Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 237

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT

Глава 237 – Волосатый Зомби

Е Сивэнь проделал весь путь внутрь вслед за группой других экспертов, одновременно убивая солдат призраков, которые шли позади. Хотя другие эксперты соблазнились бессмертной сокровищницей, но Е Сивэнь не был как он и сохранял спокойствие!

По его мнению, можешь быть увлечен, когда делаешь что-то, но слишком много всего было не хорошо. Ты никогда не должен быть иррациональным и всегда действовать разумно.

“Убить!” Боевые крики эхом разносились повсюду во дворце и солдаты призраки бросились вперед, чтобы остановить захватчиков.

“Эти солдаты призраки странные, но все же есть некоторые различия между ними и теми, что мы видели в желтой реке”. Е Сивэнь спокойно анализировал, не теряя голову, как другие эксперты.

Солдаты призраки продолжали прибывать бесконечными волнами. Независимо от того, сколько из них были убиты экспертами, не было конца. Это было нормально, так как эти солдаты не имеют массы и формируются из Инь Ци и намерения убивать.

Инь Ци была богатой внутри Бессмертного дворца и бесконечно производила солдат призраков.

Смертные эксперты бросились к глубине Бессмертного дворца и убили множество солдат призраков по пути. Е Сивэнь не отставал от них и вдруг увидел большую лужу крови на полу. По его оценкам, как минимум несколько десятков экспертов был тяжело ранены солдатами призраками.

Во время продвижения к глубинам дворца, это заняло полдня стоящих усилий, чтобы наконец-то избавиться от этих солдат призраков. Группа экспертов имела серьезные потери, каждый сверх альянс потерял несколько членов, не говоря уже о массе погибших экспертов принадлежащих неизвестной секте.

Они, наконец, прибыли во внутренние покои дворца. Дворец выглядел огромным снаружи, но даже огромным и очень просторным внутри. Какая-то техника пространственной матрицы была использована для того чтобы увеличить площадь дворца изнутри расширяя само пространство.

Е Сивэнь не торопился и медленно продвигался, держа номинальное расстояние от группы экспертов. Он был, как взрослый, смотрящий на детей, как они мечутся в волнении, чтобы достать конфеты.

Затем, внезапно, прибыли прерывистые волны жутких воплей, напоминавшие пронзительные крики бойца. Это привлекло внимание Е Сивэня, вдруг и он с удивлением увидел несколько волосатых зомби бегущих безудержно повсюду.

Эти зомби имели худощавое телосложение и удерживали пики и длинные копья в руках. Они были облачены в железные доспехи и все их тела были покрыты длинными черными волосами. Они выглядели мрачно и ужасно с их светящимися клыками и постоянно выпускали зловещую Инь Ци от их тела. Когда солдаты погибли в этом бессмертном дворце, они восстали как зомби-солдаты и навсегда остались под контролем этого дворца, все время не способные реинкарнировать.

Е Сивэнь затаил дыхание, когда он увидел эту сцену. Эти волосатые зомби не способные думать, не имели никакого самоконтроля или способности рассуждать, и жили только как ходячие мертвецы с бесконечным желанием крови. Они не старели, не угасали, не могли умереть, и были в основном брошены 3 сферами. Не говоря уже о том, что их не пускали в 6 циклов реинкарнации, делая их нищими, беспомощными и бездомными на вечность. Их тела были жесткими, и они инстинктивно винили весь мир. Живые как мертвые в бесконечном одиночестве, они ненавидели все живое, и жаждали только крови.

Зомби практиковали технику культивации “Медная кожа, железные кости” и длинные волосы на теле, действовали как невероятно прочный защитный слой. Прочность их доспехов из волос была выше, чем у медно-стального строения. Не говоря о том, что все они имели высокий уровень культивации. Когда все эти признаки были приняты во внимание, неудивительно, что даже самые сильные атаки от смертных экспертов не травмировали зомби.

Эти зомби были не просто набором Инь Ци как солдаты призраки. Вместо этого, они изначально были лишь трупы, которые были пропитаны Инь Ци в течение бесчисленных лет, чтобы вырастить непробиваемую броню из волос.

В дополнение к этому, они передвигались на убийственных инстинктах и адской бесконечной ненависти к живым. Но хорошая новость в том, что они все низкоуровневые зомби и не обладали мудростью или сознанием, иначе они могли бы запросто уничтожить всю группу экспертов, одним махом.

Несмотря на это, смертные эксперты несли тяжелые потери.

Более десятка экспертов напрямую закололи пиками, и пригвоздили к земле.

Хотя было много резаных ран на телах зомби, но они просто не чувствовали боль или страх, делая их очень устрашающими.

Е Сивэнь внимательно наблюдал за зомби и заметил, что, хотя их доспехи и шлемы были повреждены, но не было никаких повреждений на броне из волос.

Е Сивэнь ударил ладонью, огромный дракон полетел в сторону зомби и разорвал его на две половинки, затем, измельчил его ядро. Это произошло так быстро, что зомби даже не получил шанс на борьбу.

Когда другие эксперты увидели, как Е Сивэнь убил зомби, они, наконец, узнали, как бороться с зомби. Это было необычайно трудно убить их, но теперь они знали, что они шли совсем не в ту сторону. Они просто должны раздавить ядро зомби для того чтобы убить зомби. Ядро зомби было похоже на ядро демона.

Спасибо Е Сивэню, сейчас эксперты знали, как справиться с этой ситуацией, ведь они никогда не встречались с зомби раньше.

“Е Сивэнь здесь что-то”. Е Мо сказал: “Концентрация Инь Ци очень сильная. Посмотри на это, очень много зомби собралось здесь, теперь только представь, сколько Инь Ци необходимо для производства такого количества зомби”.

В общем, это было очень трудно производить зомби, и способ производства просто шел против неба. Зомби не пустили ни в одну из сфер, в том числе и небо, так что можно себе представить трагедию, с которой они сталкиваются в своей вечной жизни.

Однако, зомби не могут просто возрождаться из Инь Ци. И в присутствии солнечного света, этот процесс был просто невозможен.

Только в гробнице со своим собственным духовным импульсом для сбора Инь Ци, массовое производство зомби было возможно.

Императоры часто выбирали такую особенность в их гробницах, чтобы защитить свои гробницы от захватчиков.

Древние легенды говорили, что императоры древности раскапывали себе гробницы заранее. Они выбирали ценные земли с хорошей конструкцией геомантии, имеющей бесконечное количество Лин Ци снабжаемой из вен дракона. Это были необходимые условия для размножения свирепых зомби в течение сотен лет. Сотрудники Цзинь знали как избежать ловушки и механизмы внутри гробницы, но даже они не могли убежать от зомби. Зомби никогда не различали, когда дело дошло до убийства, и были крайне жестокими. Когда могила была вырыта и открыта, они бы вышли, чтобы вызвать хаос. И в смутные времена, когда власти действовали не во время, площади в несколько сотен миль вокруг гробницы становились пустыней в зомби апокалипсиса.

Поэтому обычные люди презирали само направление работы сотрудников Цзинь, которые, как правило, умирали без наследника!

Обычные гробницы на Земле были совсем не похожи на гробницы Инь этого мира. Возможно, даже изначальная гробница первого императора не имела столь устрашающее присутствие, когда она была обнаружена.

Были необходимы очень суровые условия, чтобы производить зомби, но наличие столь большого числа зомби было результатом от наличия тел погибших солдат. Если не упоминать огромное количество Инь Ци присутствовавшее здесь, что может легко производить бесчисленных зомби.

“Этот дворец на самом деле несравненная гробница дракона как мы думали.” Е Мо сказал в несколько сомнительной манере, потому что дворцовые интерьеры не выглядят как гробница. “Великий старший, скорее всего, умер здесь и после его смерти, гробница непроизвольно образовалась в месте его отдыха.”

“Смерть великого старшего немедленно распространила закон, который автоматически гробницу в том месте, где он упал.” Сказал Е Мо.

Кровь из тел раненых зомби и убитых экспертов основательно перемешалась, чтобы сформировать реку крови.

Е Сивэнь шел по этой реке темно-красной крови, постоянно убивая зомби и яростно борясь со многими из них сразу.

Вдруг появился командир волосатых зомби. Его сила была довольно тиранической, хотя гораздо хуже, чем его настоящая сила, когда он был жив, но после превращения в зомби, теперь он обладал тиранической плотью, и это было очень сложно бороться с ним.

Мэн Дяо немедленно шагнул вперед, чтобы справиться с ним.

Его могучий рев отразился, как он бросился в сторону зомби командира.

“Рев!” Чудовищный зомби зарычал и прыгнул в сторону Е Сивэня.

Он вдруг поднял его пику и чудовищная холодная и ядовитая Мертвая Ци, в виде великолепного луча света, полетела в сторону Е Сивэня.

Этот зомби был очень сильный и был на самом деле на пике истинной шестой ступени.

Е Сивэнь взревел и вытянул руку, выпуская лучи золотого света, как будто наводнение направилось в сторону зомби. В это время, Е Сивэнь выглядел как реинкарнация древнего Бога Солнца.

Е Сивэнь поймал ядовитую Мертвую Ци в руку и раздавил ее. Затем он прыгнул вперед, появившись перед зомби в мгновение ока, и непосредственно ударил ногами по его жесткой груди.

“Бум!” Его грудина была прямо разбита этим ударом, и все его тело было отправлено в полет, врезавшись в колонну и тяжело упав на землю.

“Рев!” Однако он явно не желал сдаваться. Он снова выпустил ядовитую Мертвую Ци в направлении Е Сивэня.

Но эта ядовитая Мертвая Ци не могла пробить защитный слой Чжэнь Юань на теле Е Сивэня. Прямо сейчас, его боевая сила была на пике истинной седьмой ступени, так у зомби просто не было шансов.

“Е Сивэнь, убей его!” Сказал Е Мо. Эти зомби были лишь трупы, наполненные ненавистью ко всем живым существам. Им было запрещено вступать на 6 циклов сансары и в принципе устали от подобной жизни. Е Сивэнь поступал правильно, убивая их и освобождая их души в процессе.

Е Сивэнь поднял ногу и опустил на голову зомби. Его голова мгновенно взорвалась вместе с распадом его ядра.

Е Сивэнь не остановился и продолжил убивать других зомби.

http://tl.rulate.ru/book/70/17689

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим