×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 301 – The Show Begins

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 301 - Шоу начинается

Местом сбора события Всех Звезд суетилось шумом. Что до главного хозяина, завершив требования Альянса, Клуб Самсары, очевидно, вложил все свои силы для показа своей силы. В брошюре, для каждого из избранных 24 игроков события Всех Звезд, имелась отдельная страница. На странице была фотография, информация об игроке, введение, и нарисованный рисунок мощного перса Славы. Произведение довольно не плохое.

Кем были 24 избранные игроки? Фан вроде Чень Го знал ответ задолго до начала события. Сейчас, она держала брошюру. Чем больше листала, тем больше возбужденной становилась, особенно когда добралась до страницы Су Мученг. Она была в таком восторге, что даже забыла двигаться.

Чень Го видела такие брошюры Всех Звезд раньше. В те времена, Е Цю естественно был рядом с Су Мученг. Кроме того, его фото всегда будет в тени, делая его похожим на энигма. В этот раз новый член Великолепной Эры, Сун Сян, следовал за страницей Су Мученг.

Один Осенний Лист выглядел могучим, как обычно, но его владелец изменился.

Это были единственные два игрока выбранные из Великолепной Эры. Если игроки выбраны базируясь на командных успехах, то трудно утверждать о печальном местоположении Великолепной Эры. Хотя в последнее время они двигались в позитивной тенденции, они все еще безнадежны для вхождения в восьмерку. Популярность Су Мученг не имела связи с командой. С ее популярностью, даже если она никогда не участвовала в матчах, вполне возможно, что ее фаны протолкнут ее в список Всех Звезд в любом случае.

Что до Сун Сяна, он лишь недавно перешел в Великолепную Эру в средине сезона. Он имел исключительный побег из своей предыдущей команды, Покоряющие Облака. Он привел обычную команду в топовую восьмерку. После перехода в Великолепную Эру, исполнения Команды Выше Облаков немедленно упали, а исполнения Команды Великолепной Эры расцвели новым цветом. Это можно считать доказательством его способностей. Его популярность в этом году явно пошла вверх.

Среди оживленности, трое нашли свои места. Событие пока официально не началось. Чень Го смотрела вокруг и выглядела невероятно возбужденной, как если она нашла что то новое.

Они сидели около получаса. Зрители постепенно рассаживались, официальное начало события все ближе и ближе.

Ровно в восемь, музыка игравшая все время, остановилась. Место сборов неожиданно стало черным как смоль, как будто собирались показывать фильм. Не заставляя людей ждать, вниз спустился столб света на сцену. В средине света появилась проекция символ Славы. Один за другим, по кругу, герои спустились вниз на сцену, как будто сошедшие с небес. Аудитория немедленно разразилась аплодисментами и криками. Чень Го так же невероятно взволнована. Она дергала Е Сю и Танг Ро, указывая на этих сияющих героев.

Танг Ро, явно не могла опознать их. Е Сю был более близок к ним, чем Чень Го, но ничего не сказал. Он лишь улыбался, когда слышал как Чень Го возбужденно отмечала каждого узнанного персонажа.

- Один Осенний Лист! Это Один Осенний Лист!! Смотри, смотри, смотри!!

Посреди криков радости Чень Го, Один Осенний Лист со своим серебряным оружием, Зловещая Аннигиляция, спустился вниз. В этом персе не было жизни, но в этот момент, он выглядел живым. Пока Чень Го кричала, неожиданно она вспомнила игрока за персом, что недавно уволился. Ее голос неожиданно прервался и ее выражение потускнело.

Однако, это было лишь только на краткий миг. Перс близко сопровождающий Одного Осеннего Листа быстро зажег ее дух вновь. Она вновь закричала мгновенно совершенно неузнаваемая Е Сю и Танг Ро.

Танцующий Дождь!

Перс близко следующий позади Одного Осеннего Листа, была Танцующий Дождь Су Мученг. Она вскинула пушку на плечо и ее длинные волосы развивались по ветру. Она явно выглядела сердечной и доброй девушкой, но она избрала перса использующего тяжелую артиллерию. Е Сю думая об этом и улыбнулся.

- Чего это ты улыбаешься? - Чень Го странно посмотрела на эту таинственную улыбку парня. Она думала, что это из за ее последних избыточных эмоций. Люди вокруг нее были сильно удивлены ею и теперь глядели на нее, заставив ощутить небольшое смущение. Увидев улыбку Е Сю снова, она сразу почувствовала, что он насмехается над ней.

- Ничего. Су Мученг! Круто!! - Е Сю закричал, бешено приветствуя, снимая часть внимания с Чень Го. Много людей теперь уставились на Е Сю, взамен Чень Го.

- Да, да! Если ты пришел смотреть в живую, ты должен присоединится к толпе! - Чень Го была очень рада отношению Е Сю. Она не переживала если немного перестарается с эмоциями. Она повернулась к Танг Ро: "Что думаешь, Маленькая Танг?"

- Я не знаю. Я их не знаю ... - Танг Ро отпрянула. Она сделала вид, что не знает этих двоих рядом с собой ...

- Пойдем, пойдем, пойдем. Я представлю их тебе, - Чень Го была очень увлечена, и начала представлять героев в столпе света для Танг Ро. Чень Го знала кого избрали в 24 игрока, задолго до начала события. Пока она видела класс персонажа, она могла неплохо угадывать кто это, семь раз из восьми. Она указала на каждого из них и не ошиблась.

Наконец, 23 персонажа были показаны. Для финального персонажа, характер спуска был немного медленнее. Останавливаясь и неоднократно двигаясь, действие прекрасно создавало чувство предвкушения. Казалось, как будто 23 предшествовавших героя были маленькими солдатами ждущими прибытия великого генерала.

Клуб Самсары воспользовались преимуществами хозяев, чтоб этот 24 персонаж был последним пришедшим. Этот перс конечно был козырной картой Самсары, персонаж Джоу Зекая, известный как Великий Пулеметчик: Пронзающий Облако.

Хотя Чень Го фанат Великолепной Эры, она не имела какой либо враждебности по отношению к персу Чжоу Зекаю и аплодировала. Однако, так как это был родина Самсары, то она имела много фанов здесь. Пронзающий Облако величественно появился на сцене. Аплодисменты и одобрительные восклицания от аудитории были просто оглушительными. Люди повернувшие головы посмотреть на Чень Го и Е Сю утратили свою собственную уравновешенность и были явно фанами Самсары.

Помимо реакции зрителей, там не было никакого шума. Пока Пронзающий Облако сходил, столб света мерцал на всех 24 героях Всех Звезд.

Крики аудитории стали даже оживленнее. Затем 24 перса, спокойно стоявшие там, неожиданно активизировались.

Бросок, атака, уклонение, прыжок ...

24 перса показывали весь набор движений. Аудитория взорвалась новой волной аплодисментов. Проекции выглядели как реальный люди, двигающиеся вокруг в косплейном номере программы.

После того как все выполнили комплекс движений, столб света неожиданно потух, оставив аудиторию вновь в темноте. Крики аудитории так же затихли, как стадион потемнел. Все ожидали следующей части шоу.

Столб света ... Столб света вновь упал, осветив единственного перса. Это был первый перс спустившийся вниз. Лидер прошлогодних Чемпионов. Команда Маленькой Травы Ван Екси Волшебник: Ваккария.

Зрители интересовало собирается ли перс делать что то снова. Затем, они смотрели как Ваккария запрыгнув на свою метлу и взлетел в воздух. Ваккария повернул голову в воздухе и поднял вверх руки. Столб света следовал пока он летел и зрители сосредоточили свое внимание на красной банке зелья в его руках. Игроки знакомые с классом ведьмы распознали этот скилл ведьмы: Лавовая Склянка.

"Разбилось ..."

В абсолютной тишине стадиона, разбившаяся лавовая склянка, была ясно слышна. Это было точно так же, как в игре. После разбившегося звука последовал взрыв. Лава вырвалась из колбы на сцену. Пламя горело и вздымалось.

Когда зрители смотрели, потрясенные, Ваккария вновь поднял руки. Элемент на подобии тумана был брошен в воздух. Облако заклубилось образовав льющий синий дождь. Публика сразу признала иной скилл ведьмы: Кислотный Дождь.

Затем, Ваккария показал еще несколько скилов. Визуальные эффекты были теми же, что и в игре. Ошеломленные зрители только сейчас осознали, что эти визуальные эффекты лишь проекция. В момент их выполнения, крики и аплодисменты прокатились по всему стадиону. Столб света Ваккарии исчез и тьма вернулась. Следующий персонаж последовал с другим представлением скилов.

После того как каждый из 24 персов выступили, публика ожидала следующей сцены.

Предыдущие выступления были индивидуальными. Если все проекции начнут бросаться навыками и начнут бой, что за сцена тогда будет?

Хозяева не разочаровали. После индивидуальных выступлений немедленно начались битвы.

1х1, 2х2 ... даже 12х12 боролись!

Скилы различных персов смешались в шквале цветов. Серебряные оружия у каждого Божественного персонажа в руках сверкали подобно драгоценным камням.

Сцена перед глазами зрителей как будто больше не была игрой, а скорее фильмом. Выглядело так, будто каждый персонаж стоял перед ними. Это было гораздо ярче, чем при просмотре игры. Что касается хаотичной битвы, никто не замечал навыки, которые были использованы. Они были очарованы великолепными визуальными эффектами. Они надеялись, что это никогда не закончится...

Однако, поскольку эти 24 персонажа были представлены, как 24 персонажа Всех Звёзд, они не могли показать победителя или проигравшего. После наслаждения эффектами со сцены козырь Самсары, Пронзающий Облако, внезапно подпрыгнул и полетел к верхушке стадиона. Остальные персонажи вознеслись подобно звёздам, гнавшимся за ним. 24 персонажа подлетели к верхушке и с треском взорвались, как фейерверки. Публика протянула руки, чтобы поймать огни, тем самым лишь подтверждая прогноз о том, что они ненастоящие.

Вскоре после огни на стадионе вспыхнули. Огромный экран, висящий в воздухе, транслировал изображение реального фейерверка, выпущенного в воздух над стадионом. Прогрохотал голос учредителя: "Неделя Всех Звёзд этого года официально началась!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/64613

Переводчики: Ledi_Grim, andar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Cяп

kingwisp 20.02.17 в 19:14 · # ·
1

Спасибо! -.*

Iksezelia 21.02.17 в 13:56 · # ·
1

спасибо

homel 11.03.17 в 0:05 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:43 · # ·
0

Эпично!!!!

Klarenc 9.10.17 в 11:26 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим