Готовый перевод The Magus Era / Эра магов: Глава 325 - Убить пленника

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 325 - Убить этого пленника

Безо всякой паузы Джи Хао быстро выкрутил свое запястье, и в то же самое время острый поток огненного света вырвался из кончика Меча Огненного Дракона, прямо разрезая главный меридиан сердца Ди Ша. Яростное пламя хлынуло из тела Ди Ша, затем его три глаза потускнели, и его тело начало гореть в огне.

Огромный огонь поднялся в воздух, мгновенно сжег кожу, мышцы и внутренние органы Ди Ша в пепел, оставив лишь скелет, который был примерно на два фута выше Джи Хао и полностью темно-пурпурно-бронзового цвета. Этот полупрозрачный скелет медленно сжимался внутри ревущего пламени, постепенно снижаясь до той же высоты, что и Джи Хао, и в конечном итоге прекратил сжиматься.

Это был темно-пурпурно-бронзовый, полупрозрачный скелет с тремя огромными и темными глазницами на черепе.

Джи Хао был слегка шокирован, молча глядя на этот скелет. Эта вещь как-то напомнила ему некоторые старые воспоминания, которые уже были преднамеренно забыты. Но вскоре Джи Хао успокоился, бросил этот скелет, который все еще был в идеальной форме и не имел признаков поломки, на землю.

Вслед за гудящим шумом кроваво-красные символы заклинаний появились на скелете Ди Ша. Странный магический поток энергии начал медленно обматываться вокруг этого скелета, что позволило скелету взлететь в воздух на пару футов над землей.

"Э? Он был сожжен до костей, как он все еще может летать?" Мэн Мэн подошла с любопытством, держа в руках пару молотов. Она осторожно пощекотала скелет рукояткой своего молотка, услышав серебристые звуки, и продолжала говорить: «И его кости огнеупорны, сжимаясь в огне! Кости этого человека такие интересные!»

Наблюдая за тем, что только что произошло, Ди Суо и Ди Мо, которые находились недалеко от того места, где умер Ди Ша, оба были в холодном поту и сильно дрожали от страха, не в силах даже сказать ни слова.

Ди Ша был сожжен в скелет, эта сцена была слишком жестокой и бесчеловечной. Для благородных людей Ю Клана, таких как Ди Суо и Ди Мо, это был чистый кошмар, даже хуже, чем можно было представить. Оставшийся скелет Ди Ша доказал, что его смерть не была благословлена ​​великой Кровавой Луной, и его кости не смогли вернуться на Кровавую Луну. В их глазах это было чрезвычайно жестокое проклятие.

Для людей Ю. Клана оставшиеся после смерти скелеты равнялись душам, погибших после смерти людей, что означало, что у этих людей никогда не будет возможности перевоплотиться и жить снова.

Поскольку люди клана Ю верили в такие вещи, они с большой вероятностью могли превратить черепа своих врагов в винные контейнеры и носить с собой. Делая это, они могли не только выставлять напоказ свою силу, но также могут проклинать своих врагов.

Тем не менее, независимо от того, насколько приятно и удовлетворенно они будут себя чувствовать, превращая черепа своих врагов в винные контейнеры, когда это случится с ними самими, это станет совершенно невыносимым ужасом, который был бы даже более неприемлемым, чем смерть.

По вышеуказанной причине Ди Суо и Ди Мо были уже напуганы до смерти. Их лица исказились, и то, как они смотрели на Джи Хао, изменилось - никогда не обижай Джи Хао, по крайней мере, до того, как они выйдут из-под контроля человечества. До тех пор последним, что они хотели сделать, это вызвать недовольство Джи Хао. Они скорее умрут, чем оставят свои скелеты в руках людей.

Высоко в воздухе пролетел огромный голубой орел. Ин Юньпэн стоя на спине орла, указывая пальцем на Джи Хао, в гневе закричал: «Джи Хао! Как ты смеешь убивать этого пленника, не сообщая? Он был таким важным пленником! У тебя есть идеи о том, как трудно добыть живого пленника, являющегося членом Ю Клана ?! "

Вытащив Меч Пламенного Дракона, Джи Хао держал руки за спиной, небрежно глядя на Ин Юньпэна с насмешкой на лице, и ответил: «Это из-за твоей неспособности, как ты можешь обвинить меня в этом?»

Глазное яблоко Ин Юньпэна, казалось, даже выскочило из-за гнева, и он указал пальцем на Джи Хао, но долго не мог произнести ни слова.

Из-за спины Джи Хао нежный и мягкий голос Шаоси поднялся в воздух: «Согласно нашему правилу, все, что Джи Хао захватил живым, может рассматриваться как его личная собственность. Кроме того, согласно нашему правилу, как владелец, он обладает полным правом делать все, что он хочет, с его собственностью, в том числе сжечь ее. Даже император Шун не имеет права обвинять Джи Хао в убийстве его пленников ».

Слегка улыбнувшись, Шаоси подняла голову, посмотрела на Ин Юньпэна и продолжила: «Джи Хао только что не сделал ничего, но убил пленника, какое у тебя есть право, которое позволяет тебе обвинить Джи Хао? Мы все должны быть очень милыми? И послушны тебе только потому, что умерли твой сын и племянник?

Услышав слова Шаоси, морщинистое лицо Ин Юньпэна полностью покраснело, и его глаза были мгновенно наполнены кровавыми прожилками. Он не должен был вообще появляться здесь. Как командир всех лучников Страны Десяти Солнц, которые были размещены в городе Пу Бань и отправлены сюда в район горы Чи Бан в качестве подкрепления, он должен находиться в главном лагере человеческой армии, имеющей дело со всеми видами военных проблем. Тем не менее, Ин Юньпэн страдал от депрессии, которая держалась в его сердце все эти дни. Поэтому сегодня он решил выйти с командой охранников, поохотиться и попытаться прогнать депрессию.

Когда он наслаждался своим свободным временем, Джи Хао внезапно разрушил формирование Великой Печати Большой Кровавой Луны движением Открытия Неба. Густой кроваво-красный дым, поднимающийся прямо в воздух, сразу же поразил Ин Юньпэна. Несмотря на то, что он не всегда был порядочным человеком, он никогда не осмеливался нарушать свой долг, когда происходили важные дела. После сообщения в лагерь сам Ин Юньпэн и его команда охранников подошли так быстро, как могли.

Первое, что он увидел, когда достиг этой области, было то, что Джи Хао вонзил меч в грудь Ди Ша, поэтому он поспешно закричал, прежде чем он смог все обдумать.

Однако слова Шаоси только что разбили все мысли, которые появлялись в голове Ин Юньпэна.

Правда была точно такой же, как она сказала.

Правило человеческой армии было четко определено, согласно которому все, что он получил или захватил на полях сражений, можно рассматривать как личную собственность этого воина. Даже сам император Шун не имел права отобрать что-то у самых обычных воинов, если только они не были членами клана императора Шун. Если это так, Император Шун может владеть половиной их доходов.

Джи Хао широко улыбнулся, постучал себя по лбу и сказал Ину ​​Юньпэну, чье лицо теперь выглядело как баклажан: «Ах! Так верно! Я только что убил ничтожного раба, что в этом такого? Раб стоит, чтобы Вы проделали весь этот путь? Ах ... нет ... Есть ли какое-то сотрудничество между вами? "

Услышав Джи Хао, лицо Ин Юньпэна внезапно стало абсолютно черным. То, что сказал Джи Хао, было слишком злым, он только что выдвинул столь жесткое обвинение в голову Ин Юньпэна - в сговоре с нелюдьми.

"Чепуха! Чушь всякая! Кто, по-твоему, я ?! Почему, черт возьми, я бы сговорился с этими монстрами ?!" Ин Юньпэн был совершенно сбит с толку и чуть не закричал на Джи Хао.

«Что ж, в этом случае, дорогой старейшина Ин, могу я спросить, почему вы здесь кричите на Джи Хао? Вам нечем заняться в главном военном лагере?»

В воздухе внезапно из-за облака появились два главных Наставника Магов, которые были не кто иные, как Улун Яо и Куафу Яном. Они стабильно плавали в воздухе, что ясно показывало их способности уровня Короля Магов.

Некоторое время Ин Юньпэн молчал, глубоко ахнул и медленно выдохнул.

Со всех сторон появились большие группы Старших Магов Магического Дворца, одетых в длинные черные плащи, и быстро переместились. Судя по жестокой ауре убийств, высвобождающейся из их тел, они все были явно хорошо подготовлены к великой битве. Позади этих Старших Магов можно было увидеть бесчисленные силуэты, движущиеся в джунглях. Это была основная армия, по крайней мере, сто тысяч воинов двигались со значительной скоростью.

"Итак, я вижу, вы уже подготовились к этому, не так ли?" Ин Юньпэн слегка кивнул, повернулся к Улун Яо, улыбнулся и сказал: «Старейшина Улун, на этот раз вы действительно заработали себе удивительные кредиты. Ни один из этих трехглазых монстров не является обычным ... Хе-хе, я никогда не думал, что они могут быть так глупы, зайдя так далеко в область под нашей властью ".

Не глядя на Джи Хао, Инь Юньпэн топнул ногой по спине орла. После его движения орел развернулся и быстро улетел, оставив в воздухе дугообразную полосу.

«Однако мне придется найти Си Вэнь Мина и подать в суд на Джи Хао за то, что он сделал сегодня».

«Несмотря на то, что это была его личная собственность, мы все знаем, насколько ценным может быть командующий армией Ю. Клана. Но он убил одного из них, вот так ... он должен быть строго наказан за свою безответственность».

Вернувшись на маленький остров, который был довольно далеко от того места, где в этот момент находились Джи Хао и другие, на соломенном матрасе Ю Ю сидел со скрещенными ногами. Он поднял голову и бросил быстрый взгляд на Инь Юньпэна, затем внезапно изогнул оба уголка рта вниз, послав вслед тому ледяную ухмылку.

http://tl.rulate.ru/book/96761/414826

Сказали спасибо 44 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку