Готовый перевод Соприкосновение разных миров. / Проблематичная смесь миров: Глава 9.Паб немного об обстановке в мире.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9.Паб немного об обстановке в мире.

С того времени, когда расследовали записи, прошло несколько месяцев. И вот, этот дождливый, осенний, а так же и холодный день, появилось что-то новое...

В пабе более шумно, чем обычно. На сцене старик в байкерской куртке с шипами на плечах с черной банданой как косынкой. А так же не входящие в образ, зеленые джинсы. Угу, зеленые джинсы с черными полосами. Люди в заведении точно знают, что это джинсы, а не что-то другое. Уже спрашивали, а кто снова спросит, получит пару переломов шеи и ног.

С гитарой наперевес, с  сединой  в черной бороде он поет подпольный рок. Некоторые слова для новичков не понятны, а те, кто тут задержался на пару десятилетий, понимают все.

"-Жизнь по каплям расплескалась..."

___

После этого странного выступления, которое для заведения Паб вообще не подходит, вышел никто иной, как Фред Сергеевич Джованни или просто "Коллапс ".

Прозвище Коллапс пришло от его черты поучаствовать во всем, но этому дело приводил Апокалипсис.

Его Славянские, Английские и Афганские корни проходили через это.

-Ну, дорогие друзья!  Мы, то есть я, нашел новую информацию по делу нашего сообщества.

Сразу резко пришла тишина за столиками. Кажется, можно услышать разговор на входе здания, если конечно, задние ряды замолкнут полностью.

-Как вы должны помнить, нам предоставили запись разговора с пострадавшей. Которые возможно поделка, а сейчас научные данные! - он показал тонкую папку с несколькими разными грифами секретности. - Если кратенько, то я вам расскажу…

Люди хотели возразить, но уже было поздно.

В городах, деревнях и других местах, где пропадал люд, замечены некоторые странности. Например, большие скачки давления и температур. А так же осадки в таких местах, где они не должны быть определенное время.

-Что ты имеешь в виду? Пошел дождь при -45? Или что?! - выкрик был из средних рядов. На лице Коллапса проявилось раздражение, губы скривились в ломаную линию, брови резко “упали”, а глаза, словно хищники, озирали свои “долины” столиков и стульев, но оно сразу же исчезло. Восстановив свою деловую улыбку, он продолжил.

-Почти. В Африке пошел снег в сухие времена. В Антарктиде, или что от них, осталось, дождь. Это самые большие случаи. Правительства кое-как затыкают рты журналюгам. А в других местах ответ прост: Прогноз погод не совпал, как обычно.

А так же самое интересное, пропажи прекратились.

Резко, как и исчез, шум нахлынул на Паб.

 

 

http://tl.rulate.ru/book/10776/207464

Переводчики: lisss

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим