Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 201. Мусору Пришёл Конец!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 201. Мусору Пришёл Конец!

 

Понимающие люди знали, что если бы Мрачный Лорд был 27 уровнем, они бы не стали тратить на него свое время.

Мастер Меча, 27 уровень.

Когда кто-то из игроков подтвердил информацию об уровне Гладкого Дерева, гнев большинства сошел на нет. Многие игроки уже собрались поворачивать обратно. Не слышавшие новостей игроки получали сообщения от друзей, которые им говорили:

—  Не стоит тратить время на этот кусок мусора. Нужно поспешить найти Мрачного Лорда! Нельзя позволить ему убежать!

Мусор!!

Услышав, как о нем отзываются другие, Хуан Шаотян пришел в ярость. Будучи про-игроком, причем весьма болтливым, он имел некоторое сопротивление по отношению к трэш болтовне. У каждого игрока был свой способ, как с ней справляться. Кто-то просто игнорировал ее, другие начинали приводить контраргументы. А Хуан Шаотян был экспертом, из-за которого профессиональный Альянс специально изменил некоторые правила.

— БЛ*ТЬ! — громкий звук разнесся по всему лесу.

— Кто там упоминал «мусор», стойте там, где стоите! Позвольте мне научить вас, как правильно произносить это слово (прим. дословно trash — мусор)! — неожиданно для всех Гладкое Дерево развернулся и направился в сторону не ожидавших этого игроков.

— Кто это сказал? Кто? Кто? Куда вы подевались? Кучка игроков 33 уровня боится двадцать седьмого Мастера Меча? Если даже я мусор, тогда кто вы такие? Возможно, вы мусор, который даже нельзя утилизировать? Полностью бесполезный мусор? Все верно! Я говорю это вам, парни! 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 кусков мусора убегают слаженно и красиво! Вы специально выстроились в очередь, чтобы быть выброшенными в мусорный контейнер? Подождите! Вы что, забыли, что вы мусор, который нельзя утилизировать? Все же надо иметь некоторое понимание! Вам нужно вырыть ямку и закопать себя тут! Хватит загрязнять окружающую среду. Каждая секунда вашего существования…

— Заткнись!! — наконец кто-то не выдержал. Однако он был не одинок в своем возмущении, просто он первым успел выразить свой гнев. Его восклицание немного сбило нескончаемый поток слов Хуан Шаотяна. В этот короткий промежуток другие не упустили выпавшей им возможности и высказали Хуан Шаотяну все, что они о нем думали.

— Хм? Так это был ты? Хорошо. Тоже Мастер Меча. Но почему-то мне кажется, что ты отличаешься от обычных Мастеров Меча. Видя твое нетерпение, может ли быть, что ты на самом деле тот самый легендарный… — не закончив предложение, Шаотян замолчал и начал печатать окончание фразы в чате, это всегда только усиливало производимый им эффект. Гигантские буквы шрифта 25 размера всплыли над его головой, они сложились в два слова: «Трэш Мастер».

«Трэш Мастер»

«Трэш Мастер»

«Трэш Мастер»

«Трэш Мастер»

Руки Хуан Шаотяна мелькали с невообразимой скоростью. В одно мгновение над его головой выстроилась череда однотипных сообщений. К этому времени Мастер Меча 33 уровня практически обезумел от гнева, он поднял свой меч и рванул в сторону Гладкого Дерева.

Для   эксперта по трэш болтовне, коим и являлся Хуан Шаотян, не нужно было думать или чувствовать что-то особенное, глумясь над остальными игроками. Он мог делать это, даже обращаясь, к примеру, к камню.

У него не было никаких злых намерений. Это было то, что он привык делать, принимая участие в профессиональных матчах. Однако в матчах можно было использовать лишь чат, тогда как в игре его трэш болтовня могла быть подкреплена голосом, что только усиливало ее эффект. Как мог обычный игрок противостоять подобным жестоким вербальным атакам?

В игровых терминах, трэш болтовня Шаотяна не была каким-то сильным разовым умением, ее можно было рассматривать как комбинацию из непрекращающихся ударов. У игроков, на которых была направлена трэш болтовня Хуан Шаотяна, вскоре оставалось лишь одно желание, — побыстрее его убить, чтобы тот наконец-то заткнулся.

Из-за того, что в данный момент трэш атака Шаотяна была направлена на конкретного человека, остальные игроки почувствовали себя немного лучше. Видя, как их товарищ направился в сторону Гладкого Дерева, они вернулись к реальности.

— Мы оставляем этого парня тебе! Нам нужно догнать Мрачного Лорда, — воскликнул один из игроков, после чего остальные, последовав его примеру, начали разворачиваться и уходить. Среди них на самом деле было мало игроков, кто воспринимал этого Мастера Меча 27 уровня всерьез.

Спровоцированный Шаотяном Мечник ничего им не ответил. Он был полностью сконцентрирован на Гладком Дереве. Игрок поднял меч и применил навык Берсерка, разрушение гор, выражая тем самым свое намерение разрубить Гладкое Дерево на мелкие кусочки.

Хуан Шаотян продолжал раздраженно ругаться. Однако это было лишь внешнее проявление его гнева, на самом деле он был очень спокоен.  Ему не нужно было даже уклоняться от разрушения гор, потому что игрок, атаковавший его, был очень взволнован. Он поторопился со своей атакой, из-за чего та попросту не достигла тела Гладкого Дерева.

Тем не менее, этот Мастер Меча принадлежал к элите своей гильдии. Уже в середине анимации своей атаки он понял, что та уйдет в молоко. Он также знал, что Гладкое Дерево не мог этого не понимать, однако почему тогда он стоял и ничего не делал?

Разрушение гор врезалось в землю, последовавшая за этим ударная волна подняла в воздух комья земли вперемешку с травой. Эта атака даже немного оцарапала сапоги Гладкого Дерева, однако тот по-прежнему стоял на месте, ничего не предпринимая.

— Рисунок мечом! — воскликнул Шаотян и следом за этим на самом деле использовал озвученный навык.

Мастер Меча, в это время находящийся в середине анимации после использованного навыка, был подброшен в воздух. Если бы это происходило в реальности, голова незадачливого игрока была бы начисто срезана подобно арбузу.

— Тройной разрез! — Хуан Шаотян походил на какого-то комика, перед использованием навыка он громко произносил его название. Гладкое Дерево скользнул вперед, и первый же разрез поразил его оппонента. Используя второй разрез, Шаотян изменил его направление так, что его атака прочертила на теле Мастера Меча диагональную линию. Третьим разрезом он снова подбросил в воздух почти опустившегося на землю противника.

Хуан Шаотян сумел изменить два последних разреза, когда они должны были идти по прямой линии. Вполне вероятно, многие игроки могли провернуть подобный трюк, однако уложиться в минимальные три шага, держа при этом противника в воздухе, — такое было большой редкостью.

— Следи за моим мечом! Следи за моим мечом! Выпад! Падающий меч света! Верхний разрез! Рисунок мечом! Тройной разрез… — Хуан Шаотян продолжал выкрикивать названия применяемых им навыков. — Следи за моим мечом! — так он обозначал свои обычные атаки. С небес на землю и снова в небеса. Под нескончаемым шквалом атак Хуан Шаотяна у его оппонента не было и шанса на сопротивление.

Каждый раз, когда Мастер Меча замечал возможность выбраться из потока комбинаций Гладкого Дерева, было уже слишком поздно. Он яростно колотил по клавишам своей клавиатуры, однако все было бесполезно, казалось, его противник угадывает наперед, что он собирается сделать. Таким образом, его прерывали снова и снова…

Громко озвучиваемые навыки Хуан Шаотяна привлекли внимание игроков, которые отправились в погоню за Мрачным Лордом. Кое-кто обернулся посмотреть, что происходит, и, увидев представшую картину, уже не отворачивался.

Такого просто не могло быть, однако это происходило на самом деле. Их товарищ был попросту уничтожен… Слово «красиво» наиболее точно описывало их чувства.

В руках у Гладкого Дерева был обычный световой меч синего ранга, однако исходящий от него свет был на самом деле выдающимся. Казалось, его голубое сияние просто не способно померкнуть. Сияние меча перемежалось с брызгами крови, которые обильно разлетались от тела их товарища, что делало представшую перед ними картину красивой и жестокой одновременно.

Количество разворачивающихся и застывающих на месте игроков становилось все больше и больше.

Вскоре все они завороженно наблюдали за боем, даже забыв о том, что по-хорошему то им нужно было помочь своему товарищу. Подобный тип великолепных атак можно было увидеть лишь на видео записях. Настоящий бой? Забудьте о настоящем бое! Даже если вашим противником будет деревянное бревно, вы и тогда вряд ли будете способны продемонстрировать такие плавные атаки. (прим. кто желает попробовать свои силы, добро пожаловать на Арену игры Blade and Soul, пожалуй лучшая игра, которая по своей механике боя напоминает «Славу»).

— Этот парень просто невероятен… — пробормотал кто-то из игроков.

Услышав подобные слова, игроки начали возвращаться к реальности. Их товарищ умирал, а они просто стояли и смотрели на это.

— Вперед! — воскликнул один из игроков, после чего вся толпа двинулась в сторону сражающихся.

Хотя собравшиеся игроки и не были полностью едины между собой, тем не менее, они не могли просто смотреть, как их союзника убивают прямо у них на глазах. Если они не помогут ему, то в глазах друг друга будут выглядеть явно не лучшим образом.

— Клерик, где тебя черти носят? Вылечи его! — воскликнул кто-то. Однако среди этих четырнадцати случайно собравшихся игроков не было ни одного клерика.

*Та та та та та*

Раздались звуки выстрелов. Лаунчер открыл по Гладкому Дереву огонь из пулемета гатлинга.

В это время меч Гладкого Дерева засиял ярким светом.

Он снова использовал тройной разрез. Лаунчер качнул своей пушкой, выпуская снаряд за снарядом в место, куда, по его мнению, должен был переместиться Гладкое Дерево. Откуда ему было знать, что после каждого разреза тот будет менять свое положение и в итоге окажется на том же месте, с которого и начал свою атаку? Однако пули уже были выпущены, и поразили они всего лишь воздух.

— Треугольный тройной разрез! — изумленно воскликнули несколько игроков, узнав это движение.

Треугольный тройной разрез. Это движение было не слишком трудно сделать. Тем не менее, у разных игроков это движение имело различные эффекты. У движения, которое применил Хуан Шаотян, не оказалось недостатков. Благодаря его роскошной технике владения мечом, и добавив к этому его незакрывающийся рот, игроки поняли, что Мастер Меча перед ними являлся великим экспертом. Персонаж 27 уровня смотрел на них свысока. По его поведению казалось, словно он был Богом.

В это время оппонент Гладкого Дерева уже потерял остатки здоровья, он не мог больше выносить подобного давления. Его союзники не успели вовремя ему помочь.

Летящее тело Мастера Меча врезалось в них, после чего тут же превратилось в труп.

— Мусору пришел Конец! — Хуан Шаотян громко озвучил свое завершающее движение.

http://tl.rulate.ru/book/173/30520

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

lana_5279 6.11.16 в 11:00 · # ·
0

спсибо! оо,даже есть офиц.арт с персом Шаотяна) меня он прикалывает со своей треш болтовней

Tylmarin 10.11.16 в 7:54 · # ·
5

Спасибо.

alexxx27 10.11.16 в 9:11 · # ·
0

Следи за моим мечом! лол просто

Freeman 10.11.16 в 15:09 · # ·
0

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 13:02 · # ·
0

Ох, бедный мой живот. Шао Тян поднял настроение.

Wiid 12.02.17 в 10:27 · # ·
3

Большое спасибо!-.*

Iksezelia 23.02.17 в 20:36 · # ·
1

Оооо, да! Этот момент просто шедеврален! Эпик! *и да слезы стекают по щекам* ХD

Angel_Mia 25.09.17 в 15:13 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим