Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 162. Половина экрана.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 162. Половина экрана.

Вернувшись с лапшой, Е Сю увидел, что Су Мученг переместилась на деревянный стул, который стоял рядом с его местом. Она изменила настройки, теперь игра шла в оконном режиме. Ее рука управляла мышкой так, что создавалось впечатление, будто она что-то искала.

— Лапша прибыла, — сказал Е Сю.

— Поставь ее сюда! — Су Мученг кивнула на стол позади себя. Стойка для регистрации была двухуровневая. Ниже основной поверхности стойки находилась еще одна, которая представляла из се6я уменьшенную версию стола.

Е Сю поставил лапшу на столик и вернулся на свое место. Он видел, что Су Мученг что-то искала в Интернете.

— Что ты ищешь? Давай помогу, — Е Сю положил руки на клавиатуру.

— В этом году мы держались за руки, — ответила Су Мученг.

— Новая дорама? — спросил Е Сю, одновременно набирая поисковой запрос. После этого сразу выскочило несколько ссылок на просмотр видео.

— Не то, чтобы новая, но Юнсю рекомендовала ее. Я еще не смотрела, — ответила Су Мученг. Чу Юнсю была ассом команды Туманного Дождя. Это ее Е Сю признавал лучшим женским игроком, и всегда искренне хвалил ее тактические способности, а также уровень навыков. В Альянсе было мало девушек, и, принадлежа к своеобразному меньшинству относительно парней, они старались держаться ближе друг к другу. У них был свой собственный особый кружок. Также у них была собственная закрытая группа в QQ (аналог скайпа), в которой находились только девушки. Причем там были как действующие про-игроки, так и ушедшие в отставку.

Очевидно, что у Е Сю не было прав находиться в их QQ группе, однако из-за того, что он был хорошо знаком с Су Мученг, он иногда мог видеть её и слушать разговоры. Посторонние люди считали, что это была группа, объединяющая профессиональных игроков, и посвященная исключительно игре. Однако внутри нее девушки обсуждали что хотели, и очень часто — одежду, косметику, праздники, знаки зодиака, а также все сообщество Славы... Те несколько раз, во время которых Е Сю удавалось послушать их разговоры, он не услышал, чтобы они хоть раз упоминали какие-то игровые тактики и техники. Их группу нельзя было даже сравнить с обычными гильдиями Славы. В тех, по крайней мере, эксперты, иногда обменивались своими мнениями об игре!

— На какой серии ты остановилась? — спросил Е Сю.

— 12.

Открыв 12 серию, Е Сю передал наушники Су Мученг.

— Я так давно их не одевала, что мои уши начали болеть.

— Тогда просто уменьши громкость, и тебе не придется одевать их.

Су Мученг убавила громкость. Первым раздавшимся звуком был похожий на Булочку голос. Е Сю открыл игровые настройки и выключил игровые звуки и голоса. После этого он напечатал:

— Булочка, давай потренируем нашу скорость рук. Если что-то захочешь сказать, вместо этого напечатай это.

— Хорошо! Я люблю тренироваться. Хочешь, посоревнуемся, кто наберет наибольшее количество слов в минуту? — Булочка был решительно настроен.

— Прямое Ущелье! — напечатал Е Сю, и Мрачный Лорд устремился в том направлении.

В игре была тишина, однако казалось, что Е Сю это нисколько не смущало. За стойкой слышны были лишь звуки песни, раздававшейся из наушников, находящихся на шее Су Мученг.

— Эта песня звучит ужасно, — сказал Е Сю.

— Да, перемотай немного вперед, — ответила она.

— На сколько?

— 2 минуты 43 секунды.

Е Сю двинул курсором, переводя его из игры в Интернет-браузер. Ползунок сериала переместился точно на 2 минуты 43 секунды. После этого Е Сю разделил монитор на две части. На одной части была игра, на второй шла дорама.

С навыками Е Сю прохождение подземелья было слишком простым для него. Время от времени он бросал взгляд на дораму. Что касается Су Мученг, ей не нужно было обращать внимания на игру. Поэтому она сосредоточилась на дораме, хотя и отрываясь иногда, чтобы посмотреть, что происходило в игре.

— Лапшу уже можно есть? — спросила Су Мученг.

— Налетай!

— Ты не собираешься присоединиться? — спросила Су Мученг, беря лапшу.

— Я сделаю несколько глотков супа.

— Я подожду, пока ты разберешься с этими двумя мобами, — Су Мученг видела, что Е Сю был занят, сражаясь с двумя дикими монстрами.

Два моба были быстро побеждены. После этого Е Сю придвинулся к Су Мученг и сделал несколько глотков супа из ее чашки.

— Неплохо. Тот, кто приготовил эту лапшу, был довольно неплох, — Е Сю вернул чашку обратно.

— И правда неплохо! — сказала Су Мученг, приступая к еде.

Тем временем в игре Мрачный Лорд прибыл в Прямое Ущелье, после чего объединился в группу с Булочкой и Танг Ро. Седьмое Поле и Спящий Месяц тоже спешили к ущелью, чтобы присоединиться к их группе. Эти двое никогда не упускали возможности вступить в группу с братом экспертом. В последнее время они даже не играли вместе с игроками из их гильдии. Даже сегодня, когда их гильдия была собрана вместе, словно счастливая семья, они не придали этому особого значения.

Прохождение подземелья протекало достаточно гладко, поэтому ребята быстро достигли первого босса.

В дораме по-прежнему не было какого-то особого прогресса. Девушка еще с первой серии знала, что парень является ее другом детства. Однако он не узнал ее и думал, что только что с ней познакомился.

— Тц, тц. Этот парень такой глупый, — прокомментировал Е Сю поведение парня.

— Мой, мой! Набор Источника Света!!! — Су Мученг увидела, что из босса выпал верх из набора Источника Света, снаряжения 30 уровня для Лаунчеров.

— Понял! — Е Сю начал ролить выпавшую вещь, в то время как остальные отказались от нее.

— Это всего лишь снаряжение 30 уровня, — Е Сю видел, что Су Мученг была слишком взволнованна. Она была про-игроком, ей не стоило волноваться из-за игровых вещей, если только это не были вещи ручной работы.

— Он очень мило выглядит, — ответила Су Мученг.

Е Сю нечего было сказать. Он был экспертом божественного уровня, его навыки были великолепны, а знания исключительны, однако что касается одежды, причесок, моды и т.п., Е Сю проигрывал в этом большинству парней и любой девушке. В этих областях девушки были Богами, а такие как он, — просто нубами.

Безмолвный, Е Сю положил выпавшую часть снаряжения в свой рюкзак. Прохождение подземелья продолжилось, впрочем, как и дорама.

Прохождение Прямого Ущелья заняло у ребят порядка 30 минут, и закончилось быстрее, чем 45 минутный эпизод дорамы. К концу второго прохождения уже началась следующая серия, и Е Сю ощутил, что его плечу стало тяжелее.

— Засыпаешь? — спросил он.

— Угу... — донесся сонный голос Су Мученг от его плеча.

Шло третье прохождение. Движения Е Сю стали гораздо стабильнее. Настолько стабильнее, что даже дым от его сигареты не пытался дрожать.

Таким образом, он проходил подземелье, а дорама все так и продолжала идти.

Убив финального босса, ребята закончили последнее прохождение. К этому времени дорама также закончилась. Из наушников Су Мученг звучала финальная песня дорама, однако она не сказала Е Сю, чтобы он выключил ее. Е Сю повернул голову и посмотрел на девушку. Её пушистые ресницы уже были закрыты.

— Ха ха ха ха, удача сегодня на моей стороне! Выпали три части из моего набора Темной Марки! Вы завидуете моей удаче? — быстро напечатал Булочка, продолжая тренировать свою скорость рук.

— Не плохо, не плохо. Мягкая Мгла, поспрашивай в мировом чате о недостающих тебе частях набора, — напечатал Е Сю. В подземелье также выпала часть из набора Алой Луны, однако у Танг Ро такая уже была. К счастью, снаряжением можно было обмениваться, поэтому Танг Ро могла обменять выпавшую часть на наплечники или ботинки.

— Хорошо, — ответила Танг Ро. Спустя мгновение в мировом чате появилось сообщение от Мягкой Мглы.

— Продолжай отправлять сообщения, пока кто-то не свяжется с тобой, — добавил Е Сю. Танг Ро была полным новичком в играх, в отличие от Булочки, и её надо было инструктировать подробнее.

— Мы пойдем в Могильник? — спросили Седьмое Поле и Спящий Месяц.

— Хмм, не сейчас! — ответил Е Сю.

— Окей! — ответили остальные. В данный момент посещение Могильника было уже не столь выгодно. Он приносил уже гораздо меньше опыта, чем раньше, к тому же Е Сю больше не требовались материалы из этого подземелья.

— Хорошо.

Игроки разошлись по своим делам. Кто-то пошел в подземелье. Кто-то на арену. Кое-кто остался, выжидая удачного случая, чтобы выменять снаряжение. Мрачный Лорд остался сражаться с монстрами в близлежащей зоне.

— Я обменяла! — Е Сю получил сообщение от Танг Ро.

— Отлично. Теперь тебе осталось добыть всего одну часть, — ответил Е Сю.

— Оно на самом деле лучше обычного снаряжения, — сказала Танг Ро.

— Конечно! — ответил Е Сю. — Наборы снаряжения 30 уровня не нужно менять вплоть до сорокового уровня.

— О, — ответила Танг Ро. Спустя какое-то время она вышла из игры и решила прогуляться по кафе. Она налила себе кружку чая и, как обычно, решила проведать Е Сю. Однако в этот раз, подойдя к стойке, она в испуге подпрыгнула: что это за пушистая штука лежит на плече Е Сю?! Танг Ро была изумлена. Е Сю беспомощно посмотрел на неё.

— Кто это? — Танг Ро наконец-то поняла, что это был спящий человек.

— Мм... Му Му, — Е Сю придумал, как выкрутиться, и использовал прозвище, которым Танг Ро называла Су Мученг.

— Что? — изумленно спросила Танг Ро. — Так она отсюда играла?

— Да! — Ответил Е Сю.

— Она что, уснула?

— Ага.

— Ей нужно подняться на второй этаж. Она может поспать в моей комнате, — предложила Танг Ро.

— Не переживай о ней. С ней все в порядке! — улыбнулся Е Сю.

— Убедись, что она не простудится!

Если бы на месте Танг Ро находилась Чень Го, она бы отнесла уснувшую сестрицу наверх. Однако Танг Ро не стала этого делать. Сказав это, она вернулась на свое место.

— Когда ты называешь меня Му Му, это звучит отвратительно, — казалось, что Су Мученг говорит во сне.

— Да. Меня почти вырвало этой лапшой, — ответил Е Сю.

— Лапша сейчас находится в моем желудке, — сказала Су Мученг.

— Этой ночью я тоже съел одну чашку.

— Правда? С каким вкусом?

— Отварное мясо.

— И как тебе вкус?

— Отлично. Как и твоя лапша.

— Это хорошо, — сказала Су Мученг и снова замолчала.

— Когда ты планируешь возвращаться назад? — спустя долгое время вновь заговорил Е Сю.

— А когда кончается твоя смена?

— В семь.

— Тогда в семь!

— Хорошо...

— Тут довольно прохладно... — поежилась Су Мученг.

— Конечно. Ведь вся твоя одежда только маскировка! — сказал Е Сю, после чего снял свою куртку и накинул на плечи Су Мученг.

— На каком месте в дораме я остановилась? Я что-то забыла, — сказала Су Мученг.

— Это не твоя вина. Отстойная дорама.

— Ты снова смотришь свысока на вкусы Юнсю, — улыбнулась Су Мученг.

— Я всегда очень точно запоминаю все слабости моих оппонентов, — ответил Е Сю.

http://tl.rulate.ru/book/173/16060

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо огромное за перевод!

Kukulkan 10.09.16 в 9:42 · # ·
2

Эх, девушки. Их ничто не изменит. Замечательная глава.)

Wiid 11.02.17 в 23:41 · # ·
3

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 25.03.17 в 5:14 · # ·
0

Довольно необычная глава,как для постоянных прохожден й подземелья. Такие главы добавляют красочности произведению

Aveoleg 19.06.17 в 0:20 · # ·
7

Спасибо!

Gero_chan 2.08.17 в 14:49 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:30 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим