногу Лео, и затем, отпрыгнул.
– Ты… – Регис приблизился к Лео, и начал шептать.
– Что? – посмотрел на того Лео.
«Этот ублюдок готов, причем он теперь знает, как я уворачиваюсь и пытается вывернуться, – думал Регис, осматривая Варго. – Также он превосходит и меня и Лео, что значит, его выносливость больше. Он хочет измотать нас и затем убить. Думаю… – Регис посмотрел на Лео, и затем на его левую руку. – Она ему не нужна».
На этом план был разработан, и Регис сказал: «Вначале бежишь и атакуешь ты, затем я». Это были все указания.
Хоть это удивило Лео, но он ничего не сказал, так как по части тактики Регис был самым лучшим учеником в Академии, превосходящим даже второгодок, да и третигодок, да даже пятигодки не могли сравниться с ним.
– Эй! – воскликнул Лео, вложив в голос Ауру, тем самым заставив Варго сжаться, так как голос был настолько громким, что надавил на перепонки ушей».
Пользуясь этим, Лео быстро побежал вперед.
Варго мгновенно догадался о плане, который они обсуждали и пришел в боевую готовность. Выставив один меч вперед, а второй приподняв вверх.
Приблизившись, Лео принялся атаковать, каждый раз увеличивая скорость и сокращая дистанцию. Варго тем временем уклонялся.
И наконец…
Они оба услышали топот. Это был Регис, бежавший вперед.
Варго напряг глаза и приготовился, как вдруг.
Регис, достав что-то из кармана кинул вперед. Это была земля, которая попала в глаза Варго, и тот их закрыл. Но даже так, он мог сражаться.
Тем временем, Регис добежав, подпрыгнул. Его левая нога коснулась плеча Лео, используя его как трамплин.
– А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! – Регис закричал, благодаря чему Варго узнал его местоположение.
Он взмахнул мечом.
В это время, Лео чуть затрясся.
«Если ничего не сделать, он будет убит! – заявил он про себя».
Его голова заболела, он не знал, что делать.
Но он точно хотел защитить Региса, своего друга, хоть тот пока и не думал так.
Тело Лео отреагировало само.
Он выставил левую руку вперед, и лезвие меча ударила по ней.
Его остроты было достаточно дабы прорезать и плоть и кость. Однако на выходе, меч застрял, так как Лео направил абсолютно всю ауру в руку.
– А-а-а-а-а-а-а-а!!! – Лео не смог выдержать такой боли и громко закричал. Его ноги подкосились и тот упал, неспособный сдержать слезы. Боль была настолько сильная, что его голова заболела еще сильнее, и ему показалось, он вот-вот потеряет сознание.
– Сдохни!!! – выкрикнул Регис, обрушивая на голову Варго огромной мощи удар.
*ВЖУХ* – меч Региса был так быстр, что Варго не смог его уловить. Он почувствовал боль, и тело остановилось.
Ноги Региса приземлилась на землю и тот взмахнув мечом, стряхнул кровь, после чего вложил его в ножны.
Тем временем ноги Варго шли назад, он не чувствовал тело.
Как вдруг, под неприятный звук, правая и левая половинки тела Варго, начали отделяться друг от друга, после чего упали в разные стороны.
Кишки, внутренности, мозг, позвоночник – все было разрезано надвое.
– Это было легко, – спокойно сказал сам себе Регис.
– Я бы так не сказал, – прокомментировал слова Региса Лео, подняв свою левую руку, которая держалась лишь на коже. Даже его кость была рассечена. Можно сказать, Лео лишился руки.
Однако Регис похоже никак на это не отреагировал, и приблизился к Лео, стал впереди него.
– Будет больно! – заявил он, после чего сильный удар прилетел в лицо Лео, и тот упал на землю.
Далее, Регис схватил его руку и наклонив, прижал к отростку.
– Ар-х! – как Регис и говорил, Лео почувствовал еще большую боль и закричал. Правой рукой он попытался отодвинуть того, но не получилось. Регис топнул ногой, придавив правую руку Лео к земле. А так как он был ослабшим, Лео никак не мог противостоять этому.
– Ха! – хмыкнул Регис. – И тебе больно лишь от этого? Как ты тогда отреагируешь на это? – спросил он, достав небольшой флакон с фиолетовой жидкостью.
Откупорив крышку Регис вылил все содержимое флакона на руку Лео, и тут, произошла реакция.
Рука начала шипеть, а Лео, почувствовал еще более жуткую боль.
– А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! – это было настолько больно, что он не смог сдерживаться и закричал что есть мощи. Его крик был сопровожден аурой, из-за чего земля вокруг разнеслась во все стороны.
Аура Лео стала хаотичной, из небольшого ветра что был рядом, создавался почти что вихрь, который крутился вокруг Лео и Региса, из-за чего на их лицах и телах появлялись ссадины.
«Больно! – закричал про себя Лео».
И в этот момент, его грудь заболела еще больше. Его тело начало растаивать, ноги стали будто ватные, глаза начали гореть, в горле пересохло.
Ему казалось, что его тело сейчас полностью осушиться.
Несколько волос на его голове посидели.
– А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! – он закричал еще громче.
И вдруг, в его теле что-то взорвалось.
Он тут же понял, что это.
Только что, он прорвался и стал из Мечника 4-го Уровня Средней Фазы, Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы.
И затем, в его глазах потемнело и Лео потерял сознание.
 

KDA 5.01.18 в 23:09

Минутку...