Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 150. Из-за нервов он стал нубом.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 150. Из-за нервов он стал нубом.

Одинокий Глоток не был единственной жертвой. Хотя остальные гильдии были не настолько импульсивны как он, чтобы предлагать восемь классовых наборов, но чтобы такое нелепое предложение было отвергнуто меньше чем за секунду? Что оставалось делать остальным лидерам гильдий? Сейчас они уже не притворялись и вовсю проклинали Мрачного Лорда. Они все гадали, насколько черным должно было быть его сердце. Даже невероятное предложение Одинокого Глотка было отклонено. Немного успокоившись, Одинокий Глоток начал размышлять схожим образом с Лазурныйй Потоком: какие скрытые мотивы преследовал Мрачный Лорд?

- Хей, ты думаешь в этот раз у него есть какие-то скрытые мотивы? - Холодная Ночь и Лазурный Поток начали переговариваться между собой.

Оба игрока не стали присоединяться к большой торговой войне, вместо этого они стояли в стороне и молча ожидали изменений. У Лазурного Потока имелась дополнительная возможность наблюдать за событиями со стороны гильдии Самсары, благодаря своему шпиону в ней. Совсем недавно Холодная Ночь задал ему вопрос. После этого Лазурный Поток подумал, что Амбиции Тирана не так просты, как он раньше предполагал. Он боялся, что у Амбиций есть такая же козырная карта в виде шпиона как и у него.

По сравнению с остальными лидерами гильдий, эти двое оставались наиболее спокойными и здравомыслящими в этой торговой войне. Они мыслили в одном направлении, поэтому Холодная Ночь поспешил связаться с Лазурным Потоком и все обсудить.

- Изначально я думал, что таким образом он хочет повысить свой статус, но видя, какой оборот принимают события я уже не уверен в этом... - Сказал Лазурный Поток.

- Я нашел информацию о Седьмом Поле и Спящем Месяце. Эти двое частенько появляются рядом с ним. Более того, они оба из гильдии Полной Луны и судя по всему являются ее старожилами. - Сказал Холодная Ночь.

- Все может обстоять по другому. Есть информация, что еще в начальной деревне Мрачный Лорд украл скрытого босса у этого Спящего Месяца. После этого, уже находясь снаружи подземелья, тот начал костерить Мрачного Лорда на все лады. Только после их начали видеть вместе. - Ответил Лазурный Поток.

- Так вот как оно было! - Холодная Ночь начал уделять внимание Мрачному Лорду гораздо позже, чем Лазурный Поток, поэтому не знал о этой ситуации.

- Да.

- Однако не важно, что случилось в прошлом. Теперь-то они друзья. Или возможно это какой-то трюк. - Сказал Холодная Ночь.

- Если это так... - Из-за их дружбы Лазурный Поток был особо печален. Изначально он планировал использоват этот трюк и стать другом Мрачному Лорду, однако так и не смог этого сделать. Если подобный трюк был бы успешно провернут гильдией Полной Луны, тогда Лазурный Поток почувствовал бы себя полностью побежденным.

- Кроме того, теперь все выглядит так, что рекорд Опустошенной Земли теперь у них в кармане. - Сказал Холодная Ночь.

- Да уж... - Лазурный Поток ни на секунду не усомнился в силе Мрачного Лорда.

Опустошенная Земля.

Вход в подземелье опустошенной Земли находился в пустынном замке внутри ее територий. Группа злобных бандитов сделала замок своим логовом, и в итоге тот превратился в подземелье.

Начиная с 28 уровня, Е Сю с остальными уже несколько раз проходили его. Тем не менее, из-за того, что в их команде появился новый игрок - Кленовое Дерево, им нужно было внедрить в свою обычную стратегию прохождения этого Снайпера.

Если бы их группа состояла из обычных игроков, они бы могли испытать несколько трудностей. Однако имея в команде такого профессионального Бога как Е Сю, они могли не переживать на этот счет. Он мог с легкостью составить новую или подкорректировать старую стратегию, опираясь на разный состав группы. Разве могло наличие в группе обычного игрока быть для него проблемой?

- Это прохождение будет ознакомительным. Мы приспособим нашу стратегию к Кленовому Дереву. - Обратился ко всем Е Сю, после чего вошел в подземелье.

- Ха ха ха! Расслабьтесь! Я проходил это подземелье бог знает сколько раз. Мне не нужно знакомиться с ним. - Смело заявил Кленовое Дерево.

- Серьезно? Тогда начнем сразу. Я буду говорить, что делать! - Сказал Е Сю.

- Без проблем! Я буду следовать за тобой! - Ответил Кленовое Дерево.

- Булочка на 8 часов. Мягкая Мгла на 10. Очищающая Мгла пуль мобов из-за поворота дороги. Кленовое Дерево займи каменное окно справа. Атакуй те цели, которые атакую я.

- Погоди погоди погоди. Что это за стратегия такая? - Кленовое Дерево был в недоумении. У Булочки на 8 часов было два бандита. У Мягкой Мглы два вора на 10 часов. Более того, целью Очищающей Мглы являлись четыре бандита за поворотом, сейчас играющие в карты. Они что, тоже будут запулены? Что же до него, каменное окно справа... там также было два выпивающих бандита! Как он мог пройти мимо и при этом не спровоцировать их?

- Если не будем использовать эту стратегию, тогда я сомневаюсь, что мы сможем перебить текущий рекорд. - Сказал Е Сю.

Если сравнивать снаряжение, группа Мрачного Лорда не могла тягаться по этому параметру с группой текущего держателя рекорда, игроков из гильдии Синего Ручья. Элитная группа игроков Синего Ручья была одета в классовые наборы снаряжения, а также имели на руках фиолетовое оружие 30 уровня. Очевидно, что исходящий от них урон будет гораздо больше урона наносимого группой Мрачного Лорда. Таким образом при использовании обычной стратегии, группа Мрачного Лорда вдяли бы могла расчитывать на установление нового рекорда. Более того, время рекордов находящихся на первом и втором местах, различалось всего на несколько секунд. Поэтому текущий рекорд Опустошенной Земли на самом деле находился в своей пиковой точке для обычных игроков.

Если группа Е Сю намеревается перебить рекорд, им придется использовать все свое преимущество в навыках. Как и в Ледяном Лесу, когда Е Сю пришлось использовать свои непревзойденные навыки, чтобы осуществить стратегию одной волны и установить рекорд, недостижимый для обычных игроков. Если бы они следовали стретегии обычных игроков, тогда не было бы никакой разницы, даже не смотря на нахождение в группе Бога Е Сю.

- Ты собираешься установить рекорд подобным образом? Ты что, смерти ищешь? - Кленовое Дерево был очень шумным.

- Ха ха, просто делай как я сказал. Я буду все постепенно объяснять, по мере нашего продвижения. - Сказал Е Сю. В это время остальные члены группы уже отправились выполнять поставленные перед ними задачи. Только Кленовое Дерево стоял в одиночестве и смотрел на двух выпивающих бандитов.

- Как мне достичь этого каменного окна? - Спросил он.

- Воздушный огонь. - Ответил Е Сю.

- Но два бандита...

- Их скоро не станет. - В это время Мрачный Лорд двинулся вперед. Его боевое копье устремилось на 1 час поражая двух воров. После этого он развернулся. Раздалось несколько встрелов, после чего два выпивающих бандита повернулись в сторону Мрачного Лорда. Они бросили бутылки с алкоголем в него, после чего отправились следом за ними.

- Ты пулишь сразу четырех мобов? - Кленовое Дерево был изумлен. Обычно, когда он проходил это подземелье со своей командой, находясь в окружении восьми мобов, они осмеливались пулить лишь по два моба. Однако эта команда была другая. Каждый из игроков пулил по 2 моба. Более того, Мрачный Лорд запулил четырех монстров и хотел, чтобы Очищающая Мгла взяла на себя такое же количество. В итоге, всего выходило двенадцать запуленых монстров. Кленовое Дерево испытывал стойкое желание сбежать из подземелья.

- Ты все еще не на окне? Если бы мы устанавливали рекорд, тогда из-за твоего простоя уже потеряли бы время. - Сказал Е Сю, в это же время его руки не переставали двигаться. Мрачный Лорд с легкостью справлялся с четырьмя монстрами.

После этого Кленовое Дерево устремился к каменному окну, однако из-за того, что его камера была направлена на Мрачного Лорда, он не успел остановиться вовремя и врезался в него.

- Используй воздушный огонь, чтобы взобраться на него. Ты уже потерял приличное количество времени делая это подобным образом. Мы начали пулить мобов 10 секунд назад, а ты по-прежнему ничего не сделал! - Воскликнул Е Сю.

- Когда используешь воздушный огонь, постарайся попасть по мобу, чтобы сэкономить время. - добавил он.

- Хорошо хорошо... - Кленовое Дерево полный уверенности вошел в подземелье, однако за последние несколько секунд вся его уверенность улетучилась. Мрачный Лорд, один игрок против четырех мобов. Булочка и Мягкая Мгла также сражались с двумя мобами каждый. Кленовое Дерево оглянулся и обнаружил, что его группа уже перестала пулить мобов, вместо этого она начала их убивать. Более того, во время убийства монстров, игроки его группы доставляли их непосредственно на удобные для себя места.

Кленовое Дерево не желал больше задерживать группу. Однако в то время как он собрался запрыгнуть на окно, внутри него поселился страх и начали дрожать руки. Кленовое Дерево не высчитал нужную дистанцию и не использовал для прыжка достаточно силы, поэтому когда он прыгнул к окну, его тело распласталось на стене подобно геккону и соскользнуло вниз.

Е Сю увидел это и тут же покрылся испариной. Этот Кленовое Дерево был лидером гильдии. Хотя его задача и не требовала высоких механических навыков подобных Булочке или Танг Ро, но он по крайней мере должен был быть опытным игроком, таким как Седьмое Поле и Спящий Месяц! Однако Кленовое Дерево даже не смог запрыгнуть на окно! Он же не мог быть нубом, верно?

Е Сю был еще более шокирован, чем сам Кленовое Дерево. Если он на самом деле был нубом, тогда это была катастрофа. Ранее уже упоминалось, что вся их стратегия в основном опиралась на высокий уровень навыков. Даже если Кленовое Дерево был опытным игроком, все что он мог делать это помогать остальным членам команды. Они не могут позволить себе иметь нуба в команде!

- Ты не можешь запрыгнуть туда? - Напрямую спросил Кленовое Дерево Е Сю.

- Могу, просто я немного нервничаю...

- Из-за чего ты нервничаешь?

- Ваша стратегия слишком безумная. - Ответил Кленовое Дерево.

- Успокойся. Это только начало. - Сказал Е Сю.

- Хорошо.

- Поторопись и наконец запрыгни туда. - Поторопил его Е Сю, при этом продолжая следить за ним. Он мог определить уровень навыков Кленового Дерева. Если тот реально был нубом, значит им нужно было заменить его. Нубы не были страшными. Нубы, делающие вид, что все понимают - вот самое страшное, что может случиться.

В этот раз Кленовое Дерево правильно расчитал дистанцию. Он прыгнул и уверенно приземлился. Е Сю видел, что расстояние и сила прыжка были выбраны правильно. Кленовое Дерево не был нубом.

- Я же сказал использовать воздушный огонь! Почему ты использовал простой прыжок? - Е Сю все еще стоило исправить это недопонимание со стороны Кленового Дерева.

- О, я забыл. Мне запрыгнуть еще раз? - Спросил Кленовое Дерево.

- Да, сделай это еще раз, это будет твоей тренировкой. Подниматься с помощью воздушного огня не так просто, как может показаться. Старайся пока у тебя не получится! - Сказал Е Сю.

- Я могу это сделать, я могу. - Поспешил ответить Кленовое Дерево.

Воздушный огонь, благодаря своей отдаче заставлял игрока немного отлетать назад. Игрок должен был контролировать свое оружие, при этом он должен был высчитать нужную дистанцию и угол стрельбы. Этот навык полностью опирался на опыт игрока. К тому же, у использующего навык игрока не было времени перевести камеру в полете и посмотреть, туда ли он летит.

Кленовое Дерево спрыгнул с каменного окна и отошел на некоторое расстояние от него. Е Сю видел его позицию и тут же поинтересовался:

- Сколько выстрелов ты планируешь сделать?

- Шесть выстрелов... - Ответил Кленовое Дерево.

- Шесть выстрелов и ты заденешь голову.

- Голову?

- Слишком высоко... ты не сможешь попасть в окно. - Объяснил Е Сю.

- Правда? Тогда стать немного дальше?

- Стань немного ближе и пяти выстрелов будет достаточно. - Сказал Е Сю.

- Здесь? - Кленовое Дерево немного передвинулся.

- Теперь хорошо.

- Отлично! - Ответил Кленовое Дерево. После этого он подпрыгнул , развернулся в воздухе и выстрелил в землю. Он выстрелил пять раз подряд, поэтому смог попасть в точности в окно.

К этому моменту Су Мученг привела своих четырех мобов в общую кучу. После этого игроки сконцентрировались на их уничтожении. Кленовое Дерево так в одиночестве и стоял на своем окне. Он был словно незаметным задним фоном.

- Кленовое Дерево, ты не заметил, что два моба в мертвом центре находятся в пределах твоей досягаемости? - Наконец-то и для него пришли инструкции к действию.

http://tl.rulate.ru/book/173/13573

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Скажу 1. Он стал дау*** 凸 (Фак)

Oxotnick 31.08.16 в 22:15 · # ·
0

Зачем он нянчиться с этим нубом? Зря теряет время.

Wiid 11.02.17 в 22:15 · # ·
0

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 24.03.17 в 11:53 · # ·
0

Просто VJLink

Xoku 8.08.17 в 11:47 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:29 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим