Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 325 Это бардак. Полнейший бардак.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 325 Это бардак. Полнейший бардак.

 

Под крики аудитории со всего стадиона Ду Мин вернулся на свою платформу.

Хотя победа в этом матче и не сможет компенсировать его прошлое поражение, тем не менее это будет лучше, чем сидеть в сторонке и ничего не делать. Кроме как сыграть еще один матч, Ду Мину больше ничего не приходило в голову.

Танг Ро снова наугад выбрала карту, после чего матч быстро начался. Ведущий еще не успел покинуть сцену, когда на нее опустилась проекция.

После начала матча зрители поутихли. Изначально их не очень интересовал этот матч, однако теперь они очень внимательно стали за ним наблюдать. Вспоминая прошлую самоуверенную речь Танг Ро, многие ожидали, что она будет полностью разбита.

В этот раз Ду Мин не собирался быть беспечным. Он не стал принимать на веру свою 100% победу. Вместо этого он полностью сосредоточился на матче.

Спустя короткое время Ду Мин быстро завладел преимуществом.

В этот раз пальцы Ду Мина также были очень быстры. Он хотел вернуть Танг Ро все те неприятные эмоции которые она подарила ему сторицей.

Хотя скорость Ду Мина и не могла сравниться с Танг Ро, тем не менее его эффективность действий намного ее превышала. Каждое его действие было наполнено точностью и эффективностью. Хотя он также мог использовать тактику Танг Ро и начать наносить случайные удары… тем не менее будучи про-игроком, если он сделает это, то вероятно утонет в потоках зрительской слюны.

Он не просто должен был победить, он должен был победить красиво. Чтобы зрители поняли, что его предыдущее поражение было лишь случайным стечением обстоятельств. Его навыки полностью возвышались над навыками обычных игроков.

В это время Танг Ро придерживалась своей старой стратегии, она пыталась нанести как можно больше атак в единицу времени.

В этот раз чувство усталости пришло к ней намного раньше, чем в предыдущем матче из-за того, что ее противник теперь был также наполнен боевым духом. Оба игрока начали настоящее соревнование в скорости рук.

Одна сторона обладала качеством.

Вторая – скоростью.

В сравнении с Ду Мином скорость рук Танг Ро ненамного превышала его собственную, однако если говорить об эффективности действий, тут она наголову ему проигрывала.

В итоге качество одержало верх.

Однако нельзя сказать, что победа досталась Ду Мину легко. Он не мог и подумать, что после такой напряженной схватки, столь красивая девушка согласится на еще один матч, при этом даже не отдохнув.

Он мог победить в этом матче, однако сделать это красиво, как он изначально планировал, было очень непросто.

Вот только ему по-прежнему нужно было побеждать ни смотря ни на что.

Поэтому сжав зубы Ду Мин продолжал сражаться. Танг Ро со своей стороны также не собиралась отступать.

Профессиональные игроки вновь были удивлены… даже в подобной ситуации, когда Танг Ро уже победила в матче, она все еще имеет столь сильное желание победить?

Была ли она на самом деле обычным игроком? Профессиональные игроки обнаружили, что все они ошибались. Хотя ее уровень навыков был гораздо ниже, чем у них, тем не менее она привлекла их внимание. Она не была похожа на других обычных игроков. Она не думала о том, насколько великолепными были про-игроки и насколько она им уступала.

Танг Ро на самом деле хотела их победить. К тому же было видно, что это было не забавы ради. Это было настоящее соревнование.

- Эта девушка… ненормальна? – невежливо заметил один из игроков.

- Наблюдая за этой девушкой во мне проснулось желание самому зайти в игру и провести пару матчей! – сказал другой игрок.

Осталось не очень много людей, которые продолжали пристально следить за матчем. Опытные про-игроки уже определили, кто в нем победит. В итоге случилось то, что они предсказывали. Мастер Меча Ду Мина все-таки победил Боевого Мага Танг Ро.

Хотя с одной стороны это было очень утомительно, но с другой, это было очень здорово!

Ду Мин был наполнен удовольствием после окончания напряженного матча. Спускаясь со своей платформы на его лице играла улыбка.

В центре сцены их уже ждал ведущий. Неожиданно для всех первой заговорила Танг Ро:

- Могу я еще раз тебя вызвать? – спросила она.

Ду Мин был поражен. Ведущий также поражен. Все зрители были поражены.

Первым среагировал ведущий. Он быстро заговорил:

- Мисс, это не соответствует правилам.

- Каким правилам? – спросила Танг Ро.

Согласно правилам, после того как один участник, выбранный из аудитории, заканчивал матч, на сцену выходил другой участник. Это правило уже было нарушено Ду Мином. Он сделал это, что восстановить свою репутацию. Получалось, что если правила уже были нарушены, то ничего не мешало сделать это снова. Будет несправедливо, если у про-игрока будут какие-то особые привилегии.

Ведущий не знал, что сказать. Танг Ро же просто проигнорировала его и обратилась напрямую к Ду Мину.

Ду Мин в свою очередь мог лишь согласиться. Он не мог отказаться, потому что просто не мог придумать причину для отказа. Если бы он победил в первом матче, тогда у него были бы все основания для того, чтобы отказать в проведении повторного матча. Однако проблема заключалась в том, что он уже один раз проиграл и один раз выиграл. Теперь, когда его снова вызывают, у него нет никакой возможности отказаться. Если он это сделает, люди вероятно подумают, что он боится. Из-за того, что в последнем матче он не смог победить с подавляющим преимуществом, Ду Мин знал, что если не выложится на полную, он сможет еще раз проиграть.

Таким образом начался третий матч.

«Бардак, полнейший бардак…» - бормотал про себя ведущий. Команда, ответственная за трансляцию ивента, была в замешательстве. Однако она ничего не могла с этим поделать. Они же не могли просто принудить игроков покинуть сцену под многочисленными взглядами зрителей.

В мгновение ока начался третий матч. Танг Ро снова использовала свои невероятно быстрые пальцы.

- Она все еще так неистова…

Заботы ведущего и команды трансляции ни в малейшей степени не волновали про-игроков. Более того, становилось все интереснее и интереснее.

- Эта девушка планирует использовать одну и ту же стратегию, чтобы подавить Ду Мина? – поинтересовался кто-то.

- Как яростно!

- Ведущий не может потакать этому вечно! Иначе это никогда не закончится…

- Малыш Джоу, что ты думаешь? – один из про-игроков даже направился в сторону команды Самсары. Сейчас про-игроки уже не обсуждали навыки Танг Ро лишь в кругу своей команды. Происходящее на сцене заставило их сплотиться вместе.

Однако Самсара не входила в этот ново созданный круг. Все же Ду Мин был их игроком и поэтому, когда один из игроков пришел к ним, чтобы поинтересоваться их мнением, они ничего не ответили. Джоу Зекай, к которому обращался игрок, ответил в своей обычной манере:

- Понятия не имею!

- Было бы здорово, если бы им не мешали. Так мы сможем получше рассмотреть потенциал этой девушки, - сказал один из игроков.

- Понятия не имею! – вновь повторил Джоу Зекай, заставляя своим ответом уйти любопытствующих игроков других команд не солоно хлебавши. Все смотрели на сцену гадая, что предпримет ведущий, чтобы их остановить. В данный момент никто из зрителей практически не обращал внимания на сам матч. Некоторых даже не интересовал финальный результат. Всех интересовал вопрос, сколько еще будет матчей, пока их не остановят. И если этого не сделают, то на каком матче игроки прекратят сражаться просто из-за усталости.

 Кое-кто из персонала пробрался к зрительскому месту Танг Ро.

- Мисс, эта мисс Танг на сцене ведь ваша подруга? – вежливо спросил член персонала.

- Да! – ответила Чень Го. Ее напротив очень заботил результат проходящего матча. Она очень внимательно за ним наблюдала, и поэтому не обратила особого внимания на человека, который к ней обращался.

- Могу я попросить вас, чтобы по окончанию матча вы помогли нам спустить мисс Танг со сцены?

- Хм? – после этих слов Чень Го обнаружила, что ведущий спустился со сцены и также включился в разговор.

- Видите ли, мы должны дать шанс поучаствовать в ивенте и другим игрокам! Мисс Танг уже и так находится на сцене на протяжении трех раундов, - привел свои доводы ведущий. Он небезосновательно беспокоился, что ребята начнут новый матч, после окончания этого.

- Если они хотят драться, пусть дерутся! – Чень Го не хотела, чтобы шоу заканчивалось. Поэтому она не желала спускать малышку Танг вниз.

- Но наш ивент должен продолжаться. Я умоляю вас.

- Разве сейчас на сцене не идет ивент? – спросила Чень Го.

Обычно один матч занимал порядка двух минут. Ведущий лично спустился со сцены, чтобы пообщаться с Чень Го, однако, как показала практика, это было ошибкой. Пока они с ней говорили ребята на сцене уже завершили свой матч.

В этот раз неожиданно опять победила Танг Ро. Двое снова соревновались в скорости рук, однако на этот раз Танг Ро играла невероятно умело. Ду Мин же несколько расслабился после своей предыдущей победы. К тому же он не ожидал от Танг Ро подобной точности действий. Многие ее случайные атаки внезапно начали попадать в цель. Таким образом под очередные крики зрителей Ду Мин еще раз потерпел поражение.

Ведущий все еще находился рядом с Чень Го, когда Е Сю напомнил ему о том, что твориться на сцене. Ведущий обернулся и его чуть было не вырвало кровью.

В этот раз Танг Ро также не собиралась спускаться. Ду Мин снова ее вызвал, а она, разумеется, не стала отказываться. Они не стали дожидаться ведущего и начали новый раунд.

- Вау, Ду Мину просто чертовски не везет!! – про-игроки готовы были сползти на пол от смеха. В прошедшем матче, ранее бессвязные действия Танг Ро внезапно обрели точность, что стало полной неожиданностью для Ду Мина.

Проиграв матч, ему нужно было еще раз победить, чтобы вернуть себе репутацию. Однако, неожиданно для всех, он проиграл свой второй матч. Кто знает, сколько раз ему теперь потребуется победить, что восстановить свою репутацию.

В этот раз ведущий не рискнул больше задерживаться и поспешил вернуться на сцену.

- Забудь об этом. Я позову ее обратно! – сказал Е Сю.

Чень Го была тем типом человека, который был нежен внутри, но жесткий снаружи. На самом деле слова ведущего уже убедили ее. Ее слова были сказаны для того, чтобы задержать его и помочь малышке Танг провести еще один матч. Теперь, когда она услышала слова Е Сю, она кивнула головой и произнесла:

- Хорошо, так и сделай!

http://tl.rulate.ru/book/173/75970

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Комментарии

Будет мясо)) Благодарочка за перевод!

Ledi_Grim 18.03.17 в 12:16 · # ·
3

Спасибо

lana_5279 18.03.17 в 13:41 · # ·
3

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 22.03.17 в 19:58 · # ·
1

Некоторые игроки могут узнать Е Сю^^
Ведь чтобы спустить ее со сцены ему надо будет на нее подняться

Iksezelia 22.03.17 в 20:19 · # ·
0

:)

alexxx27 23.03.17 в 9:17 · # ·
0

На самом деле не все так просто) Во время проведения матчей по всему стадиону гасится свет, остается только проекция.

Xordad 23.03.17 в 16:01 · # ·
1

спасибо

homel 22.03.17 в 20:37 · # ·
1

Спасибо за перевод.

alexxx27 23.03.17 в 9:17 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:51 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим