Готовый перевод The Magus Era / Эра магов: Глава 686 - Сердце Чи Ю

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 686 - Сердце Чи Ю

"Пустой щит?" Цзи Хао крепче сжал копье девяти солнц, затем глубоко вздохнул.

В то время как его сломанные кости быстро восстановились, Цзи Хао внимательно посмотрел на щит в руке Чи Ю двумя искрящимися глазами. На поверхности щита не было обнаружено ни одной отметки, потому что щит был особенно прочным и полностью заблокировал копье девяти солнц.

«Конечно, это не настоящее имя». Чи Ю поднял правую руку и сказал. Тиснения на щите светились тусклым светом, в то время как потоки тумана выходили изо ртов этих призрачных рельефных портретов. «Однажды я сбежал из разрушенной пустоты с этим щитом. Даже разрушение мира не могло причинить ему вреда, даже немножко. Поэтому я называю его пустым щитом».

«Хороший щит, я убил бесчисленных элитных воинов клана Цзя с этим копьем девяти солнц , но ни у одного из них не было доспехов или щитов, способных противостоять моему копью». сказал Цзи Хао, щелкая языком. «Хорошо, действительно хорошо, так как у тебя может быть такой мощный щит, ты должен обладать особым статусом среди клана Цзя, верно?» Цзи Хао взмахнул руками и сказал. Его раны полностью восстановились, и к настоящему времени он уже не чувствовал боли.

Маска, которую носил Чи Ю, на которой были тиснены портреты разных призраков и монстров, была поднята, обнажив холодное, жесткое, невыразительное лицо.

Взглянув на Цзи Хао большими глазами, Чи Ю мягко сказал: «Я человек ... Не поймите меня неправильно. Самая большая мечта моей жизни - это заменить мою человеческую родословную на самую чистую родословную Цзя Клана. Но это требует большой военной заслуги. Если я представлю вашу голову лорду Диши Ча, возможно, моя мечта наконец-то осуществится »

Цзи Хао в шоке посмотрел на Чи Ю. Он был прав, у него было только два глаза на лице. На самом деле, он не был нечеловеческим существом. Вместо этого он был чистокровным человеком.

Самая большая мечта человека с чистой кровью состояла в том, чтобы заменить его собственную родословную кровью не-человечества, вырастить еще два глаза на его лице и стать монстром. Чтобы воплотить подобную мечту в жизнь, он был готов стать острым оружием не-человечества, беспощадно разрушительным по отношению к другим людям, которые разделяли с ним ту же родословную, без каких-либо колебаний.

"Чи Ю?" Голос Цзи Хао внезапно стал чрезвычайно холодным: «У тебя прекрасный сон. Хе-хе, Чи Ю? Интересное имя».

«Тридцать третье поколение Чи Ю». Голос Чи Ю звучал так холодно и мягко, что каждое произнесенное им слово звучало как лязг, сделанный двумя огромными металлическими досками, которые могли даже гудеть в барабанных перепонках людей. "Разве ты не знаешь?" продолжал Чи Ю: «Вы должны знать об Армии Чи Ю, одной из главных сил великой династии Ю.« Чи Ю »- лидер этой армии.

Цзи Хао глубоко вздохнул. «Армия Чи Ю »? Он действительно никогда не слышал об этой армии. Обдумывая это впечатляющее имя, Цзи Хао обернулся и взглянул на Си Вэнь Миня и Гун Сунь Юаня. Выражения лиц их обоих были немного странными. Видя, как Цзи Хао оборачивается, Си Вэнь Мин слегка кашлянул и сказал мягким тоном: «Цзи Хао, никто специально не скрывал это от тебя, но никто из нас не хочет упоминать армию Чи Ю, если мы не встретимся с ними на полях сражений» .

Гун Сунь Юань сложным взглядом посмотрел на Чи Ю и медленно сказал: «Куча предателей, которые забыли своих предков. Они держат оружие, созданное не человечеством, носят доспехи, созданные не человечеством, рискуют своей жизнью и борются за нечеловечество, расширяя территории для них. И, убивая человечество, эти предатели могут быть еще более жестокими, чем сами эти нечеловеческие существа ... Кто бы хотел говорить о них, если мы не должны ?»

Затем Си Вэнь Мин продолжил глубоким голосом: «Сто двадцать лет назад в великой войне в горах Чи Бань император Шунь обезглавил тридцать второе поколение Чи Ю. Он запечатал голову Чи Ю под Главной Горой Солнца, оставив конечности в потраченной впустую земле, и пусть их съедают дикие звери. В то время больше половины армии Чи Ю была уничтожена. Я не думал, что тридцать третье поколения Чи Ю может появиться так быстро ».

Чи Ю сиял кроваво-красным светом, когда он махнул своим щитом и холодно сказал: «Вы, глупые невежественные варвары, вы даже не смыли с себя запах грязи. Вы не подходите, чтобы называть нас изменниками».

«Благородный клан Ю обладает древней, благородной родословной. Их цивилизация высоко развита; их мудрость подобна звездам на небе, которые вечно освещают весь мир. Стать воинами под их командованием и сражаться за них, занимать новые участки земли - наша честь, наша гордость." сказал Чи Ю, гордо поднимая голову и презрительно фыркнул. Он выглядел так же, как богатый человек, живущий в городе, который смотрел на своих бедных родственников из деревень, его лицо было наполнено неприязнью и презрением.

Си Вэнь Мин медленно вздохнул и сказал: «Чи Ю, первое поколение, был первым Чи Ю, обезглавленным и запечатанным Императором Сюань Юанем. Его действительно можно считать героем. Хотя он был нашим врагом, мы все равно относились к нему с уважением. Но после него каждый Чи Ю был слабее и хуже, чем предыдущий. "

«Они забыли своих предков ... А? Почему я чувствую, что он останавливается?» сказал Гун Сунь Юань.

На холодном лице Чи Ю, угол рта механически расширился, показывая фальшивую улыбку. После этого он поддразнивающе сказал: «С твоей бедной мудростью, тебе достаточно узнать, что я задерживаюсь».

"Черт!" Цзи Хао закричал в гневе, а изначальная коса солнца свирепо качнулась над его головой. Окружающий солнечный свет был немедленно поглощен косой. Затем из косы вырвался огненный поток размером с кулак, превратившись в золотой луч света, ослепляющий Чи Ю.

Чи Ю не спеша поднял пустой щит. Призрачное лицо, выбитое на щите, дико открыло рот и выпустило густой дым. Сущность солнечного огня загорелась в дыму, из которого вырвался шипящий шум. Тем не менее, она не смогла сломать защиту щита.

«Не стоит недооценивать мой щит. Это высшее сокровище, подаренное благородным лордом Клана Ю». Чи Ю сказал вежливо: «В соответствии с твоей классификацией, мой щит, моя броня и мой клинок - это высшие сокровища изначального уровня… Если бы у последнего поколения Чи Ю были эти мои сокровища, Император Шун никогда бы не убил его».

Лицо Цзи Хао потемнело. Предмировые исконные сокровища? Пустотный щит? Эти нечеловеческие существа были действительно готовы потратить целое состояние на Чи Ю.

Сокровища первобытного сорта были на один сорт выше, чем изначальная солнечная коса. Не говоря уже о том, что Цзи Хао не мог активировать всю силу изначальной солнечной косы, он не смог бы сломать этот щит, даже если бы мог.

"Черт!" Цзи Хао издал длинный крик, когда копье девяти солнц превратилось в золотой луч света и молниеносно вылетело.

"Идиот!" Чи Ю усмехнулся и помахал левой рукой. Пустой щит снова заблокировал копье девяти солнц. Копье сильно ударилось о щит и издало громкий удар. Тем временем пара рук Цзи Хао сильно дрожала, одновременно ломая кости его рук.

«У моего пустотного щита есть магическая особенность, заключающаяся в том, что он может генерировать противодействие точно такое же, как и мощь, которую вы использовали при запуске атаки». сказал Чи Ю. «И я получу только десять процентов атакующей мощи. Поэтому я могу просто задушить тебя до смерти».

Цзи Хао ошеломленно отступил, беспомощно глядя на Чи Ю. Он был защищен божественным зеркалом Пань Си, поэтому никакая атака, предпринятая другими, никогда не сможет навредить ему. Тем не менее, Чи Ю не собирался атаковать вообще. Вместо этого он поставил Цзи Хао в неловкое положение, просто положившись на щит, чтобы ослабить силу атаки Цзи Хао.

Цзи Хао прекратил атаковать. Тем временем Йемо Ша реорганизовал свою армию. Группа людей из клана Ю собралась вместе, казалось, что-то обсуждая.

http://tl.rulate.ru/book/96761/449368

Сказали спасибо 9 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку