Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 330 Тихий уход.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 330 Тихий уход.

 

По сравнению с про-игроками, зрители вели себя намного спокойнее. Большая часть из них поддерживала Ду Мина. Это был великолепный матч и они конечно же хлопали, однако это были всего лишь вежливые хлопки победившему игроку. Что бы ни произошло, они не могли радоваться поражению Ду Мина.

Тем не менее хотя в этот раз Ду Мин и проиграл, зрители не стали выражать свое недовольство. Это было из-за того, что те, кто понимал Славу, также понимали, что Ду Мин сражался не против какого-то рядового игрока, а против настоящего эксперта. Более опытные игроки были сродни про-игрокам и также опознали легендарного «дракона поднимавшего голову.»

Это было слишком невероятно, чтобы в это поверить, тем не менее это происходило прямо перед ними.

Кем был этот участник, победивший Ду Мина?

Каждый хотел знать ответ на этот вопрос.

Чень Го, изначально горячо поддерживающая Е Сю, будто примерзла к сиденью, когда тот использовал дракона поднявшего голову. Она сохраняла прямую осанку до момента, пока Ду Мин не проиграл.

Дракон поднимает голову!

Чень Го была опытным игроком Славы. Более того, она была фанатом Великолепной Эры на протяжении многих лет, тогда как она могла не узнать уникальную технику Е Цю?

Чень Го мысленно вернулась в тот зимний вечер.

«Давай я расскажу тебе секрет. На самом деле я Е Цю…»

Чень Го все еще помнила эти слова, однако в то время она просто им не поверила. Это произошло из-за того, что она своими глазами видела удостоверение личности Е Сю. Кто-то мог называться разными именами, вот только этот кто-то не мог иметь несколько удостоверений личности, верно?

Удостоверение личности развеяло все сомнения Чень Го относительно Е Сю. С тех пор она рассматривала Е Сю как бывшего про-игрока, который не смог достичь каких-то высот и поэтому у него не было выбора кроме как устроиться работать в интернет кафе.

Хотя Е Сю и демонстрировал удивительный уровень навыков, Чень Го все это списывала на его киберспортивное прошлое. На профессиональной сцене игроки обладали совсем другими навыками. Тем не менее было не важно, насколько они были плохи в своем кругу. Их навыки все равно превосходили навыки обычных игроков на целую голову. Поэтому Чень Го и не заподозрила ничего странного.

Однако теперь перед ней возник дракон поднявший голову! Никто раньше не мог повторить эту технику кроме Е Цю, однако сейчас это сделал Е Сю…

«Может быть он на самом деле Е Цю?» - мысли Чень Го находились в беспорядке.

В этот момент Чень Го была не единственной пребывающей в замешательстве. После того как Ду Мин проиграл, ведущий не знал, что ему делать. В своих мыслях он прокручивал одну и ту же сцену, когда оба игрока продолжали непрерывно сражаться…

- ЭэКак неожиданно. Кажется Ду Мин очень любезен сегодня! В этот раз он снова позволил незнакомцу победить. Ха ха. Участник, наверное вы чувствуете себя отлично, победив про-игрока? – после того как ведущий объявил о завершении матча, он начал оправдывать проигрыш Ду Мина. По его словам выходило, что это Ду Мин позволил победить своему оппоненту.

Ведущий был конечно же знаком со Славой, однако его слова стали индикатором того, что он вовсе не смотрел матч.

В прошедшем матче и не пахло вежливостью Ду Мина. Он был подавлен с самого начала и до самого конца. В этом определенно не было никакого проявления вежливости.

После того как ведущий закончил говорить, зрители начали проявлять свое недовольство возмущенными возгласами. Представлять матч в таком свете было слишком постыдно.

Слыша реакцию зрителей ведущий осознал, что он допустил ошибку. Однако в этот момент его заботило совсем другое. Он смотрел на большой экран опасаясь того, что после своего поражения Ду Мин захочет провести еще один матч.

Тем не менее его опасения не оправдались. На большом экране в этот момент показывали повтор дракона поднимающего голову. Комментаторы возбужденно приговаривали:

- А теперь давайте посмотрим повтор. Повтор.

- Смотрите внимательно, падающий меч света должен был позволить Мастеру Меча увернуться от восставшего дракона, однако… неожиданно его голова повернулась и просто таки вгрызлась в его тело! Это без сомнения дракон поднимающий голову! Это определенно он! Кто же на самом деле этот неизвестный участник? Из-за небольших технических накладок мы не смогли увидеть его появление на сцене, однако теперь, когда матч наконец подошел к концу, мы наконец узнаем его личность. Думаю большинство из нас думают об одном и том же имени – Е Цю!

При просмотре повтора, речь комментатора ошеломила ведущего.

«Этот парень был Богом Е Цю?» - ведущий стал вспоминать внешность парня, который согласился спустить Танг Ро со сцены. Однако из-за того, что он очень торопился, ведущий просто не придал ей большого значения.

- Чего же ты ждешь! Быстро представь всем этого участника, – раздался недовольный комментаторский голос в наушнике ведущего. Ведущий наконец успокоился и посмотрел на большой экран. К этому моменту оба персонажа уже покинули игру и поэтому тот вернулся к своему обычному состоянию.

Пройдя к центру сцены ведущий попросил обоих игроков спуститься к нему со своих игровых платформ.

Ду Мин спустился первым. В этот раз на его лице не было и следа депрессии, когда он проиграл Танг Ро. На этот раз на его лице можно было прочитать неподдельное удивление.

С противоположного конца сцены спускалась Танг Ро. Ее лицо лучилось теплой улыбкой.

Но кроме нее там больше никого не было!

Участника, который представил себя заменяющим игроком, нигде не было видно.

- А он? – ведущий проигнорировал стоящего с ним рядом Ду Мина и в первую очередь обратился к Танг Ро.

- Кто он? – вопросом на вопрос ответила Танг Ро.

- Твой друг. Тот, кто только что сражался, - пояснил ведущий.

- А, он отошел в уборную.

- Уборную… - ведущий чуть не упал в обморок. Команда трансляции заметила заминку, после чего в наушнике ведущего раздались удивленные голоса:

«Этот парень. Куда он подевался

- Он в туалете… - тихо ответил ведущий. До него раздался звук, как будто на том конце наушника кто-то упал.

Ведущий, персонал ивента, зрители и даже профессиональные игроки, все они хотели увидеть победившего участника.

- Включите свет! – распорядились организаторы ивента. Стадион тут же осветился светом. Все уставились на сцену, однако кроме стоявших на ней трех человек, там больше никого не было.

- Ээ, у нашего победителя заболел живот, поэтому он отошел в уборную… - уклончиво объяснил ведущий.

- Думаю нам не стоит ждать его возвращения… - обратилась Тан Ро к ведущему.

В ответ на это ведущий помрачнел. Уход в уборную был простой отмазкой. Мог ли он ускользнуть? Это лишь подтверждало то, что этот парень мог быть Богом Е Цю, ведь тот также никогда не появлялся на публике.

Ведущий начал погружаться в себя, однако его быстро возвратили назад голоса в наушнике.

Что касается про-игроков, то из-за того, что они не видели лица победившего участника, они могли лишь делать предположения о его настоящей личности.

- Это он. Это точно он! – сказал Хуан Шаотян Юй Вэньчжоу. – Уборная? Ты веришь в это? Скорее всего он уже покинул стадион, чтобы не быть раскрытым!

- Да, - кивнул головой Юй Вэньчжоу. – Он очень опытен в игре кошки мышки. Скорее всего они не смогут его найти.

- Хе хе, дракон поднимает голову… - пробормотал Хуан Шаотян, после чего перевел взгляд на уродливое выражение лица Сун Сяна. – Он похож на того, кому недавно засветили по лицу. Может быть Е Цю работает в паре с Хань Вэньцином?

- Это довольно нормально использовать дракона поднимавшего голову в той ситуации, - рассудительно пояснил Юй Вэньчжоу.

Амбиции Тирана, Маленькая Трава и т.д. Было много про-игроков знакомых с Е Цю. В этот момент все они задрав голову просматривали повтор матча.

- Дракон поднимает голову… - задумчиво повторил Хань Вэньцин.

Е Цю на протяжении последних двух лет не использовал эту технику. Было ли совпадением, что именно в это день он решил это сделать перед лицами миллионов игроков?

Дракон поднимает голову… Может этим он пытался сказать, что он сам не собирается опускать голову? Быть может это было заявлением о его возвращении?

После того как он незаметно ускользнул со сцены, большинство про-игроков только еще больше уверились в том, что это был Е Цю. Они продолжили обсуждать это событие, однако на самом деле тут нечего было обсуждать. Просто они оказались застигнуты врасплох, поэтому у них и была такая реакция. Е Цю просто тихо покинул сцену. Он проделывал это каждый раз. Он никогда не показывался перед публикой. Все, что он оставлял после себя, были его невероятные достижения.

- Ду Мину на самом деле не повезло…

После того как Ду Мин вернулся на свое место, своим видом он походил на призрака. Многие сочувствовали ему.

В конце концов все они были лишь зрителями. Никто не мог быть более шокированным и напуганным чем Ду Мин. Изначально он полагал, что проведет несколько легких матчей с обычными игроками. Однако в итоге он оказался полностью разбит. После того как он вернулся на свое сиденье, к нему подошли несколько его приятелей, чтобы утешить его. Однако прежде чем ответить им, ему приходилось долго обдумывать свой ответ. Этим он очень напоминал Джоу Зекая.

Е Цю.

В каждом уголке стадиона обсуждалось это имя. Тем временем ведущий продолжил придерживаться расписания и пригласил на сцену очередного про-игрока. Однако зрители довольно вяло отреагировали на его появление. Было слишком очевидно, что их разум еще не был готов двигаться дальше.

К этому времени Танг Ро уже успела вернуться на свое место. Зрители уделяли ей больше внимания, чем про-игроку, который только что поднялся на сцену.

Чень Го больше не могла изображать из себя статую. После того как Танг Ро вернулась обратно, она некоторое время смотрела на нее, после чего спросила:

- А он?

- Он ушел пораньше, - ответила Танг Ро, при этом осматриваясь по сторонам. Все находящиеся рядом с их местами зрители сейчас смотрели на нее. Один из них даже осмелился лично к ней подойти и спросить, был ли заменявший ее игрок Е Цю.

Слышавшие вопрос этого человека зрители затаили дыхание в ожидании ответа.

- Пошли! – решительно сказала Чень Го, после чего встала со своего места и потянула за собой Танг Ро.

Зрители не могли остановить их, поэтому им ничего не оставалось кроме как наблюдать, как две девушки покидают стадион, оставляя их без ответа.

В это время ведущий собирался вызвать на сцену следующего участника, однако до этого уже никому не было дела.

http://tl.rulate.ru/book/173/77550

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Комментарии

Большое спасибо за перевод!!!!!! эххххххххх малооооо(

Sadfgsd 22.03.17 в 7:51 · # ·
3

Спасибо

lana_5279 22.03.17 в 8:39 · # ·
2

Спасибо за перевод)
Стоит ли ждать сегодня вторую главу?

CrownedClown 22.03.17 в 11:27 · # ·
3

да, в планах перевести еще одну главу.

Xordad 22.03.17 в 12:27 · # ·
1

Спасибо​)

CrownedClown 22.03.17 в 13:26 · # ·
2

Спасибо за перевод)) Хотя уже и прочел все главы анлейта, но эти самые любимые

Storm2k 26.03.17 в 22:43 · # ·
3

Ура! Большое спасибо! -.*

Iksezelia 27.03.17 в 19:27 · # ·
1

болтовня Хан Шаотяна как всегда на высоте

homel 27.03.17 в 22:49 · # ·
2

спасибо за перевод

homel 27.03.17 в 22:50 · # ·
1

Спасибо!))

Daria 28.03.17 в 12:00 · # ·
1

Потрясающая глава! Хань Венцинь, Джоу Зекай и Хуан Шаотян, после Е Сю, конечно, стали моими фаворитами... Джоу добавился в любимчики после интервью...хех... В общем, я в полном восторге после этой главы. Огромное спасибо!

Tina_Serzh 21.04.17 в 23:24 · # ·
0

чет в этой главе я ведущего представил как Якубовича

Unick 11.05.17 в 2:08 · # ·
0

Бедняга...
АВТОМОБИИИЛЬ!

Andrzhej 2.09.17 в 0:44 · # ·
0

О, Е Сю великолепен))) Думаю, Сун Сян сможет повторить навык Дракон поднимает голову. И Танг Ро со временем. Но Е Сю гений, он придумает что-нибудь ещё.

Sitlis 16.06.17 в 14:10 · # ·
0

И все же мне интересно почему он скрывает свою личность... И что случилось с его другом

Aveoleg 21.06.17 в 23:05 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 14:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим