Готовый перевод БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 6 Глава 17 – Удар по яйцам

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На поле боя нельзя проявлять ни малейшего невнимания к противнику.

Как это всё-таки было здорово! Джонсона охватило нетерпение. Ему хотелось поскорее открыть свои глаза и лично увидеть успехи своих друзей.

«Господин Джонсон, вам звонят по скайлинку. Это какой-то военный!» – приятным голосом сказала симпатичная медсестра.

«Соедините, пожалуйста!»

«Джонсон? Это Аймар. Как ваше лечение?» – на экране появился мужчина средних лет внушительного вида. На его плечах были погоны со звездами.

Джонсон вскочил на ноги: «Спасибо, генерал! Доктор говорит, шансы на успех – 70%. Собираюсь вернуться в свою часть!»

«Не надо благодарить. Ты хороший солдат. Но большая часть денег на твое лечение поступают не от нас, а от ЗВ. Что касается меня, я очень надеюсь, что ты сможешь снова носить форму! Так что не подведи, множество людей ждут твоего возвращения».

Генерал Аймар отключился. Райский Остров был не таким местом, куда можно приехать только потому, что у тебя есть деньги. Джонсон был хорошим солдатом, и военные также оказали ему содействие.

Джонсон был поражён этой новостью. Хотя врачи и рекомендовали ему во время лечения соблюдать спокойствие, но теперь это казалось проблематичным. Любопытство разъедало его разум. Ведь ЗВ – коммерческая организация, почему они помогают ему? Неужели только из-за того, что он участвовал в нескольких боях? Вряд ли!

Чтобы разрешить свои сомнения, Джонсон решил задать вопрос в сервисную службу. Ему хотелось поблагодарить за помощь, даже если никто не ждёт от него благодарности.

Ему перезвонили неожиданно быстро.

«Господин Джонсон? Это Солон. Я руководитель ЗВ по Земному региону».

«Господин Солон, спасибо вам за помощь! Я даже не знаю, как выразить мою благодарность!»

Солон улыбнулся: «Вы благодарите не того человека! Ваше лечение в основном оплачивается из средств по контракту участника боев Скелета. Это было его требованием при заключении контракта. Конечно, оказание помощи ветерану – наш долг перед обществом, и компания ЗВ тоже взяла на себя частичную оплату лечения. Желаем вам скорейшего выздоровления! Надеемся, что в будущем вы сможете продолжить службу. А пока что приглашаем вас почаще к нам заглядывать!» – Солон был очень занят, он не мог долго болтать с Джонсоном и отключился.

Джонсон лёг и закрыл глаза, но в душе долго не мог успокоиться.

* * *

Ван Чжэн и Янь Сяосу возвращались в академию после этого великолепного боя.

«А наш Радуга – хитрый жучара! Какой момент выбрал, чтобы подъехать к Малышке Мо! Бедная девушка… Любовь зла, полюбишь и козла!» – Янь Сяосу захохотал во все горло. В Легионе шутили, что Малышка Мо была мечтой многих парней из Легиона, а, в конце концов, досталась Радуге.

«По-моему, у всех ребят уровень сильно повысился!»

«Конечно! У всех огромная мотивация! Все теперь стали работать над улучшением. Это не то, что раньше – дикий махач и беспорядочная стрельба. Конечно, уровень повышается!»

Янь Сяосу сказал со смехом: «У Яо Аллена и Чэнь Сю уровень хотя и средненький, но зато аналитические способности на высоте. Они ужасно любят все объяснять и рассказывать, поэтому помогают всем своими советами. Это очень способствует!»

Ван Чжэн улыбнулся и только хотел ответить, как раздался звонок.

«Ван Чжэн, ну где тебя опять носит?! Срочно беги в лабораторию!» – донёсся из скайлинка рассерженный рык Сяо Фэй.

Янь Сяосу еще больше развеселился: «Король вызывает! Беги, Ван Чжэнчик!»

Ван усмехнулся: «Не король, а госпожа королева!»

Во время боя его скайлинк был отключен. Сяо Фэй такая вспыльчивая, наверняка она будет в бешенстве.

Ван Чжэн поспешил и умчался вперёд. У Яня Сяосу в этот момент тоже пришел вызов на скайлинк. Не иначе как его ненаглядная Мэй Мэй. Ох уж эта любовь! Такой прекрасный вечер, позади удачный бой, разве теперь не настало время для романтики?

Но, взглянув на номер на скайлинке, он очень удивился. Этот номер ему когда-то с трудом удалось заполучить, но он так ни разу и не позвонил по нему.

Это была Юэ Цзин...

Сама, первая, позвонила ему?

Янь Сяосу решил ответить.

«Сяосу, это Юэ Цзин!» – голос в скайлинке звучал очень нежно.

Янь Сяосу прокашлялся. «А, Юэ Цзин! Что случилось?»

«Я в столице, хотела пообщаться с тобой... Не знаю, можно ли?» – в её голосе звучали извиняющиеся нотки.

Янь Сяосу колебался с ответом. Она ведь так сильно нравилась ему одно время... К тому же, если они встретятся, она ведь его не съест?!

Ань Мэй, конечно, будет его искать вечером... Но в их драматическом кружке происходило большое событие, приехал кумир её школьных лет, а ныне звезда театра Чжэн Кэ!

Чжэн Кэ когда-то учился в академии Ареса, но потом его случайно заметил ассистент режиссера и он попал в артисты. Последовал головокружительный успех и несметное количество влюбленных девиц, грезивших о нём по ночам.

Его приезд произвел сенсацию и стал величайшим событием для его фанатов среди студентов, которые в момент окружили комнату клуба, так что и яблоку не было куда упасть.

Чжэн Кэ обладал красотой, раскованной манерой поведения и темпераментом, который поражал воображение наивных студенток. А от выразительного взгляда его прекрасных глаз влюбленные девушки падали в обморок.

Ань Мэй не была такой уж ненормальной фанаткой, но в сердце также испытывала неописуемый трепет, что полностью проявлялось у неё во время игры на сцене.

В этот раз Чжэн Кэ приехал как бывший студент академии, чтобы дать несколько уроков сценического мастерства нынешним студентам, придав этим самым воодушевление всем членам группы, занимающихся драматургией.

После серии маленьких представлений, показанных начинающими актерами, Чжэн Кэ пригласил всех поужинать. Это вызвало всеобщий восторг. Кумир, звезда, и при этом ничего из себя не строит, такой простой и общительный парень!

Когда Ань Мэй приехала на место встречи, то обнаружила, что пришла только она одна.

«А где же все?» – удивилась она.

Чжэн Кэ слегка улыбнулся и подвинул для Ань Мэй стул.

«Присаживайся!» – сказал юноша и при этом как бы невзначай приобнял её за талию.

«Ты играла просто замечательно, поздравляю!» – говоря это, он поднял бокал вина, незаметно бросая взгляды на Ань Мэй. А девочка ничего, очень даже сексуальная.

«Спасибо!» – Ань Мэй всё ещё была взволнована.

«Ха-ха, не нужно благодарностей! Я хотел встретиться без лишних глаз, потому что у меня к тебе есть дело. Ты выступила очень даже неплохо! У тебя есть потенциал, Ань Мэй! Я думаю, тебе надо развиваться дальше, стать настоящей артисткой. Конечно же, в твоей игре есть недочёты, но думаю это поправимо. Тебе просто надо немного набраться опыта. Если тебе интересно, могу познакомить тебя со своим агентом».

Чжэн Кэ сразу пустил в ход тяжелую артиллерию. Ань Мэй, как и любой другой девушке, нравилось чувство сцены, нравилось демонстрировать свою красоту. Янь Сяосу ничего не имел ничего против этого. Однако причиной этому служила большая конкуренция в шоу-бизнесе, он и представить себе не мог, что его девушке когда-нибудь поступит такое предложение.

Ань Мэй не могла сдержать восторга: «Правда?! Чжэн Кэ, ты правда так думаешь?»

На губах Чжэна Кэ появилась его фирменная, сводящая девушек с ума, улыбка. «Ты не веришь моему профессиональному взгляду?» – говоря это, он взял руку Ань Мэй.

Ань Мэй слегка растерялась, но тут же вытащила свою руку из его рук. «Господин Чжэн?.. Кажется, есть одно условие? Почему бы вам не сказать об этом прямо?»

«Ха-ха, здорово, круто! Умница, сообразительная девочка! Я не буду ходить вокруг да около. Тебе не обойтись без поддержки. Если хочешь взойти на Олимп, за это надо платить. У меня есть связи в столице, я могу стать твоим покровителем. Тебе лишь надо быть послушной девочкой. Я не сделаю тебе ничего плохого!»

Улыбка Чжэна Кэ была такой искренней! Ему постоянно приходилось иметь дело с подобными барышнями, и все приемы были хорошо отработаны. Вряд ли могло встретиться что-то новое. Разве не все они мечтают стать звездами и купаться в лучах славы?

* * *

Снова увидев свою «богиню мечты», Янь Сяосу всё же немного волновался. Юэ Цзин была так красива… И, кажется, чем-то огорчена...

Янь Сяосу, как и Ван Чжэн, не был злопамятным. Особенно насчёт давно минувших дней, что прошло, то прошло. Тем более, Юэ Цзин сама, первая, сделала шаг к примирению.

Они поболтали о школьных делах, вспомнили разные смешные случаи, посмеялись. Янь Сяосу чувствовал, что Юэ Цзин как будто стала другим человеком. Она снова превратилась в тот идеал, которым была для него когда-то.

«Сяосу, я слышала, у тебя появилась подруга? Да еще и красавица актриса! Быстро же ты меняешь девушек! Знаешь, как ты заставил меня страдать?!» – сказала Юэ Цзин со смехом.

Обычно раскованный и неунывающий Янь Сяосу на этот раз немного смутился: «Я рад, что хоть кто-то по мне страдает»

«Сяосу, ты и Ван Чжэн оба очень талантливые, но вы не слишком хорошо разбираетесь в людях. Я сама девушка, и я хочу сказать тебе как друг... На девушку, что желает стать известной актрисой, нельзя положиться»

На лице Яня Сяосу по-прежнему была простодушная улыбка: «Да, я тоже так считаю»

«Ты понял, о чем я?» – спросила Юэ Цзин. Этот парень реально тупой!

«Понял. Ты говоришь, что бывают девушки, которые слишком стремятся к славе, и на них нельзя положиться» – ответил он.

Юэ Цзин закивала головой: «Правильно! Такие девушки, чтобы пролезть наверх, не остановятся ни перед чем! Ради этого они готовы прыгнуть в постель к любому!»

«Это печально!» – Янь Сяосу вздохнул. «Море страданий безбрежно, и только раскаяние ведет к спасению!»

Юэ Цзин в душе материла его последними словами. Да что ж он такой тупой-то! В это время зазвонил скайлинк. Юэ Цзин бросила взгляд на экран, и уголки ее губ приподнялись в довольной улыбке. Но она мгновенно сменила улыбку на потрясённую и возмущённую гримасу.

Юэ Цзин вскочила. «Сяосу, ты только погляди! Это отвратительно! Как Ань Мэй может так поступать! Чтобы добиться успеха, она готова на любые гадости!»

На скайлинк пришло несколько фотографий. Чжэн Кэ обнимает Ань Мэй за талию, Чжэн Кэ гладит руку Ань Мэй, Ань Мэй улыбается.

Янь Сяосу, вначале поверивший, что Юэ Цзин изменилась, послушав её немного, понял, что это не так. Поэтому Тиран Су решил немного побесить её своей, якобы, тупостью. Но теперь эти фотографии... Откуда они взялись?!

У Яня Сяосу были действительно серьезные чувства к Ань Мэй. У него потемнело в глазах.

«Сяосу, не переживай, я с тобой!» – говоря это, Юэ Цзин взяла его руку и стала её легонько поглаживать. Она придвинулась поближе и положила голову Яня Сяосу к себе на вздымающуюся от волнения грудь. «Сяосу, ты такой крутой парень! Раньше я этого не замечала, это моя ошибка! Давай начнем все заново?»

Тем временем на другой стороне города разворачивалось похожая сцена.

«Господин Чжэн, я думаю, вы ошиблись насчет меня. Нам незачем продолжать разговор. До свидания!»

Ань Мэй встала. Наверно, в сфере шоу бизнеса такие вещи – обычное дело, вот только она не ожидала, что подобное может коснуться и её.

Чжэн Кэ тоже не ожидал такого поворота. Эта Ань Мэй казалась такой восторженной, и вот на тебе, она ему отказала!

«Крошка Мэй, ты хорошая девушка. Нельзя всю жизнь полагаться на богатенького парня, вот смотри…»

С этими словами он показал ей крупным планом кадры видео, где голова Яня Сяосу прижимается к роскошной груди Юэ Цзин.

Чжэн Кэ засмеялся: «Жизнь надо прожить с удовольствием. Что ты в нем нашла? Хитрожопый парень, которому удалось подозрительным путем заработать немного денег? У тебя будет слава, деньги будут для тебя как мусор! Зачем отказываться от этого и портить себе жизнь? Неужели ты думаешь, что я хуже его?»

Ань Мэй взяла бокал с вином и улыбнулась. Внезапно она размахнулась и выплеснула содержимое прямо в лицо Чжэна Кэ, а после схватила со стола блюдце и разбила об его голову, оставив Чжэна Кэ совершенно ошалевшим.

«Ты решил, что сможешь манипулировать мной? Ты меня даже не знаешь! Скажи этой подлой мерзавке, чтобы поменьше устраивала всякие бабские пакости. Пусть лучше встретится со мной с глазу на глаз, если у неё духу хватит!»

Чжэн Кэ, схватившись за голову рукой, по которой текла кровь, злобно прошипел: «Сучка! Ты пожалеешь об этом!»

При этом он вскочил и кинулся на Ань Мэй, но она одним ловким натренированным пинком вернула его на место.

Раздался пронзительный вопль. Удар пришелся по мужскому самому уязвимому месту!

http://tl.rulate.ru/book/3555/115144

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

sinewy 11.06.17 в 0:03 · # ·
0

Спасибо.) Ань Мэй, молодец.) Умная девочка.)

Venom1ant 11.06.17 в 0:40 · # ·
12

надеюсь яня сяосу не сделает ошибку

batchat25 11.06.17 в 0:49 · # ·
2

Кастрируем тогда этого жирного дрыща(я так и не понял его телосложение)

vidasb 11.06.17 в 1:54 · # ·
1

В группе вк есть его арт

Tirranozavrik 11.06.17 в 6:32 · # ·
0

Спасибо. Целая неделя без отдыха. Хорошего выходного и длем продолжение))

Mika 11.06.17 в 1:46 · # ·
1

Спасибо

Tirranozavrik 11.06.17 в 6:31 · # ·
0

Спасибо

Lexaxax 11.06.17 в 9:00 · # ·
0

Ань Мей ты мой кумир)))

Scorg 11.06.17 в 9:36 · # ·
2

во во, пусть в ежовых рукавицах держит Яня Сяосу

JokerJD 14.07.17 в 15:17 · # ·
0

Ань Мэй, молодец.) Честно не ожидал от неё такого!)) Умная девченка!)

Stiker17 18.08.17 в 23:45 · # ·
2

Спс

KernelCorvin 18.08.17 в 23:47 · # ·
0

Ну он же не дебил.
Еще халявы а за эту спасибо

reder 18.08.17 в 23:49 · # ·
2

спасибо

lelya13 19.08.17 в 6:18 · # ·
0

Благодарю

MikaSempai 19.08.17 в 11:26 · # ·
0

Мне впервые не жалко персонажа, получившего по 'мужскому самому уязвимому месту'

Taxeon 19.08.17 в 21:38 · # ·
0

военка против театрального победила :)

Svalsama 20.08.17 в 0:53 · # ·
0

А не кто не обратил на слово НАТРЕНИРОВАННЫЙ пинок?

Tanochidesu 23.08.17 в 20:19 · # ·
1

Ань Мэй. Молодец. Молодец.
/Здесь не хватало этой фразы. И не по теме: жаль нублесс. Отличная задумка была :с/

damlofe 17.09.17 в 4:24 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 11.10.17 в 10:59 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим