Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 315

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 315

Отнимая труп

Глаза Чи Ху светились всё ярче и ярче, наконец раздался громкий хлопок, его тело внезапно взлетело, испуская прерывистый звук тело за секунду увеличилось в несколько раз и превысило 10 метров в высоту, став похожим на гигантскую железную башню.

Голубые вены, подобно земляным червям поползли по его телу, теперь он выглядел как Демонический Бог.

Позади него появилась призрачная тень, постепенно она становилась все более материальной, удивительно, но она выглядела точь-в-точь, как мужчина среднего возраста Чжоу И.

Что до главного тела Чжоу И, оно сидело неподалеку, скрестив ноги, его глаза оставались закрыты, он погрузился в медитацию.

Касательно Хонг Ди, все её лицо уже стало темно-фиолетовым, черты ее лица стали малоразличимы, заметными оставались только две бледно красные точки на месте глаз, лента для волос оказалась разорвана, позволяя ее длинным волосам развеваться, несмотря на отсутствие ветра.

Слабый след Ци смерти распространялся от её тела, заполняя всё вокруг. Позади неё тоже появился фантом, но это был не старик, он выглядел как мужественный,брутальный воин, хотя, если присмотреться, было заметно, что старик и этот воин очень похожи, очевидно, это был образ старика в молодые годы.

Его основное тело сидело, скрестив ноги, на крышке гигантского гроба, глаза были закрыты в медитации, его полностью покрывал черный туман.

Хотя старик был покрыт черным туманом, в разрывах тумана был заметен странный рисунок на его теле, это была голова отвратительного дьявольского духа с одним рогом.

Чи Ху взревел, его тело внезапно пришло в движение, хотя оно стало огромным, но все же не потеряло своей ловкости, он яростно бросился вперед, подобно оглушительно грохочущей молнии. Обе его ладони сжались в кулаки, гигантский вихрь возник за его спиной и могучая всасывающая сила мгновенно накрыла все вокруг.

За спиной Хонг Ди, мужественный воин в один миг сформировал обеими руками печать, одновременно, обе руки Хонг Ди тоже начали двигаться, активируя Секретную Технику, неожиданно Ци смерти, вышла из её тела, и быстро концентрируясь, приняла форму длинного лука.

В этот момент Чи Ху вновь заревел и бросился в атаку, глаза Хонг Ди блеснули красным светом, она быстро натянула тетиву длинного лука.

«Бам»

Со взмахом руки пепельно-серая Ци смерти приняла форму наконечника стрелы и устремилась прямо в Чи Ху.

«Бам!»

Земля задрожала, но крупных трещин не появилось, очевидно, сила атаки Чи Ху и Хонг Ди не превысила поздней стадии Формирования Души.

Однако, поскольку их атака содержала в себе воплощение неба и земли, духовная сила была гораздо выше, чем у обычного человека на стадии Формировании Души.

Тело Чи Ху отступило на несколько десятков метров, он плевался кровью, иллюзорная тень мужчины средних лет позади него нахмурилась, обе её руки сформировали печать, из его рта зазвучали странные заклинания.

Мгновенно потемнело небо, странная Ци неожиданно появилась по всему пространству пещеры, и быстро собралась в теле Чи Ху.

В один миг перед ним появилась гигантская сфера, она обладала мощной, безграничной энергией.

Блеск в глазах Ван Линя стал ярче, издалека наблюдая за сценой боя, он кое-что осознал, сила, способная управлять небом и землей, очевидно, намного превзошла его ожидания.

В глазах война мужественного вида, стоявшего позади Хонг Ди, сверкнула вспышка, иллюзорная тень внезапно превратилась в голубой дым и, вонзившись в Хонг Ди, стала впитываться в неё, Хонг Ди издала несколько бессознательных криков и тяжело застонала, её тело сотрясалось.

Но сразу четыре духовных формы разных цветов неожиданно вышли из её тела через грудь.

«Ого? Я не вижу ничего похожего на духа земли!» – послышался сильный мужской голос из тела Хонг Ди.

Видя эту четырехцветную душу, глаза Ван Линь сверкнули, он молчал.

Когда в теле Хонг Ди появились четыре духа, Чи Ху громко заревел, его лицо выражало боль, на лбу между бровями постоянно мерцал рисунок топора, скорость мерцания все увеличивалась и наконец, он отделился и вошел в огромную сферу, висевшую перед ним.

Мгновенно, сфера задрожала, подлетела чуть выше, её форма изменилась и она приняла вид Топора Разрывающего Небеса.

Все поры на теле Чи Ху, в этот момент, с громким звуком сочились кровью, всё его тело оказалось покрыто слоем крови, схватив топор, он сделал большой шаг и бросился на Хонг Ди.

Капли красного цвета за ним создавали шлейф подобный радуге.

«Мой домен это сумасшествие! Потому, что я сошел с ума от любви, причина очень важна для силы, с этой сумасшедшей мыслью даже небеса дрожат, заставляя колебаться основу мира, Чи Ху, я использую твое тело только один раз и не просто покажу, я дам тебе почувствовать силу моего тысячелетнего домена, даже если ты умрешь, не закрывай глаза!» – сказала иллюзорная тень позади Чи Ху.

К этому времени тело Чи Ху оказалось окружено странным доменом, его лицо больше не выражало ни малейшей боли, напротив, оно выражало некое чувство боевого безумия, заставляя сердце трепетать.

Его глаза выражали непреклонность, он не смотрел на Хонг Ди, только на топор в своей руке, сжимая его все сильнее.

Домен безумия, иногда мог быть не похожим на другие, оказалось, что сумасшедший домен Чи Ху стал топором! Сама его суть в этот момент стала топором! Этот топор не разрушить, а значит и душа никогда не исчезнет!

Его мощь превращалась в могучую боевую силу, в этот момент, Чи Ху держал топор в руке, подобно гиганту в момент сотворения мира!

«Домен безумия, одержимость, твердая воля, таков домен Чжоу И, просто восхитительно! Он показывает настолько сильную волю, и это притом, что Чи Ху все еще на стадии Формировании Души, однако, настолько могучая воля может утратить контроль над Ци» – Ван Линь с ужасом смотрел на происходящее, он сразу осознал истинный смысл домена безумия.

Бледный свет в глазах Хонг Ди стал ярче, из её лба, появилась роза, но эта роза больше не была красной, она оказалась черной.

Черная роза с двумя бутонами, была без колебаний сорвана, все ее лепестки закрутились вместе с четырьмя мировыми духами и, слившись вместе, они создали мощный вихрь.

В то же время, из лба Хонг Ди начал выходить голубой дым, этот голубой дым полностью появившись, принял вид мужественно выглядящего война который мгновенно вошел в вихрь, откуда донеслись звуки прерывистых взрывов.

Внутри вихря происходили взрывы, все было в движении, человеческая фигура война внутри медленно трансформировалась в демонического духа, появившись, он открыл широкий рот и издал устрашающий рёв.

Тело Хонг Ди затряслось, когда мужественно выглядящий воин покинул её тело, она невольно отступила на несколько шагов, черная Ци на её лице полностью рассеялась, цвет лица стал жутко бледным, а глазах появилось сознание.

Чи Ху наступал, рубанув топором, небеса озарило светом, демонический дух снова проревел и указал когтем вверх.

«Бам!»

Топор ударил в сторону дьявольского когтя и бесчисленные черные лепестки начали увядать.

Глаза Чи Ху сверкнули зловещим блеском, когда он вновь рубанул топором.

«Бам!»

Коготь дьявольского духа разлетелся, обнажив два цветочных бутона.

«Бам! Бам! Бам!»

Друг за другом три удара топора полностью разрушили бутоны роз, но топор в руках Чи Ху не останавливался, опустившись на голову ревущего монстра, он ударил его по единственному рогу, и тот взорвался, превратившись в капли горного хрусталя.

Дьявольский дух тут же рассеялся, превращаясь в пепел. Сидевший на гробу со скрещенными ногами, старик выплюнул черную кровь, его ранее могучая сила резко снизилась, казалось, у него вообще не оставалось никаких магических сил.

Тело Чи Ху затряслось, он глупо уставился на свою правую пустую руку, его бессмертная воля, его сильное намерение сражаться, его сердце, всё это вместе было Топором Разрывающим Небеса!

В этот момент топор рассыпался, домен безумия, присоединенный Чжоу И также распался.

Только что глаза Чи Ху светили чистым светом, но через секунду он издал мучительный стон.

Все его тело пронзила сильная боль.

Чи Ху не выдержал и с громким звуком упал на землю, его лицо стало бледным, без единого розового пятнышка.

Ван Линь бездумно смотрел на это представление.

«Что же дальше?»

Чи Ху и Хонг Ди друг за другом пришли в себя, иллюзорный Чжоу И вернулся к своему основному телу и стал проникать обратно через голову, тело Чжоу И медленно осело, но в этот момент, словно из ниоткуда, в воздухе появился огромный, черный, как смоль, коготь, и столь же внезапно он начал приближаться к Чжоу И.

Когда дьявольский коготь подобрался ближе к Чжоу И, его изначальный дух вдруг резко изменился в лице и прорычав, начал стремительно прорываться в тело, но уже через мгновение, его изначальный дух, пытающийся залезть внутрь тела, оказался схвачен дьявольским когтем, который также проник следом внутрь его тела.

В животе Чжоу И мгновенно открылась огромная рана, кровь брызнула во все стороны, но целью этого дьявольского когтя не был Чжоу И, а всего лишь его пространственная сумка.

Тело Чжоу И как будто вычистили веником изнутри, его сумка с громким «Бам!» разлетелась на кусочки, среди всех вещей, которые выпали из неё, оказалась и пагода, коготь тот час же схватил её и быстро улетел.

«Нет!» – глаза Чжоу И стали красными, он надрывно закричал, не обращая внимания на развороченный живот, скорбь в этом отчаянном крике казалось разрывала мир на части и останавливала сердца.

Он не колебался, решительно покинув смертное тело, его изначальный дух вышел наружу и устремился в погоню за пагодой.

«Тинг, я никому не позволю украсть тебя от меня! Никому!»

Без управления изначального духа, физическое тело Чжоу И разливало повсюду кровь и подобно бумажному листу завалилось на бок. Ради Тинг, Чжоу И согласился бы даже уничтожить свое собственное тело.

Несколько тысячелетий проведенные в ее компании, ежедневные беседы, они заботились друг о друге год за годом, возможность потерять все это одновременно раздирало сердце Чжоу И и сводило его с ума.

Тинг, он вызвал ярость императора!

Его Изначальный Дух со скоростью молнии устремился в погоню, но в этот момент, старик сидевший на гробу внезапно открыл глаза, его тело в миг озарила вспышка, он тут же появился напротив Изначального Духа Чжоу И, и засмеявшись сказал:

«Чжоу И, ты действительно мог бы за несколько тысячелетий вступить на стадию Восхождения, да, это было бы вполне возможно, однако ты не знал, что этот старик, как один из старейшин секты Трупа Инь имел три души! Ты погасил всего одну мою душу, как ты мог убить меня!»

Пока он смеялся, дьявольский коготь позади него изменился и принял вид юноши, этот молодой человек был очень похож на старика, и в руке он держал пагоду.

Видя происходящее Ван Линь глубоко вздохнул, но когда он посмотрел на ослабевшую Хонг Ди, лежащую на поверхности земли, его взгляд вспыхнул.

В этот момент оба глаза Чжоу И были наполнены безумием, он уставился на старика, подобно свирепому зверю желавшему проглотить добычу.

«Тинг, отдай ее мне!!!»

«Тинг?? Ха-ха, Чжоу И, не ожидал, что ты дашь имя трупу, это был труп Бессмертной, боюсь, когда она родилась, ты был еще в середине круга бесконечных перерождений.» – старик смеялся, юноша позади него также растянул рот в усмешке, его правая рука хлопнула по пагоде, мгновенно из неё вылетел белый свет.

Труп женщины появился из нее!

http://tl.rulate.ru/book/22/12266

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим