Готовый перевод БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 5 Глава 11 – Избалованная лоли

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Чжэн встретился с Е Цзы Су в огромной гостиной и не мог удержаться от смеха, в первый раз в жизни увидав её такой напуганной.

«Противно смотреть, как ты скалишься. Что смешного?»

Ван Чжэн как ни в чем ни бывало махнул рукой. «Ничего. Я просто в первый раз увидел тебя такой напряженной. Ты не преувеличиваешь важность события?»

«Я обожаю Эхо Звуков Природы Линь Хуэйинь, я так сладко засыпаю под ее музыку!»

«Ну, ничего так. Мне больше нравится Not Afraid, в ней хотя бы есть мощь, экспрессия. Всё остальное похоже на колыбельные для маленьких девочек!» – сказал, посмеиваясь, Ван Чжэн.

Он тоже слышал немало её песен, в них ощущалась большая притягательная сила. Но для него это была не та музыка, которую слушаешь снова и снова, и она не надоедает. По мнению Ван Чжэна, её песням не хватало смысла.

«Её фанаты убили бы за такие слова!»

«Что? А чего я такого плохого сказал-то?» – Ван Чжэн сделал большие жалобные глаза.

«А разве не плохо сплетничать о человеке за его спиной? Я это запомню» – раздался звонкий голос у порога и Ван Чжэн мгновенно застыл на месте с открытым ртом.

В дверях стояла прелестная девушка с длинными светлыми волосами, слегка вьющимися от природы, очаровательная, изящная, как куколка. Гладкая светлая кожа, точь-в-точь как Ван Чжэн уже видел однажды. Она вся выглядела чистой и нежной. Большие глаза, такие живые, ясные, как озёра родниковой воды. Не было человека, которому она могла бы не понравиться.

Ань Джили нахмурилась. Этот парень явно не был обучен хорошим манерам! Были бы они в другом месте, она бы мигом его проучила, никто не имел права вот так вот судачить за спиной Линь Хуэйинь!

Ван Чжэну было пофиг. Даже лучше, если она его выгонит. Но девушка, похоже, не заморачивалась этим вопросом.

«Мисс Линь, что бы вы хотели посмотреть? Что вас интересует? Нам поручено сопровождать вас во время прогулки».

В действительности она была ещё лучше, чем на экране. Такая хорошенькая, что хотелось заключить ее в объятия и прижать к себе!

Линь Хуэйинь приветливо улыбнулась. «Дорогая Цзы Су, пожалуйста, зови меня Хуэйинь! Мне всё интересно! Куда вы обычно ходите погулять, туда и я пойду».

Услышав «дорогая Цзы Су», девушка была в восторге. Она схватила Линь Хуэйинь за руку и защебетала.

Ван Чжэн потёр нос. По его впечатлениям, Е Цзы Су обычно была практичной и расчетливой, а тут вдруг так повелась на одно только слово «дорогая».  

Женщина-телохранитель, стоявшая сбоку, следила за ним суровым взглядом, но он и так не стремился присоединиться к болтающим девушкам, и спокойно ожидал, когда они договорят или сами спросят его о чём нужно.

Две девушки рядом с ним смеялись и болтали, время от времени бросая на него взгляды. Е Цзы Су что-то говорила Линь Хуэйинь, заставляя её непрерывно смеяться. Очарование Линь Хуэйинь одинаково неотразимо действовало и на мужчин, и на женщин. Кроме того, Линь Хуэйинь была кумиром Е Цзы Су. Ван Чжэн мог себе представить, что очень скоро Е Цзы Су разболтает все его секреты.

«Ань Джили, я собираюсь прогуляться вместе с моей подругой Цзы Су. Не ходи за нами!»

«Мисс, моя обязанность – обеспечивать вашу безопасность!» – ответила Ань Джили, при этом злобно взглянув на Ван Чжэна, как на врага.

Всё-таки женщины очень злопамятны. Студент Ван ощущался себя без вины виноватым.

«Успокойся, я хорошо подготовилась!»

Говоря это, она быстрым движением собрала волосы, надела шляпу и огромные темные очки, которые сразу закрыли пол лица. Никто не смог бы её узнать.

Но Ань Джили упрямо помотала головой: «Я буду сопровождать вас на расстоянии».

Спорить было бесполезно, и Линь Хуэйинь согласилась. Они втроём выскользнули из отеля через заднюю дверь. У центрального входа обосновалась толпа журналистов в ожидании звезды.

Выйдя из отеля, Линь Хуэйинь сразу развеселилась. Хотя она и была знаменитостью, но здесь, на Земле, ещё могла относительно расслабиться. Не то, что у себя в Аслане. Там на нее всюду пялились, куда бы она не пошла, так что невозможно было свободно вздохнуть.

«Ван Чжэн, я плохо пою?» – очень серьёзно спросила она.

Ван Чжэн растерялся. Эта милашка спрашивала всерьёз... «Не то чтобы плохо... Просто мне нравятся песни со смыслом. Например, Not Afraid неплохая, в ней что-то есть...»

Е Цзы Су не успела дёрнуть Ван Чжэна за руку, как он уже высказался. Как он может говорить такое самой Линь Хуэйинь?! Вот бы она его выгнала, без него было бы гораздо лучше!

«Хуэйинь, не слушай его! Ван Чжэн ничего не понимает в музыке! Он свихнулся на своих боях!.. Скажи лучше, что бы ты хотела посмотреть?»

«Много чего! Я хочу знать, чем занимаются студенты на Земле в свободное время. Слышала, что вам тоже нравится играть в баскетбол и в бейсбол?» – с любопытством спросила Линь Хуэйинь.

Ван Чжэн и Е Цзы Су удивленно переглянулись. Что значит «тоже нравится»? Эти виды спорта родились на Земле!

«Мы сможем на это посмотреть?»

«Конечно!» – Е Цзы Су готова была удовлетворить любую просьбу своего кумира. К тому же она казалась такой лапочкой! Гораздо лучше всех остальных звёзд!

Ван Чжэн и Е Цзы Су не повели Хуэйинь в свою академию. Она бы там чересчур выделялась. Ближе всего от Ареса был столичный университет, одно из лучших учебных заведений Земли, конечно же, речь не идёт о военных академиях.

По размеру университет был раз в пять больше академии Ареса, огромный, величественный. Е Цзы Су хорошо знала дорогу, похоже, не раз уже там бывала. Ван Чжэн, к своему стыду, ничего не знал об этом месте, хотя и являлся коренным столичным жителем.

Они не стали ловить такси, а поехали на метро. Это было категорическое требование Линь Хуэйинь. Заставить её ехать на такси означало разбить её мечту.

Казалось бы, Е Цзы Су не такая барышня, которая будет ездить на общественном транспорте, но в её скайлинк, как оказалось, была интегрирована карточка для проезда на метро.

Увидев, как удивился Ван Чжэн, она слегка улыбнулась. «Что ты так смотришь? Я что, по-твоему, не могу ездить на метро?»

Ван Чжэн немного смутился: «Ну да, я думал, такие как ты никогда не пользуются метро».

«Ты хотел сказать, такие как я и Юэ Цзин? Знаешь, нельзя судить о человеке чисто по внешности!» – сказала Е Цзы Су очень серьезно.

Вдруг Линь Хуэйинь схватила её за руку: «Цзы Су, смотри! Вон то большое здание, такое красивое… Это там делают механических солдат?»

Крышу здания венчали огромные буквы «OMG».

Е Цзы Су улыбнулась: «Да! Ты тоже увлекаешься мехами, Хуэйинь?»

«Раньше не увлекалась, но недавно я посмотрела видео одного боя этого невероятного Скелета! Было так здорово!» – ответила Линь Хуэйинь.

Ван Чжэн потер нос. Почему «невероятного»? Разве можно найти более обычного парня, чем он?

«Скелет очень популярен на Земле, многие смотрят его бои в прямой трансляции. Говорят, количество VIP зрителей уже подходит к двум миллионам!»

Е Цзы Су тоже испытывала к нему большую симпатию. Она смотрела почти каждый его бой. В общежитии девушки собирались и смотрели все вместе. Кроме того, её семья занималась производством и ремонтом мехов.

Линь Хуэйинь со странной улыбкой посмотрела на Ван Чжэна. Беднягу Вана этот загадочный взгляд настолько взволновал, что он весь покрылся потом.

Вот и остановка «Столичный Университет». Центральный вход выглядел очень внушительно. Каждый проходящий поневоле испытывал уважение, и даже какой-то трепет.

Количество студентов здесь было, конечно же, больше, и притом, в отличие от военной академии, процентов 70 из них являлись девушками. Среди них естественно было немало симпатичных, и по информации от старшекурсников, университетские красотки охотно шли на контакт с крутыми парнями из академии. В результате этого между двумя учебными заведениями были сложные взаимоотношения, полные любви и ненависти. Легенды гласили, что университетские парни объявили войну, пытаясь помешать парням из академии Ареса пересекать границу, разделяющую враждебные районы и встречаться с университетскими девушками. Но толку от этого не было никакого.

«Я чуть не поступила сюда» – сказала Е Цзы Су. Возможно, для неё это было бы более подходящее учебное заведение, чем военная академия. Ей больше бы подошло изучать экономику и бизнес, чем военное дело.

«Почему же ты передумала, Цзы Су? Это из-за парня? Тебе нравился парень из академии Ареса?» – неожиданно спросила Линь Хуэйинь.

Похоже, она угадала сокровенную тайну. Е Цзы Су неудержимо покраснела. «Нет, мне просто нравятся мехи...»

Линь Хуэйинь была моложе их двоих и ниже на полголовы. Выглядело это так, как будто они привели с собой младшую сестренку.

Е Цзы Су всю дорогу привлекала внимание парней. На неё постоянно оборачивались, даже здесь, в университете, где и так была повышенная плотность красоток на единицу площади. Но Е Цзы Су и здесь была лучше всех. К тому же она сегодня была в самом лучшем виде ради встречи Линь Хуэйинь.

В академии Ареса всюду были тренировочные площадки, но здесь, в университете, всё было совсем по-другому. Все гуляли по дорожкам, разбившись на пары, в воздухе витала атмосфера культуры, поэзии, не сравнить с академией Ареса! Кроме подавляющих своим величием центральных ворот, всё остальное было очень мило.

На стадионе немало парней проливали пот, избавляясь от избытка тестостерона, а собравшиеся вокруг девушки подбадривали их криками.

Несколько молодых людей размахивали битами, отбивая мячи, вылетающие из бейсбольных машин. Один красивый парень только что сделал хоум-ран, вызвав визг восторга у болельщиц.

Парень помахал рукой, что породило новый взрыв визга. Окидывая взглядом толпу поклонниц, он вдруг заметил нашу троицу и немедленно направился в их сторону.

Ван Чжэн усмехнулся. И тут знакомые.

Чжао Линфэн был видным парнем в школе Рассвета. Его тогдашнюю популярность можно назвать впечатляющей, даже по меркам нынешних успехов Вана в Аресе. В те времена двое лучших друзей готовы были отдать многое, чтобы стать им.

Рост 189, вес 84, всевозможные разносторонние таланты, отличные успехи в учебе, высокая коммуникабельность. Поступил в Столичный Университет, заняв первое место на испытаниях вне военной специализации. Действительно лучший студент.

Судя по всему, этот чувак и в универе неплохо устроился. Подобное место для него было, как для козла огород.

«Цзы Су, привет! Давно не виделись! Наконец-то вспомнила о бывшем однокласснике!»

Чжао Линфэн лучезарно улыбался, демонстрируя идеальные зубы. Янь Сяосу всегда мечтал выбить ему несколько.

Увы, но всё же безобидный Янь Сяосу иногда мог быть и злым.

Для Е Цзы Су это была тоже неожиданная встреча. «Линфэн! Все такой же красавчик! Похоже здесь, в универе, все девушки от тебя без ума!»

Чжао Линфэн усмехнулся: «Ни одна из них не сравнится с тобой! А это ...?»

Он смотрел на Ван Чжэна в полном недоумении.

«Вы что, в одном классе учились?» – спросила вдруг Линь Хуэйинь.

Чжао Линфэн только теперь заметил Линь Хуэйинь. Шляпа у неё была надвинута так низко, что было видно только нижнюю половину лица. Но всё равно было ясно, что личико очень хорошенькое.

«Это Ван Чжэн, он был не в нашем классе, а в параллельном. Ван Чжэн и я сейчас вместе учимся в академии Ареса» – сказала Е Цзы Су, взглянув на Ван Чжэна. Он в те годы в школе был чем-то вроде человека-невидимки.

http://tl.rulate.ru/book/3555/96947

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Фак,показалось что прочитал одну главу, а не две.Спасибо за главы)

sonikmajesty 4.05.17 в 0:23 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 4.05.17 в 7:56 · # ·
0

спасибо

Nikolay3 4.05.17 в 9:16 · # ·
0

Спасибо за главу ) ощущение будто стильперевода поменялся

alibastra 4.05.17 в 11:24 · # ·
0

Нет. Пока еще все тот же переводчик. Все тот же проверяющий и редактирующий. С 8 главой если только сравнивать. Скоро переводчиков станет больше. Но мы максимально будем стараться, чтобы вы этого не замечали.

RobertTuck 4.05.17 в 12:00 · # ·
0

Забудь , забудь....

4it_atelb 27.06.17 в 21:34 · # ·
0

Нууууус, марафон подошёл к концу 😁
Спасибо за одиннадцать глав эпика, лайтовой повседневности и просто шикарного перевода :3
Как всегда на высоте! ^_^
П. С. Михаил Б.

Mixaon 5.05.17 в 0:37 · # ·
1

Спасибр

KernelCorvin 27.06.17 в 22:02 · # ·
0

Спасибо

angry 28.06.17 в 4:17 · # ·
0

спасибо

an2drew 28.06.17 в 4:39 · # ·
0

Спасибо

Devil737 22.07.17 в 18:15 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 10.10.17 в 12:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим