Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 891

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 891 – Побег

Линь Мин быстро скрылся в пространственных измерениях. Поскольку его скорость была слишком высокой, сильный небесный ветер яростно дул в него, заставляя искры вылетать с его телесной защитной истинной сущности.

Сжигание крови Древнего Феникса сильно изнурило истинную сущность Линь Мина, не оставив ему ничего другого, кроме как использовать таблетки, чтобы дополнить её. Он уже собрал много видов таблеток и лекарств, которые могли бы восстановить его силу. Это все были товары высокого класса. восстанавливающие истинную сущность пилюли высокого качества было относительно чистыми. Но поглощение слишком большого их количества может привести к загрязнению энергии, что приведет к снижению его боевой силы.

Он пролетал мимо многих миров на одном дыхании, его ум постоянно строил и выводил карту пространства. Полагаясь на свое понимание Концепции Пространства, Линь Мин наконец смог найти выход из Храма Чудес!

"Я на месте! Я наконец-то сбежал!»

Линь Мин активизировал свою истинную сущность и выбежал из Храма Чудес. Когда он увидел перед собой мрачное Черное Болото 8000 миль, он был вне себя от радости, как кто-то, кто только что пережил апокалипсис. Это приключение в Храме Чудес было переполнено опасностями!

«Я должен немедленно уйти отсюда. Этот уродливый странный юноша-демон не так сильно отличается от Древнего Дьявола, который вселился в Ян Юня; оба они имеют силу, что близка к силе самого лучшего мастера под небесами. Если они объединят свои силы, они могут перевернуть любое Царство Богов с ног на голову. Кроме того, я не только обидел Божественное Королевство Асуры, но теперь вызвал недовольство и Божественного Королевства Блистательного Плавления. Хуже того, я даже не знаю, что замышляют Древний Дьявол и Ян Юнь. Если они действительно планируют управлять этим миром, то к тому времени, когда они придут за мной весь мир будет моим врагом!»

Линь Мин не знал, чем закончилась битва странного демона-юноши со Стариком Удачи. Он также не знал, что Старик Удачи неожиданно сумел серьезно ранить странного молодого демона. Незнание того, что произошло, вызвало у Линь Мина еще большую тревогу. Войдя в Черное Болото 8000 миль, он тут же полетел в Доминион Грома Девятых Небес, дико мчась сквозь поля молнии.

Линь Мин уже третий раз прибыл в Черное Болото 8000 миль. Сейчас он уже был знаком с местностью. Кроме того, он съел меньше половины плода Дао, в результате чего его совместимость с громом стала ещё сильнее. Благодаря его свободным и беспрепятственным движениям в Громовом Доминионе ему понадобился всего один час, чтобы вылететь из Черного Болота 8000 миль.

Кроме того, когда он прошел через Громовой Доминион Девятых Небес, его Росток Еретического Бога также успел поглотить золотисто-красную молнию до предела. Это была его последняя подготовка к прорыву на третий этап Разрушения Жизни. Использование этого метода сэкономило бы ему много духовных камней истинной сущности высшего сорта.

Черное Болото 8000 миль было окружено четырьмя Божественными Королевствами. Линь Мин направился к самому слабому из них, Божественному Королевству Семи Звезд.

С точки зрения скорости, Линь Мин был чуть медленнее, чем ведущие герои, такие как странный юноша-демон, Ян Юнь и Старик Удачи. В это время даже Сыту Хаотянь не сможет преследовать его, и с его исключительной выносливостью он сможет поддерживать эту экстремальную скорость большую часть дня. Граждане Божественного Королевства Семи Звезд только увидело слабый голубой луч света в небе, но они не могли видеть, что это было.

Линь Мин пронесся через Божественное Королевство Семи Звезд за миг. Когда он покинул их границы, он надел маску из духовного древесного нефрита и несколько раз изменил направление, прежде чем выбрать отдаленную и пустынную гору. Континент Разлива Небес был несравненно обширной землей. Независимо от того, насколько чудовищны или изящны методы Ян Юня, ему все равно будет чрезвычайно трудно найти Линь Мина. Ни одна иголка в стоге сена не была достаточно хорошей аналогией.

..................

В это время в Храме Чудес, странный юноша-демон, наконец, проснулся от его глубокого сна; он залечивал свои раны в бронзовом гробу. Что же касается Ян Юня, Древний Дьявол окончательно восстановил свое сознание, пережив невыносимую боль от уничтожения его души.

"Пошло все к черту! Убить! Убить, убить, убить, убить, убить, убить!"

«Линь Ланьцзянь, я уничтожу твое тело и душу!! Ааааа!»

Взрыв!

Древний Дьявол атаковал своей клешней, и далекая гора разлетелась на части. Ужасающая энергия вырвалась наружу, в результате чего эта часть мира содрогнулась, как будто она не могла противостоять ярости Древнего Дьявола и вот-вот рухнет!

Ян Юнь был в своем собственном духовном море, холодно и внимательно наблюдая, как Древний Дьявол буйствовал. На самом деле его отношения с Древним Дьяволом были совсем не гармоничными. Ян Юнь был человеком, наполненным его собственными амбициями, который хотел сам контролировать свою судьбу, точно так же, как Древний Дьявол. Оба они объединили свои силы ради взаимной выгоды, но правда была в том, что они всегда держались насторожено, опасаясь друг друга.

"Моя душа! Две трети моей души! Этот проклятый звереныш, что у него за сокровище !? Духовный Артефакт? Как это возможно!?"

Священный Артефакт не был лучшим из всех сокровищ. Священные Артефакты можно было разделить на три разных класса, а выше Священного Артефакта высшего класса были мистические сокровища еще более высокого ранга. Было очевидно, что Священного Артефакта было недостаточно, чтобы вызвать ужасающий черный вихрь в теле Линь Мина.

«Духовный Артефакт?» Сердце Ян Юня зашевелилось, но он промолчал. Он только тайно напряг внимание, его разум был в полной готовности. Было очевидно, что Древний Дьявол столкнулся с какой-то таинственной силой, когда пытался захватить тело Линь Мина и в конечном итоге пострадал от этого.

«Нет, это неправильно! Я даже не смог почувствовать существование этой вещи. Этот черный вихрь казался силой чистых Законов, Законов, которые были слиты с бесконечной божественной силой. Я просто не мог сопротивляться ему. Что это может быть!? "

Страх блеснул в глазах Древнего Дьявола. Когда его поглощала эта энергия, он чувствовал себя более миниатюрным и беспомощным, чем маленький муравей, стоящий перед всей Вселенной. Это было чувство, которое он никогда не забудет в своей жизни.

Когда этот страх достиг своего апогея, глаза Древнего Дьявола стали наполняться жадностью. Этот таинственный предмет, казалось, был своего рода сокровищем души. Кроме того, но он смог мгновенно стереть метку души. Это была способность, о которой он никогда не слышал раньше. Как правило, метка души была чрезвычайно глубокой Концепцией. Метка души была глубоко заклеймена в самой основе души.

Стирание метки души было делом простым. Можно просто использовать боевой дух, чтобы уничтожить волю человека, а также стереть метку души. Конечно, это также разрушит душу в процессе.

Если сравнивать душу с мозгом, то метка души была похожа на все нервы или сосуды в мозге. Независимо от того, насколько искусным был врач, ему было невозможно вытащить все эти нервы и сосуды, не повредив мозг. При стирании метки души душа разрушится до того, как будет сделана метка души, в результате чего душа превратится в ничто.

Древний Дьявол никогда не слышал о каких-либо божественных сокровищах во Вселенной, которые могли бы легко стереть метка души но сохранить полную и неповрежденную форму души. Если бы он мог получить этот предмет, он мог бы восстановиться от урона своей души и вернуться к своей пиковой силе. После того, как его сила вернется, она сможет преобразовать свое физическое тело и не будет заниматься чем-то таким опасным, как захватывать тела других.

Каким бы хорошим не было бы чужое тело, которым он обладал, оно все равно не было бы телом Древнего Дьявола. После захвата чужого тела, из-за несовместимости между душой и телом, жизнь этого тела также будет затронута, понижая естественный срок его жизни.

Единственное преимущество обладания чужим телом состояло в том, что после медленной адаптации к этому телу Древний Дьявол мог бы медленно культивировать. Хотя это было бы не его собственное тело, и культивировать было бы не просто, с его могущественной душой и опытом, он все же мог бы вернуться к своей пиковой форме.

«Ян Юнь! Хотя этому мальчику Линь Ланьцзяну удалось убежать, наш первоначальный план остается в силе. Мы будем использовать этих двух старых дедов, Оуе Хуа и Ян Лаотяна, принеся их сущность крови в жертву, чтобы восстановить мою силу!» Древний Дьявол облизнул губы. Будучи формой души, лучшим питанием, которое он мог бы иметь, была сущность кровь. Это также было причиной того, что Демоническое Сияние и души, проживающие в Магическом Кубе, поглощали сущность крови.

«Конечно», произнес Ян Юнь без малейшего изменения в выражении. Его брови даже не поднялись.

«Ха-ха-ха!» Когда Древний Дьявол услышал ответ Ян Юня, он внезапно усмехнулся. «Оуе Хуа не имеет большого значения. В конце концов, его Божественное Королевство Блистательного Плавления всегда борется с твоим Божественным Королевством Девяти Печей, так что если этот старик умрет, пусть будет так. Но Ян Лаотянь - твой Высший Божественный Император Девяти Печей, а также твой прадед! Несмотря на то, что в детстве ты пережил унижение и печаль, но сейчас ты даже не моргнул глазом и так легко предлагаешь своего великого деда как кровавую жертву… да ты по-настоящему бессердечен!»

Ян Юнь был сыном Божественного Императора Девяти Печей, а Божественный Император Девяти Печей был внуком Ян Лаотяня. Мало того, что дети королевской семьи включали первое поколение, например, Божественного Императора и Верховную Принцессу, но в него входили даже второе поколение, третье поколение, четвертое поколение и т. Д.

У Божественного Императора была жизнь длинною в 6000-7000 тысяч лет, иногда даже 10 000 лет. В его долгой жизни у него было бы бесчисленное множество детей. Не удивительно, что его внуки или правнуки были на тысячи лет старше своих собственных детей. Именно по этому число юниоров в королевской семье увеличилось такими экспоненциальными темпами. Это также приводило к тому, что ранги и отношения между ними становились все хаотичнее.

Ян Юнь спокойно ответил: «У моего отца, деда и прадеда есть неоценимое количество потомков. Сильные среди них становятся принцами, а слабые среди них живут хуже рабов. Если бы у меня не было достаточной силы, я бы умер как бродячая собака или курица чье тело завернули бы в простыни и похоронили бы на случайном холме, принадлежащем королевской семье; никто не узнал бы об этом, и всем было бы плевать. Для того, чтобы Божественное Королевство Девяти Печей стало чуть сильнее, они готовы пожертвовать сотнями, если не тысячами своих потомков, без малейших колебаний».

«Для них, все жертвы семьи и братства стоят того, чтобы послужить национальной судьбе Королевства Девяти Печей. Если я смогу возглавить Божественное Королевство Девяти Печей, чтобы править миром, а также восстановить золотой век Континента Разлива Небес, что процветал 100 000 лет назад, тогда, даже если мой прадед должен будет пожертвовать оставшимися мигами своей жизни, он с радостью даст согласие»

Голос Ян Юня внезапно похолодел. Даже Древний Дьявол помолчал, прежде чем захихикал: «С древних времен беспощадность всегда была признаком действительно великого человека. Все важные дела должны свершаться именно так! Хорошо, тогда давай продолжим следовать нашему плану! Когда Белый Демон оправится от ран, мы немедленно начнем. когда мы объединим силы, Ян Лаотянь и Оуе Хуа будут не чем иным, как добычей! "

Белый Демон этот самый странным юноша-демон. Что касается силы, Ян Лаотянь и Оуе Хуа были слабее, чем Старик Удачи, а их последние карты, что могли сохранять жизнь, были хуже, чем у Старика Удачи. Если бы они столкнулись лицом к лицу с Белым Демоном и Ян Юнем, вряд ли кто-то из них смог бы сбежать!

.........

Лин Мин уже вылетел за пределы Божественного Королевства Семи Звезд. Он изменил свою внешность и постоянно использовал несколько дальних передающих массивов, чтобы преодолеть миллион миль. Затем он сменил направление, пролетел еще 200 000 миль, тихо продвигался через джунгли в течение некоторого периода времени, а затем нашел бесплодную гору, где начал высекать свое собственное пещерное жилище.

В лесу, окружающем эту гору, самые сильные злобные звери были равны по силе человеку на раннем этапе области Возобновляемого ядра. Линь Мину они были не опасны.

Конечно, духовная энергия здесь была чрезвычайно тонкой; даже хуже, чем в Седьмом Главном Военном Доме Небесного Королевства Удачи. Но это не имело особого значения для Линь Мин. У него уже было более 20 духовных камней высшего сорта. Ему нужна была полная безопасность. Недостаток духовной энергии можно было вытерпеть.

Выпад копья сформировал пещеру глубиной 1000 футов, окончательно соединенную с центром горы. Он оставил четыре выхода и начал организовывать разнообразные образования массивов вокруг. Среди них были скрытые массивы, защитные массивы, предупредительные массивы и многое другое. Закончив эти приготовления, Линь Мин открыл свою тренировочную комнату в центре горы и вырезал там каменную кровать. Он сел на кровать и начал осматривать все, что он получил в Храме Чудес.

все это делалось, чтобы подготовиться к прорыву на третий этап Разрушения Жизни!

http://tl.rulate.ru/book/68/104866

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Спасибо

KuKuRuZnIk_2 18.11.17 в 21:05 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 19.11.17 в 12:41 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим