Готовый перевод Hidden Assassin / Скрытый убийца: Глава 13

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 13 - Самая ненавистная вещь

Была середина ночи, тихо посвистывал ветер.

На небольшом холме на окраине города Цзянхай стоял старый столп, редко окруженный деревьями. Рядом с столпом сидел мальчик, обе его руки делали повторяющиеся однообразные движения.

Он сидел скрестив ноги в положении лотоса, как монах, его обе руки непрерывно двигались по серии буддийских мудр [1] . Через этот набор неизменных движений он тренировал чувствительность пальцев.

Пройдя все движения буддийских мудр , которые были по-человечески возможны, его пальцы почувствовали воздушное трение. По прошествии неизвестного периода времени он, наконец, перестал двигаться, открыл глаза и глубоко вздохнул.

Издалека можно было увидеть сияние города, так как на небе не было ни одной звезды. Это было время, когда все люди глубоко дремали. Окруженный лугами, он мог четко различать слабый силуэт далекой горы, а также ясные отчетливые звуки ветра и земли. Этот тип чувствительности определенно находился в пиковом состоянии того, о чем мечтал бы убийца.

Он достиг этого состояния всего за три года обучения, используя надлежащие методы и сфокусированный менталитет. Можно сказать, что он достиг лучшего состояния, чем когда он был прикован к ассоциации убийц. Тот факт, что он мог стать таким ужасающим убийцей, был крайне ироничным.

Его сила нынешнего тела, естественно, не могла сравниться с его взрослым я, но с личностью ребенка, настороженность цели обычно снижалась. Однако это не обязательно было преимуществом, поскольку его способность ощущать других убийц также уменьшилась. Его чувствительность текущего тела можно считать лучше, чем раньше, однако...

«Сейчас это очень простая и скучная жизнь ...» Он тихонько проворчал про себя, и беспомощно улыбнулся.

Мир ребенка, для такого взрослого, как он, временами был довольно скучным. Несмотря на то, что он уже определил важность своих двух друзей - Линджинг и Хуайши - они иногда делали наивные предложения и решения, которые заставляли его горько улыбаться в ответ. Однако он привык играть двусмысленную и слабую роль, поэтому подсознательно отказывался понижать настроение. Таким образом, он сдержался, чтобы действовать как ребенок, и его желание расти быстрее со временем только увеличилось.

Или, возможно, это было только наивное желание, что он имел с другими детьми.

Для того, чтобы полностью не потерять интерес ко всему, или может быть, это было связанно с его приобретенной свободой, он каждый день упорствовал в подготовке его навыков убийцы.

Он вырвался из кандалов ассоциации убийц, но привычка тренировать свои навыки уже укоренилась в нем. Конечно, он не думал использовать эту власть как инструмент, чтобы убивать людей; чтобы выжить в этом мире, иногда приходилось обладать какой-то силой. Также…

Свобода ...

Он жадно вдыхал свежий воздух, думая, что он никогда не устанет от этого чувства свободы. Он провел много времени, в мечтах, поэтому люди часто считают его глупым. Однако что он хотел сделать в будущем? Предложение Шаши о том, чтобы быть врачом, действительно было не так уж и плохим, но убийца был врачом ... Разве это возможно? Лэмб [2] ?

В темноте он умело собрал кучу деталей в ружье. Что касается идеи быть доктором Лэмбом, на его лице появилась улыбка. Когда он был убийцей, он чувствовал беспокойство, но теперь, когда он снова стал гражданским, он чувствовал, что было слишком легко соответствовать простым критериям.

Как только пушка была правильно собрана, он разобрал ее и снова повторил все действия. Внезапно шум, охваченный порывом ветра, заставил его подняться. Это был ... звук выстрела ...

Он быстро за несколько секунд собрал оружие, затем закрыл глаза, прислушиваясь к слабым звукам ситуации.

Примерно в миле, в лесу, была группа людей, держащих оружие от пистолетов до пулеметов. В настоящее время за ними ... гнались ...

Он удивленно открыл глаза. Хотя город Цзянхай в настоящее время находится в разработке и имеет некоторые хаотические районы, контроль над оружием в Китае всегда был строгим. У этой группы людей были автоматы, но они только отчаянно убегали. Прислушавшись он не мог понять кто их преследует. У преследователей, скорее всего, были глушители на их пистолетах ... какой именно эксперт-убийца пришел сюда?

Группа бежала в его сторону, и они приближались. Вполне возможно, что они не столкнутся с ним, поэтому должен ли он избежать этой ситуации?

Немного подумав, он надел глушитель на свой пистолет.

Все это время он тренировался, чтобы в случаи надобности он смог противостоять вот таким убийцам.

Он расположился на вершине колонны и слился с темнотой.

Звуки пистолета-пулемета в лесу исчезли, казалось, что число людей, преследующих их, уменьшилось. Вскоре после этого Джиминг решил, что на самом деле только один человек преследует группу.

Это может быть интересно.

Как убийцы так и наемники знают, что только с одним пистолетом преследовать группу людей очень опасно, поэтому этот человек, должно быть, очень уверен в себе. Однако в мире тьмы были некоторые сумасшедшие, которые могли это сделать.

Вскоре после этого группа людей, которых преследовали, выбежала из леса. Удивительно, но они говорили по-английски.

«Иди! Иди ... F * cking»

Эта группа состояла из четырех человек - было две женщины, чуть более высокая женщина была блондинкой и даже в темноте ночи они напоминали друг друга. Они казались матерью и дочерью, в то время как двое мужчин за ними, вероятно, были их телохранителями. Внезапно один из телохранителей громко крикнул, остановился, повернулся и начал дико стрелять в лес, из которого они только что пришли.

Джиминг подумал, что этот парень был ненормальным. Он уже выбежал из леса, хотя было темно, если бы он внимательно посмотрел на тени, то мог бы увидеть, что там кроме деревьев ничего нет. Он остановился, чтобы просто стрелять в деревья?

Разумеется, сразу же после того, как пистолет-пулемет прекратил стрельбу, просвистела пуля и попала ему в лоб. Через две секунды другой телохранитель скончался от выстрела в голову. Затем человек, одетый в черное, материализовался как призрак и вышел из леса.

Эти две женщины в момент просто бесцельно бегали, когда убийца поднял пистолет.

***Поп***

Пуля свистнула мимо светловолосой дамы и попала в траву, на которую она собиралась наступить. Вздрогнув от земли, взрывающейся прямо перед ней, она издала низкий крик, потеряла равновесие и упала на землю. Маленькая девочка, бегущая перед ней, мгновенно побежала и начала всхлипывать: «Мамочка! Мамочка!»

«Беги! Беги!»

Блондинка оттолкнула девочку, когда та изо всех сил пыталась встать.

***Поп, поп!***

Еще две пули приземлились рядом с ее ногами. Испуганная, она издала резкий крик и не решилась встать снова.

«Хе-хе, беги. Продолжай бежать...»- сказал человек с оружием в руках на китайском языке, когда злая улыбка расцвела на его лице. Маленькая девочка увидела, что ее мать не могла бежать и просто стояла, плача. Мать попыталась отползти от нее, и, когда она посмотрела в сторону, она внезапно начала поражаться.

Среди тьмы под сломанной колонной появился слабый силуэт человека.

Поскольку все ее телохранители уже умерли, кто это может быть? Он просто неподвижно сидел. Он был мертв или был в сговоре с убийцей?

Ее сердце начало биться быстрее. Убийца заметил это и повернулся, чтобы посмотреть, обнаружив призрачную фигуру, сидящую у столба.

У убийц-ветеранов было шестое чувство, которое позволяло им замечать любых врагов или опасность в их окружении, даже не глядя. Однако он удивился, так как эта фигура внезапно появилась из ниоткуда. Он быстро осмотрел район вокруг леса, но не чувствовал ничего, исходящего от темного силуэта.

Поскольку не было никакой опасности, он предположил, что это, вероятно, мертвый человек, поэтому он не прислушался к его шестому чувству. Думая, что лучше быть в безопасности, чем сожалеть, он указал пистолетом на фигуру. Как только его палец коснулся спускового крючка, перед ним вспыхнула искра.

***Поп!***

Подобно тому, как он убил этих телохранителей, пуля насквозь прошибла его лоб; задняя часть его головы расцвела красным цветком, когда его голова взорвалась.

Таким образом, его жизнь закончилась как короткая танцевальная искра.

«Я ненавижу это больше всего, когда кто-то указывает на меня...»

Голос ребенка слабо прозвучал в темноте ночи.

[1] Различные жесты - http://www.buddhas-online.com/mudras.html

[2] Фильм, где герой является таксистом днем и искривленным психопатом в дождливые ночи. http://imdb.com/title/tt0104319/

http://tl.rulate.ru/book/12401/245737

Переводчики: Vitmat

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Невеста очередная
Развернуть
#
Гарем опять
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим