Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 238

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT

Глава 238 – Конкуренция за книгу Дао

Ситуация напряженная и далеко за пределами воображения экспертов. Они никогда не ожидали увидеть так много солдат призраков и ужасающих волосатых зомби внутри бессмертного дворца.

“Черт, это просто бесподобная гробница. Где этот сукин сын, кто сказал, что этот дворец имеет несравненные сокровища?” Эксперт не мог сдержать свой гнев и проклинал вслух.

Теперь они были на пределе и в основном разочарованы, ведь они были признаны несравненными гениями и по-прежнему сталкиваются с трудностями, имея дело с мертвыми, не говоря уже о том, что некоторые эксперты даже не смогли войти в бессмертный дворец.

Ворвались во дворец в общей сложности более одной тысячи специалистов, но только после преодоления стольких жертв, они поняли, почему демонический остров называли мясорубкой гениев.

Однако, хотя эти зомби были очень сильные, но не столь жестокие, как эти эксперты. Хотя были сотни жертв, в группе смертных экспертов, но зомби и солдаты призраки имели больше потерь.

Как они продолжали идти весь путь внутрь, появлялись все новые и новые солдаты призраки и зомби в больших количествах, так как от оков озлобленности и Лин Ци поднимались трупы солдат, вернувшиеся из мертвых.

Е Сивэнь и другие, наконец, прибыли в зал, только чтобы увидеть трупы, лежащие повсюду на полу. Эти трупы еще не превратились в зомби, но было видно, что они гниют долго время. Несколько трупов уже разложились до точки, после которой остались позади груды костей.

Многие кости на самом деле были разъедены, как будто это стало последствием крупной атаки, дробящей несколько костей в пыль.

Эксперты столкнулись с рядом скелетов монстров на пути, но ничто не могло остановить их от продвижения.

Работая в команде, они продолжали бросаться весь путь внутрь.

У Е Сивэня было какое-то плохое предчувствие в его сердце, потому что солдаты кто умерли в этом дворце либо превращались в солдат призраков, скелетов или зомби. Если правитель этого бессмертного дворца сохранился в гробнице, и его труп оказался в полной сохранности, то, что если он вдруг воскреснет из мертвых? Тогда они были бы в огромной опасности!

Но они были уже здесь, так что они не имеют альтернативы, но, чтобы продвинуться дальше.

К счастью, однако, прежде чем его сомнения развивались дальше, они, наконец, прибыли в открытый зал, и в центре просторного зала, достойно выглядящий человек сидел, скрестив ноги, и невозмутимо смотрит вдаль, как будто презрительно смотрел на все живые существа.

Все вдруг остановились и не рискнули подходить. Осторожность была необходима, так как было слишком много странных вещей на этом острове и они уже просто привыкли быть настороже все время.

После долгого времени наблюдения, Мэн Дяо вдруг сказал: “Он уже мертв!”

В это время, все успокоились и они даже почувствовали, что хотя этот человек выглядел непобедимым, но не было никакой ауры, или присутствия. Он даже не выпускал ледяное дыхание, как зомби.

Каждый в этот момент, наконец, успокоился.

Подул холодный ветер из ниоткуда и все тело этого человека вдруг превратилось в груду песка и полетело вместе с ветром.

Он умер в сидячей позе!

(NТ: zuò huà: умереть в сидячем положении (Буддизм))

Все были удивлены и не могли поверить своим глазам.

Это было что-то, что могли добиться только легендарные существа с хорошей удачей. Было сказано, что как долго как трупы могучих экспертов оставались позади, была вероятность, что они могут воскреснуть из мертвых, поэтому, был выход при использовании метода сидячей позы.

И так появился миф о сильнейших, что они всегда будут считаться легендой при жизни и смерти. Даже если они умерли, они не распадаются и исчезают как обычные люди. Было сказано, что поскольку они обладают чудовищной силой, даже эксперты из истинной сферы могут непосредственно превратиться в зомби, если их трупы остались нетронутыми. Хотя возможность была минимальной и была близка к нулю, если его поместить под солнце, в конце концов, это были лишь мифы и признания от мира принципов, было также необходимо. Но после того, как превратились в зомби, весь мир столкнется с большой бедой. Старшие отказывались признавать, их семьи и некоторые секты понесли большие потери из-за этого, наконец, приводило их к полному упадку. Кроме того, позволить трупу старшего превратиться в зомби, несомненно, было эквивалентно вызову большого неуважения!

Поэтому, некоторые люди предпочли погибнуть в сидячей позе, но это происходило только в мифах и только личности легендарной сферы могли выполнить это. Теперь, когда эксперты увидели это своими глазами, он не могли не чувствовать себя взволнованными.

Потому что, когда кто-то умер в сидячей позе, постигая законы мира, его бы снесло мощным взрывом. Если в это время кто-то стоял рядом с ними и вступал в контакт с этими законами, тогда они получили бы огромные преимущества.

Конечно, этот человек должен был умереть много лет назад, так что то, что они видели, было только дуновением, чем мог быть его труп. Но эта сцена все еще достаточна, чтобы шокировать их.

После того, как фигура исчезла на ветру, все увидели книгу, сделанную из неизвестного металла, лежащую на земле. В ней было только несколько тонких страниц, но она излучала колеблющиеся закономерности Дао. Они сразу поняли, что эта книга наверняка содержит поразительную технику боевой силы, а не просто записи, но еще излучала волны закономерности Дао. От этого собственно, можно представить уровень боевой техники, записанной в этой книге.

Но все стояли спокойно, никто не осмелился идти вперед, опасаясь, что они будут в конечном итоге в споре и кто-то другой сможет воспользоваться в качестве третьего лица.

“Эта книга Дао моя!” Вдруг, Мэн Дяо шагнул вперед, схватив копье Орла, и мгновенно бросился в сторону книги Дао, чтобы захватить ее.

“Отказываюсь!”

“Как ты смеешь!”

“Мечтай!”

Внезапно, некоторые эксперты закричали, и различные боевые атаки направились на Мэн Дяо сзади.

“Би!” Громкий вопль гигантского золотого Орла раздался в зале. Он расширил свои крылья, чтобы заблокировать входящие нападения и защитить Мэн Дяо и затем полетел в сторону книги Дао вцепившись в нее в когтями.

Но на этот раз эксперты, которые напали на Мэн Дяо, были неспособны контролировать себя и бросились вперед. Если не действовать сейчас, то эта книга попадет в руки Мэн Дяо.

“Дерзкий, как ты смеешь претендовать на эту книгу, как будто она принадлежит тебе? Книга принадлежит мне!” В это время, Ван Цзы моментально выстрелил своей нефритовой печатью к Мэн Дяо, чтобы подавить его.

“Бум!” Мэн Дяо мгновенно отступил назад, чтобы увернуться и печать нефрита яростно врезалась в пол и открылась огромная дыра.

“Сволочь, ты действительно хочешь стать врагом Истинного Союза Вань?” В это время, Цзян Хуа также бросился в схватку, и образовал большую руку, которая мгновенно вышла вперед, чтобы схватить книгу.

“Вуш!” Звук стрелы отразился, когда Цзи Юэ выпустила стрелу и мгновенно пробилась в эту большую руку и заставила ее взорваться.

Теперь каждый был вовлечен в эту так называемую конкуренцию за книгу Дао, даже не зная его содержания, или какая секретная техника была описана в нем. Это действительно Дао книга или что-то еще?

Возможно, было не много такого типа Дао книг в Чжэнь У Цзе. Книги Дао, как правило, используются для записи великолепных техник, в противном случае, просто техника не вызывала бы таких форм колебаний. На самом деле, легендарную книгу как эту, никогда не видели даже высшее начальство из их сект.

Однако, они конечно бы не выпустили из рук такого предмета.

“Дзинь!”

“Чжэн!”

“Бам!”

Различные ужасающие взрывные звуки разносились по всему залу.

Нет необходимости упоминать, Мэн Дяо и другие сверх эксперты были самыми быстрыми и сильными.

Е Сивэнь смотрел издалека и не торопился. Он не хотел ввязываться и молча наблюдал за ними, как ядовитая змея, в темноте, готовая напасть в любое время и в любом месте.

Это был первый раз, когда лидеры четырех альянсов воевали и шли все в этот момент. Раньше у них было молчаливое понимание и не ввязывались в бессмысленные бои, но сейчас ситуация была совершенно иной.

Лидеры сильнейших альянсов были обязаны участвовать в таково рода конкуренции, чтобы увидеть, кто был самым сильным и это наконец-то произошло.

Сотни экспертов изначально прыгнули в столкновение, но достигли лишь тупика. В конце концов, кроме четырех сверх экспертов, все остальные сдались и больше не посмели встать на их пути.

Воспользовавшись замешательством, эксперт истинной третьей ступени бросился вперед и протянул руку, чтобы схватить книгу Дао, но вдруг появилось огромное заклинание барьера вокруг книги, и отправила его в полет. Его кровь забрызгала, и он упал без сознания.

“Уходите, эта книга Дао моя!” Мэн Дяо был в ярости и зарычал снова, синие вены появились на его мускулистых руках, как он бросил свое копье орла к книге Дао.

“Вуш!” Раздался громкий и резкий пронзительный звук, как копье орла улетело к книге Дао.

“Бам!” Копье яростно врезалось в заклинание барьера книги.

“Бум!” Произошел огромный взрыв, когда заклинание было резко пробито копьем орла. Затем оно упало и вонзилось вершину высокой башни.

Это всколыхнуло всех, потому что они знали, что прямо, когда заклинание исчезло, конкуренция, наконец, прибыла к завершающей стадии.

Мэн Дяо вдруг превратился в золотого орла, взлетел и нырнул к книге Дао.

“Шуа!” Все смотрели, как он сразу схватил книгу в руки, но на этот раз тонкая рука поймала одну страницу книги.

http://tl.rulate.ru/book/70/17952

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим