Готовый перевод Genius Sword Immortal / Гениальный: Глава 38: Проба навыка «Жарка мяса».

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 38: Проба навыка «Жарка мяса».

Однако Цинь Фан не слишком беспокоился по поводу Эффенди. Этот парень был все таки на стороне Ли Фэня. А значит, они не были бы союзниками. Цинь Фан уже научился «Жарке мяса», и ему больше не нужны были барбекю для него.

«Вау, Цинь Фан! Ты даже не начал готовить, а уже имеешь куриное крылышко? Я не знал, что у тебя такой талант к восхищению людей, ты определенно очень талантлив! Неудивительно, что ты смог так просто обмануть Фэйфэй при знакомстве с ... "

Цинь Фан держал в руках куриное крыло, но, поскольку он был довольно голодный, спокойно начал его есть. Он не собирался делиться с Ли Фэнем.

И даже не обратил внимания на его оскорбление. Однако остальные очень хорошо подметили то, что Ли Фэн оскорбляет Цинь Фана в том, что тот ведет нечестную борьбу.

"Ли Фэн! ..."

Тан Фэйфэй больше не могла терпеть этих выходок Ли Фэня.

Она видела, что Ли Фэн постоянно задевал Цинь Фана. И ели сначала она думала, что это потому, что она использовала Цинь Фана, чтобы остановить его подкаты к ней, то по мере происходящего она осознала, что все не так просто. Казалось, что Цинь Фан и Ли Фэн давно ненавидели друг друга, и она была всего лишь катализатором усиления их ненависти.

«Фэйфэй.»

Однако ее тут же остановил Цинь Фан. Он покачал головой и заговорил.

«Горе мне за то, что я не родился в богатой семье. Жаль, что я не могу иметь слуг, как юный господин, который не умеет даже самостоятельно готовить еду.»

*Пфф ~*

Когда девочки услышали, что сказал Цинь Фан, они были сначала удивлены. Однако после они вдруг поняли весь скрытый смысл этих слов и не могли не рассмеяться.

Ли Фэн сначала не нашел ничего плохого в словах Цинь Фана, но, заметив, что все девушки смеются, и что у парней были слегка перекошенные в ухмылке физиономии, он стал копать глубже. И после осознания, его гордое выражение мгновенно превратилось в раздражительную гримасу.

Ли Фэню вначале показалось, что Цинь Фан хочет сказать, как хорошо быть юным господином, которому не нужно беспокоиться о еде и одежде. Он даже хотел сказать ему в ответ «Жаль, что сам ты так беден» Однако теперь ему стало противно от этой фразы.

Каково быть тем, кто нуждается в слугах даже для таких вещей, как еда?

Те, у кого нет рук, те, кто парализованы в постели ... Оба варианта, очевидно, не очень подходят для него, так как он весьма здоров и имеет все четыре конечности. Но видимо этот парень думал по другому.

На этот раз оскорбление Цинь Фана было действительно тонким. Даже Ли Фэн не знал, что его хитро надурили. Как хорошо, что он не принял оскорбление за похвалу и не унизил себя.

«Этого достаточно, Цинь Фан. Все готово, так что, не лучше ли тебе заняться жаркой мяса! Я все еще желаю попробовать то, что ты приготовишь на барбекю! "

Поняв, Ли Фэн стал еще более злой, Тан Фэйфэй вмешалась в самый подходящий момент. Девушка отправила Цинь Фана жарить на барбекю, чтобы избежать лишних ссор. Очевидно ведь, что если начнется драка, удача будет не на их стороне.

Она посмотрела на невзрачного молодого человека, который был одет в серьезный костюм и, при этом, казалось, ничего не делал. Тан Фэйфэй знала этого человека. Это был телохранитель Ли Фэня. Он мог запросто убить Цинь Фана за малейшее проявление агрессии.

Цинь Фан тоже понял, что это был предел, до которого он мог довести Ли Фэня. В дальнейшее в парне могло проснуться желание просто убить своего противника.

«Уже иду. Смотри внимательно, я определенно не подведу!»

«Юный Господин Фэн, вы хотите ...»

Глядя на Цинь Фана, который покойно шел к барбекю, Толстяк Ли спокойно спросил у сидящего неподалеку Ли Фэня. Хоть он и был аутсайдером, но мог видеть ситуацию наиболее четко. Как собака семьи Ли Фэн, он знал, что, если он правильно все поймет и предпримет, он сможет быстро продвинуться вперед.

«Это собственность моей семьи, высококлассный курорт. Я не хочу, чтобы ты путался под ногами.»

Однако лицо Ли Фэн слегка смягчилось и он просто сказал Толстяку Ли.

«Да, да, я понимаю, я все понимаю ...»

Толстяк Ли немедленно кивнул. Могло показаться, что Ли Фэн ругает Толстяка Ли, но менеджер всегда умел читать между строк. Если вам не разрешено делать беспорядок «здесь», то почему бы не устроить его «там »?

"Идти. Приведи этого парня Эффенди сюда.

Глядя на Цинь Фана, который готовил инструменты для жарки мяса, глаза Ли Фэня вспыхнули злобой.

Толстяк Ли повиновался как собачка, и сразу же подозвал Шеф-повара Эффенди в его невероятно модной и навороченной одежде. Возможно, такой она стала из-за того, что он долго жил в современном мире и долго работал на курорте, узнал о бутклинге и о том, как выглядят подчиненные сейчас.

Как один из лучших кулинаров этого места, Эффенди редко делал что-либо для людей. Он делал свое барбекю только для VIP-персон. Когда он услышал от Толстяка Ли, что к ним заявился сын босса курорта, да еще и хочет что-то спросить у него, мужчина сразу же отправился на встречу.

«Слушай внимательно. Сразу ... бла-бла-бла ... вот так ... бла-бла-бла ... ты понимаешь?»

Ли Фэн тихо передал Эффенди, что ему нужно было сделать.

«Понял, Юный Господин Фэн. Подготовьтесь к хорошему шоу.»

Эффенди подчиненно кивнул, и гулко ударил себя по груди.

-

Цинь Фан все еще разбирался с инструментами. И з-за присутствия Ли Фэня все они были явно новыми и, возможно, даже лучшими. И как бы не противился Цинь Фан, ему все же приходилось пользоваться инструментами, которые предоставлял именно Ли Фэн. Пока что.

Источником нагрева для барбекю был древесный уголь. И он уже был готов, спокойно горя и испуская спирали дыма. Все было готово к жарке мяса.

Взяв несколько палочек с куриными крылышками, Цинь Фан начал их жарку. Это была его первая в жизни жарка мяса. И, естественно, он должен был начать с ингредиента, с которым он был наиболее знаком. Почему куриные крылышки? Спросите этого мошенника, почему он решил использовать куриные крылышки для демонстрации.

Перекатывая куриные крылышки по сковородке, как будто бы соображая, Цинь Фан смазывал их по сторонам таким образом, что цыпленок поглощал почти все масло в себя. И после этого парень, не теряя времени, положил пропитанные куриные крылышки над горящим древесным углем.

*Фшш* *Фшш* *Фшш*

Пламя и дым медленно поджаривали курочку. Масло иногда капало на древесный уголь с пронзительным шипением*фшш *, делая процесс приготовления более веселым. В то же время цвет куриных крыльев начал меняться.

Когда цвет был самым подходящим, Цинь Фан перевернул все куриные крылышки, а затем добавил немного приправ. Теперь от куриных крыльев стал исходит приятый аромат ...

Все шло аккуратно и без приключений. Действия Цинь Фана были не слишком медленными и не слишком быстрыми. Золотая середина. Цинь старался, чтобы каждый шаг был без недостатка и идеально подходил для самых тонких деталей.

Под руководством Цинь Фана свежий белый цыпленок медленно становился золотисто-коричневым, а масло начинало блестеть. Аромат становился все более приятным.

http://tl.rulate.ru/book/23092/112068

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
«Слушай внимательно. Сразу ... бла-бла-бла ... вот так ... бла-бла-бла ... ты понимаешь?»
С их понятиями, я не думаю что смогу жить в Китае, даже зная их язык...
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Очень «тонкое» оскорбление
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим