Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 890

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 890 – Уничтожение противника

«Умри!»

Когда Древний Дьявол ворвался в тело Линь Мина, он проявился в яростном образе. Все его тело было покрыто шипами, как у древнего злобного зверя. Он бросился к духовному морю Линь Мина с невообразимой скоростью!

В этом мире на каждом шагу этот древний злобный зверь сотрясал мир. Такой страшный импульс заставлял человека почувствовать себя маленьким и бессильным.

«Это действительно серебряный боевой дух более высокого ранга, чем мой!» Линь Мин глубоко вздохнул, его зрачки сузились. Он крепко держался за свое духовное море, ожидая этого надвигающегося шторма. Это была последняя битва, которую он ждал, борьба за его тело!

«Мальчик, умри!»

Древний Дьявол внезапно поднялся в воздух, готовясь к смертоносной атаке. Этот его импульс собирался так долго, что в этом мире воли эта атака смогла раздробить горы и расколоть моря!

Однако, когда этот Древний Дьявол возник в воздухе, он почувствовал, что массивная всасывающая сила тянет его тело. Эта тяга была бесконечной, таинственной и колоссальной, как если бы это была непревзойденная сила, сопротивляться которой нет сил!

По сравнению с этой ужасающей аурой, Древний Дьявол был всего лишь маленьким муравьем перед драконом, лишенным всякой способности сопротивляться!

"Что!?"

Древний Дьявол был потрясен. Он повернул голову, чтобы увидеть, что за ним был гигантский черный вихрь. Этот вихрь покрыл весь мир воли, кажется, будто за ним была дверь, ведущая ко всем тайнам Великого Дао!

Черный вихрь закручивался с чрезвычайно медленной скоростью. Однако, когда он разворачивался, казалось, что он способен раздавить все Законы и принципы. Перед этим черным вихрем всякая сила была бессмысленной, как если бы кто-то сталкивался с самой безграничной Вселенной.

«Это ... это ...»

Глаза Древнего Дьявола расширились от шока. Прежде, чем он успел подумать, его тело, которое только что поднялось в воздух, стало листом в буре, неудержимо летя к черному вихрю.

«Ааааа!»

Древний Дьявол взревел с паникой и ужасом, когда он отчаянно пытался избавиться от оков всасывающей силы. Но, сопротивление его тела в противостоянии силы, которая, казалось, охватывала всю Вселенную, нельзя было даже считать дыханием ветра против массивного дерева!

"Ааа, разорвись для меня!"

Глаза Древнего Дьявола покраснели, когда он разорвал свою душу пополам. Одна половина внезапно ускорилась к черному вихрю, а другая половина попыталась отчаянно бежать, используя отблеск от взрыва. В этот момент он мог переносить лишь часть своей души, чтобы сохранить остальную ее часть. Это была его божественная душа. Та, восстановить которую, если он потеряет, даже её часть, он никогда не сможет.

Боль, разрывающая душу заставила Древнего Дьявола сходить с ума. Но то, что было еще более безумным, было то, что даже при поддержке разрыва своей души он все еще не мог избежать всасывания этого черного вихря. Мало того, что этот черный вихрь поглотил его душу, он также проглотил всю волю и пространство, перекрывая все пути для спасения.

«Нееет!»

Древний Дьявол издал вопль ярости сопротивления. Наконец, его тело медленно поглотилось в этот черный вихрь, как крошечный кусочек дыма, теряющийся в бесконечном море, упоминать который даже не стоило. Проглотив эту душу, черный вихрь все еще медленно вращался в своем собственном темпе, как будто ничего не происходило ...

От начала до конца Линь Мин, который упорно защищал свое духовное море, ничуть не пострадал. Он планировал сражаться до самого конца и даже психологически подготовился к самоубийству, но теперь он просто стоял там, ошеломленный.

Он тупо уставился на то, как Древний Дьявол взревел, как бешеная собака, когда бросился к нему. Затем он также засвидетельствовал сумасшедшую сцену того, что его засасывало в этот черный водоворот без малейшего шанса спастись.

Этот черный вихрь был Магическим Кубом.

Линь Мин сглотнул. Когда он посмотрел на черный вихрь Магического Куба в мире воли, он просто потерял дар речи.

Он чувствовал, что все это было сном. Магический Куб, казалось, содержал исходные законы Великого Дао. Тем не менее, он не мог углубиться бы в его секреты с его нынешней границей культивирования.

Такая вещь действительно оставалась в его теле?

Линь Мин вспомнил, как Священнослужитель Высших Зеленых Священных Земель активировала сверхъестественные силы Магического Куба, в результате чего 10000 Верховных Старейшин Царства Богов были уничтожены и их души попали в Магический Куб!

Верховные Старейшины Царства Богов не были случайными слабаками и второсортными мастерами. Они были могучими мастерами со всей Вселенной, которых завербовал Тянь Минцзы. Император Демонов был одним из них. Хотя Император Демонов не мог считаться героем, что бросал вызов небесам в Царстве Богов, он все еще был выдающимся представителем элиты его эпохи. Даже если бы он не мог сравниться с персонажем высшего уровня, таким как Фэя Фэн, он не должен был быть слишком далеко от неё.

Более того, Император Демонов даже не был самым сильным из группы. И те, кто были сильнее его, все еще были поглощены Магическим Кубом, все их души были поглощены подчистую, и ничего не осталось.

Хотя Линь Мин не знал, какой границы культивирования достиг этот дьявол, который хотел захватить его тело, какими бы чудесными оно ни было, он все равно не должен был достигнуть уровня Императора Демонов. Даже это предположение уже сильно возвышало его.

Пока все эти мысли быстро наполняли разум Линь Мина, он внезапно снова вернулся в сознание. В это время ему нужно было прорываться сквозь клетку тьмы так быстро, как только мог!

......... ..

«Аааа!»

Снаружи в реальном мире одержимый Ян Юнь издал жалкий крик. Две трети души Древнего Дьявола были потеряны в теле Линь Мина, не оставив даже пятнышек!

Более того, после того, как душа была поглощена этим таинственным черным вихрем, метка духа была немедленно стерта, став чистыми воспоминаниями. В тот момент, когда метка духа была стерта, мучительная боль заставила Древнего Дьявола сойти с ума!

И в это время Линь Мин внезапно открыл глаза в клетке тьмы.

После того, как клетка тьмы потеряла контроль Древнего Дьявола, она стала несравненно хрупкой. Линь Мин взревел, поднимая свою алебарду, собираясь разорвать эту клетку тьмы!

Ка ка ка!

Сгущенная темнота, которая проявилась в вещество, начала трещать, как разбитое зеркало. Линь Мин был похож на зверя, когда он вырвался на свободу!

Он без колебаний прикусил кончик языка, мгновенно выплюнув кровь. В этой критической ситуации он, естественно, не мог жалеть о потерянной сущности крови. В конце концов, его источник жизни и жизнеспособность крови были яркими и мощными, и у него также было огромное количество небесных материалов. Он мог восстановить эту утраченную сущность крови позднее. Но если он потерял бы свою жизнь, тогда все, что у него было, было бы потеряно.

Божественный Гром Девятых Небес!

Пламя Горящей Звезды!

Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ!

Сила Еретического Бога!

Свет вспыхнул между бровей Линь Мина, когда он сжег последнюю кровь Древнего Феникса. Он взревел и с более чем 100% своей силы, мощью грозового огня, скрученной вместе с алебардой, вспыхнул в сильном взрыве.

Пронзающее Радугу!

Алебарда пересекла 10 миль пустоты. Ослепительный свет осветил пространство измерения на тысячи миль, огненный и сияющий!

И в это время Древний Дьявол, который контролировал тело Ян Юня, находился в спазматическом состоянии. Хотя культивирование Ян Юня было на раннем этапе Божественного Моря, и он также преодолел восемь этапов Разрушения Жизни, он все равно не смог противостоять этому. Невозможно полагаться только на смертное тело, чтобы противостоять алебарде, на которой действовали два миллиона Цзиней сил!

Тело мастера, культивирующего систему сбора истинной сущности, было крайне хрупким!

В этот критический момент собственная божественная душа Янь Юня вырвалась из его духовного моря, когда он попытался силой захватить власть над своим телом. Но в это время, потому что две трети души Древнего Дьявола были оторваны, и метка души, также была стерта Магическим Кубом, душа просто потерял всякий контроль и разум. В этом состоянии душа Ян Юнь по-прежнему уступала великой силе Древнего Дьявола; было бы трудно быстро взять под контроль его тело!

"Черт возьми!"

Ян Юнь безумно закричал. Когда он увидел нависшую над ним алебарду Линь Мина, он отчаянно и решительно сжег часть источника своей души, насильственно взяв под контроль большую часть своего тела и наполовину отняв у него энергию.

Не было времени вынуть оружие из его пространственного кольца. Но коготь Яна Юна направился к алебарде Линь Мина!

Ян Юнь был не таким, как Древний Дьявол. Древний Дьявол первоначально использовал свои когти и свою мощную энергию, чтобы сражаться с алебардой Линь Мина. Но что касается Ян Юня, он больше склонялся к использованию меча. Хотя он изучил некоторые приемы когтей у Древнего Дьявола, в состоянии, когда ему пришлось поспешно прибегнуть к этой атаке когтями, и где он только имел контроль над половиной своего тела, как он мог сопротивляться удару Линь Мина?

«Аааа!»

Ян Юнь взорвался ревом, когда вся его правая рука разлетелась на части. Он вырвал большой глоток крови, когда его тело было отправлено назад, как мешок!

Он потерял руку в единственном обмене ударами!

В глазах Линь Мина вспыхнул резкий свет. В это время его глаза уже покраснели от ярости. Теперь, когда его атака удалась, как он мог остановиться?! Его ноги вступили в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, когда он оказался перед Ян Юнем, его алебарда снова атаковала!

Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!

Взрыв!

Пространство вокруг Линь Мина разрушилось, превратившись в бесчисленные фрагменты пространства, которые стремительно приближались к Ян Юню, как облако!

Справа у Ян Юна были обломки мяса и костей, что проливали кровь. Когда он увидел, что алебарда Линь Мина направлялась на него, он наконец издал долгий смешок. "Хорошо! Отлично! Линь Ланьцзянь, у тебя действительно есть судьба Богоподобного Императора! Даже сейчас ты не умер! Тогда позволь мне встретиться с твоей алебардой!»

Ян Юнь левую рукой достал меч. Меч взревел и он врезался в свет алебарды!

Взрыв!

Сильный взрыв привел к тому, что мир побледнел, а горы рухнули. Ян Юнь и Линь Мин оба были отброшены назад. Ян Юнь был покрыт слоями ран, но жизнеспособность крови Линь Мина также падала. Эффект от сожжения крови Древнего Феникса достиг своего конца, как и эффект от сущности крови, которую он сжег. Хотя у него были Врата Исцеления, чтобы восстановить его силу, он все еще не мог противостоять такому потреблению энергии.

Но Ян Юнь был в еще худшем положении, чем Линь Мин. Раньше в атаке он был не только серьезно ранен, но и Древний Дьявол в его сознании маниакально разгорячился, не позволяя полностью контролировать свое тело.

«Ян Юнь, я это запомню!»

После этих слов Линь Мин обернулся и побежал с полной скоростью. Большая часть его сил была потрачена. Хотя Ян Юнь находился в крайне плохом состоянии, как только этот Древний Демон восстановит свое сознание, Линь Мин умрет, если останется здесь. Древний Дьявол знал, что в его теле есть мистический предмет, который может поглощать души. Он больше не окажется в этой ловушке и не будет пытаться сделать что-то такое глупое, как схватить его тело.

Если бы они сражались снова, Линь Мин, несомненно, был бы тем, кто мог умереть.

Более того, Линь Мин понятия не имел, где этот странный юноша-демон. Если бы он вдруг появился здесь, тогда Линь Мин точно не смог бы сопротивляться!

Хотя он очень хотел воспользоваться этим шансом, чтобы убить Ян Юня, у Линь Мина не было иного выбора, кроме как подавить эту нереалистичную и причудливую мысль, обернувшись к побегу!

Со скоростью, с которой его сила росла, ему просто не нужно было рисковать. Лучше уйти из этого Храма Чудес, а затем рассчитывать на удачные шансы, которые он нашел здесь, найти безопасное место, а затем пересечь еще два или три этапа Разрушения Жизни, скрывшись от мира на три года!

В то время, как только он выйдет из своего уединения, он мог бы смеяться над всем миром с высокомерным презрением!

Открыв Врата Желания, Линь Мин как метеор выстрелил в далекий горизонт. Что касается Ян Юня, с его тяжелыми ранами, а также без полного контроля над своим телом, он не мог броситься в погоню.

«Неудача в самом конце!» Ян Юнь стиснул зубы, когда увидел, что Линь Мин исчез.

Ян Юнь заглянул в свое духовном море, которое безумно боролось. Там осталась лишь одна треть силы Древнего Дьявола. Ян Юнь внезапно породил мысль проглотить её, но после мгновенного колебания он оставил эту мысль.

Во-первых, у него не было полной уверенности, что он может это сделать, а во-вторых, перед лицом такого заклятого врага, как Линь Мин, ему нужен помощник.

http://tl.rulate.ru/book/68/104212

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Комментарии

Круто! Спасибо за перевод

veromancer 19.05.17 в 13:59 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 19.05.17 в 16:43 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 17.11.17 в 21:24 · # ·
0

П*здец Сяосяо.

Azur 22.02.18 в 21:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим