Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 879

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 879 – Ожесточенная битва

Судя по одной этой ауре, противник был устрашающим. Если бы Линь Мин не был обнаружен, он бы предпочел спрятаться, но теперь, когда божественное восприятие противника остановилось на нем, ему просто некуда было бежать!

Когда он посмотрел на Старика Удачи, Линь Мин увидел, что брови его сильно нахмурились. Было очевидно, что он не очень уверено себя чувствовал против этого противника.

«Это не может быть кто-то с Континента Разлива Небес. На Континенте Разлива Небес нет мастеров такого уровня» сказал старик с большой торжественностью. Хотя он был родом из Царства Богов и мог считаться надзирателем этого мира, правда была в том, что он больше не имел ничего общего с Царством Богов. он пришел в этот Храм Чудес, чтобы найти его собственные счастливые шансы. Против этого таинственного существа в Храме Чудес, его происхождение не могло считаться преимуществом, и даже если бы могло бы, оно бы не работало.

Линь Мин и Старик Удачи вместе покинули подземный туннель. Когда они появились снаружи, они увидели, что первоначально сказочное, живописное синее небо было теперь наводнено вздымающимися темными облаками и сверкающим громом.

С громким ударом кровавый красный свет пробил небесный свод, и показалось, что небо разорвалось. В небе появился бронзовый призрачный гроб, и над этим гробом было шесть толстых цепей, каждую из которых держал дух Асуры с лицом демона.

Когда Линь Мин увидел это, он полностью изменился в лице. Похоже, что неожиданные события в Черном Болоте 8000 миль были действительно связаны с Храмом Чудес!

Может быть, весь Храм Чудес был ловушкой?

Линь Мин быстро пересказал сцену, которую он увидел в Черном Болоте 8000 миль Старику Удачи передачей звука истинной сущности. Однако все было бесполезно. Старик Удачи просто не знал, какова истинная связь между Морем чудес и Бездной Вечного Демона. Он не мог получить какую-либо полезную информацию из описания Линь Мина.

«Те шесть черных злых духов, которые несут этот гроб - это шесть Призрачных Рабов Асуры. У этих шести Призрачных Рабов есть сила мастера на уровне квази-Императора. Будучи закаленными в течение такого долгого времени, их тела почти неразрушимы, и вместе со своей силой они становятся еще сильнее. Они в бесчисленное множество раз сложнее и драгоценнее, чем марионетки, созданные Божественным Королевством Асуры. они, конечно, не то, что принадлежит наследию Континента Разлива Небес.

«И материал этого бронзового гроба - это высококачественный небесный металл, великая сопротивляющаяся бронза. Его можно даже использовать для создания сокровищ уровня квази-Священного Артефакта. Невозможно собрать даже малую часть этого материала обойдя хоть все шахты Континента Разлива Небес. Маленький друг Линь, на этот раз у нас большие проблемы! "

На Континенте Разлива Небес было лишь очень небольшое количество Артефактов и квази-Священных Артефактов. Почти все они были оставлены с древних времен, 100000 лет назад. Даже Великая Опустошающая Кровавая Алебарда Линь Мина и Плавильная Печь Вселенной были найдены Императором Демонов в древних руинах 100 000 лет назад, и в конечном итоге оказались в руках Линь Мина в нынешнюю эпоху.

Континент Разлива Небес почти не мог создавать Священные Артефакты и квази-Священные Артефакты. Одна из причин заключалась в том, что на континенте не было необходимых материалов, а вторая причина заключалась в том, что не имелось наследия нужных навыков ковки.

Бах Бах бах!

Призрачный гроб сотрясался, и весь пространственный мир, казалось, дрожал. Когда цепи ударяли в бронзовый гроб, он издавал оглушительный звон.

Лицо Старика Удачи было мрачным. Он извлек меч длиной в четыре фута из своего пространственного кольца. У него уже было предчувствие, что эта битва будет трудной.

Кача!

в небе мелькнула кровавая молния, и призрачный гроб открылся!

Из ослепительного света появилась стройная фигура. Это был странный и бледный юноша-демон. Он держал в руках копье, медленно опуская на землю из призрачного гроба. Когда он шел по земле, наконечник копья бороздил землю, царапины казалось, могли лишить воли любого, давая людям чувство дискомфорта, природу которого они не могли понять.

«Хе-хе, пришло время для большой охоты!» Бледный юноша сказал с задумчивой улыбкой. Хотя ему и было лет 20, его голос казался старым и дряхлым.

«Кто ты?» Старик Удачи протянул свой меч. Когда кончик меча коснулся земли, казалось, что вокруг лезвия меча зарябило пространство, даже искажая холодный свет, испускаемый мечом.

Старик Удачи никак не мог разглядеть культивирование этого бледного молодого человека перед ним. Более того, этот бледный юноша не потрудился скрыть его. Это означало только два варианта. Либо система культивирования молодого бледного демона отличалась от системы людей, или он был сверхмощным божеством!

«Старик, я советую вам не тратить свои силы. Хотя у вас не так много времени, ваше культивирование по-прежнему достойно для этого континента. От вас еще может быть какая-то польза ».

Когда бледный юноша заговорил, его фигура неожиданно бросилась вперед. Фиолетовое копье в его руках указывало вперед, и бесконечный звездный свет, казалось, вытекал из наконечника копья. Когда его копье сделало выпад, возникло ощущение, будто они сталкиваются с бесконечной вселенной!

Руки и ноги Линь Мина застыли, и он почувствовал, что его душа застыла. Если одно только давление от этого копья было настолько ужасающим, то, как ужасно было бы прямо противостоять ему?

Выражение Старика Удачи было мрачным. Он сделал шаг назад, словно в перемотке. Поток времени, казалось, закрутился вокруг его меча. Когда он замахнулся, его удар нес с собой чувство лет. Последовавший за этим яркий свет меча выглядел так, как если бы он произошел из небытия древности. Куда бы он ни пошел, растения быстро росли, расцветали, умирали и расцветали еще раз.

Концепция Времени - Слава и Увядание Лет!

Свет копья бледного юноши интенсивно столкнулся со светом меча Старика Удачи. Однако из этого столкновения не вышло ни звука, ни света. Вместо этого казалось, что все было уничтожено в бесконечное небытие.

Хотя ожидаемого страшного взрыва не было, эта уничтожающая энергия была еще более ужасающей. Весь свет и все живое вокруг этого столкновения, казалось, исчезло, как будто его никогда и не существовало вообще.

В этот момент Линь Мин активировал его Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту и быстро отступил!

Мм!?!?

Когда Линь Мин повернул голову, он увидел, что призрачные Яма в черном схватили цепи и без какого-либо выражения на лице, потянули Линь Мина назад!

Это были злые духи, которые тащили гроб!

Зрачки Линь Мина сузились. С внезапным щелчком, красное копье в его руках сменила Великая Опустошающая Кровавая Алебарда весом до нескольких сотен тысяч Цзиней!

Эти шесть злых духов, что тащили гроб, имели силу, равную мощи мастера уровня квази-Императора. Если бы все это происходило года назад, когда Линь Мин только что пересек Разрушение Жизни, тогда ему победить их было бы невозможно. Но теперь его сила увеличилась, и он также получил Великую Опустошающую Кровавую Алебарду. С алебардой в руке он был богом, убивающим демонов!

«Врата Боли - откройтесь!»

Линь Мин выкрикнул: энергия в его теле завращается до предела. Первые четыре ворот из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ внезапно открылись вместе, и сила в два миллиона Цзиней вспыхнула в мгновение ока!

Ослепительный божественный свет засиял из обеих рук, и над его ладонями появились два черных поглощающих энергию вихря. Именно там находились Врата Боли.

Линь Мин схватил алебарду обеими руками и удержал её у талии. Его спина откинулась назад, как натянутый лук, так как большая сила сконцентрировалась в его ногах и пояснице. алебарда в несколько сотен тысяч Цзиней создала совершенную дугу, обрушиваясь вниз!

Взрыв!

Алебарда обрушилась на цепи, издавая оглушительный удар, когда пространство рушилось, и земля развалилась на части. Призрачный раб в 20 футов и цепь, которую он нес, были фактически отброшены назад алебардой Линь Мина!

Но в то же время другие пять призрачных рабов бросились в атаку вместе. Они держали в руках цепи, и эти цепи были из того же материала, что и призрачный гроб - великой сопротивляющейся бронзы!

Линь Мин уничтожил одного призрачного раба, но не мог одновременно отбить атаку пяти призрачных рабов!

В этот критический момент Линь Мин взорвался потенциалом, который превзошел его пределы! Держа алебарду в одной руке, он нарисовал полумесяц в пустоте. Сила пространства собралась на алебарде, образуя пространственный шторм. Огромные, бесчисленные трещины начали появляться в пространстве, как будто черное зеркало было разбито!

Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!

Алебарда снова ударила. Сила пространства сконденсировалась в фрагментах, каждый из которых был наполнен силой серебряного боевого духа. К атаке присоединился вой, разрушительный огонь, и это убийственное нападение направилось к пяти призрачным рабам!

Это был первый случай, когда Линь Мин использовал Великую Опустошающую Кровавую Алебарду, чтобы продемонстрировать боевые навыки. До сих пор он этого не делал, потому что использование алебарды поглощало много энергии. Если бы он должен был использовать боевой навык в дополнение к этому, то это создало бы огромную нагрузку на его тело. Что касается Сыту Яоюэ, даже она управляла движением алебарды используя только ее вес, чтобы сражаться с Линь Минем.

Но теперь в руках Линь Мина, с его огромной силой в два миллиона Цзиней и его культивированием на втором этапе Разрушения Жизни, он, наконец, смог использовать боевой навык с алебардой!

Пэн, пэн, пэн, пэн!

Небо наполнилось серией металлических звонов, словно летящие мечи ударялись о большие медные колокола. У пяти рабов были тела столь же жесткие, как божественный металл. Пространственные фрагменты взрывались друг за другом, когда они врезались в тела. В этом было превосходство этих призрачных рабов над марионетками. Было невозможно, чтобы плоть и кровь, как бы они ни тренировались, обладала такой ужасающей оборонительной силой!

«Позвольте мне посмотреть, насколько вы круты!»

Глаза Линь Мина покраснели. Он не только атаковал пространственными фрагментами Цепочкой Звезд, но и самой Великой Опустошающей Кровавой Алебардой. Он сделал неожиданный шаг вперед, когда громадная алебарда с громыханием отправилась вперед. Холодный, кровавый свет ударил в небо, освещая звезды!

«Хааааа!»

С громким криком Линь Мина алебарда при поддержке боевых навыков и наполненная серебряным боевым духом врезалась в грудь призрачного раба!

простое свободное падение алебарды могло разрушить горный хребет. С огромной силой Линь Мина за ней, силу этого удара можно было представить!

Взрыв!

Как после метеорита, врезавшегося при ударе о землю, по всему миру раздался ужасающий взрыв. Грудь призрачного раба была пробита после того, как встретила удар алебарды Линь Мина, все его органы разрывались на части. Его тело отшатнулось назад, мгновенно отлетая на сотни миль до столкновения с далеким горным пиком. После этого весь горный пик рухнул урчащей лавиной!

Бах Бах бах!

Бесчисленные массивные камни резко начали падать на землю. Этот призрачный раб был уничтожен алебардой Линь Мина!

После этого удара рука Линь Мина все еще дрожала. свет, излучаемый из Врат Боли на ладонях, дрогнул. Было очевидно, что он потребил много энергии.

Одна из причин заключалась в том, что использование боевого навыка с алебардой требовало огромного количества энергии. Но, вторая и более важная причина состояла в том, что алебарда не была похожа на длинное копье, которое он использовал; она не имела гибкости. С каждым ударом он должен был противостоять ужасной противодействующей силе. Именно по этому Сыту Яоюэ была потрясена так, что откашляла кровь после обмена несколькими дюжинами ударов с Линь Минем.

Теперь, хотя Лин Мин открыл первые четыре врат Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, и его сила была такой же могучей, как у дракона с двумя миллионами Цзиней силы, ему было все равно трудно противостоять отдаче алебарды после удара о тело, похожее на массивный кусок божественного металла. Ладонь его руки казалось была готова разорваться.

В этот момент в его ушах внезапно прозвучала звуковая передача Старика Удачи. «Маленький друг Линь, ты уходи! я едва могу защитить себя, и при таком раскладе, я не смогу защитить тебя!»

Линь Мин поднял голову и увидел, что Старик Удачи, и этот странный призрачный зелёный юноша уже летят на высоте 10 000 футов в воздухе, участвуя в жестокой битве. Каждый удар этого странного юноши вызывал звездный свет, но каждое движение Старика Удачи разрушало пустоту!

Столкнувшись с существами такого уровня, Линь Мин знал, что он будет только обузой, если останется. С другой стороны, если бы он убежал, тогда Старик Удачи мог бы иметь меньше угрызений совести.

http://tl.rulate.ru/book/68/102144

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

-дед?Спасибо за перевод

Groks0 6.11.17 в 23:13 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 7.11.17 в 7:13 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 20.11.17 в 3:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим