Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 225 – Разделительная стена

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 225 – Разделительная Стена

- Как идут дела? - Холодная Ночь связался с игроком,  обнаружившим Босса.

- Лидер гильдии здесь. Босса уже спулили, но Мрачный Лорд грязно играет. Мы должны отвести босса подальше отсюда, чтобы его не обнаружили.

*Вздох*

Холодная Ночь только вздохнул. К счастью, игроки, охраняющие входы в Прямое Ущелье, были остановлены Чен Ехуем.

– Присмотритесь ко времени, если группа Мрачного Лорда вернулась в данж, то они должны бы уже закончить, а значит, игроки, охраняющие входы, не могут уйти. Откройте глаза, – сказал всем Чен Ехуй. И отправил тайное сообщение: "Проверьте для меня координаты 2441, 3212".

У Чен Ехуя не было недостатка в рабочей силе. Он вложил многое в десятый сервер. Он переместил большое количество игроков, пытаясь подавить Мрачного Лорда, а также призвал значительное количество элиты для прохождения данжей.

Чен Ехуй скрывал свою силу, поэтому были многие, кто не участвовал в облаве. Тем не менее, эти скрытые во тьме игроки были самыми верными и опытными, а так же наиболее преданными Великой Династии.

Сейчас он рассказывал игрокам других шести гильдий, что это "заговор Мрачного Лорда", и сдерживал их, потому что  "будет лучше не верить", одновременно отправляя своих людей проверить координаты.

Однако им была обманута и остановлена только сотня игроков из Прямого Ущелья. Что до возможных скрытых игроков других шести гильдий, он не мог остановить их.

В Прямом ущелье Танг Ро спросила Е Сю: "Это твоя стратегия?"

– Да, припугнем их, – ответил Е Сю.

– О?

– Эти координаты фальшивые, но сейчас в Прямом Ущелье много игроков, которые, направляясь к ним,  могут пройти здесь. Поэтому парни гарантированно уведут босса  в такое место, где их не найдут, – сказал Е Сю

– Вот как ... – ответила Танг Ро, прислушиваясь к звукам битвы.

– Выглядит так, будто бы они направляются сюда. – прошептала Танг Ро.

– Да.

– Мы ... не будем обнаружены, если останемся здесь? – Танг Ро оглядела окружающий ландшафт.

– Они не пойдут сюда, если не хотят натолкнуться на игроков, следующих из данжа к поддельным координатам, – сказал Е Сю.

Разговаривать дальше этим троим было уже опасно. Ронин Отвесной скалы аж присвистнул, когда  шестеро игроков из Амбиций Тирана  окружили его и начали активно теснить в сторону. Те игроки,  что стояли перед боссом, тянули его на себя, а задние - применяли сдувающие и отталкиваюшие навыки, чтобы подтолкнуть босса и  ускорить его движение  вперед.

Здесь был небольшой подъем-ребро, уходящий вверх, к самой верхней кромке  стены; издалека это выглядело как широкий утес, разделяющий в этом месте Прямое Ущелье надвое. Сейчас тройка пряталась на левой стороне утеса, а  игроки Амбиций Тирана направлялись в область по правую сторону от него. Это было место, где впервые заметили Босса.

– Смотри, если они продолжат движение в ту сторону, для нас это будет удобным и мы будем хорошо прикрыты, – план Е Сю воплощался без осечек. Он полностью предсказал действия другой стороны.

Атакующая босса шестерка  игроков Амбиций Тирана состояла из группы Цзян Ю и того игрока, что обнаружил босса. После объявленных Мрачным Лордом в мировой чат фальшивых координат Цзян Ю, ругаясь, в спешном порядке перемещал Ронина в другую зону. Сейчас игроков  в Прямом Ущелье прибавилось. Чем дальше они успели бы убраться  от фальшивых координат, тем лучше. Они пытались убежать от лавины игроков, идущих сюда. Посмотрев на карту, Цзян Ю выбрал единственное безопасное место, которое только возможно, и оно было именно тем местом, которое  было  нужно  Е Сю.

Они были достойны звания великих экспертов Небесной Сферы. Определившись с  выбором "правильного" места, они довольно  быстро потащили туда  Босса.

– Они ушли дальше. Идем, – позвал Е Сю. Танг Ро и   Булочка последовали за Мрачным Лордом, прячась за гребнем утеса. Утес в этом месте был не очень высок, поэтому трое легко взобрались на него.

Когда они взобрались на стену, Танг Ро, посмотрев на игроков, сражающихся с Боссом, идентифицировала их.

– Это та команда, что была недавно! – Мягкая Мгла выглянула наружу и сразу же спряталась обратно.

– Ох, та команда. Их уровень навыков очень высок, – сказал Е Сю.

– Старший, – позвал  Булочка.

– Хм?

– Если спрыгнуть отсюда, мы умрем? – Вторжение Парной Булочки смотрел вниз, изучая высоту скал. Земля уходила все дальше и дальше, пока они поднимались. Они были уже намного выше того места, где прятались вначале.

– Не умрем. Скорее всего, наполовину снизится здоровье! – сказал Е Сю.

– Как высоко будет смертельно?

– Когда достигнем, я скажу, – ответил Е Сю.

– Как крут должен  быть склон, что бы мы еще  могли устойчиво стоять сверху? -  Танг Ро задала другой вопрос. Этот вопрос был получше вопроса Вторжения Парной Булочки.

– Ох, для этого нет стандартов. Будет зависеть от местности. Однако склон будет влиять на скорость движения персонажа. В одном из гайдов, которые я отбирал для вас, говорится об этом, – сказал Е Сю.

– Правда? Я ни одного не видела!

Так они продолжали болтать, посматривая вниз время от времени.

– Если продолжить подниматься, мы покинем в конечном счете Прямое Ущелье? – спросила Танг Ро.

– Мы почти в конце. Это небольшая гора в Прямом Ущелье, – сказал Е Сю.

Поднявшись вверх еще немного, Е Сю окликнул  двух других, чтобы они остановились: "Окей,теперь  спускаемся. Смотри, Парная Булочка. Эта высота, если спрыгнуть, смертельна".

– О, я вижу, – Вторжение Парной Булочки смотрел на то, как высоко они были. Затем он обнаружил игроков у подножия горы, по левую сторону  от утеса, но те не смотрели вверх.

– О, появились игроки, идущие из данжа. Они идут к тем координатам, – сказал Е Сю.

Трое спрятались на гребне утеса, между двух сторон. Слева одни игроки искали босса, а справа другие атаковали его.

Довольно много игроков уже достигли фейковых координат, и, не найдя никаких признаков Босса, сообщали об этом  в мировой чат. Однако идущие игроки не верили им и продолжали идти туда.

2441, 3212.

Место с этими координатами становилось все более оживленным. Те, кто еще не прибыл, мчались туда. После прибытия они начинали искать вокруг. Те, у кого не было группы, просились к тем, кто был в группах, а те, кто были в группах, предлагали другим присоединяться к их группам...

Тем временем группа  Е Сю уже нашла   возможность спуститься вниз по склону  и небольшую пещерку, чтобы спрятаться.

Когда мы будем перемещаться? – Танг Ро устала ждать.

– Еще слишком рано, – сказал Е Сю, – Их всего шестеро, им понадобится минимум  полчаса. Мы будем здесь. Вы пока можете пойти посмотреть телевизор или взглянуть на гайды, делайте все, что хотите.

– Я принесу воды, – сказала Танг Ро.

Тогда ... Чем мне заняться? – глубоко задумался Булочка. Они перестали двигаться.

http://tl.rulate.ru/book/173/37205

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher, Ilmater

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 16:21 · # ·
1

Спасибо)

Wiid 13.02.17 в 4:04 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:36 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим