×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 281 – Confusion

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 281 - Путаница

Канун Рождества.

Несмотря на то, что Чень Го украсила интернет-кафе в Рождественском стиле, это было сделано лишь для привлечения клиентов. Её обед был даже проще и скуднее, чем обычно. Она забрала чашу к компьютеру и там же поела. Ей приходилось подсчитывать, сколько Рождественских воров Е Сю соберёт в итоге!

Количество продолжало расти. Чень Го перестала удивляться каждому увеличению. Теперь она чувствовала, будто смотрит триллер. Насколько же много Рождественских воров будет собрано? Она ждала этого ответа.

Между тем, другие эксперты из Города Грехов десятого сервера больше не могли сидеть на месте.

Количество игроков, пришедших посмотреть, всё возрастало. С таким длинным паровозом, бегающим по улицам и переулкам города Грехов, не важно сколь плоха была видимость в городе, всё же была возможность увидеть ненормальную ситуацию, подобную этой, довольно легко.

То, о чём все думали, как о невозможном, медленно становилось реальностью.

– Что он пытается сделать? – все лидеры больших гильдий говорили об этом.

Наиболее уязвимыми среди них была Великолепная Эра. Они уже заметили эффект от действий Мрачного Лорда, по сведениям: их прогресс охоты в Городе Грехов снижался. Рождественские воры продолжали скапливаться возле Мрачного Лорда. Не важно как сильно искала Великолепная Эра, становилось все труднее и труднее найти свободного Рождественского вора, для убийства.

Даже хуже, ни один из забранных Рождественских воров Мрачного Лорда не умирал. Если они не умирают, то не ресаются, это значит что количество Рождественских воров, которые другие игроки могли убить в Городе Грехов, становилось все меньше и меньше.

Великолепная Эра была ведущей в списке лидеров Рождественской Охоты и им был нужен Город Грехов, для формирования прочного фундамента. Но теперь, их фундамент медленно разрушался. Их преимущество в экспертах было неспособно быть выведенным на экран.

Чэнь Ехуй, очевидно не желал терять преимущество. После отправки Ветра Следующего За Мечом и его войск, он выбрал других экспертов, так же для противодействия. И в этот раз, они собирались просто помешать ему. Если найдут Мрачного Лорда, то должны немедленно убить его!

После того как Мрачный Лорд умрет, они тогда смогут собрать много Рождественских воров. Этой прибыли будет достаточно, чтоб заставить Чэнь Ехуя возбудится.

Чэнь Ехуй был не единственным думающим так же. Перед подобной прибылью, другие убийства обязаны случиться.

Все понимали, что Мрачный Лорд был опытным экспертом, но при такой ситуации, какая разница если он эксперт божественного уровня?

Как водитель поезда, у него не было ни малейшей возможности притормозить. Но с таким давлением, как он собирается бороться с другими игроками? Им даже не нужно бороться с ним напрямую. Если они просто приостановят его, толпа Рождественских воров в конце концов догонит и раздавит его измельчив.

Гильдии возвели свои прекрасные планы, а затем послали игроков завершить их. Число посланных игроков было немалым. После устранения Мрачного Лорда, они немедленно начнут драку с Рождественскими ворами ... значит, чем больше игроков, тем лучше.

Но в реальности, ситуация не так красива, как они ожидали.

Ветер Следующий За Мечом, который преследовал местонахождение Мрачного Лорда все время, обнаружил эту проблему давно.

Не сложно найти главное местонахождение Мрачного Лорда. Поезд шествовавший по улицам было очень легко обнаружить. Однако, поезд был слишком хаотичным. Определить, где именно Мрачный Лорд находится в поезде было невероятно трудно.

Различные Рождественские воры бегали с разной скоростью, поэтому были пробелы в их погоне. Те кто дальше, уже не могли даже видеть где Мрачный Лорд, но своим автоматическим поиском ИИ, они все еще знали где он. Когда они преследовали, то выбирали наиболее удобный маршрут, который возможно не обязательно оригинальный маршрут Мрачного Лорда.

Игроки часто видели Рождественских воров гонящихся за Мрачным Лордом, но проблема в том, что движения воров были абсолютно не синхронные. Некоторые бежали на восток, некоторые бежали на запад, некоторые карабкались по стенам ...

Ветер Следующий За Мечом собрал отчеты от посланных им игроков, а затем использовал карту, для определения локализации Мрачного Лорда.

Каждый раз направляя игроков в определенное местонахождение, они всегда отвечали что там никого нет.

Это был уже четвертый раз получения "там никого". Уверенность Ветра Следующего За Мечом опять растоптана. Он уже чувствовал неловкость продолжая отправлять игроков в никуда.

- Е Цю движется слишком быстро, - Ветер Следующий За Мечом доложил Чэнь Ехую, - он использует рандомные движения Рождественских воров, для создания очень запутанной ситуации. Мы можем с легкостью преследовать воров, но ... Не можем определить его точное местоположение.

- Что ты имеешь в виду? Ты не можешь найти его? - настроение Чэнь Ехуя сразу помрачнело.

- Разве что случайно ... - когда формирование ловчая сеть Ветра Следующего За Мечом было пройдено насквозь, его уверенность уже исчезла. После единственного матча, он уже понял, расстояние между ним и его противником. После этого, несмотря на сопротивление, реальность была слишком жестока. Е Цю был на более высоком уровне.

Удача не то что кто то мог контролировать. Е Сю использовал скорость и местность, что бы тянуть Рождественских воров, вызывая хаос, но если тебе повезет и случайно встретишь его, то он ничего не сможет поделать с этим.

В настоящее время, там действительно находились такие игроки. Пробегая мимо по улице, они повернули свои камеры.

- Мрачный Лорд!! - игроки удивились, обнаружив его.

Хотя они и не видели его айди, единственный перс впереди бесчисленными Рождественскими ворами позади, если этот человек ведущий толпу не Мрачный Лорд, кто еще он мог быть?

Затем они увидели как Мрачный Лорд прыгнул и, с пистолетным выстрелом, заскочил на крышу.

В течении трех секунд, все они видели группу Рождественских воров взбирающихся вверх по стене. Игроки немедленно побежали на соседнюю улицу.

Хм? На соседней улице тоже были воры карабкающиеся на стены.

Мрачный Лорд был все еще на крыше!

Крыша не то место, которое просто достичь любому. Те кто мог взобраться, взобрались. Те кто нет, побежали вдоль двух боковых улицах, зовя на помощь.

После этого, они увидели Мрачного Лорда бегущего по улице и затем прыгающего на иную крышу. После проделав так несколько раз , большинство игроков сразу же потеряли его.

Хотя пулеметчик смог поймать его. Он также был привычен двигаться так же вверх и вниз и был в состоянии преследовать Мрачного Лорда на улицах.

Мрачный Лорд начал использование воздушного огня.

Наводчик вспотел. Когда они используют воздушный огонь, они летят задом наперед, значит он не будет исползовать воздушный огонь в преследовании. Потому что если преследуя повернется задом наперед, его спина тогда будет открытой для пушки противника. Значит если ты используешь воздушный огонь и противник использует то же, в тебя попадут пули противника. В столь сложной ситуации, преследовать будет очень сложно.

Все знали что Мрачный Лорд великий эксперт. Пулеметчик не осмелился исполнять ничего сложного перед Мрачным Лордом, значит его единственный выбор взамен был бежать, в то время как отчитывался о ситуации боссу. Эти Рождественские воры так же следовали рядом. От этого, пулеметчик мог лично ощутить насколько хаотичен поезд Е Сю.

Мрачный Лорд кинулся в конец улицы и затем повернул направо, скрывшись с линии прицела пулеметчика.

Пулеметчик немедленно развернулся и использовал воздушный огонь, для увеличения скорости. Как он мог знать что Мрачный Лорд Е Сю повернулся и взглянул на него? Увидев, что пулеметчик использует воздушный огонь, Е Сю немедленно воспользовался выгодным обстоятельством, что они все еще далеко друг от друга, незаметно ускользнув на другую улицу.

Этот трюка не достаточно, чтоб обмануть противников, но эти маленькие детали позволяли Е Сю в создании столь запутанной ситуации.

Приказы многих гильдий были очень просты: следовать за Рождественскими ворами. Из-за ИИ рождественских воров, им не требовалось видеть где находится Мрачный Лорд. Их путь никогда не будет неверным, и они всегда будут повернуты к Мрачному Лорду.

Однако, скорость движения Рождественских воров не могла сравнится с Мрачным Лордом. Если игроки только следуют за ними, они никогда не смогут словить Мрачного Лорда.

Просто скорость движения Е Сю, несравнимо быстрее чем у большинства игроков. И это огромное преимущество для Е Сю.

С серебряным оружием как пушка, совместно со стабильной и умелой игрой, пулеметчик не сможет догнать его. Что до других классов, их динамика скилов имела откат и они не могли долго продолжать ...

Выдержав шесть часов, Е Сю уже прошел наиболее тяжелую часть плана. Чем больше воров преследовало его, тем больше преимуществ у него было, и все сложнее для игроков найти его позицию.

322 рождественских вора.

Ни одна гильдия не знала об этом ужасающем количестве. Лишь один человек знал об этом - Чень Го, всё это время продолжала считать.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/57701

Переводчики: Ledi_Grim, andar, LionAlex

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

ржу сижу...напереводил я)))первый раз...потому редактировать буду

Plutarh50 4.02.17 в 23:19 · # ·
0

просто попробовал..за полчаса накидал

Plutarh50 4.02.17 в 23:20 · # ·
−1

кстати, если в главе больше 50 абзацев, то там еще вторая страница появляется в интерфейсе перевода. ты 2 последних абзаца потерял.)

aisamieri 5.02.17 в 11:11 · # ·
0

За пол часа накидал гугл нам с душа лалала
А если серьезно то не верьте гуглу он не всегда верно переводит)

Ledi_Grim 8.02.17 в 17:40 · # ·
0

Что поделаешь если человек настолько туп что не понимает очевидного... Из-за таких гуглокуров столько хороших книг испоганено...

kapitoshka 9.02.17 в 1:25 · # ·
1

Он почти всегда неверно переводит...

LionAlex 10.02.17 в 13:39 · # ·
0

А нельзя по человечески перевести? И желательно этому хохотунчику пальцы по локоть оторвать...

kapitoshka 10.02.17 в 3:11 · # ·
0

Нееее лучше его укоротить ровно на одну голову !!!

BALANTINA 10.02.17 в 21:07 · # ·
0

Ее уже кто то начал повторно переводить, если через пару дней не допереведет, то я возьмусь. Но если бы кто знал как не люблю переделывать работу( Насчет гугла, то просто нельзя брать 100%, а где то 50% остальное самому думать.

Ledi_Grim 10.02.17 в 16:00 · # ·
1

Можешь не ждать. Хотел подправить пару мест, оказалось, что вся глава абсолютно сырая. Где-то переводчик даже не удосужился английский текст убрать. Сейчас занят другим переводом, пару абзацев поправить могу, но не всю главу... А никто другой вроде повторно переводить тут не собирается.

andar 10.02.17 в 21:32 · # ·
1

Я могу повторно перевести, если нужно.

LionAlex 11.02.17 в 10:46 · # ·
1

Да, не хилую толпу он собрал.

Wiid 14.02.17 в 5:17 · # ·
1

Спасибо за главу!!!!!!!!
-.*

Iksezelia 15.02.17 в 16:03 · # ·
1

Серьезно,322?Алексей Березин,вы ли это!?

Yggdrasill 17.02.17 в 10:31 · # ·
1

спасибо за главу

homel 10.03.17 в 0:20 · # ·
1

322

Sf46 3.07.17 в 22:29 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:41 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим