Готовый перевод Mad God / Безумный бог: Том 1. Глава 4.2: Дни в Академии :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Mad God / Безумный бог: Том 1. Глава 4.2: Дни в Академии

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

   Его слова, особенно часть о Рыцарях Драконах, вызвала у всех учеников с горячей кровью энтузиазм (всех за исключением меня, Племя Дракона не примет никого, кроме человеческой расы). Они не могли дождаться прокатиться на драконе и показать свою удаль. Однако, услышав последнее предложение, у всех упало настроение. Шестнадцать-семнадцать – возраст, когда женщины и мужчины сохнут друг по другу, полные фантазий и мечтаний. Услышав речь президента, трудно не быть недовольным. Поле сразу заполнилось спорящими.

Директор Отдела Образования с недовольством посмотрел в спину президента, его глаза явно показывали досаду по поводу того, что говорил президент, и он громко сказал:

− Всем молчать, тишина, президент прав, чтобы еще лучше учиться и тренироваться в институте, хорошо бы не иметь отношений, влияющих на вашу учебу. Теперь мы разделимся на группы, студенты, изучающие боевые техники, становятся на западе, студенты изучающие магию станьте на востоке, учащиеся, которые изучают то и другое становятся в центре.

Все студенты, один за другим разделились, я немного подумал, так как я здесь, чтобы красть и учиться, поэтому учиться всему понемногу лучше, я просто встал посередине. Группа обучения боевым техникам была самой большой, забрав половину студентов, группа магов также насчитывает более сотни человек, в той в которой изучали и то и другое было только около сорока студентов. Потом мы начали делиться на классы, в общей сложности было шесть классов, три для боевых, два магических, один магии и боя.

После того, как мы разделились на классы, директор Отдела Образования сказал:

− Хорошо, назначение по классам завершено, сегодня каждый может вернуться домой и упаковать вещи, завтра принесите все необходимое для жизни в школу и сообщите, после чего, кроме каникул, вы не сможете отправиться домой, все без исключения будут жить на территории кампуса. Теперь можете идти.

Пока директор Ян Фень еще не ушел, я подбежал к нему и сказал:

− Директор Ян Фень, могу я привести своего коня и держать его в школе?

Я должен найти хорошее место для своего Черного Дракона.

Директор Ян Фень нахмурил брови, и строго сказал:

− Тебе лучше всего найти место, где о нем позаботятся,  или продать, или можешь держать его в другом месте.

Я сказал:

− Но мой конь ест только из моих рук, он хороший конь, я готов заплатить сверх школьного взноса. Подумайте, можете вы сумеете сделать правила чуть гибче?

Ради Черного Дракона, гордого и замкнутого на мне, я смогу вынести унижение.

Как только он услышал, что я заплачу больше денег, глаза директора сразу засветились, он подумал немного:

− Завтра можешь привезти своего коня сюда, я устрою так, чтобы он остался в конюшне лошадей  для учителей.

Сказав это, он повернулся, чтобы уйти. Сейчас все учителя, вроде него? Имеют такой интерес к деньгам.

Я снова одернул его, раздраженный, он сказал:

− Хочешь что-то еще?

− Мой конь свиреп, лучше устроить его в отдельной конюшне, иначе боюсь, что он забьет чужую лошадь.

Директор Ян Фень нетерпеливо сказал:

− Ладно, но тебе нужно платить дополнительно три золотых монеты в месяц.

Он был весьма порочным, стоимость за учебу в школе в течение полугода составляла всего двадцать золотых монет, плата за коня не сильно отличалась от школьного обучения. К счастью, у меня все еще были кое-какие деньги, прежде чем я ушел, отец дал мне золотую карту Империи Бога Дракона на пять тысяч золотых монет, достаточно чтобы мне сгодиться.

− Хорошо, спасибо директор, я приведу его сюда завтра. Я уйду первым.

Директор, видя мою уходящую фигуру, тайком улыбнулся и сказал про себя:

− Кажется, я могу получить немного лишних деньжат.

Вернувшись в гостиницу, я собрал вещи и отправился в банк, чтобы снять двести золотых монет, затем на конюшне вычистил Черного Дракона.

Я, наконец, был принят в Небесный Городской Институт, полагаясь на собственные способности, я сделал первый шаг к выполнению своей миссии. Мое сердце было полно редкого волнения.

(Заметки от автора: Приветствую читателей, мне нужно уточнить, что изначально эта книга сильно отличалась от того, какой она выходит сейчас. В то же время ББ не будет долго оставаться в академии, поступление Лайсона в Небесный Городской Институт, было в основном для того, чтобы закончить его миссию, во второй книге он вырвется от школы, а последующее содержание будет еще более захватывающим. Я приветствую всех в его прочтении).

Таща за собой Черного Дракона, я прибыл в Небесный Городской Институт, только я подошел к двери, охранники остановили меня.

− Ты студент, да? Разве ты не знал, что в Небесном Городском Институте не позволены лошади?

Я холодно сказал:

− Не знал, я только знаю, что Директор Ян Фень сказал привезти его сюда.

Стражники потеряли дар речи, а я потянул Черного Дракона и вошел внутрь, и услышал тихое недовольство стражей:

− Он просто новый студент, чем там гордиться.

Войдя в институт, я побежал прямиком к зданию школы. Сказав Черному Дракону подождать меня снаружи, я должен был сначала закончить процедуру приема, а затем  смогу найти место для Черного Дракона. Я пришел в Отдел Образования. Постучал в дверь, изнутри послышался голос Директора Яня:

− Заходи.

Я толкнул дверь и вошел в офис Отдела Образования, это место было и в правду большим с восемью офисными столами, и несколькими учителями. Я понял, что хотя пришел сюда довольно рано, но в комнате было уже шесть-семь студентов, на первый взгляд они все казались новичками. Директора Ян, очевидно, помнил, что я был студентом, который потратил деньги на аренду конюшни, поэтому взял инициативу на себя и поздоровался:

− Ты пришел, я прождал тебя полдня. Сначала можешь выполнить процедуру приема. Как тебя зовут?

Другие новые студенты смотрели на меня, все они были парнями. Один из студентов парней даже сказал:

− Мы были здесь первыми, почему он перед нами.

Директор Ян искоса посмотрел на него, и тот больше не посмел ничего вякнуть.

− Меня зовут Лайсон, − спокойно сказал я.

− Лайсон верно? − Директор Ян пролистал список имен, а затем посмотрел на меня: − Обучение в школе за один семестр − двадцать золотых монет, жилье − пять золотых монет, питание − пять золотых монет, стоимость книг − одна золотая монета, задаток − две золотые монеты, у тебя кроме того есть лошадь, не так ли? Размер платы полгода на восемнадцать золотых монет, позволь взглянуть... всего – пятьдесят одна золотая монета, плати.

Другие студенты были в потрясении, с выражением изумления глядя на Директора Яня, словно хотели что-то сказать, Ян Фень ответил резким взглядом, спугивая слова, повисшие у них на языке.

Я знал, он, должно быть, смошенничал, но чтобы в будущем спокойно оставаться в школе, притворился, что не понял и, вытащив пятьдесят одну золотую монету, отдал ему.

Директор Ян с улыбкой на лице тут же подсчитал золотые монеты. Только через некоторое время он очнулся от ослепления деньгами. Передавая ключ, он сказал:

− Это тебе, найди общежитие с номером на ключе. Завтра иди в главное здание академии на первый этаж комната сто шесть для обучения.

Я получил ключ:

− Хорошо. Тогда где мне поставить коня?

Директора Яна заботясь только о том, чтобы взять деньги, давно забыл об этом. Он неловко улыбнулся и быстро сказал:

− Я сейчас отведу тебя туда, вы, ребята, ждете здесь пока.

Я последовал за ним из школьного здания, едва выйдя, мы оба были в шоке, перед дверями толпилось несколько десятков студентов, большинство из них перешептывались.

Используя свои сильные руки, я разделил толпу, чтобы пройти, но за пределами моих  ожиданий, тот, кого они окружали, был Черный Дракон, все они оценивали его с головы до ног. Более того нашлась смелая девушка, которая захотела прикоснуться к нему, говоря:

− Привет, черная лошадка (я чуть не упал в обморок, Черный Дракон был двенадцать футов в длину, восемь в высоту. «Черная лошадка»? Разве она не слишком ребячливая?), у тебя есть хозяин? Позволь мне коснуться, хорошо?

Я хотел остановить ее, но был слишком поздно.

Черный Дракон издал долгое шипение, высоко подняв передние копыта, едва не задавив девушку. Девушка от неожиданности в ужасе упала на землю, а когда она почти стала вторым призраком несправедливо убитым Черного Дракона, появился я.

Я быстро метнулся, и одним движением, удержал опускающиеся копыта Черного Дракона, прямо как тогда, когда приручил его. Из-за внезапности я отступил от сильного толчка. Черный Дракон увидев, что это я, издал веселое ржание, затем я ослабил хватку на его копытах. Я повернул голову и закричал на испуганную девушку:

− Смерти ищешь? Зачем прикасаться к нему?

Девушка, вставшая с земли, была очень милой молодой леди с длинными пурпурными волосами до талии, детской фигурой и красивым лицом с кожей, словно белый нефрит. Парой больших затуманенных  глаз и маленьким бледным лицом, дрожащим голосом сказала:

− Прошу прощения.

 Видя слезы в ее глазах, я отмахнулся волнуясь:

 − В будущем держись подальше от Черного Дракона.

− Кто этот парень, какая огромная сила.

− Он такой злобный, я впервые вижу, что кто-то был столь жесток к Цзи Сюэ.

Я потянул коня и как раз собирался уйти, когда с боку возникли несколько учеников из старших классов, во главе с метр восемьдесят высоты, очень красивым, а по его глазам безжалостным парнем. Он вытянул руку и остановил меня:

− Быстро извинись перед мисс Цзи Сюэ, ты напугал ее, и все еще хочешь уйти?

Я отмахнулся от его вытянутой руки и холодно сказал:

− Сможешь остановить меня?

Он тут же рассердился и надменно сказал:

− Тот, кто осмелился запугивать Цзи Сюэ, станет моим врагом. Я завалю тебя.

Сказав это, он бросился вперед.

Раздался ясный и яркий голос:

− Подожди минутку, Халун, почему ты снова причиняешь неприятности. Быстро уходи, и я сделаю вид, что ничего не заметил, иначе можешь отправляться в Отдел Образования и постоять в качестве наказания.

Молодой человек по имени Халун увидев директора Отдела Образования, злобно фыркнул и выдал яростные слова:

− Выродок, просто подожди, в будущем я покажу тебе.

Я презрительно улыбнулся:

− В любое время, но я скажу тебе для начала, моя рука не милосердна, если у тебя не хватит руки или сломаешь ногу, тогда не вини меня.

Халун до того разозлился, что его глаз на лоб полезли и громко заорал:

− Ты...

Ян Фень сказал:

− Ладно, не ссорьтесь, если продолжите, то оба будете под арестом.

Услышав это Халун, взял своих лакеев и ушел, а подошел вчерашний парень спаливший стол. Он наклонился ко мне и тихо сказал:

− Я найду тебя позже.

Я обернулся посмотреть на него, но не ответил.

Ян Фень подошел к Цзи Сюэ и спросил:

− Цзи Сюэ, ты в порядке? В будущем не будь так безрассудна.

Цзи Сюэ опустила голову и сказала:

− Да, директор.

− Ладно, можешь идти первой, всем разойтись. Лайсон, следуй за мной.

Я искоса посмотрел на Цзи Сюэ, и она тоже уставилась на меня. От взгляда глаза в глаза, Цзи Сюэ быстро опустила голову, ее лицо покраснело, показав выражение, не могу сказать, чтобы милое. Я тупо пялился, но услышав зов директора Яня, повернулся и, подбежав к Черному Дракону, последовал за ним.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/96754/158221

Переводчики: Allreader

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим