Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 878

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 878 – Хозяин бронзового призрачного гроба

Линь Мин и Старик Удачи продолжали идти к центру области, где был духовный источник.

На своем пути они встречали всевозможные божественные и магические цветы и деревья. Реки и ручьи пересекали луга, как изящные дорожки из голубого нефрита. Эти реки были заполнены всевозможными красивыми и изысканными рыбами. Оставаясь на такой мистической земле, эти рыбы уже обрели сознание с самой простой формой интеллекта.

«Тихие невысокие цветы, призрачная туманная трава, пятнистая трава...» Линь Мин назвал имена нескольких разных типов духовных растений. Как алхимик, он обладал чрезвычайно высоким пониманием различных духовных растительных материалов.

Эти виды духовных растений сами выросли на этих духовных землях. Младшим было несколько сотен лет, а старшим - тысячи лет, ведь продолжительность жизни этих духовных растений была ограничена их рангом. В противном случае, если в этом Храме Чудес могли быть даже лекарственные растения, которым было более 100 000 лет.

Эти лекарственные растения были не слишком ценными, но у алхимика всегда найдется местечко для лекарственных растений всех рангов, будь то для практики алхимии или приготовление настоящих лекарств. Плавильная Печь Вселенной была просто бездонной пропастью. сколько бы лекарственных трав Линь Мин не бросал в неё, он мог усовершенствовать любое множество материалов.

Линь Мин начал бесцеремонно подбирать все вокруг. Если ему попадались зрелые травы, он собирал все без разбора.

"Это…"

Линь Мин увидел перед собой алое дерево, на которое и уставился глазами полными удивления и неверия.

Это дерево было всего 20 футов в высоту, а корни его скручивались над землей. Издали оно напоминало рогатых драконов, сражавшихся в бою.

В кроне этого дерева было семь или восемь плодов размером с кулак. И, что было удивительно, так это то, что каждый плод бился как сердце, казалось, что они могут ускориться и высосать жизнеспособность кровь. Это были несравненно таинственные плоды.

На вершине этого духовного дерева 20 футов высотой были плоды, похожие на сердца!

«Дерево Драконьего Сердца. Судя по всему, ему должно быть более 50 000 лет!» Линь Мин глубоко вздохнул, его глаза сверкнули. Как правило, духовное дерево обладало гораздо большей продолжительностью жизни, чем духовная трава. духовная трава уже считалась превосходной, если она прожила до тысячи лет, но для духовного дерева тысяча лет не была чем-то нереальным. В мире смертных были деревья, которые жили тысячу лет и некоторые деревья, которые жили две тысячи лет.

Так все и было. Но даже в этом случае духовное дерево, что простояло 50 000 лет почти не встретишь на Континенте Разлива Небес.

В частности, это Дерево Драконьего сердца было особенно полезно для Линь Мина. Плоды Дерева Драконьего Сердца были великолепными лекарствами для преобразования тела; они смогли значительно улучшить жизнеспособность крови. Когда Линь Мин наконец, начал бы перерабатывать лекарство, чтобы открыть пятую часть Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, он мог бы использовать Плоды Драконьего Сердца в качестве ведущего материала!

«Какое великое дерево. К сожалению, у меня нет возможности забрать его с собой, поэтому я могу собрать только несколько его плодов» сказал Линь Мин с оттенком сожаления. Маленькое измерение внутри его пространственного кольца не могло хранить живых существ. Как бы хорошо не было духовное дерево, оно постепенно потеряло бы свою жизнеспособность после помещения в пространственное кольцо. Хотя корни Дерева Драконьего Сердца были также прекрасными материалами, Линь Мин не хотел делать что-то настолько жестокое и расточительное, как разрушать пруд, чтобы получить лишь несколько рыб. небесному сокровищу, подобному этому было непросто появиться. Ему нужны были всяческие счастливые шансы и особая среда, прежде чем оно прорастёт. Если бы он мог взять все дерево с собой, это было бы прекрасно, но если он не мог и фактически разрушил бы корни вместо этого, то он, несомненно, испытал бы какое-то кармическое возмездие.

Это Дерево Драконьего Сердца почти исчезло на Континенте Разлива Небес. Собирать лекарство, и не разрушать корни, было негласным правилом всех алхимиков. Это было также хорошо и для самого себя.

В это время Старик Удачи внезапно заговорил и сказал: «Маленький друг Линь, у старика я есть несколько глубоких духовных горшков; я могу одолжить тебе один. Глубокий духовный горшок может временно удерживать духовное растение, а также поддерживать его духовную природу».

С этими словами Старик Удачи выудил из своего пространственного кольца горшок размером с ладонь. Хотя он назвал его горшком, он больше походил на рисовую чашу.

Старик Удачи протянул руку. Горшок закрутился в воздухе, быстро увеличиваясь.

Как только он увидел это, Линь Мин обрадовался. Хотя в этом типе горшка было ограниченное пространство, оно было чрезвычайно ценным. Обычно у алхимика из Царства Богов было бы несколько таких, но на Континенте Разлива Небес такие глубокие духовные горшки были слишком редкими.

И когда Линь Мин собирался взять глубокий духовный горшок, его сердце дрогнуло. Он спросил: «Старший Удачи, разве вы не хотели бы его использовать?»

На что Старик Удачи ответил: «Я мог бы это сделать, но мне это не очень не нужно. Что касается этих Плодов Драконьего Сердца и других духовных растений, они уже бесполезны для меня. Их лучше использовать таким молодым людям, как ты, чтобы вступить в более высокие границы. Что касается меня, моя проблема исходит от моих собственных огней жизни. Когда мои огни жизни уменьшаются, лекарства, которые могут помочь мне с прорывами, бесполезны; они не будут мне полезны. Единственный вид лекарств, который я хочу, - это один вид, и именно такой тип может продлить мою жизнь, причем качество его должно быть выше, чем у Персиковой Косточки 10 000 лет ».

Лекарства, продлевающие жизнь, были самым ценным видом лекарств, а также самым трудным для поиска. Культивировать путь боевых искусств значит ежедневно бороться против небес; только делая это, можно продлить свою жизнь. Но использовать лекарства, чтобы противостоять воле небес и получить дополнительное время было намного сложнее. В течение бесконечных лет бесчисленное множество героев так и не смогли победить реку времени.

Более того, чем выше уровень мастера, тем более мощные лекарства ему требовались, чтобы продлить жизнь. Для кого-то вроде Старика Удачи даже Персиковой Косточки 10 000 лет было недостаточно. После того, как Старик Удачи доставил Императора Шакьи вверх, он действительно получил лекарство, продлевающее жизнь, но после этого больше ничего.

С такими жесткими требованиями он уже был бы благодарен небесам и земле, если бы смог найти немного крошечного лекарственного растения, которое могло бы продлить его жизнь. В общем, ему просто не нужно было так много глубоких духовных горшков.

Линь Мин не был слишком скромен. Он взял глубокий духовный горшок и убрал Дерево Драконьего Сердца, а также забрал духовную землю вокруг него. Он прикрыл корни дерева, чтобы сохранить его жизненную силу.

В этот момент ум Старика Удачи внезапно охладело, когда у него перехватило дыхание.

«М-м?» Линь Мин тоже был начеку. Когда он увидел внезапную реакцию Старика Удачи, он насторожился, озираясь вокруг себя.

Однако огромные луга остались прежними. Ветер дул сквозь качающиеся стебли, и духовные растения все еще были в полном расцвете, ничего не изменилось.

Потупившись на мгновение, Старик Удачи открыл глаза и покачал головой. «Возможно, сейчас я был слишком осторожен, но у меня было ощущение, что кто-то подсматривает за нами ... это было только чувство; я мог совершить ошибку. Но мы должны быть осторожны. В этом краю все же могут быть враги».

«Мм» кивнул Линь Мин. Сила Старика Удачи была удивительной. Даже небольшая, необоснованная идея может указывать на крайнюю опасность. Линь Мин усилил свою бдительность, убедившись, что вокруг ничего не было.

В это время Линь Мин не знал, что вне пространства, в котором он находился, в подземной комнате находился красивый юноша-демон, сидящий на бронзовом призрачном гробу. У него была бамбуковая флейта в руках, и лукавая улыбка расцвела на его губах. «Этот старик действительно бдительный, хе-хе ...»

Юноша играл флейтой в руках, танцуя на бронзовом гробу. Если бы Линь Мин был здесь, то он бы узнал, что этот бронзовый призрачный гроб был тем же самым, который он увидел в Черном Болоте 8000 миль. Этот бронзовый гроб источал вневременную, простую атмосферу дыхания Великого Дао!

Этот гроб был 30 футов длиной, и все же его хозяин был на самом деле таким красивым и очаровательным юношей. Его рост был таким же, как у нормального человека, и его глаза были темного фиолетового цвета, словно в них была бесконечная звездная ночь.

У него были острые уши, похожие на уши расы Фей. Его пальцы были тонкими, с острыми ногтями, а кожа выглядела так, будто она была вырезана из белого нефрита. От этого он казался даже хрупким.

Рядом с этим демоном было шесть существ в черных одеяниях, каждый из которых был жестоким и опасным. Это были шесть злых духов, которые тащили гроб.

У каждого из них была сила, равная силе мастера квази-Императора расы Гигантского Демона!

Перед этими шестью существами, одетыми в черное одеяние, стоял человек в белом одеянии в маске, закрывающей его лицо. Голос у него был глубокий и низкий, когда он заговорил: «С силой Достопочтенного Сэра справиться с этим Стариком Удачи не должно быть слишком трудно!»

«Гм! Просто мастер позднего этапа области Божественного Моря, и его жизнь подходит к концу. Он не что иное, как мусор. Все, в чем он хорош, - это его минимальная власть над Континентом Разлива Небес. Если бы я был в моем пиковом состоянии, тогда мне даже не понадобилось бы и половины движения пальца, чтобы разбить его на части! Но теперь, поскольку мне пришлось использовать специальную технику для преодоления силового поля в Море Чудес, я должен приложить некоторые усилия. Однако…"

После этих слов любопытный юноша-демон обратился взглядом к молодому человеку, стоявшему возле Старика Удачи. Этим юношей был Линь Мин. Юноша закудахтал, облизывая губы: «Этот молодой саженец, который ты выбрал, неплох! Я никогда не думал, что на Континенте Разлива Небес окажется такой замечательный саженец! 23-24 года скелетного возраста, культивирование на втором этапе Разрушения Жизни, и он также культивирует преобразование тела и систему сбора истинной сущности. Помимо всего этого, у него даже есть любопытные родословные. Это действительно невероятно! У этого мальчика должен быть какой-то секрет при себе, иначе невозможно дойти до этой степени на Континенте Разлива Небес его скудными ресурсами и наследием уровня помойной ямы. Не говоря уже обо всем остальном, даже его техника преобразования тела не существует на Континенте Разлива Небес!»

Человек в маске молчал. Странный юноша-демон поднял свою бамбуковую флейту, а затем спрыгнул с бронзового призрачного гроба. «Я разберусь с этим стариком. Все остальное будет за тобой! "

"Хорошо."

............... ..

«Это здесь, это духовный источник!»

Старик Удачи и Линь Мин имели некоторый опыт в поисках духовных источников. Они вскоре нашли центр пространственной области, где и был духовный источник.

"Откройся!"

Старик Удачи небрежно махнул рукой, и вся земля вокруг раскололась пополам некой невидимой силой и открыла глубокий канал, который заблистал. Этот проточный канал вскоре привел их в пещеру.

Это был навык применения силы пространства, что позволял создать пространство, чтобы открыть путь.

Хотя нынешнее понимание Концепции Пространства Линь Минем было превосходным, и он мог объединить мощь пространства в свои атаки, ему все же было бы трудно выполнить такой изобретательный метод и так плавно, используя только тираническую и доминирующую силу Пространства.

Когда они вошли в пещеру, они прошли около 100 шагов, прежде чем перед ними появился свет. Перед Линь Минем и Стариком Удачи, неожиданно появился нефритово - зеленый мир.

Энергия небес и земли была настолько плотной, что она конденсировалась в капельки. Это небольшое пространство было заполнено слоем зеленого тумана. вдохнув здесь можно было почувствовать, что душа и тело были освежены, сохраняя эту свежесть на несколько дней упорного обучения.

В этом зеленом тумане скопления духовных камней истинной сущности свободно росли подобно гигантским кристаллическим образованиям, будто во сне. Это было явление, которое можно было встретить только в шахте духовных камней высшего класса. В шахте обычных духовных камней истинной сущности камни будут смешиваться с примесями земли и нуждаться в очищении в несколько этапов для создания конечного продукта. В то время, как те, что были перед ними сейчас, были от природы чисты.

И в центре этой пещеры был молочно-белый столб сталактита, спускающийся с потолка. Этот столб казался, будто он сделан из прозрачного хрусталя и светился тускло-зеленым светом, как если бы в нем был какой-то демон.

«Это источник духовных камней истинной сущности высшего сорта, ядро шахты».

Линь Мин глубоко вздохнул. он увидел, что внутри этого столба сталактита запечатаны духовные камни истинной сущности высшего класса.

Такой массивный источник мог бы производить 20-30 духовных камней истинной сущности высшего класса. С таким количеством шахты Континента Разлива Небес никогда не могли бы конкурировать.

Пока Линь Мин смотрел на камни, взгляд Старика Удачи был обращен к столбу сталактита. Кристально-прозрачный сталактит, казалось, был сделан из кварца. С течением времени одна капля медленно конденсировалась на кончике этого сталактита, собиралась и собиралась, пока не набирала достаточной массы, чтобы упасть с легким капающим звуком, добавляясь в молочно-белый пруд внизу, образуя рябь.

Этот пруд был похож на сталактит, слабый и потусторонний, будто сделан из молока.

«каменное молоко 10 000 лет!»

Голос Старика Удачи был наполнен волнением. В конце концов, он был человеком с некоторыми устремлениями; наконец, его тяжелая работа окупилась. После долгих поисков на континенте, он наконец нашел лекарство, которое могло бы продлить его жизнь.

Было бы точнее сказать, что этот пруд каменного молока был каменным молоком 100 000 лет. Этот вид жидкости может помочь оживить огонь жизни мастера. если культивирование мастера находился в Божественном Море или ниже, этот материал мог продлить его жизнь почти на 12 циклов по шестьдесят лет.

И вот, это 10000-летнее каменное молоко перед ним скопилось за 100 000 лет. Если бы он мог его использовать, то этого для Старика Удачи было бы достаточно, чтобы продлить свою жизнь на максимально возможный промежуток времени. Он получит 720 дополнительных лет жизни!

Для Старика Удачи это был самый ценный вид сокровищ! Как он мог не разволноваться?

Он достал из своего пространственного кольца изысканный ящик в ранге сокровища и открыл крышку. Все каменное молоко собралось в поток, который влился в небольшой ящик.

«К счастью, я слишком удачлив!» Лицо Старика Удачи покраснело от возбуждения. Это каменное молоко было даже немного лучше, чем сокровища, которым он был награжден за то, что он привел Императора Шакью в Царство Богов!

когда Линь Мин увидел Старика Удачи в таком экстазе, он не мог не вздохнуть про себя. Для мастера возраст действительно был страшен. Мастер медленно терял бы всю свою силу, ради которой он так упорно трудился, терял бы свой юношеский облик и, в конце концов, даже терял жизнь. Наконец, они мог бы только прийти к выводу, что он никогда не сможет полностью изучить свой путь боевых искусств. Для любого это было действительно болезненное и душераздирающим осознанием.

Даже такому человеку, как Старик Удачи, у которого не было много амбиций, было бы трудно спокойно смотреть в лицо старости и смерти.

Пока Старик Удачи собирал это каменное молоко, Линь Мин также добыл духовный источник, который сиял темным зеленым божественным светом. он был размером с голову!

Такой большой кусок высококачественного духовного камня истинной сущности был просто неслыханным сокровищем. Что касается системы сбора сущности, хотя в процессе пересечения Разрушение Жизни Линь Мин потреблял гораздо больше энергии, чем обычный мастер, ему все же хватило его для того, чтобы достичь Божественного Моря!

Лин Мин не был жадным. Он вылил свой серебряный боевой дух в кинжал в ранге сокровища и срезал четыре пятых камня, оставив себе одну пятую. Этот оставшийся кусок может служить в качестве основного источника шахты, и через сотни тысяч лет он сконденсирует и накопит энергию неба и земли, в конечном счете, возвращаясь к своему первоначальному размеру.

В противном случае, если бы он просто забрал все сразу, то эта шахта немедленно опустилась бы на одну ступень, в результате чего вся окружающая энергия небесного и земного происхождения стала бы скудной, а все духовные растения погибли бы. Этого Линь Мин совсем не хотел.

Старик Удачи не был заинтересован духовными камнями высшего сорта. Его культивирование находилось на позднем этапе Божественного Моря; другой шаг вперед должен был бы быть в другую великую границу. Этот процесс был бы намного сложнее, чем переход в Божественное Море из Разрушения Жизни. Даже если Старик Удачи не пришел бы в низшие царства и остался бы в Царстве Богов и старательно тренировался, ему все равно было бы невозможно продолжать совершенствовать свое культивирование.

Увеличение его жизни на несколько сотен лет было бы превосходным результатом. совершить прорыв в его культивировании, достичь следующей великой границы и продлить свою жизнь на десятки тысяч лет, это могло произойти только в мечтах Старика Удачи.

Линь Мин и Старик Удачи могли бы уже сказать, что были довольны своим урожаем. Они решили продолжить исследовать этот туннель, чтобы увидеть, есть ли там другие небесные материалы, но в этот момент мир внезапно задрожал вокруг них, и ледяное холодное божественное восприятие вылилось на них, как горшок с ледяной водой. Линь Мин мгновенно почувствовал, что упал в сам ледяной ад.

"Кто это!?"

http://tl.rulate.ru/book/68/102143

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

Спасибо

aYs 5.11.17 в 21:26 · # ·
0

Ледяной ад... И так сойдет.

Minetiu 5.11.17 в 22:23 · # ·
1

На девятом круге ада ледяное озеро,так что все норм.

KuKuRuZnIk_2 12.11.17 в 11:37 · # ·
0

Но это по Данте.

Ololow711 25.01.18 в 3:22 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 6.11.17 в 18:35 · # ·
0

Полюбас чел в маске принц 9печатей

Vano907 19.11.17 в 16:11 · # ·
0

спасибо)

jenik 25.01.18 в 11:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим