Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Посылая Цай`Эр домой.

"Хватит плакать.... хватит плакать.... ХВАТИТ НЫТЬ!"

" УУУУ.... почему.... почему вы такой.... уууу..аааааа!!!"

Лин Чен: "...."

Лин Чен был разочарован. Он хотел, чтобы фея плакала только в своём сердце. Сейчас было важно понять, где они. Он осмотрелся, вокруг была пустынная земля, тут было мало травы и другой растительности. Но кажется люди тут редко появляются. Однако кажется, что тут нет монстров. Он открыл карту и посмотрел, где он. Карта Цинь Гунь Гуня не была обычной, и на ней отображалось где он находится, даже если Цинь Гунь Гунь не нарисовал её подробностей, если есть область, то его позиция всегда была видна.

После того как он нашёл себя на карте он был рад.

Его телепортировало ближе к Городу Птицы Вермилиона! И это сократило ему пол месяца пути! Теперь ему остаётся до города полтора месяца пути.

Так вот что значит поговорка, " Нет худа без добра". Кажется он получил большой подарок от этой Феи.

"Уууууу....ты.... ты смеёшься?! Все люди злые!"Когда она плакала Этот человек, что похитил её не только не успокаивал, но и даже начал смеяться, из-за чего маленькая фея стала плакать ещё сильнее.

Получив такую награду, Лин Чен стал счастливее. Однако, услышав, усилившийся плач феи, он ощутил приступ головной боли.

Что он должен сделать, чтобы эта фея ушла от него? Конечно, он не мог просто прогнать её. В конце концов она просто ребёнок, попавший в незнакомый мир. И именно из-за него она попала сюда и если другие люди найдут её, они будут эксплуатировать её, слишком уж она наивная.... это было слишком бесчеловечно просто бросить её тут.

Должен ли он взять её с собой? Это было ещё хуже... полуметровая девочка с крыльями будет привлекать много внимания... Ведь она не его питомец, и он не может спрятать её в измерение питомцев и она не Лэн`Эр, что может быть невидимой.

Кроме того, эта маленькая Фея Цай`Эр была " Девой Природы" Клана Фей, и кажется очень важна для Фей. Не значит ли, что феи выйдут из своих земель, что бы найти его?

Это маленькая девочка была Божественного ранга, а та взрослая Фея была ранга Конца Небес. Клан Фей очень силён, и становиться их врагом.... это точно не то, что должен сделать Лин Чен.

Думая об этом, он постучал по голове.... зачем он так сглупил??

Лицо Лин Ченя сразу изменилось, и он показал выражение хорошего парня, " Малютка Фея, пожалуйста перестань плакать. Это была ошибка, что я забрал тебя из дома, но я действительно не плохой человек."

" ты до сих пор говоришь, что не плохой, человек,... но ты точно плохой человек!!! УУУУ. и я не маленькая Фея я Цай`Эр.....УУууу...,"поправив Лин Ченя маленькая Фея продолжила плакать.

" Хорошо, Цай`Эр ." Сказал Лин Чен, " Пожалуйста хватит плакать, или прибежит большой злой монстр. Разве бабуля тебе не говорила, что во внешнем мире много страшных монстров, что любят есть детишек? Если они услышат плачь ребёнка, они придут на него и съедят."

"ВАААААА..," Слова Лин Ченя сразу возымели эффект. Маленькая Фея была невероятно наивной и доверчивой, и моментально перестала плакать и она сжалась в маленький шарик. Внутри Лин Чен был очень потрясён. Она была Божественного ранга и могла уничтожить почти любого с одного удара, но всё же испугалась его нескольких слов.

Смотря какой жалкой она стала, Лин Чен улыбнулся и, кивнув, сказал, ", Эм, так-то лучше. запомни, если ты не хочешь, чтобы тебя съели не плачь."

Сказав, это он развернулся и пошёл.

Увидев, что Лин Чен уходит, Фея запаниковала, и полетела за ним, " Ты... куда ты идёшь?!"

" Домой конечно." небрежно ответил Лин Чен.

" Тебе нельзя.... не позволено...я.....мне так страшно.....ууууу......." Пока она говорила она снова начала плакать. Все её родственники говорили, что внешний мире невероятно страшное место настолько, что она от страха потеряла рассудок.

" Но Цай`Эр говорит, что я плохой человек, и раз я плохой, то я должен держаться от Цай`Эр подальше." Сказал Лин Чен, продолжая идти вперёд.

" Тебе нельзя меня бросать! Нельзя!!" Маленькая Фея обогнала Лин Ченя и схватила его за одежду, " УУУ..... я так напугана.... ты привёл меня сюда, ты не можешь меня бросить одну, ууууу..."

Слёзы Цай`Эр растопили сердце Лин Ченя. В конце концов, именно он не может оставить её в этой ситуации, и он медленно сказал, " Хорошо, не переживай, я действительно не плохой человек. Я напугал тебя ранее. было неправильно забирать тебя из дома, и я верну тебя обратно, хорошо?"

Цай`Эр посмотрела на Лин Чен, " Правда?"

"Конечно! Пойдём со мной. И не скоро ты сможешь попасть домой. " Кивнул Лин Чен. Если он хочет чувствовать себя в безопасности, он либо должен убедить её идти домой самой, или отвести её самому домой.

У него был очень холодное сердце и мог, не моргнув глазом убить человека. Однако, в этот раз его сердце растаяло.

Маленькая Фея кивнула. Сейчас она могла рассчитывать только на Лин Ченя.

Отсюда было слишком далеко до Леса Фей, и он точно не пойдёт туда. Он нашёл на карте ближайший город до него было пол часа пути.

Возможно Фея устала плакать, но Цай`Эр стала успокаиваться. Он скакал на лошади, а маленькая Фея летела рядом с любопытством, рассматривая мир вокруг. Маленькие дети все любопытны. И хотя Земля Фей была прекрасной, но внешний мир был таинственным и неизвестным, и он был ей интересен, и она с любопытством и страхом осматривала его.

"Цай`Эр, твой клан не выходил из Земель Фей раньше?" Спросил Лин Чен.

"Никто, все предки говорят, что внешний мир страшный, люди жестокие и злые, монстры кровожадные и страшные, и они говорят, чтобы мы никогда в него не выходили." Сказала Цай`Эр, осторожно осматривая окрестности.

"На самом деле, внешний мир не такой страшный." ответил Лин Чен. Но то, что Клан Фей внушал своим детям, живя в изоляции от мира всё это время, нельзя изменить за одно предложение.

" Я верю.... ты не плохой человек, если.... ты отвезёшь меня домой." жалостливо ответила Цай`Эр." люди, там люди!"

Впереди был фермер, работавший на поле, и он сильно шокировал маленькую фею, " Спрячься за мной, он не должен тебя увидеть."

Если бы это была её сестра, то та могла втянуть крылья, и стать больше, и никто бы не подумал, что она Фея, однако, Цай`Эр... просто была слишком мала, и она не может сделать так же.

Маленькая Фея сразу спряталась за Лин Ченем и прижалась к его спине. Лин Чен ускорился и быстро пробежал около фермера. После маленькая фея постучала по груди и облегчённо выдохнула. Лин Ченя это забавляло, она существо Божественного ранга, он может доминировать на Забытом Континенте, но всё равно пряталась от обычного фермера.

"Старший брат, ты где? У нас скоро будет обед."

Он услышал голос ШУй Жо, когда был около города.. Он посмотрел на время и увидел, что уже полдень." Жо Жо, я сейчас не могу выйти из игры, так что поешьте с Тянь Тянь без меня, боюсь, что я не скоро смогу выйти."

Если он сейчас выйдет из игры, эта Фея снова будет плакать, пока он не вернётся.

" Хорошо..... тогда мы поедим без брата. Будь осторожнее. Ох и да, Тянь Тянь уже 7 Ур, так быстро, верно?!"

http://tl.rulate.ru/book/50/62820

Переводчики: Zarrim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

1

Gotey13 12.10.17 в 17:18 · # ·
0

спасибо за перевод, гарем растет и это радует=))))))

HUSHER 13.10.17 в 13:26 · # ·
1

Аригато

Metanol 14.10.17 в 8:22 · # ·
1

Спасибо за труд

vinniopuh 14.10.17 в 16:33 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим