Готовый перевод The Magus Era / Эра магов: Глава 135 - Новые Меридианы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 135 - Новые Меридианы

Когда таинственный человек нарисовал дугу в воздухе, Цзи Хао снова увидел видения в своей голове. На этот раз, эти видения были рассказами о древнем человечестве, которые были глубоко погребены в человеческих родословных.

Глубоко в горном хребте была возвышающаяся вершина, которая была наполовину покрыта снегом и на вершине этого пика, сотни гигантских деревьев, которые доходили прямо до неба, естественно образовали великолепное кресло. На гигантском деревянном стуле сидел любезный пожилой гигантский человек, высотой в тысячу чжан, чье тело было обернуто катящимся зеленым туманом, и с жалостью смотрел на обычного пожилого человека с белыми волосами, который стоял на коленях на земле.

- Человек, как ваше слабое и уязвимое тело может иметь любую силу?

- Хотя я узнал секрет жизни и могу видеть жизнь и смерть всех видов растений, я не могу вам помочь.

- Ваше тело слишком слабое. У вас есть меридианы внутри вашего тела, но что вы могли бы достичь с этими полностью заблокированными и хрупкими меридианами? Вы даже не можете нести в себе малейшую часть естественной силы в своем теле, так как я должен научить вас методу культивирования?

Обычный пожилой человек с белыми волосами был тощим и изможденным, и на нем не было надетой одежды; вокруг его талии была только пара изогнутых листьев. Вокруг его талии было только пара измотанных листьев. Пара зрачков сияла ярким мудрым светом в его глубоко выдолбленных глазницах.

Он посмотрел на пожилого великана, почтительно и осторожно умоляя:

- Бог Востока, самый милосердный бог во всем мире, мы, люди, слишком слабы, но все остальные существа в джунглях все более и более мощнее. Если даже вы не можете нам помочь, я боюсь, что наше человечество действительно погибнет.

Долгое молчание, пожилой гигант медленно встал, поднял тяжелую деревянную трость в руке и слегка помахал рукой.

- Я - существо, которое создано из сил растений, и хотя я думал о идее помочь вам, но я не могу вам помочь. У меня только тело, похожее на ваше, но у меня нет плоти и крови во мне.

- Человек, идите, просите тех могущественных существ, которые имеют кровь и плоть в своих телах, а также имеют небольшую милость, оставшуюся в их сердцах. Надежды на то, чтобы ваше человечество встало в этих джунглях, несут эти создания! Если они захотят поделиться с вами своими силами и защитить людей, у вас всегда будет надежда, чтобы ваше человечество выживет в этом мире.

После того, как пожилой великан закончил свою речь, струйка зеленого тумана вырвалась из его деревянной трости, хлынула в лоб пожилого человека, оставив голубой след на лбу.

- Это секретный метод обретения сил родословной, иди научи этому все человечество в этом мире. Что касается всего остального, это будет зависеть от вашей удачи , - продолжил пожилой великан.

Цзи Хао внезапно очнулся от видения, его глаза сияли золотисто-красным светом. Он думал о видениях, которые он видел в своих собственных снах, когда он был без сознания. Человеческие предки клана Золотого Ворона попросили о помощи древнего Золотого Ворона, а затем объединили эти древние духи крови Золотого Ворона со своими собственными телами и основали уникальную систему наследования наследства Золотого Ворона. Это все из-за того, что пожилой гигант, чье тело было обернуто зеленым туманом, научил древних людей?

Бог Востока?

Восток, сила растений. Это был легендарный император Цин?

Но вскоре сильный шок, который исходил из его тела, заставил Цзи Хао перестать думать. Количество основных меридианов внутри человеческого тела было всего лишь несколькими. Тем не менее, никто не имел четкого представления о количестве других средних, мелких и чрезвычайно мелких меридианов, которые имели человеческие тела.

Тем не менее, сегодня Цзи Хао узнал, что если бы все меридианы, которые содержались в человеческом теле и которые могли распространять силы, были бы пересчитаны от головы до ног и от внутренних органов до внешней кожи, их было бы ровно 1,209,600!

Что было ровно унитарным числом номер один!

[Замечание : я понятия не имею, к чему относится этот унитарный, я предполагаю, что это от какой-то системы силы / магии.]

Некоторые из этих меридианов были чрезвычайно крошечными, Цзи Хао не мог даже ощущать их своей духовной силой.

Однако, как только таинственный человек нарисовал дугу внутри его духовного пространства, каждый из меридианов Цзи Хао внезапно начал внутренне дрожать. Между тем все меридианы разных размеров начали светиться тусклым холодным светом, а более того, даже самый мелкий меридиан, который был тоньше, чем волосы, в десять тысяч раз, имел два-три тонких сверкающих Точки Мага.

Великая сила крови, которая была выпущена силуэтом Золотого Ворона, теперь неустанно вливалась в эти крошечные меридианы. Эти мелкие и тусклые меридианы постепенно освещались один за другим и начали расширяться. Это было похоже на открытие мира, а некоторые, первоначально заблокированные меридианы, стали мягкими, но, как будто они внезапно были наполнены энергией жизненных сил.

Малые нити силы начали циркулировать внутри этих мелких меридианов, а вместе с ними и духовная кровь Цзи Хао тоже проникала в эти меридианы, питала и расширяла их, позволяя этим меридианам содержать все большую и большую силу.

В течение всего лишь момента все меридианы Цзи Хао были активированы, и ему казалось, что его тело стало черной дырой, ожидая, что все больше и больше сил будут заполнены.

По сравнению с ситуацией ранее, когда у него было более двухсот активированных меридианов, которые были наполнены родословной Золотого Ворона, Цзи Хао грубо выполнил математику и понял, что хотя все меридианы его тела имеют разные размеры и могут содержать разное количество силы, в общем, общая сумма мощности, которую могли бы содержать его меридианы, была по крайней мере в триста раз больше, чем раньше.

Если бы он мог наполнить все свои меридианы силой и разбудить свои Магические Точки с такой великой силой, то объем силы, который могла бы сдержать каждая из Точек Мага Цзи Хао, был бы в триста раз больше по сравнению с предыдущей ситуацией это означало, что нынешнее состояние его тела позволило ему стать по крайней мере в триста раз сильнее нового Старшего Мага по сравнению с тем, кем бы он стал раньше, когда только две сотни его меридианов были активированы!

Он был бы самым могущественным новым Старшим Магом!

Он определенно был бы самым сильным!

Каждый из тонких волос Цзи Хао стоял прямо вверх. Какая ужасно огромная разница!

Основанный на том же уровне, с его нынешним состоянием тела, он мог быть более сильным, чем те человеческие предки Клана Золотого Ворона, которые, по крайней мере, десять раз принимали духовную кровь от древних Золотых Воронов. Другими словами, если бы Цзи Хао продолжал культивировать, то в будущем он бы полностью превзошел всех могущественных человеческих предков Клана Золотого Ворона!

- Хорошее намерение, плохой результат, вздохнул загадочный человек с пронзительным голосом, «первое поколение императора Цин, было смущенным, добрым стариком. Он пытался помочь человечеству, но в конечном итоге привел их в неверном направлении. Однако тогда он спас человечество. Слишком сложно сказать, был ли он прав или неправ.

- Кто сказал, что человеческие тела слабы и уязвимы, и не могут нести вклад естественной силы? Органы человечества могли наследовать силовую систему всех видов могущественных существ, разве это не доказательство, которое ясно доказывает, что человечество обладает наибольшим потенциалом в мире. Человеческие меридианы рождаются слабыми, но мы всегда можем улучшить их с помощью наших усилий, однако, как только мы выберем неправильный метод культивирования, было бы очень сложно исправить ошибку.

- Этот Си Вэнь Мин ... он выбрал правильный путь.

Покачиваясь, силуэт таинственного человека медленно рассеивался в тумане. Прежде чем он исчез, он оставил последнее слово Цзи Хао.

- Вы должны найти способ скрыть тот факт, что вы активировали все ваши меридианы. Пока вы не станете столь же сильным, как Си Вэнь Мин, не позволяйте никому знать, что вы уже нарушили ограничение родословной Золотого Ворона!

Цзи Хао молчал. Силуэт Золотого Ворона прекратил вливать силу в тело Цзи Хао. Цзи Хао слегка приземлился на землю, скрестил руки на груди, глубоко поклонился и с благодарностью поклонился храму предков и силуэту Золотого Ворона.

Все меридианы внутри его тела сияли ярко-красным светом, и хотя большинство из них были еще намного тусклее, чем более двухсот меридианов, которые содержали силу линии Золотого Ворона, Цзи Хао уже видел сквозь них бесконечное будущее.

Новые меридианы и правильный метод культивирования. Чувствуя свое «пустое» тело, Цзи Хао улыбнулся.

http://tl.rulate.ru/book/96761/110875

Сказали спасибо 90 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Редактора в студию)
Развернуть
#
Эм... теперь он имба, да?
Развернуть
#
еще нет но мутант это точно)
Развернуть
#
эм... значит он активировал все 1,208,000 меридианов или только часть?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку