Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 238 - Ключевые Члены Семьи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 238 – Ключевые Члены Семьи

Ван Линь остановился и посмотрел в сторону владельца голоса. В отдалении он увидел мужчину средних лет, забившегося в угол. Слабый мужчина средних лет смотрел на Ван Линя, его взгляд пробуждал в нем какие-то смутные воспоминания.

Этот человек показался Ван Линю до боли знакомым. Он сделал шаг и оказался перед этим мужчиной средних лет. Затем опустился на колени и спросил, “Что ты только что сказал?”

Мужчина средних лет немного поколебался. Он горько улыбнулся и сказал, “Старший, младший ошибочно принял вас за кого-то другого. Пожалуйста, не осуждайте меня, старший.”

Ван Линь внимательно посмотрел на своего собеседника и поинтересовался, “Неужели? И за кого же ты меня принял?”

Мужчина средних лет горько улыбнулся и воскликнул, “Старший, у младшего однажды был младший брат послушник. Именно я привел его когда-то в секту…”

Сердце Ван Линя дрогнуло. Он наконец-то вспомнил этого человека. Он задумался на мгновение, затем взмахнул рукавами и исчез из секты Хэ Хуань вместе с мужчиной средних лет.

Мужчина и Ван Линь очутились на скале в сотне километров от секты. Ван Линь поставил мужчину на землю и внимательно на него посмотрел.

Мужчина разглядывал его. По его лицу пробегали отражения самых разных эмоций, наконец он мягко сказал, “Ты…”

Ван Линь тихо вздохнул и сказал, “Старший брат послушник Чжан, если ты узнал меня, почему нельзя было просто сказать?”

Мужчина средних лет вздрогнул. Немного подумав, он горько улыбнулся и ответил, “Я….. ну…”

Ван Линь смотрел на человека перед собой и сцены из прошлого мелькали перед его глазами. Через некоторое время он с тоской в голосе спросил, “Как сейчас в секте Хен Юэ?”

Мужчина средних лет прошептал, “Я не возвращался туда уже очень много лет…”

“Почему брат Чжан находится в секте Хэ Хуань? А твоя культивация… “ Ван Линь нахмурился. Он схватил мужчину средних лет за руку, ненадолго задумался, затем продолжил, “Духовная энергия в твоем теле в полнейшем хаосе, а твои меридианы очень слабы.”

Мужчина средних лет горько улыбнулся и ответил, “После того, как ты ушел и так и не вернулся, прародители обратили все свое внимание на меня. Они приложили огромные усилия, чтобы поднять мой уровень культивации до Формирования Ядра. После этого я покинул секту Хен Юэ с тем, чтобы странствовать и получать опыт в сражениях в надежде достичь когда-нибудь стадии Зарождающейся Души и восстановить секту Хен Юэ. Но я не ожидал встретить девушку. Эта девушка была последователем секты Хэ Хуань… Увы, я потерял всю свою культивацию. Тем не менее, эта стерва не убила меня в память о наших чувствах, зато решила использовать мое тело для очищения Пилюли Хэ Хуань. Хоть я и стал развалюхой, я живу, но лишь до тех пор, пока пилюля не будет готова. Как только это произойдет, я стану мешком с костями.”

Ван Линь ненадолго задумался. Он похлопал по своей сумке с запасами и вытащил маленькую белую бутылочку из нефрита. Он отдал ее мужчине средних лет и сказал, “В этой бутылке 7 пилюль. Принимай по одной пилюле в месяц. Через семь месяцев ты сможешь восстановить по меньшей мере половину своей культивации. Старший брат послушник Чжан, меня по-прежнему ждут важные дела. Надеюсь, что после того, как мы попрощаемся сегодня, нам еще выпадет шанс встретиться.”

С этими словами Ван Линь бросил на мужчину средних лет взгляд, затронувший его душу, затем его тело дернулось и исчезло из этого места. Когда он вновь появился, он был уже в воздухе, стоя на комариной твари, которая тащила за собой тела.

Мужчина средних лет с завистью и немного тоскливо смотрел туда, откуда исчез Ван Линь. На самом деле, он понял, что это был Ван Линь, когда выкрикнул его имя, но Ван Линь слишком сильно изменился. Сердцем он чувствовал, что это был Ван Линь, но ему было очень сложно в это поверить.

Держа нефритовую бутылку в руке, он глубоко вздохнул и медленно побрел прочь.

Ван Линь летел, расширив свой божественный разум. Он заметил, что все члены семьи Тэн в Чжао передвигались самыми разными способами, как он и предполагал ранее.

Все они направлялись в Город Семьи Тэн.

Глаза Ван Линя были безжалостны. Он думал, “Все вы, передвигайтесь, как хотите! Когда вы все соберетесь в Городе Семьи Тэн, я, пожалуй, нанесу визит Тэну Хуаюаню.”

По всему Чжао продолжалась масштабная миграция. Однако, было семь человек, которые никуда ехать не собирались.

За прошедшие несколько дней убийств Ван Линь разными методами выяснил, что в семье Тэн было девять ключевых членов.

Кроме Тэна Хуаюаня очень мало людей знали, на каком уровне культивации были эти люди. Можно было сказать, что это были люди, которых Тэн Хуаюань обучал, дабы в будущем они могли возглавить семью Тэн.

Чтобы помочь культивации этих девяти людей, Тэн Хуаюань потратил много усилий и ресурсов на открытие девяти духовных пещер. Эти девятеро проводили большую часть своего времени, занимаясь там культивацией.

Семья предоставляла все необходимые пилюли, магические сокровища и методики. Единственной задачей этих девяти было заниматься культивацией.

От случая к случаю Тэн Хуаюань посылал их в опасные районы соседних провинций, чтобы они могли потренироваться. Можно было сказать, что и их культивация, и боевой опыт достигли наивысшего уровня.

Эти девять, если так можно выразиться, были созданы из всех ресурсов семьи Тэн.

Кроме того, нельзя сказать, что эти люди никогда не менялись. Каждые 50 лет у членов семьи Тэн был шанс бросить вызов любому из этой девятки. Если они побеждали, то могли немедленно занять их место и получить доступ ко всем преимуществам, которые были у этих девяти, а также полную поддержку семьи Тэн.

В результате, места девяти ключевых членов семьи Тэн, за исключением одного, сменили не меньше трех владельцев.

Во всех этих испытаниях становилось ясно, насколько высок был уровень культивации ключевых членов семьи Тэн.

Семь неподвижных точек света, обнаруженных Ван Линем, обозначали ключевых членов семьи Тэн. Еще двое были отозваны в Город Семьи Тэн.

Глаза Ван Линя зажглись злобой. Прямо сейчас каждый член семьи Тэн направлялся в Город Семьи Тэн, как он и планировал. На данный момент его целью были эти семеро.

Семь ключевых членов семьи, на культивацию которых семья Тэн потратила столько лет.

Эти семеро должны умереть!

От Ван Линя начало исходить мощное желание убивать, когда он выбрал себе цель и медленно полетел к песчаному куполу вдалеке.

Тэн Девятый было именем и в то же время – очень почетным титулом.

Это имя сменило уже много владельцев. Если точнее, шестерых.

Тэн Девятый видел в незримой комнате. Эта комната выглядела очень скромно, но Тэн Девятый знал, что эта незримая комната заставляла других членов семьи Тэн сходить с ума от зависти.

В конце концов, он и сам когда-то был одним из таких завистников.

Он был гением чуть ли не с младенчества и всегда мечтал стать ключевым членом семьи. Только став ключевым членом семьи, он получил бы поддержку семьи, внимание прародителей и шанс достичь стадии Зарождающейся Души.

Он рос в семье Тэн, а значит, видел весь холод и снобизм взаимоотношений этой семьи. Все, что он пережил в детстве, заморозило его сердце и заставило его желать добиться власти любой ценой.

Это желание было настолько велико, что, когда он услышал, что может посоревноваться за место одного из девяти ключевых членов семьи, первым, кого он убил, был его старший брат, просто потому, что тот был его конкурентом.

В огромной семье Тэн церемония бросания вызова девяти ключевым членам семьи проходила только раз в 50 лет, и каждый раз только девять людей могли быть выбраны, чтобы бросить вызов ключевым членам семьи.

Тем или иным образом он шаг за шагом шел к тому, чтобы стать одним из ключевых членов семьи. Это место добывалось потом и кровью, ему пришлось забыть свое достоинство и человечность.

Чтобы наверняка победить в соревновании, он практиковал самое темное искусство семьи Тэн. Оно позволяло ему поглощать духовную энергию других людей, чтобы повысить собственный уровень культивации. И хотя это значительно сокращало срок его жизни, зато позволяло очень быстро повышать уровень культивации.

В конце концов, его противником был предыдущий владелец имени Тэна Девятого, уровень культивации которого достиг поздней стадии Формирования Ядра.

Тэн Девятый довольно окинул взглядом незримую комнату. Здесь духовной энергии было в 10 раз больше, чем снаружи. Хотя комната и выглядела скромно, при более внимательном рассмотрении становилось понятно, что она целиком выполнена из камней духа высокого качества.

Под этой комнатой находился источник духа. Он был небольшим, но для всего одного человека, занимающегося культивацией, это была невообразимая роскошь.

Пилюли? У Тэна Девятого не было в них недостатка. Если бы он попросил пилюлю, семья Тэн заполучила бы ее чего бы это ни стоило.

Методика? У Тэна Девятого их было много. Он мог захотеть овладеть любой техникой, и семья Тэн помогла бы ему.

Магические сокровища? У Тэна Девятого их было много, и каждое из них было уровня Зарождающейся Души.

Женщины? У Тэна Девятого не было в них недостатка. Стоило ему попросить, и семья Тэн привела бы ему женщину с уровнем культивации не ниже его собственного.

Тэну Девятому не нужно было ни о чем беспокоиться. В этом и заключалось преимущество быть одним из девяти ключевых членов семьи. Единственная задача, стоявшая перед ним, заключалась в культивации, культивации, и еще раз культивации!

Тело Ван Линя плыло по воздуху. Своим божественным разумом он отчетливо видел незримую комнату под песчаным куполом. В этой незримой комнате и пряталась его добыча.

Этот человек был первым членом семьи Тэн уровня Зарождающейся Души, которого он встретил, не считая Тэна Хуаюаня, конечно, и этого человека также окружала сильная смертоносная аура.

Такую смертоносную ауру нельзя было получить, не убив множества людей. Несмотря на то, что она была на несколько уровней ниже, чем желание убивать Ван Линя, она, тем не менее, была несколько сильнее, чем даже у некоторых из демонических культиваторов в Море Дьяволов.

Ван Линь слабо улыбнулся. Этот член семьи Тэн смог зажечь его взгляд.

Стоит отметить, что, чтобы стать дьяволом, необходимо выполнить одно условие – обладать свирепым характером. Чем более свиреп человек, тем более могущественным дьяволом он будет.

Правой рукой Ван Линь начертил печать и вдавил ее в землю. На песчаной дюне появился отпечаток руки, медленно уходивший в землю.

В незримой комнате Тэн Девятый вдруг открыл глаза и без колебаний исчез из нее. В то же мгновение незримая комната рухнула, образовав песчаный водоворот.

Когда Тэн Девятый вновь появился, он уже парил в воздухе, источая смертоносную ауру. Он посмотрел на незримую комнату, затем на Ван Линя, когда его смертоносная аура достигла своего предела.

http://tl.rulate.ru/book/22/531

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим