Готовый перевод Hidden Assassin / Скрытый убийца: Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14 - Действуя вместе

TL Примечание: Жирный шрифт говорит по-английски.

Прозвучал школьный звонок, и Джиминг прилег на стол, чтобы вздремнуть.

Он рано не лег спать, и у него также была утреннея тренировка. Для ребенка такой тип расписания плохо влиял на рост его тела. Несмотря на то, что это стало привычкой, в течение дня он мог бы несколько раз вздремнуть, чтобы компенсировать потерю сна.

Что касается пары матери и дочери, которую утром преследовали, Джиминг больше о них не думал. Несмотря на то, что он справился с убийцей, эта пара, что-то пыталась сказать ему на английском. Он притворился, что не понимает и ушел в темноту ночи. Он считал, что эти двое оставшихся в живых не смогут его узнать.

Однако утром, когда он встретился с Линджин и Хуайшей, и они побежали на травянистый луг, внутри леса было найдено около десяти трупов. Это вызвало большой шум. Правда в том, что в первый раз когда Джиминг увидел убийцу, он его узнал. Он был известен как «Семь», убийца из азиатского подразделения Пей Ло Цзя. Первоначально, в своей предыдущей жизни, когда Джиминг официально получил идентичность убийцы в возрасте семнадцати лет, этот человек был классифицирован как убийца В-ранга. Это было связано с его безумной похотью к убийствам, и ему нравилось публично выставлять напоказ свои убийства, однако его навыки действительно достигали ранга А.

Избавиться от этого сумасшедшего убийцы было легко, но вопрос состоял в том, будет ли Пей Ло Цзя заниматься этим делом или нет. Несмотря на то, что было маловероятно, что они что-то предпримут, он все еще беспокоился об этом. Кроме того, когда он ушел в темноту, крики маленькой девочки «Help… Help me…» звучали сладко для его ушей... «Я действительно стал извращенцем...» подумал он про себя.

Несмотря на то, что Линджинг, Хуайша и он вошли в одну школу, все они были в отдельных классах. Средняя школа Старлайт разбила каждый класс на три класса; вообще говоря, как образцовый ученик, Линджинг была в классе 1, Джиминг, поскольку его успехи были средними находился в классе 2, а Хуайша, которая каждый день участвовала в драках, была в классе 3. Так как их троица была разделена Джиминг мог мечтать и спать прямо на уроках. Однако между уроками Линджинг и Хуайша часто приходили искать его.

Игнорируя хаос и шум в классе, он попытался вздремнуть. Однако он был грубо разбужен, когда кто-то вдруг ударил его стол. Вздрогнув, он сел и увидел, что это были толстяк и несколько мальчиков, которые вчера окружили Хуайшу в переулке. Нос и рот жирного были покрыты марлевой повязкой, и выглядел он довольно смешно. Джиминг не мог сдержать улыбку и зевнул, говоря: «Вы, ребята, ищете Шашу? Она в соседнем классе.»

«F * ck you, сегодня я ищу тебя!» Жирный рассердился, когда увидел, что Джиминг посмел смеяться над ним. Вся классная комната внезапно замолчала, и жирный посмотрел на них с виной во взгляде, прежде чем потянуть Джиминга за воротник. «Ты, пойдешь со мной!»

С измученным выражением Джиминг слабо последовал за ним.

Фактически, эти люди на самом деле не хотели найти Лю Хуайшу, потому что она была очень агрессивной и везьде носила с собой бейсбольную биту. Если бы они сражались с ней, то определенно не могли сделать это в школе, поэтому они изменили свою цель на более слабую, Джиминга.

Их пятерка сразу окружила Джиминга, как только они покинули класс, издеваясь над ним: «Вчера ты был очень высокомерен».

«Но сегодня ты не такой храбрый, не так ли?»

«Если у тебя есть яйца, попробуй повыделываться еще раз».

Классы были на первом этаже. Группа из пяти человек и тихий Джиминг вышли на улицу, чтобы найти пустое место. Когда они проходили мимо, ученики показывали на них и шептались, задаваясь вопросом, как честный и серьезный Джиминг мог обидеть эту группу преступников средней школы. Однако, когда они прошли мимо одной из классных комнат из нее выбежала девушка и закричала: «Эй, что вы делаете, ребята?!»

Президент первого класса, Е Линджинг, выбежала, как воин. На ней было белое цветочное платье, а две плетеные косички обрамляли ее элегантное и нежное лицо. Она хотела взять руку Джиминга и потянуть к себе, но была заблокирована двумя старшеклассниками.

«Кто ты? Не влезай! »- закричали они, мешая Линджинг руками.

«Ну, слишком плохо!» Обычно нежная и изысканная девушка совсем не отступила и решительно отбросила блокаду: «Ты отпустишь его, иначе я сообщу об этом учителям!»

Выражение Джиминга изменилось до улыбки, когда несколько учеников старших классов рассмеялись: «Ха-ха, она сказала, что расскажет учителям ...»

Они все еще смеялись, когда Линджинг воспользовалась этим преимуществом и ударила голень старшеклассника перед собой. Затем она сильно толкнула другого обеими руками, заставив третьего мальчика упасть на газон. Она регулярно практиковала боевые искусства, хотя Джиминг считал, что это в основном причудливая работа. Она выросла элегантной и изысканной, но на самом деле имела гораздо больше силы и выносливости, чем обычные девочки. Мальчик, лежащий на газоне, не ожидал, что она сможет его оттолкнуть, а другой студент, ногу которого ударила маленьким кожаным ботинком Линджинг, отступил на несколько шагов, сжимая ногу и стона от боли.

Это был поистине случай, когда воспитание, а не природа влияла на характер человека... Джиминг внутри ухмыльнулся. Хуайша была тем, кто научила Линджинг тому, что нижняя часть ноги была самым слабым местом человека.

Первоначально, когда Джиминг и группа вышли на поле, другие ученики средней школы, которые отдыхали, заметили их. Все они смотрели на волнение, и жирный также был удивлен внезапными движениями Линджинг. Таким образом, он ничего не мог ответить. Он бросился вперед, чтобы помочь другим, но в этот момент Джиминг спокойно выставил левую ногу. Толстяк не заметил этого и споткнулся...

***Бум!***

Импульс заставил его упасть плашмя на лицо. Когда он поднял голову, на его лице было много стеблей травы, глаза раскраснелись, и нос, в который вчера «случайно» ударил Джиминг, снова начал кровоточить, быстро окрашивая в красный цвет марлевую повязку.

Бои между детьми не требовали большого мастерства. Когда остальные два школьника увидели, что случилось, они дико бросились к Джимингу. Они были на голову выше, чем Джиминг и Линджинг, поэтому, конечно, они не чувствовали угрозы. Один из импульсов мальчика заставил его споткнуться, когда Джиминг намеренно уклонился таким образом, что он врезался в другого мальчика. Двое из них остановилися, а затем повернулись, готовые снова броситься к нему. В это время другая девушка, Лю Хуайша, вышла из класса по направлению к ним.

Одетая в сине-белую форму школы Старлайт, разбойница Лю Хуайша с бейсбольной битой в руках почти молниеносно добралась к ним. Ее внешность ошеломила двух старшеклассников, и Джиминг тоже слегка удивился: « Эта маленькая леди ... Она хочет кого-то убить?»

«Лю Хуайша! Гу Джиминг! Е Линджинг! Что вы делаете?»

В тот момент раздался громкий крик, это был директор по дисциплине средней школы. Он был уведомлен об этой ситуации и немедленно выбежал из своего кабинета к ним. Узнав, что учитель приближается, несколько старшеклассников попытались убежать. Лю Хуайша не собирался отпускать их вообще, и бросилась вперед. Джиминг поспешно попытался остановить ее, протянув руку, чтобы схватить ее.

«Джиминг, убирайся с дороги ... Ах ...»

«Шаша нет ... Ух ...»

***Бум!***

Двое детей врезались друг в друга и отлетели, Хуайша приземлилась на Джиминга. Три старшеклассника выбежали из толпы, когда учитель ставал все ближе и ближе. Жирный у которого с носа шла кровь и тот что получил по ноге, поддерживая друг друга, пытались убежать. Когда Джиминг и Хуайша поднялись, они одновременно дотронулись к своим губам.

В момент когда она упала на него, они поцеловались. Игнорируя новоприбывшего учителя, ее лицо слегка покраснело, когда она махнула своей бейсбольной битой в сторону Джиминга: «Почему ты меня остановил?!»

Джиминг только пожал плечами, когда он убрал руку, кровь медленно просачилась из его губы. Он закатил глаза: «Ты разбила мне губу ...»

«Ты этого заслужил!» закричала Хуайша: «Я тоже истекаю кровью!»

«Вы, в порядке, ребята?» Видя, что губы ее двух хороших друзей кровоточили, Линджинг также проигнорировала учителя дисциплины и быстро опустилась на колени, чтобы осмотреть их раны. Именно тогда учитель дисциплины закричал на них, его голос можно было услышать по всему школьному городку.

«Вы, вы ... Я очень злюсь на вас троих! Лю Хуайша! Ты смеешь приносить бейсбольную биту в школу, чтобы сражаться! Е Линджинг и Гу Джиминг, вы двое на самом деле вязались в это! Вы трое ... Вы трое будете стоять на школьном поле до конца дня! Я хочу, чтобы вся школа узнала, об вас! Завтра я ожидаю три эссе по этому вопросу - они будут опубликованы на школьном совете », - его голос усиливался и отражался по полю.

Поэтому, когда раздался звонок, означающий начало следующего урока, они остались стоять на поле перед зданием классной комнаты. Любой студент мог просто посмотреть из окна в классе, и увидеть их героические фигуры.

«Sh * t, этот толстяк действительно пошел против меня; через несколько лет я заставляю людей уничтожать всю его семью...»

Лю Хуайша злобно выразила свое недовольство преподавателем дисциплины. Этот парень действительно осмелился конфисковать ее любимую бейсбольную биту... У нее в дома было их очень много, поэтому она планировала завтра принести крепкую железную биту!

«Ваши губы в порядке?» Лингджинг с беспокойством спросил их, когда Хуайша посмотрел на Джиминга.

«Линджинг, ты должна следить за своим парнем, он украл мой первый поцелуй перед всей толпой». Хуайша сказал это легко, но она не могла не покраснеть. Линджинг тихонько задохнулась, и она тоже покраснела. Хуайша регулярно занималась преступным миром, поэтому, когда она говорила, то как правило, была очень прямой. Линджинг много раз упоминалась как «жена Джиминга», и она так смущалась, что плакала. Однако, поскольку их троица провела много времени вместе, она постепенно к этому привыкла. В этот момент им было еще 13-14 лет, и за ними наблюдало довольно много людей. Линджинг быстро сменила тему, поскольку она смущенно улыбнулась: «Благодаря этому репутация « учителя» была уничтожена вами, ребята».

С тех пор, как они поступили в среднюю школу, хотя они часто гуляли вместе, это был первый раз, когда они попали в драку, во время учебы. Через несколько секунд снова послышался скучный голос Джиминга.

«Хм, нет смысла здесь стоять. Я предлагаю... Мы должны сбежать».

Две девушки оживились, а их глаза сверкнули, после его слов.

http://tl.rulate.ru/book/12401/245738

Переводчики: Vitmat

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим