Готовый перевод The Magus Era / Эра магов: Глава 219 - Ую

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 219 - Ую

- Даже если бы ты был потомком Бога Огня, ты не имеешь права называть белым - черный цвет и просто ложно обвинять любого, кого ты хочешь! - Подумал Джи Хао.

Джи Хао насильно контролировал свой гнев, скрежетал зубами, уставился на Мэн Ао и сердито сказал:

- Мэн Ао, как дьякон Магического дворца, ты собираешься просто смотреть, как они беспечно унижают ваших людей ?!

Мэн Ао даже не осмелился посмотреть в глаза Джи Хао. Он избежал критического момента и сказал:

- Вообще-то, я даже не должен быть тем, кто пришел сюда сегодня. Джи Хао ваши сообщения были доставлены старшему Улун Яо и нескольким другим старейшинам, но сегодня все старейшины были созваны Императором человечества и отправились в город Пу Бань, чтобы присутствовать на собрании. Поскольку это император человечества, тот, кто призвал, никто не осмеливается отсутствовать на собрании.

Некоторое время кашлянув, Мэн Ао тихонько засмеялся и сказал: «Я имею в виду, я не хотел приезжать, это только те старейшины отправили меня сюда».

Джи Хао посмотрел на него и закричал от гнева:

- О чем ты вообще говоришь ?! Ты слуга Магического дворца, ты ...

Прежде чем Джи Хао закончил свою речь, выражение лица Мэн Ао резко изменилось, и он поднял голову, указал пальцем на Джи Хао и заорал:

- Я пытаюсь сказать, что вы, вы кучка ублюдков! Группа безрассудных глупых детей! Ты оскорбил принца Сю, ты знаешь? Я видел безрассудных людей, но я никогда не встречал кого-то такого глупого и бесстыдного, как ты! »

Мэн Ао пошевелил рукой и указал на новую деревню клана, расположенную в долине, и продолжил громко:

- Это не какая-то грандиозная, но волшебная хрустальная шахта, ты действительно такой жадный и неглубокий до этого момента, Вы бесстыдно пытались так сильно извлечь выгоду из этой маленькой хрустальной шахты ?! Разве вы не видели ничего ценного во всей своей жизни ?! »

Джи Хао так сильно разгневался на внезапное изменение Мэн Ао, что у него даже появились следы дыма, поднимающегося с его головы. Его сила автоматически активировалась, хлынула вокруг его тела, как палящие горячие потоки пламени. Из его ушей, рта и ноздрей медленно поднимались следы дыма. Наряду с этим его длинные волосы, которые свободно висели на спине, всплывали один за другим. Из каждой пряди волос выходил очень тонкий поток пламени. Вскоре после этого все волосы Джи Хао превратились в пламя и поднялись в воздух, похожий на пламенный плащ, развевающийся за телом Джи Хао.

В его духовном пространстве безымянный каменный меч начал вибрировать, производя высокие звуки время от времени.

Это природное священное оружие было погребено под землей и в глубоком сне с тех пор, как оно было сформировано. Теперь, когда он был пробужден Джи Хао, он не мог дождаться, чтобы выпить немного крови.

- Мэн Ао, Магический дворец отправил вас сюда, чтобы искать справедливости для нас! - сказал джи Хао слово в слово, скрестив зубы.

Из глубины долины донеслось серебристое пиликанье. Наряду с этим, дунул порыв холодного ветра. Затопленный ветром, туманный водянистый туман выскочил из долины, как потоки воды, быстро подметая деревья и цветы. Наконец, он наткнулся на стену ограждения, свернулся вдоль нее и в конце концов полностью обернул ее.

В тумане плавали пышные белые светящиеся цветы, переворачиваясь вместе с ним. Эти цветы были чисто-белыми, имели прекрасную форму и приятный аромат. Когда потоки тумана натыкались на стену ограждения, лепестки этих белых цветов звенели друг против друга, выпуская дрожь, как шум.

Десятки высоких и стройных, потрясающе красивых девушек, у которых была белая и нежная кожа, губы в форме вишен, одетые в белые длинные платья, поблескивали в тумане и медленно выходили из долины.

Некоторые из этих девушек держали нефритовые бутылки, в которых находилась какая-то неизвестная жидкость с красивыми цветочными ароматами и вина, которые имели небесный запах. Несколько из них держали огромный поднос с нефритом, содержащий блестящие драгоценные жемчужины, которые катились по этим лоткам и серебряному волшебному вину. Некоторые из них несли кадила, которые были вырезаны из магических кристаллов ... в этих кадилах не было огня, а вместо него были только душистые материалы, которые были сделаны из десятитысяч илетнего черного льда, которые медленно испарялись магическими силами и выпускали слабый приятный запах в ледяном тумане.

Этот аромат был чрезвычайно чистым, не смешиваясь даже с малейшим запахом пиротехники. Запах разливался на мили вдоль потока ветра, заставляя людей чувствовать себя очень чистыми и элегантными.

За каждой из этих девушек следовал Ледяной Чи, или Ледяной Луан [1]. Эти редкие и волшебные животные также были чисто-белыми, и у всех были кристаллы льда, непрерывно вырывающиеся из их тел, образуя ледяное облако под их телами, которые держали их в воздухе, в нескольких футах от земли.

Эти животные были тщательно отобраны. Каждый Ледяной Чи был меньше трех футов в длину, выглядел хрустально-подобным и восхитительным, в то время как каждый Ледяной Луан был около двух футов в длину и особенно красив. Они с любопытством наблюдали за окрестностями, с парами ярко светящихся глаз. Хотя эти волшебные животные были относительно маленькими по форме, чувство силы, освобожденное от их тел, было столь же велико, как и у Старшего Мага.

Лицо Мэн Ао внезапно изменилось. Он уже превратился в послушную собачку перед принцем Сю, но теперь, увидев всех этих девушек и животных, он мгновенно превратился в бедную травмированную собаку, которая была ранена в талии. Он почти опустился на колени и умолял о пощаде.

Джи Хао посмотрел на лицо Мэн Ао, которое так внезапно изменилось, с холодным выражением лица. Без сомнения, если бы это было не потому, что он все еще был помощником Магического дворца, Мэн Ао прыгнул бы на спину черного орла и убежал как можно быстрее. Причина, по которой он оставался здесь, была не потому, что он обладал достоинством или гордостью, но он беспокоился, что, если он убежит, Джи Хао может подать жалобу на него после возвращения в Магический дворец, что может стоить ему его должности.

- Домашнее животное было бы более полезным, чем вы, - сказал Джи Хао.

Джии Хао уже более десяти лет жил в Южной Пустоши, что создало его прямую личность, как и у большинства жителей Южной Пустоши. Он не мог не кричать на Мэн Ао:

- Мэн Ао, ты так сильно унизил Магический дворец! Даже домашнее животное намного лучше тебя! Домашние животные, по крайней мере, попытаются защитить своих владельцев!

Как гордый дьякон, Мэн Ао мгновенно разгневался словами Джи Хао. Его лицо даже потемнело. Он в ярости уставился на Джи Хао и собирался крикнуть, но в этот момент снова прозвучало пиликанье.

Этот выстрел, который содержал пронзительную холодную энергию, мгновенно закрыл Мэн Ао, заставив его стать неспособным осмелиться издавать какой-либо звук. Из-за этого гнев, который он собирался выказать Джи Хао, тоже мгновенно исчез.

- Принц Сю, вы, похоже, столкнулись с некоторыми неприятными людьми, которые пытаются шантажировать вас. Ясный и яркий голос, который звучал как нефрит, стучал и был таким же холодным, как треск айсберга издалека. Голос был таким же мощным, как звук, созданный, когда меч вытаскивался из его оболочки.

Джи Хао слегка покачал головой. Он чувствовал, что потоки холодной силы быстро собираются со всех сторон, пытаясь проникнуть в его тело через поры. Джи Хао поспешно активировал всю свою мощь и начал контратаку в потоках холодной силы. Каждая из его пор вырвала большие потоки палящей горячей мощи и столкнулась с этими потоками холодной силы.

Наряду с пылающим звуком вокруг тела Джи Хао поднимался белый холодный туман, образуя небольшой вихрь и обернув тело Джи Хао.

Даже не показывая свое лицо, человек, который только что поговорил с принцем Сю, уже начал смертельную атаку на Джи Хао.

- Неудивительно, что ты осмелился шантажировать принца Сю, у тебя есть какая-то сила!

За ним последовал ряд легких шагов, молодой человек, одетый в серебряный длинный плащ, поблескивал в ледяном тумане и элегантно шел.

Мистер Ворон слегка сжал голову и резко развернул свое тело до нескольких размеров. Он нес Джи Хао и медленно поднимался в воздух, немного выше стены ограждения.

Смотря на молодого человека, который медленно шел, Джи Хао не мог не похвалить про себя этого молодого человека за его появление. Этот молодой человек был еще более красив, чем Чжу Жун Тяньмин, и демонстрировал естественную впечатляющую манеру каждым легким движением, которое он делал. Такого рода манеры, которые Джи Хао видел только у Чжу Жун Тунгуна.

У этого молодого человека были серебряные волосы, брови и зрачки, а кожа была такой же нежной и гладкой, как и высококачественный нефрит. Держа нестандартный струнный нефритовый музыкальный инструмент с тремя струнами, этот молодой человек медленно шел. Всюду, где он проходил мимо, все люди клана Железной Горы быстро опускались на колени и приветствовали его.

Принц Сю с улыбкой повернул голову, слегка поклонился молодому человеку с серебристыми волосами и сказал:

- Просто небольшие проблемы. Я не хотел тебя беспокоить, дорогой принц Ую. Как старший брат [2], я извинюсь позже за неудобства.

Молодой человек с серебряными волосами издал несколько смешков, довольно широко посмотрел на Джи Хао и сказал:

- Я принц Ую, вы также можете называть меня Гон Гон Ую. Жадные и трусливые люди, подобные вам ..., так как я уже увидел вас, как я могу позволить вам вернуться в магический дворец?

Говоря, Гон Гон Ую согнул палец, и струнный музыкальный инструмент внезапно выпустил громкий, пронзительный звук.

____________________

[1] Чи и Луан: Чи и Луан были легендарными и волшебными животными в древнекитайской культуре. У Чи была драконоподобная фигура, в то время как у Луан была форма феникса. Однако оба этих вида животных обычно классифицируются как злые.

[2] Ую как имя, буквально означает «не о чем беспокоиться» на китайском языке. Хотя Ую и Сю все называются «принцем», Ую - сын крови бога, который равен Огненному Богу, а Сю - нет! Двое из них не настоящие братья, они называют друг друга братом, потому что они довольно близкие друзья.

http://tl.rulate.ru/book/96761/141894

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим