Готовый перевод Every Morning the Most Popular Girl at School Sits Next to Me on the Train / Самая популярная девушка школы сидит в одном поезде со мной: Глава 31

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Итак, вы оба здесь. Доброе утро вам.”

Перед входом в холл Вада-сенсей поприветствовала Мамико и меня, и у нас было странное настроение по отношению друг к другу.

“Доброе утро.”

“Доброе утро.”

Поприветствовали мы её.

Тем не менее, голос у Мамико казался расстроенным, показывая ее плохой настрой.

Все время она сверлит меня своим взглядом. Ну, то, что произошло ранее, было моей виной, и я опять наступил на те же грабли, что и раньше, не показывая никаких признаков того, что я вообще задумывался о своих действиях.

Кстати, как только Мамико приехала, Уэно куда-то быстро ретировалась. Она действительно быстро убегает. Ее возможности были столь же высоки и в средней школе. В то время как я размышлял над тем, что произошло ранее, я получил локтем в бок. Удар был довольно сильным.

Я не мог удержаться, и посмотрел туда откуда меня ударили и увидел Мамико. Увидев ее, она посмотрела на меня еще острее, чем ранее.

"Почему ты думаешь об этой девушке?”

Затем, ее голос, который был даже более сердитым, чем раздраженным, прошел через меня. Как она прознала, о чём я думаю? Это правда, я думал об Уэно. Но все равно, это было только мгновение, я не думал о ней долго. Даже если я скажу ей это, настроение Мамико, вероятно, не улучшится, поэтому я просто молча потер свой бок. Это действительно было больно…

В конце концов, с насупившейся Мамико, мы вошли через задний вход в культурный центр. У парадного входа было много учеников из средних школ, но, проходя через задний вход, там едва можно было кого встретить. Было только несколько старшеклассников, которые также представляли свои школы, как я, и их преподаватели.

"Вы двое можете подождать здесь, в комнате ожидания. Я пойду поприветствую других преподавателей.”

После того, как Вада-сенсей сказала нам это, она ушла. Как сказала нам учитель, мы остались в комнате ожидания, предназначенной для студентов. Внутри комнаты был длинный стол в центре и десять стульев вдоль него.

На одной стороне стола был кулер для воды, чашки и легкие закуски. Кажется, мы могли бы помочь с чем-нибудь. Мамико и я смотрели на других студентов, выбирая пустые места.

"Почему-то кажется, что все здесь очень умные…”

Глядя на других студентов вокруг, я говорю Мамико, почти шёпотом. Тем не менее, Мамико просто посмотрела в другую сторону, она действительно сердится... что же мне делать...?

Я хочу сделать что-то, от чего Мамико будет счастливее, но не похоже, что она в духе слушать все, что я ей говорю... действительно, что я должен сделать...? Когда я подумал об этом, мои глаза встретились с глазами Уэно, которая сидела вдалеке от нас.

Видимо, Уэно пришла раньше нас. Рядом с Уэно сидел серьезный парень в очках. Так как он был одет в ту же форму, они, вероятно, из одной школы. Затем, после того, как Уэно увидела Мамико, она посмотрела на меня и взгляд ее говорил: ”не возражаю".

Она полностью считает, что это моя проблема. Нет, ну, я думаю, что это действительно мой косяк ... но все же, я хотел, чтобы она хотя бы извинилась по этому поводу. Это то, что я думаю, но все равно, независимо от того, как много я думаю об этом, это моя вина. Думая об этом, я ничего не сказав, ударился головой об стол. Действительно, что я могу сделать, чтобы исправить это...?

“Эй, что случилось? Йошики.”

В то же время, когда я услышал этот голос, мальчик положил руку мне на плечо. Это был мой одноклассник со средней школы, Кенджи Кавачи. Я слышал, что он вошел в регбийный клуб в старшей школе, так что, хотя между нашими возрастами не было большой разницы, он казался несколько больше, чем все вокруг.

Его волосы были уложены, придавая ощущение чистоты в какой-то степени. Он мой друг с детского сада, и довольно хороший человек. Он ходит в старшую школу Оуми, так что мы расстались, но время от времени, когда я вижу его в поезде, мы всегда разговариваем.

"Кенджи, ты тоже здесь?”

"Да, я проделал весь этот путь сюда во время своих каникул.”

Вот это сюрприз. Кенджи был таким же, как я, и он не был тем, кто делает надоедливые вещи. Интересно, как сильно изменился его характер.

"Тем не менее, это неожиданно ... для Йошики быть здесь, занимаясь таким.”

"Ну, было несколько вещей, которые вынудили меня. Что еще более важно, ты тоже, Кенджи ... для тебя это тоже необычно.”

"Для меня тоже ... мммм ... да много чего произошло ...”

Кенджи, стоящий там, дал мне небольшое чувство несоответствия. Кенджи, как правило, довольно сильный человек с головой и обычно не поддается таким образом. Кроме того, его лицо почему-то покраснело. Мы были вместе в средней школе, но это первый раз, когда я видел его таким

Как будто ... он начинает гореть или что-то вроде этого ...

"Понятно. Нам обоим тяжело приходится.”

Я не стал напрягать его дальше и решил не лезть дальше. Он тонко улыбнулся мне в ответ.

“Нет, это не так уж и плохо. Я приехал сюда с человеком, который мне нравится.”

“Что? Человек, который тебе нравится?”

"Да, это другой человек, который пришел на школьную информационную конференцию.”

Кенджи улыбнулся смущенно. Это был первый раз, когда я увидел такое выражение. Если я правильно помню, это, вероятно, первый раз, когда Кенджи полюбил кого-то. Я беспокоился, потому что Кенджи все время был привязан к своей матери ещё в средней школе, но, похоже, это уже в прошлом.

“Хеееех. Она симпатичная?”

“Да, она довольно симпатичная. Я влюбился с первого взгляда. Ты, наверное, будешь таким же когда влюбишься ...”

В тот момент, когда Кенджи говорил это, Мамико посмотрела на меня с еще большим гневом.

"Но но, у меня уже есть очень милая девушка.”

"Э-э ... У тебя девушка!?”

"Да, и она сейчас рядом со мной.”

“... Привет.”

Наверное, потому, что она злилась на меня, Мамико сказала грубое приветствие. Когда Кенджи увидел Мамико, все его тело застыло. Он начал двигаться несколько секунд спустя и обнял меня за плечо. Затем он заговорил со мной настолько тихо, чтобы Мамико не могла услышать.

"Ты, ты правда смог отхватить себе такую милашку?!”

"Да. Хотя мы, наверное, не очень хорошо сочетаемся.”

"Да, вы, ребята, определенно не подходите друг другу.”

"Говоришь это так прямо...”

Он не услышал мои последние слова.

“Каноджо-сан [1], Он такой, но я надеюсь, что ты будешь продолжать заботиться о нем.”

Ты мой родитель или типа того? Ну, я думаю, даже мои родители не говорили мне такого.

“... Я понимаю.”

Ответив ему тонким голоском, Мамико быстро убрала глаза от Кенджи и посмотрела в свой мобильник.

"Йошики, ты ее разозлил?”

"Ну, кое-что произошло ...”

Кенджи сомнительно взглянул на меня. Если бы Мамико вела себя так холодно, ему бы не помогло, если он подумал, что что-то случилось.

"Что более важно, кто тот человек, который тебе нравится? Она здесь прямо сейчас, верно?”

Я пытаюсь изменить тему. Честно говоря, если я начну говорить о Мамико, то этому не будет конца, я должен придумать, как отойти от нее ...

"Нет, я не думаю, что она еще здесь ... А, она только что приехала. Эчизен-сан, подойди сюда.”

Кажется, что человек, который нравится Кенджи только что прибыл. По-видимому, ее зовут "Эчизен-сан". Эчизен ... Средняя Школа Оуми ... Эчизен ...

Хм ...?

Этого быть не может ...

Я поворачиваю глаза ко входу в комнату ожидания.

"Доброе утро, Кавачи-ку ...”

Затем мои глаза встретились с ней. Когда она увидела меня, она аж замерла. Там стояла моя коллега по работе, Эчизен.

Примечание:

1. Японский друг. Мы предполагаем, что большинство людей не нуждались для этого, но для того, чтобы быть последовательными, мы сделаем заметку для любого непереведенного японца.

http://tl.rulate.ru/book/12793/279254

Переводчики: Ilianor

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

Санта Барбара?

kowal_32 12.04.18 в 8:28 · # ·
1

Надеюсь она его не будет сильно убивать))

ilfa 12.04.18 в 8:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим