Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 218 (без редакта)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 218 - Решимость

В Секте Облачное Небо, большинство культиваторов Зарождающейся Души были во внешней секте, но было еще несколько и во внутренней секте. Тем не менее, большинство из этих культиваторов Зарождающейся Души были сосредоточены на алхимии и редко на поединках.

Так же, как один культиватор Зарождающейся Души в южном дворе, который в настоящее время, использовал свой собственный Зарождающейся огонь и огонь земли, чтобы очистить партию таблеток, которые повысили бы уровень его культивирования.

По дороге в южный двор, Ван Линь спрятал все свои следы и двигался как призрак. Он вышел за пределы южного двора и смотрел на белый туман, пока он входил.

Чэн Сянь сказал Ван Линю, где он жил. Туман не имел никакого влияния на нынешнего Ван Линя. В тот момент, когда он разостлал божественное сознание, он смог ясно увидеть все, что было в южном дворе.

Вблизи от центра двора, Ван Линь заметил колебание духовной силы. Он мог ясно видеть, что там был культиватор ранней стадии Зарождающейся Души.

В тот, момент, когда божественное сознание Ван Линя проходило мимо, культиватор Зарождающейся Души заметил присутствие Ван Линя. Он был поражен и хотел немедленно отправиться от туда, но он вдруг остановился, посмотрел на таблетки печи, и начал колебаться.

Что касается Ван Линя, в тот момент, когда он узнал, что там был культиватор Зарождающейся Души, и только на ранней стадии, он махнул рукой и маленький флаг появился.

Почти сразу же, флаг вырос в ловушку для культиватора Зарождающейся Души.

Ван Линь холодно улыбнулся. Если культиватор достиг бы уже средней ступени Зарождающейся Души, то он бы сразу отказался помогать Чэн Сяню и уже ушел бы.

Но так как культиватор Зарождающейся Души был только на ранней стадии, Ван Линь не боялся. Хотя флаг ограничения был бы слабее без его контроля над ним, он все еще может посадить в ловушку культиватора на ранней стадии Зарождающейся Души на четверть часа.

Четверти часа было достаточно для Ван Линя, чтобы сделать все, что он хотел сделать.

Ван Линь больше не беспокоился о культиваторе Зарождающейся Души, пока он продолжал ходить в белом тумане. Никто не заметил, что он запер в ловушке культиватора Зарождающейся Души флагом ограничения.

Ван Линь легко перемещался в белом тумане и прибыл в комнату Чэн Сяня. Просканировав своим божественным сознанием ранее, Ван Линь уже обнаружил, что Чэн Сянь был здесь, но ситуация казалась немного опасной.

Чэн Сянь лежал на кровати, глядя в потолок. Два потока слез текли из его глаз и духовная энергия в его теле был в состоянии хаоса.

Рядом с ним стоял мужчина средних лет с избыточным весом. Человек среднего возраста вздохнул, бросил таблетки в рот Чэн Сяня и ругался, "маленький брат, я уже говорил тебе, что от этих девушек не жди ничего, кроме неприятностей, тем более, от девушки по имени Тонг. Очень хитрая и коварная. Она не та, с кем ты можешь справиться. Теперь ты понимаешь? С этого момента, переставай думать о погоне за девчонками и следуй за своим учителем в изучении алхимии. Это правильный путь ".

Чэн Сянь не слушал ни слова. По мере того как таблетки вошли в его рот, духовная энергия в его теле медленно успокоилась.

Его учитель вздохнул и сказал: "Я знаю, что ты расстроен. Сколько раз ты ходил туда? Если бы я не отбросил свою гордость, ты бы уже потерял свою жизнь. Западный двор не то место, куда ты можешь свободно пойти. На этот раз, не обвиняйте учителя в том, что запер тебя здесь. Западный двор уже послал слово. Если ты будете продолжать причинять неприятности, они разрушат твою культивацию". Среднего возраста мужчина покачал головой и вышел из комнаты.

Ван Линь стоял за пределами двора. Увидев все это, он поразмыслил некоторое время, а затем исчез. Он вновь появился во дворе и вошел в комнату Чэн Сянь никем не замеченный.

Он посмотрел на Чэн Сянь и махнул рукой. Ограничение на Чэн Сяне было немедленно сломана и Чэн Сянь встал и посмотрел на Ван Линя с глубокой ненавистью в глазах. "Ты был послан ими, чтобы убить меня? Убей меня. Я не боюсь, "сказал он.

Ван Линь был в маске и его аура и культивирование совершенно отличались от прежнего, так что не было никакого способа, чтобы Чэн Сянь понял, что это был он.

Ван Линь взглянул на Чэн Сянь. Он задвигал свою рукой, и мгновенно появилось ограничение и окружило комнату.

Зрачки Чэн Сянь сократилась. Он криво улыбнулся и сказал: "Они даже поручили старейшине внешнего двора иметь дело с младшим, таким, как я. Давай, если я хоть моргну, то мое имя не Чэн Сянь ".

После установки ограничения, Ван Линь холодно сказал: " Меня на самом деле кое кто просил прийти, но, чтобы помочь тебе, а не убить тебя. Скажи мне, что произошло. Чем больше деталей, тем лучше".

Чэн Сянь был ошеломлен. После того, как он взглянул на Ван Линя, он колебался и спросил: "Кто просил старшего приехать?"

Ван Лин нахмурился и холодно сказал: "Я дам тебе всего три предложения, и это было первым. Если что-то до тех пор не будет должным образом объяснено в следующих двух предложениях, я ухожу ".

Чэн Сянь стиснул зубы и сказал: "Все это по вине Гунсунь Тонг из западного двора. Причина, по которой она сблизилась со мной, была в том, что она охотилась за двумя моими духовными обезьянами ".

Ван Лин подумал немного. "Эти две духовные обезьяны твои?" Спросил он. Вопрос Ван Линя был очень умен. В Секте Облачное Небо было много духовных зверей, которых использовали для алхимии. Если бы это было так, то, что Гунсунь Тонг сделала, было не совсем не правильно.

Чэн Сянь кивнул и сказал: "Я знаю, что старший имеет в виду. Эти две духовные обезьяны не звери из Секты Облачное Небо. Я принес их со мной, когда я присоединился к Секте Облачное Небо. Согласно правилам Секты Облачное Небо, эти двое принадлежат мне ".

Ван Лин спокойно спросил: "Так и, что эта Гунсунь Тонг сблизилась с тобой, а затем попросила у тебя две духовные обезьяны. Ты хотел доставить ей удовольствие, так что ты дал ей две духовные обезьяны, верно? "

Чэн Сянь показал вид сожаления и взволнованно сказал: "Но ... но я думал, что она хотела использовать духовную обезьяну в качестве средства передвижения. Я никогда не думала, что ее целью было ядро духовной обезьяны. Ядро большой обезьяны уже удалено и пропало без вести. Я предполагаю, что она мертва. Теперь, только меньшая из обезьян осталась. Я ходил много раз, чтобы просить вернуть его обратно, но не был допущен внутрь. Это был ученик внешней секты Лу Сун, который нанес мне несколько раз травмы.

Ван Линь слегка нахмурился. Первоначально он не хотел ввязываться во все это, но так как Чэн Сянь помог ему получить рецепт Пилюли фундамента, он должен был помочь.

После того, как он поразмышлял немного, Ван Линь посмотрел на Чэн Сянь и спросил: «Как ты хочешь отомстить?"

Глаза Чэн Сянь были кроваво-красными. Он сказал, в то время пока скрежетал зубами, "Если меньшая обезьяна все еще жива, то я буду рассматривать этот вопрос как мою вину. Но если она мертва, то я хочу, чтобы и они умерли! "

Ван Линь кивнул и спокойно сказал: "Как пожелаешь."

С этими словами, он отступил и исчез без следа.

Чэн Сянь безучастно смотрел на то место, где был Ван Линь. В его глазах было запутанное выражение.

После того, как Ван Линь покинул комнату Чэн Сяня, он быстро направился к западному двору. Как только он собирался покинуть южный двор, он вдруг остановился и посмотрел вдаль.

Он почувствовал колебание божественного сознания в этом направлении. После того, как он поразмышлял немного, он махнул рукой и исчез без следа.

В тот момент, когда его тело исчезло, Ли Му Ван прибыла так быстро, как молния. За ней был мужчина средних лет, по-прежнему с нежным выражением на лице.

Мужчина среднего возраста нахмурился и медленно спросил: "Младшая сестра, что именно вы ищете?"

Ли Му Ван остановилась. Через каплю крови в ее лбу, она могла четко чувствовать, что этот человек стоял прямо здесь, но почему она не могла его видеть? Ли Му Ван горько усмехнулась. Она была очень умным человеком, и сразу поняла, что это было, потому что он не хотел ее видеть.

Ли Му Ван прикусила нижнюю губу. Ее лицо было наполнено горем, она сказала: "Я знаю, что ты здесь. Почему ты не хочешь встретиться со мной даже один раз? "

Выражение мужчины среднего возраста внезапно изменилось. Он послал свое божественное сознание, но не нашел никого. Он нахмурился и подозрительно посмотрел на Ли Му Ван. "Младший сестра, кто здесь? Там нет никого".

Ли Му Ван даже не смотрел на человека среднего возрасте, она закрыла глаза и медленно успокоилась. Она сказала: "Ван Эр не просит больше ни о чем, но только увидеть тебя один раз. Эти 200 лет, Ван Эр зависела от бутылки духовной жидкости, чтобы сохранить свою жизнеспособность. Если ты не готов выйти, то Ван Эр убьет себя прямо сейчас, чтобы освободить себя от этой навязчивой идеи". Ее голос был очень низким, но он был полон решимости.

Глаза человека среднего возраста загорелись, когда он внимательно посмотрел на его окружение.

В этот момент что-то появилось в пустом воздухе. Почти сразу же, темная фигура появилась из ниоткуда. Это был Ван Линь. В тот момент, когда он появился, выражение человека среднего возраста вдруг обезобразилось. Но мужчина среднего возраста не решился действовать необдуманно. Он медленно двинул руку к своей сумке - хранения.

Ли Му Ван смотрела на Ван Линя. Хотя Ван Линь был одет в маску, Ли Му Ван могла четко сказать, что этот человек был человеком из прошлого.

"Ты пришел," прошептал Ли Му Ван.

Ван Линь криво улыбнулся и спросил: "Зачем ты так?» С этими словами, он холодно посмотрел на мужчину средних лет и спокойно сказал: «Тот момент, когда ваша рука прикоснётся к вашей сумке - хранилищу будет моментом, когда вы умрете."

Правая рука мужчины среднего возраста внезапно остановилась. Его лицо снова изменилось. Чувство, которое Ван Линь дал ему было слишком странным. Он явно был только на поздней стадии формирования ядра, но давление, которое оказывал Ван Линь, делало его похожим на культиватора Зарождающейся Души.

Он не сомневался, что, если его рука коснулась бы сумки - хранилища, Ван Линь мгновенно убил бы его. Большие капли пота появились у него на лбу, когда он быстро сказал: «Так как брат является другом младшей сестры Ли, то вы друг Секты Облачное Небо. Как бы я посмел быть грубым? Брат меня не поняли ".

Ли Му Ван посмотрела на Ван Линя. Она хотела сказать тысячи слов, но она не могла произнести ни одного из них. Она подумала немного, а потом спросила: "Есть ли у тебя еще тот кусок нефрита?"

Ван Линь смотрел на нее некоторое время. Он помолчал немного, а потом ответил: "Я его выбросил."

Тело Ли Му Ван дрогнуло. Ее глаза были полны печали. Она заставила себя успокоиться и прошептала: "Так как ты его выбросил, ну что ж, ладно. Он не был дорогим. "Несмотря на то, что она сказала это, она почувствовала невыносимую боль в груди. Эта боль была как наводнение, которое собиралось утопить ее сердце.

Этот дракон из нефрита был тем, на что она потратила все ее усилия и даже использовала ее жизненную силу в качестве цены для успешного создания. Если бы не тот факт, что она пожертвовала слишком многим для него тогда, она была бы, по крайней мере, уже на пике формирования ядра со всеми таблетками, что она приняла, если не на этапе Зарождающейся Души.

Как еще могла она застрять на ранней стадии формирования ядра?

В тот момент, когда она услышала, что нефрит был просто выброшен Ван Линем, ее сердце почувствовало боль. Эта боль была настолько сильна, что, несмотря на все ее усилия, чтобы успокоить себя, ее тело все еще дрожало, и ее лицо стало бледным.

Ван Линь повернул голову и больше не смотрел на Ли Му Ван. Он задумался немного и сказал: «Я ухожу ..." Ван Линь медленно повернулся и пошел прочь.

Сердце Ли Му Ван болело. Она слабо улыбнулась спине Ван Линя. Хотя это была улыбка, это было понятно всем остальным, что это был молчаливый крик.

"Предки Секта Облачное Небо хотят, чтобы я сформировала пару культивации с этим человеком. Перед тем, я продолжала отвергать его, но теперь у меня не осталось причин, чтобы продолжать отвергать его ... Если вы все еще будете в стране Чу через 3 месяца, то пожалуйста, приходите на церемонию ... "

Ноги Ван Линя мгновенно задрожали. Очень сложное чувство всплыло в его сердце, и он начал думать.

Глаза Ли Му Ван светились, пока она ожидала его ответа.

Этот мужчина средних лет, наконец, понял, почему Ли Му Ван всегда была так против стать парой культивирования. Причиной был этот человек. Несмотря на то, что его лицо было спокойным, следы убийственного намерения появились в его сердце.

Ван Лин размышлял в течение длительного времени. Он сказал низким тоном стоя спиной к Ли Му Ван, "Поздравляю!" С этими словами, он медленно ушел.

Тело Ли Му Ван дрогнуло. После долгого времени, слезы текли из ее глаз, и она пробормотала про себя: "Я ненавижу тебя ... ненавижу тебя !!!!"

Этот мужчина средних лет выдохнул. Он мягко сказал: "Младшая сестра, он уже ушел."

Ли Му Ван прикусила нижнюю губу. Она проигнорировала мужчину средних лет и вернулась к себе домой.

Лицо мужчины среднего возраста было еще нежным, но он холодно улыбнулся в сердце своем. Он подумал: "Если бы не было этих 200 лет ЮаньИнь, я бы не просил согласия предка на то, чтобы нам стать парой культивирования. С вашей помощью ЮаньИнь и всех таблеток, что я собрал, прорыв в стадию Зарождающейся Души является лишь вопросом времени. Если бы вы договорились ранее, я бы до сих пор был бы вежлив с вами, но теперь я решил, что, как только я достигну Зарождающейся Души, я собираюсь заставить вас заплатить за то, что раз за разом вы отвергали меня! "

Ван Лин покинул южный двор. Несмотря на то, что он был жестоким человеком, он все еще чувствовал много сожаления по отношению к Ли Му Ван. Дело было не в том, что он не смог принять ее, но путь, который он должен пройти просто не подходит, для того чтобы женщина шла вместе с ним.

http://tl.rulate.ru/book/22/506

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим