Готовый перевод БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 6 Глава 8 – Авангард

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Пфф, он думает, что быть студентом академии Политического Права Алой Луны действительно так круто, да? Вы только посмотрите на него…»

Ван Чжэн улыбнулся: «Ну, эта академия действительно номер один во всей Солнечной Системе».

Лу Синь опешила, непонимающе встряхнула головой и выдавила только: «Это же должно тебя раздражать».

Е Цзы Су чуть не подавилась соком в этот момент. Она знала, что Ван Чжэн действительно не придаёт этому значения. Другие люди может стали бы специально притворяться, но только не он. Ему казалось, что это как взрослый завидовал бы ребенку из-за того, что у маленького есть конфеты.

«Такой уж он человек, я уже давно привыкла», – с жаром сказала Е Цзы Су.

Её слова заставили Шао Цзюньчжэ и Лу Синь подумать, что они очень хорошо знают друг друга.

«Кхэ-кхэ, милая Е, мы каждый семестр изучаем новую тему, в этот раз я хочу исследовать теорию Пространственного Перемещения в Варпе, как её применение повлияет на бизнес, ну и все в таком духе. Не могла бы ты рассказать немного об этом?» – потирая руки в предвкушении, спросил Шао Цзюньчжэ. Если он хорошо справится с этой темой, тогда можно будет без проблем подаваться на стипендию.

«Не спрашивай меня об этом, могу лишь сказать, что рядом с вами сидит настоящий спец в этом вопросе, в то время как я знаю эту тему лишь поверхностно», – Е Цзы Су кокетливо указала пальчиком на Ван Чжэна и так многозначительно на него посмотрела, что всем стало неловко.

Ван Чжэн вовсе не собирался этого скрывать, просто не хотел, чтобы ему докучали расспросами: «Друзья, у кого есть вопросы, пишите на скайлинк, я вам обязательно отвечу».

«Погоди, я немного не догоняю, насколько я помню, эту тему изучал один студент, которого зовут Ван Чжэн. Это же был не ты, верно?» – Шао Цзюньчжэ выпучил глаза и открыл рот: ну просто вылитая рыба!

Об этой теории трубили уже все крупные университеты: о Сяо Фэй, чьё имя известно на всю Вселенную, о Маркусе, который тоже был не безызвестным человеком. Чжэна тоже не обошли стороной, и он тоже стал в какой-то степени знаменитостью. Жаль, что его знакомый никак не мог обладать таким же ходом мыслей, как этот паренек. Думал раньше Шао.

Лу Синь также стояла с отупевшим взглядом, она нутром чувствовала, что Ван Чжэн не такой уж и глупый, каким хочет казаться. Она ещё помнила, как раньше спорила с соседками по комнате из-за этого. Кто бы мог подумать, что вскоре после выпуска этот парень…

«Ван Чжэн, а ты действительно довольно способный в притворствах!» – Лу Синь заскрежетала зубами от возмущения.

«Уважаемая Лу, ты ошибаешься, я не притворяюсь, просто не желаю выставлять на показ свои достижения. Вмиг стать знаменитым поистине страшно, я уже дважды погорел на этом» – произнёс Ван Чжэн.

Лу Синь невольно улыбнулась: «Рада, что тебе хоть немного совестно»

* * *

Эта встреча выпускников удалась, Ван Чжэн был более-менее доволен. И хотя Ли Ань смотрел с недовольством, в конце концов у него, в отличие от Чжао Линфэна, были хоть какие-то принципы. В целом, всё прошло хорошо, большинство пришедших были довольны мероприятием.

Е Цзы Су выложилась по максимуму, она отвечала за все расходы. Её великодушие и доброту высоко оценили, и её кандидатуру выдвинули на пост председателя 56-ой студенческой встречи.

Всё-таки Ван Чжэн наслаждался студенческой жизнью, хоть эта жизнь вовсе не была размеренной.

* * *

Европа.

«Есть что нового по расследованию?» – спросил Лиер.

Драпп кивнул головой: «У Мэн Тянь и того парня нет никаких любовных взаимоотношений, но случаев вхождения в контакт немало. Его близкий друг – парень по имени Янь Сяосу, его семья занимается выпуском и продажей женских прокладок, им принадлежит получившая популярность в последнее время компания «Маленькая Счастливая Звезда».

«И?» – всё, что Лиер смог из себя выдавить.

«Ну, они связаны тем самым проектом по теории Пространственного Перемещения».

Лиер понимающе кивнул.

«Сэр, стоит ли взяться за Янь Сяосу?» – спокойно произнес Драпп, будто бы это было плёвым делом.

Лиер слегка улыбнулся, дотронувшись до лежащего на столе тома «Наука о бесстыдстве и коварстве».

«А у парня есть личная жизнь? Есть какое-нибудь слабое место?»

«У него есть девушка по имени Ань Мэй, она из обычной семьи, симпатичная, немного хвастливая».

«Хе-хе, ну давай тогда начнем с неё!» – рот Лиера растянулся в искренней улыбке.

На этом свете есть множество вещей, которые не идут ни в какое сравнение с неудачами и даже со смертью. Нужно заставить их противников понять, что совершить проступок было весьма неразумно.

«Отлично, скажи Юэ Цзин, чтобы она взяла дело в свои руки. Слушай, а это не этот ли парень, что когда-то был безответно влюблен в неё?»

«Да, это он, но вроде бы это всё это уже давно в прошлом».

«Кхе-кхе, ну в прошлом или нет, неважно. Важно, как на это посмотрит его подружка – Ань Мэй».

Одним выстрелом двух зайцев! Сначала разделаться с окружением Ван Чжэна, а потом добить его на IG.

Раньше он действительно слишком баловал Мэн Тянь.

Дворецкий вышел, но вскоре вернулся обратно. За ним, гордо подняв голову, как если бы она была дочерью императора, вошла Юэ Цзин, и подошла к рядом стоящему с Лиером высокому дереву. Её семья только-только восстановила своё былое величие, и она уже успела привыкнуть к шикарной жизни. Если бы что-то случилось, и пришлось бы отказаться от всех благ жизни, она предпочла бы умереть.

Лиер казался ей странным. Сколько уже она пыталась его соблазнить, но всё безрезультатно, неужели у него имелись проблемы с этим?

Также она ближе познакомилась с Кронусами. Это была могущественная семья, чьи наследники обладали нечеловеческой самодисциплиной. Для неё стало очевидным, что выходцы этого клана обладали огромным влиянием и богатством, но совершенно не имели мозгов, чтобы этим пользоваться.

Лиер, потомок клана, заслуженно считался хранителем семьи. Среди европейских богачей у него было прозвище – Ледяной принц. Юэ Цзин тщательно изучила его историю, его можно было считать безумным гением. Когда ему исполнилось 12 лет, он полностью влился в дела клана, и до сих пор продолжал показывать свои таланты, одерживая победы одну за другой. Конечно же, вне клана об этом мало кто знал.

Если можно было бы покорить этого мужчину, она бы могла стать повелительницей Земли. Но, несмотря на то, что у этого парня был очень высокий коэффициент умственного развития, эмоциональный интеллект за ним явно не поспевал. Иначе как такому парню могла понравиться такая как Мэн Тянь?! Да она пресная как рыба и плоская как доска!

«Дорогой Лиер, ты искал меня?» – улыбка Юэ Цзин обнажила ее белоснежные зубы.

Лиер едва на неё взглянул: «Тут есть одно дельце, я хочу поручить его тебе».

«Что ж, с радостью примусь за любую работу», – Юэ Цзин обрадовалась, вдруг это был её шанс хоть как-то приблизиться к делам клана Кроносов!

«Тебе надо соблазнить Янь Сяосу», – Лиер так просто это сказал, будто они разговаривали о погоде.

Девушка опешила, ее сердце надломилось: «Лиер, что ты говоришь? У меня с ним не может быть ничего, этот человек нахал, он когда-то нагло приставал ко мне! И он мне совершенно не нравится! Ты же знаешь, что я влюблена в… другого человека».

Лицо Лиера озарила улыбка. Именно по таким вот причинам они и помогли Юэ Луну. Клан Кронос хотел вмешаться в дела Азии, а Юэ Лун идеально для этого подходил, был настоящим псом – крикнешь «Апорт!» и вот он уже бежит кусать.

ПП: Юэ Лун – отец Юэ Цзин

«Ты согласна?»

Девушка никак не отреагировала, Лиер к ней был не слишком сердечен, но всё равно относился неплохо, лучше, чем к остальным девушкам.

Поднявшись со стула, Лиер высокомерно посмотрел на Юэ Цзин и командным голосом произнес: «Я повторяю еще раз. Ты должна любой ценой соблазнить Янь Сяосу. Не сможешь, можешь здесь больше не появляться».

Он сказал это и улыбнулся, а затем отмахнулся, словно пытался разогнать мух.

Девушка задрожала всем телом и заторопилась выйти из комнаты. Дворецкий уже поджидал её, придерживая дверь: «Мисс, свяжитесь со мной, и мы урегулируем все формальности».

«Ну почему, почему Лиер внезапно так поступил?! Неужели он не знает, что я люблю его?» – прошептала девушка.

Драпп по-прежнему спокойно и уверенно смотрел на уходящую Юэ Цзин, казалось бы, не было ничего, что могло бы вывести его из себя. Безусловно, это свидетельствовало о его так называемом аристократическом характере: «Мисс, пожалуйста, примите во внимание Ваше положение, не надо говорить ерунду».

Слово «положение» только усугубило ситуацию, Юэ Цзин остановилась на половине пути.

Драпп, возможно испугавшись, что она может провалить дело, настойчиво произнес: «Мисс, окажите мне честь, я убежден, что Вы очень умны, и не думаю, что исход этого дела будет отрицательным, но подумайте над тем, какими могут оказаться последствия»

Сердце Юэ Цзин пронзил лед, её отец сейчас был, можно сказать, авангардом клана Кроноса в Азиатском регионе, вследствие чего попортил отношения уже со многими и теперь, при потере поддержки клана, последствия могут оказаться катастрофическими!

В огромной гостиной девушка осталась совсем одна. А ведь она уже нафантазировала себе, что добилась всего, что поймала удачу за хвост, а на деле оказалась всего лишь игрушкой в руках других, и от неё в любой момент могли избавиться.

* * *

Придя в общежитие, Ван Чжэн нашел своих ребят увлечёнными своими делами: Яо Аллен и Чэнь Сю с усердием на лицах трудились над своим проектом, а в другом углу Чжан Шань тренировался, воткнув в уши наушники. Все упражнения он сопровождал мурлыканьем себе под нос.

Чжан Шань уже подал официальное прошение о переходе на другой факультет, руководство Академии с радостью приняло такое решение.

В одном углу парень играл мускулами, в другом – ребята проявляли свои умственные способности. Это было удивительное сочетание физической силы и ума, и никто из ребят друг другу не мешал.

Увидев Ван Чжэна, Чжан Шань приостановил упражнение: «О, привет. Слушай, не подскажешь какое-нибудь крутое упражнение? Тех, что я уже знаю, недостаточно. Хочется прям чтобы вух, напряжение почувствовать».

Ван Чжэн улыбнулся, открыл тетрадь, оторвал лист бумаги, открыл дверцу шкафа и приклеил на неё лист.

«Эээ, и что это значит?» – Чжан Шань ничего не понимал.

Ван Чжэн, рассмеялся и резко ударил по листу, и его край мгновенно разорвался.

Чжан Шань открыл рот от удивления: «Офигеть! Как?!».

Парень последовал примеру Ван Чжэна, повесил лист на дверцу и сразу же ударил по нему кулаком. Лист как висел, так и продолжал висеть целехонький.

«Чёрт, я не понимаю, это ж обычный лист бумаги!»

Чжан Шань воспринял этот вызов всерьез, и начал повторять удары снова и снова. Видимо одной лишь силы было недостаточно, чтобы одним ударом порвать бумагу.

«Ван Чжэн, подойди сюда, мы тут не можем сдвинуться с места», – увидев, что Ван Чжэн ничем не занят, Чэнь Сю потащил парня за собой. Три головы склонились над грудой бумаг.

Ван Чжэн немного посмотрел на все работы ребят и заключил: «Хотя мы по привычке частенько используем метод Дибо, конкретно здесь, я считаю, вам нужно применить теорию относительности. Пусть она и в каком-то смысле несовершенна, но её основная концепция верная. Я думаю, что Энштейн – сам из нашей эпохи, просто во времени переместился в 20-ый век, дабы сотворить прорыв в науке, видимо счёл, что так будет лучше».

Яо Аллен и Чэнь Сю поразмышляли какое-то время и схватились за ручки: «Вот блин, так и в самом деле лучше, как круто, что ты зашёл».

Хотя Яо Аллен в глубине души и был очень высокомерным человеком, но его восхищал талант Ван Чжэна, его способность решать вопросы, видеть детали. Базовые навыки физика у этого парня были просто пугающими, их нельзя было получить за год или два обучения, к тому же требовался хороший учитель, но где можно было найти вот такого вот учителя?!

Чэнь Сю костяшкой пальца постучал по своей голове, раздался глухой звук. После чего он с восхищением выпалил: «Чжэн, ты потрясающий, как я раньше не догадался?»

Ван Чжэн улыбнулся: «Иногда просто не стоит усложнять и всё. В последнее время я больше тренируюсь, из-за чего Сяо Фэй приходится опираться на вас»

«Ха-ха, да всё в порядке. В ключевой момент мы позовём тебя. Присосавшись к твоей славе, мы также получили хорошую возможность проводить опыты» – с лёгким неудобством откликнулся Чэнь Сю.

Из всей команды лишь они с Яо Алленом были первокурсниками. Остальные работали с Сяо Фэй уже не первый год, конечно же кроме Ван Чжэна – чуда природы.

Обычные люди, получив такие возможности, прикладывали все силы, чтобы показать свою незаурядность. А Ван Чжэн старался играть всего лишь второстепенную роль, и Сяо Фэй с Маркусом до сих пор не понимали почему.

Посторонние не были об этом осведомлены, но если бы узнали все подробности, Ван Чжэн стал бы для них настоящей легендой.

http://tl.rulate.ru/book/3555/110069

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо!

sinewy 30.05.17 в 22:25 · # ·
0

О...Началась движуха. Спасибо за перевод

Mika 30.05.17 в 22:31 · # ·
0

спасибо

Nikolay3 30.05.17 в 22:43 · # ·
0

благодарю

Veed21 30.05.17 в 23:12 · # ·
0

Пока еединственая работа, на которую я готов потратить деньги. За качество перевода браво.

mavt 31.05.17 в 0:30 · # ·
4

Юэ Цзин. Странно, та еще сука, но почему-то начинаю ее жалеть.

Storm2k 31.05.17 в 1:10 · # ·
0

Спс

Qwerty90 31.05.17 в 11:16 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 1.06.17 в 13:49 · # ·
0

Спасибо

KernelCorvin 2.08.17 в 22:08 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 2.08.17 в 23:08 · # ·
0

Спасибо :з

Palevo02 3.08.17 в 1:05 · # ·
0

теория относительности полная лажа ыыыыыыыыыыы

Inversia 3.08.17 в 1:44 · # ·
0

спасибо

lelya13 3.08.17 в 5:22 · # ·
0

Благодарю

MikaSempai 3.08.17 в 8:33 · # ·
0

Спасибо

KildeR 13.09.17 в 22:05 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 11.10.17 в 8:52 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим