Готовый перевод БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 3 Глава 15 – Посвящая себя искусству

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сейчас Легион Скелета был в разгаре лихорадки и занимал первое место по количеству игроков. И приход двух экспертов, Радуги и Дикого Короля, тоже привнёс боевой мощи.

Радуга и Дикий Король могли вести людей через групповые бои. Радуга полагался на подавление противников с помощью своего снаряжения, а Дикий Король использовал грубую силу, чтобы уничтожать их. Как говорится, хороший разведчик может перевернуть ход битвы. Много людей наслаждались прекрасным чувством превращения поражения в победу.

В древние времена существовала поговорка: «Три сапожника могут перехитрить мудреца». Хороший капитан может совершить чудо, даже когда способности его товарищей по команде невелики.

Но Радуга и Дикий Король никогда не ловили звёздную болезнь от такого к себе обращения. Как только у них появлялось время передохнуть, они шли играть в ЗВ, заодно посмотреть, смогут ли они увидеть Скелета или нет.

Фактически же все думали о том, каким зрелищем всё обернётся, если у них будет групповой бой со Скелетом?

Божественный пентакилл из предыдущей битвы глубоко отпечатался в памяти людей!

Это было наиболее выгодно для Яо Аллена, Чэнь Сю и Тирана Су. Они находились на должности, где они могли легче всего взаимодействовать с Радугой. По существу, во время групповых боёв им требовалось лишь оказывать поддержку и смотреть, как он использует свою огромную силу, чтобы превратить противников в прах.

* * *

Утренние занятия закончились, и Е Цзы Су позвонила Ван Чжэну по скайлинку, чтобы позвать его и Шиши на обед.

Естественно, он не мог дать отказ. Они увидятся, рано или поздно. Кроме того, он мог использовать эту ситуацию, как тест. Самым вероятным человеком, который может узнать Айну, помимо Яня Сяосу, была Е Цзы Су.

Е Цзы Су морально подготовилась. Она знала, что девушка, в которую может влюбиться Ван Чжэн, точно была исключительной, однако себя она со счетов тоже не списывала. Но в любом случае появление Ван Шиши поразило Е Цзы Су.

Впервые они с Ван Чжэном говорили, когда он принёс ей любовное письмо от Яня Сяосу. В то время её насмешки шли от её внутреннего равнодушия и высокомерия. Или, может быть, в душе она просто хотела привлечь внимание.

Во время той вечеринки в честь дня рождения появление Асланской принцессы, и то как она встала на защиту Ван Чжэна, удивило многих людей, но на самом деле, никто не придал этому особого значения.

Они были двумя параллельными линиями. До такой степени, что они казались просто двумя разными вселенными. Но сейчас перед ней сидела Айна Аслан, и хотя она была с покрашенными волосами, Цзы Су всё равно могла узнать её.

Ван Чжэн улыбнулся: «Цзы Су, Шиши на некоторое время приехала сюда для учёбы. Её личность сейчас держится в секрете»

Е Цзы Су слегка улыбнулась и протянула руку: «Добро пожаловать, Шиши. Я думаю, мы станем хорошими друзьями!»

Две девушки легонько пожали друг другу руки. Айна тоже улыбалась; она чувствовала, что эта девушка казалось в чём-то очень уверенной.

У Е Цзы Су было преимущество, которого не было у Айны.

«Шиши, если у тебя будут какие-нибудь проблемы в столице, то обратись к Е Цзы Су, и всё будет хорошо. На Тирана Су нельзя положиться»

«Хехе, ты назвал его Тираном Су» – не могла не улыбнуться Е Цзы Су. Она действительно не знала, о чём думала Сяо Мэй, когда дала ему это прозвище. Но всё-таки оно было запоминающимся и весьма очаровательным.

Ланчем была простая еда в школьном кафетерии, но у двух девушек был хороший аппетит. На самом деле, такая еда была ниже их уровня, но…

Студент Ван не обращал внимания на такие подробности. Он был голоден, голоден семь дней в неделю. Он хотел есть всегда и много. Фактически он ел во много раз больше, чем обычные люди.

«Ты действительно можешь есть без чьей-либо помощи» – рассмеялась Е Цзы Су.

«Иметь возможность есть – самая счастливая вещь на свете» – ответила Айна.

«Это напомнило мне, что Ду Цинцин жалуется на тебя. Ты обещал быть моделью для кружка изобразительных искусств, но так и не пришёл»

«Ах, я и забыл. Слишком много вещей произошло в последнее время. Я приду по окончании дневных занятий»

Ван Чжэн и вправду забыл об этом, вероятно из-за страха, который он чувствовал, когда думал об этом невероятно мужеподобном президенте кружка.

«Да уж, рядом с тобой такая красавица. Будь я на твоем месте, я бы забыла, где находятся стороны света» – подшутила над ним Е Цзы Су.

Ей нравился Ван Чжэн. Уже прошло четыре года с того момента, когда она его заметила в средней школе. Изначально она не думала, что они будут взаимодействовать, но судьба – интересная штука. После ряда произошедших событий они оба оказались в академии Варгода.

Она не думала, что у неё не будет соперниц. Мэн Тянь была одной из них. Но она и представить себе не могла, что объявится такой противник, как Айна.

Нон она знала, что у неё есть преимущество, против которого Айна не сможет состязаться.

Е Цзы Су и Айна, как и ожидалось, стали друзьями. У них было много общих тем для разговора. Ван Чжэн тоже надеялся, что Айна заведёт себе побольше друзей во время её пребывания здесь.

Но когда Ван Чжэн думал о кружке изобразительных искусств, он чувствовал, что его голова готова взорваться. Ну не может он быть моделью.

Когда дневные занятия закончились, Ван Чжэн собрал всё своё мужество. Он же был мужчиной, в конце концов, если он сказал, что сделает это, то сделает.

Всё-таки они ведь не собираются там его убивать.

Когда он подошёл к кружку изобразительных искусств, Ду Цинцин уже ждала его у входа.

«Ого, наш занятой человек наконец-то удостоил нас своим присутствием. Тебя действительно нелегко заполучить» – пошутила Ду Цинцин.

«Кхм-кхм, студентка Цинцин, ради Цзы Су, в момент, когда ты посчитаешь, что я не подхожу, то отпусти меня, и это будет совершенно нормально. Или можешь дать мне уйти прямо сейчас»

Ду Цинцин поправила свои длинные волосы. Казалось, она очень внимательно относилась к уходу за своими волосами. Каждая прядь была гладкой. Мягкие и длинные волосы всегда до глубины души трогали каждого мужчину и очень хорошо сочетались с качествами художника.

«Мы ещё даже не начали, а ты уже идёшь на попятную. Это так в твоём стиле»

Ван Чжэн потёр нос. Когда это он успел обзавестись своим стилем?

Внутри студии ждало больше десяти людей. Большинство из них были девушками, но среди них было и два парня.

Президент Чжан Жунань тоже была там. Она с каменным лицом взглянула на Ван Чжэна: «Раздевайся!»

Ван Чжэн подпрыгнул от испуга. Снимать одежду перед таким количеством людей?

Все засмеялись. Похоже Ван Чжэн был не первым, кого так разыграли. Ду Цинцин держалась насколько это возможно. «Ну, у нас есть раздевалка вон там. Но достаточно снять верхнюю одежду. Сегодня основное внимание будет уделено портретам верхней части тела»

Ван Чжэн выдохнул. Зачем так пугать всех новоприбывших?

Члены кружка подготовили свои кисти и палитры. Ван Чжэн быстро появился, без каких-либо проблем сняв верхнюю часть одежды.

Смущал только взгляд мужеподобного президента Чжан Жунань, это был как-то странно.

Члены кружка изумлённо цокнули языками. Телосложение Ван Чжэна не казалось очень крепким. Когда он носил одежду, было трудно что-нибудь разглядеть, но когда он снял её, то было видно, что каждая линия мускулов была изящной. Это образец эстетического восприятия азиатского мужчины.

Войдя в творческое состояние, вся студия затихла. Ван Чжэн, как и было сказано, стоял в позе. Художнику всегда нужен качественный натурщик. Рисование людей было самым трудным, потому что они были знакомы с темой, и требования соответственно тоже были высоки.

Хороший образец может быть источником вдохновения. Сейчас от художников исходили только слабые шелестящие звуки.

Быть моделью, держать единственную позу и не двигаться на самом деле оказалось довольно утомительно. Часом спустя первый сеанс работы натурщиком Ван Чжэна был объявлен завершённым.

Ему было очень любопытно, какими же окажутся рисунки?

«Ты хочешь посмотреть?»

Ван Чжэн кивнул головой. Он начал сильно нервничать, когда увидел законченные рисунки. Насколько они были похожи? Он похож на монстра?

«Это я?»

«Мы не камеры. Модель – это исходный материал, и мы рисуем то, что воображаем. Всё равно, у президента лучшая работа» – в восхищении вздохнула Ду Цинцин.

…но студенту Вану это было совершенно не интересно.

Мужеподобный президент кивнула головой: «Неплохо. Те, кто пришли сюда сегодня, передайте мне завершенные рисунки»

Пока «альфа-самец» не ушла, Ван Чжэн не мог восстановить дыхание.

«Похоже, ты боишься нашего президента?» – с улыбкой спросила Ду Цинцин.

«Ну, у неё какая-то пугающая атмосфера»

«Ха-ха, неужели? Но от неё редко услышишь похвалу. А ты действительно хорош, не сделал ни одного движения за целый час. Ты просто великолепный материал»

Модели, будь они профессионалами или любителями, все они немного двигались. Было очень мало таких, как Ван Чжэн.

Сейчас Ван Чжэна больше всего пугало, что его ещё раз попросят быть моделью. Ему этого совершенно не хотелось!

«Моё задание выполнено, я пойду»

«Давай. Большое спасибо! Позволь Сусу угостить тебя обедом» – с улыбкой сказала Ду Цинцин.

Смотря на стремглав несущегося Ван Чжэна, она не могла перестать улыбаться. Он был поистине интересным человеком, раз смог заставить сражаться за себя Цзы Су и Мэн Тянь. Но у этого человека уже была девушка.

Какая досада!

Но искусство – это хорошо. В искусстве ты можешь быть большим боссом.

Ван Чжэн неожиданно обнаружил у входа ждавшую его Айну. Он сразу почувствовал тепло на сердце.

«Что ты тут делаешь?»

«Я боялась, что тебя съест стая тигриц, так что пришла спасти тебя»

«То есть ты не видела президента?»

«Только что здесь прошёл мужчина. Разве президент не женщина?» – в замешательстве спросила Айна. Но она прозрела, увидев странное выражение лица Ван Чжэна.

«Ты поняла? Она смотрела на меня целый час. Это была пытка!»

«Ты посвятил себя искусству. Ладно, я немного награжу тебя»

Сказав это, она слегка поцеловала Ван Чжэна в щёку, также легко, как стрекоза касается воды.

Как такого может хватить? Ван Чжэн мгновенно крепко обнял Айну и целовал её так долго, пока она могла дышать.

Если бы они не находились сейчас в общественном месте, где полно людей, Ван Чжэн бы точно не планировал её отпускать.

«Ты становишься всё более и более испорченным!» – шёпотом сказала Айна.

Ван Чжэн принял обиженный вид: «Не вини меня, вини себя за то, что ты такая красивая»

«Я не думаю, что ты знаешь, как использовать ласковые слова. Как я раньше могла такого не заметить?» – посмотрела на него Айна.

«Я гений-самоучка!»

«Гений с 28 баллами!»

«Ах, так ты смеешь шутить надо мной! Нарываешься на неприятности!»

«Ага, ты снова пытаешься меня запугать?!» – рассмеялась Айна и убежала. Ван Чжэн побежал за ней. Если бы время можно было остановить в этот момент, было бы прекрасно.

Сердце Ван Чжэна переполнялось счастьем и гордостью, когда он видел очаровательную маленькую принцессу перед собой. Он не беспокоился о будущем. Даже если наступит конец света, ничего страшного!

* * *

Время шло день за днём. Участники специальной подготовки наконец вернулись. Масаси стал капитаном, а Чжан Шань неожиданно оказался вице-капитаном.

Чжо Му официально предложил Чжан Шаню получать двойной диплом. Конечно, он сам настаивал на том, чтобы Чжан Шань поменял факультет.

На специальной подготовке он показал невероятный потенциал. Нужно отметить, что он не тренировался по какой-то определённой системе или стилю. Ему просто нравилось держать своё тело в превосходной физической форме. Такое врождённое качество было одно на десять тысяч.

Вследствие его семейных отношений Чжан Шаню на самом деле нравилась физика. Но когда он был на военной подготовке, можно было увидеть, насколько он конкурентоспособен. Было видно, насколько хороша его генетика. И ему нравились ощущения от битв.

Официальные члены команды: Масаси, Чжан Шань, Ма Сяо, Мэн Тянь, Чжан Бинь, замена – Гуань Тао.

Вся академия была в предвкушении предстоящего соревнования. Если их изобьют до плачевного состояния на домашнем поле, тогда их репутации точно конец.

Когда Чжан Шань вернулся в общежитие, то получил восторженное приветствие.

«Невероятно! Старший брат Чжан, похоже ты стал ещё крепче!» – завистливо сказал Чэнь Сю. Его собственное телосложение было очень хилым.

«Твой мозг сейчас точно зажат мышцами!» – подшутил над ним студент Аллен.

http://tl.rulate.ru/book/3555/64984

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Devil737 22.03.17 в 20:39 · # ·
0

\( • ω • )/ спасибо\( • ω • )/

1vfyuf21 19.06.17 в 20:07 · # ·
0

ПоклоняшЪ

Baibatyr 21.06.17 в 13:00 · # ·
0

но когда выйдет интервmю и директор узнает,что гг это Скелет то,гг внезапно впишут в состав XD

Autodafe 23.06.17 в 21:09 · # ·
0

Возможно...

Zeraf 19.09.17 в 13:07 · # ·
0

А разве интервью будет не в ВР?))

Kosimbus 5.10.17 в 14:32 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 8.10.17 в 21:46 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим