Готовый перевод Peerless Battle Spirit / PBS / Бесподобный Боевой Дух: Глава 45

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 45 - Жетон Пурпурного Дракона

Причины, по которым Цин Нан хотел попробовать; Во-первых, чтобы получить жетон, который позволил бы ему свободно посещать Библиотеку Навыков; и, во-вторых, он знал, что Божественный Дух Войны может привести к увеличению его таланта и владению боевыми искусствами, и был достаточно уверен в способностях своего Божественного Духа Войны.

Однако, Цин Нан не ожидал, что его желание быстро сбудется.

В конце концов, не только он не спровоцировал редкие случаи, когда Камень Океанического Полумесяца, он действительно просто разрушил его на кусочки?

Собравшись с мыслями, Цин Нан проглотил скопившуюся во рту слюну, и с опаской посмотрел в сторону Старины Шаня.

Тот смотрел на останки Камня Океанического Полумесяца, его лицо было бледным и красноватым от злости, как будто он готовится исполнить какой-то трюк.

От этого сердце Цин Наня стало биться еще чаще.

Старина Шан, он попросит у меня компенсации?

Лицо Старины Шаня продолжало дергаться.

Прежде, чтобы получить Камень Океанического Полумесяца, он заплатил за него огромную цену.

С тех пор, он дорожил им очень сильно; даже когда некоторые эксперты интересовались им за хорошие деньги, он все равно им отказывал.

Однако сегодня, всего лишь минуту назад, его самое драгоценное сокровище было раздроблено на мелкие кусочки и все это выглядело так нелепо.

От этого ему стало плохо.

"Цин Нан..." Старина Шан сделал глубокий вздох, пытаясь изо всех сил успокоиться, и сказал, "Ты не виноват в том, что произошло. Я не стану просить о компенсации."

Несмотря на то, что он действительно пытался выглядеть спокойным, в голосе Цин Наня было заметна жестокость и злость.

После этих слов, Старина Шан, кажется, внезапно все понял - его выражение лица мгновенно поменялось, когда он посмотрел на Цин Наня пристальным взглядом.

Недавно, Старина Шан был расстроен из-за Камня Океанического Полумесяца, который отвлек его от самого важного вопроса.

Этот Цин Нан обладал только пятым уровнем культивирования; даже если бы он поглотил всю его энергию, то он все равно бы не смог разломать Камень Океанического Полумесяца на кусочки.

А если так, почему этот Камень вдруг разрушился?

Единственное объяснение заключалось в том, что, когда Цин Нан выпустил Боевой дух, его талант мастера Боевых Искусств превысил все пределы, которые мог выдержать сам Камень Океанического Полумесяца.

Взгляд Цин Наня поменялся, и он сказал, "Старина Шан, я не хотел чтобы так вышло. Если ты хочешь, чтобы я возместил ущерб, то я заплачу тогда, когда у меня будет достаточное количество денег."

После чего, Старина Шан оправился от шока, и попытался изо всех сил скрыть свое удивление. Он спокойно сказал: "Цин Нан, ты ошибаешься. Я не собираюсь заставлять тебя компенсировать мне стоимость Камня Океанического Полумесяца. Совсем наоборот - я дам тебе жетон Пурпурного Дракона. Благодаря ему, ты сможешь заходить на любой этаж Библиотеки Навыков с сегодняшнего дня, и выбрать любой навык, который только пожелаешь.

"Что?" Цин Нан был удивлен. Что произошло со Стариной Шанем? Вместо того, чтобы меня обвинить, он отдает мне такой ценный подарок?

Увидев реакцию Цин Наня, Старина Шан хихикнул, и произнес, "Цин Нан, с чего бы вдруг Камень просто так разрушился? Есть только одна причина - твой талант превысил его пределы."

Услышав эти слова, Цин Нан наконец то понял. Неудивительно, что Старина Шан не стал винить меня, а отдал мне Жетон Пурпурного Дракона. Все потому что мой талант достиг пределов.

Цин Нан наконец то почувствовал облегчение; в то же время, к нему пришла идея - его Божественный Дух войны точно впечатляющий.

Как только Старина Шан взмахнул рукой, тут же появился жетон.

Он был похож на предыдущий; только пурпурного цвета, как облако пурпурного дыма. Кроме того, на жетоне была выгравирована голова ревущего дракона - он выглядел живым и пугающим.

Старина Шан слегка улыбнулся и сказал, "Цин Нан, это Жетон Пурпурного Дракона. Помимо того, что тебе позволено свободно перемещаться по Библиотеке Навыков, ты можешь войти в Хранилище Сокровищ. Однако, если ты хочешь попасть в другие залы, тебе необходимо стать настоящим учеником Секты Мистического Духа, пройдя Суд над Универсальностью."

"Я могу даже войти в Хранилище Сокровищ?" Удивился Цин Нан.

После чего, Цин Нан сразу же осознал, что сила Жетона Пурпурного Дракона оказалась намного сильнее его ожиданий.

"Спасибо, Старина Шан. Я надолго запомню твою доброту." После некоторых сомнений, Цин Нан решил принять жетон.

Этот жетон был очень полезен для Цин Наня.

Старина Шан кивнул головой и сказал: «Цин Нан, несмотря на то, что у тебя теперь есть жетон Пурпурного Дракона, ты все равно можешь посещать только третий этаж Библиотеки Навыков. Только улучшив свою базу культивирования, ты сможешь пройти на более высокие этажи с этим жетоном."

Сказав это, вместо того, чтобы тратить больше времени на разговоры, Старина Шан помахал рукой Цин Наню и сказал: «Незадолго до того, как пройдет Суд над Универсальностью. Тебе стоит перестать тратить время здесь, и уйти сейчас - пойти и улучшить свое культивирование ".

Цин Нан немедленно с уважением взглянул на Старину Шаня, услышав его слова; и ушёл прочь, ничего не сказав.

По мнению Цин Наня, Старина Шан передал ему такой ценный подарок при их первой встрече, и сможет ему отплатить только после того, как станет экспертом.

Однако, Цин Нан не знал, что после его ухода, Старина Шан больше не мог сдерживать свои эмоции - он поднял голову и залился смехом.

"хахахаха, я всегда думал, что в этом мире невозможно встретить талантливого ученика в боевом мастерстве, который сможет достать Камень Океанического Полумесяца высшего класса. Однако, кому-то это действительно удалось!" После чего, он поднял руку и его глаза наполнились слезами, "Брат, я нашел то, что ты ищешь. Когда ты вернешься? "

Вокруг стало тихо; были слышны только качающиеся кроны деревьев. Царила загробная тишина.

……

……

Выйдя из дома Старины Шаня, Цин Нан направился на третий этаж Библиотеки Навыков совершенно не сомневаясь.

Цин Наню уже не было интересно идти на первый и второй этажи Библиотеки Навыков; ему было любопытно то, что он может найти на третьем этаже.

Какие боевые навыки и заметки о культивировании я смогу найти на третьем этаже?

Однако, только он собрался подняться на третий этаж, впереди него появился старик, одетый в черное одеяние.

Он был охранником третьего этажа.

Старик взглянул на Цин Наня с отвращением в глазах. Он больше всего не мог терпеть неуважение и бесстыдство со стороны новичков.

Это третий этаж библиотеки навыков; Неужели эти новички считают себя достойными, чтобы заходить сюда?

Старик выпрямился и сказал холодным тоном, "Новичкам запрещено заходить на третий этаж. Уходи сейчас же или будь готов к дисциплинарному наказанию в соответствии с правилами секты ".

Цин Нан немедленно взял Жетон Красного Дракона и спокойно сказал, "Старейшина, я не уверен, но разве мне нельзя войти с этим жетоном?"

"Уйди..." Старик сразу же остановился, так как ему было лень взглянуть. По его мнению, новичок было всего лишь на пятом уровне культивирования, что же у него есть в распоряжении?

Несмотря на это, прежде чем старик смог договорить, его выражение лица резко поменялось, когда он увидел жетон. На его лбу появились капли пота.

"... Это... " Тело старика начинало дрожать, он находился в потрясении.

Жетон Красного Дракона? Это действительно жетон? Откуда этот парень взял Жетон Красного Дракона?

Заметив реакцию старика, Цин Нан сразу же понял, что Жетон Красного Дракона был непростой вещицей, и сказал, "Ну что, старейшина, я могу войти?"

"Да-да-да-да..." Старик в чёрной мантии кивнул, как девчонка. Несмотря на то, что он был старейшиной, он испугался Цин Наня, и даже вежливо пригласил его войти.

"Спасибо, старейшина." Цин Нан поблагодарил его, и вошел на третий этаж.

Старик был ошеломлен, уставившись на исчезновение Цин Наня. Ему понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя, прежде чем он сказал себе: "Откуда этот парень взялся? Оказалось, что у новичка пятого уровня Улучшения Тела был легендарный жетон великого старейшины. Это означает, что этот молодой человек... "

В этот момент, старик закрыл рот, не посмев договорить.

http://tl.rulate.ru/book/6165/165038

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим