Mad God / Безумный бог: Том 1. Глава 5.1: Бой за пост старосты

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Класс был очень большим и вмещал восемьдесят человек. Сейчас он был заполнен наполовину, спереди висела черная доска, стены окрашены в матово-белый, похоже, именно тут я буду учиться в будущем. Я нашел место в задних рядах, а братья Хо сели рядом со мной.
Позвенел звонок, вошла женщина-учительница примерно двадцати семи-двадцати шести лет отроду, не очень высокого роста, с темными до плеч волосами и красивым, изысканным лицом, на первый взгляд, она казалась очень нежной. Она сначала откашлялась, а затем громко прокричала:
− Студенты, пожалуйста, успокойтесь. Мы начинаем урок.
 Ее голос был очень резким и чистым, вызывая очень приятное чувство.
Учительница была на удивление молода, это было сверх моих ожиданий.
Класс успокоился.
− Я представлюсь, меня зовут Чжуань Цзинь, я буду преподавателем в вашем классе, моя основная задача связана с магическими лекциями, надеюсь, что каждый сможет сотрудничать со мной, тяжело учиться и бороться за честь школы, а также за честь первого года, класса номер шесть. Если у кого-то есть проблемы, относящиеся к магии, вы можете найти меня.
Я подумал про себя: похоже, этот учитель легко сближается с людьми, чтобы быть таким молодым инструктором для нас − новых студентов, она должна обладать исключительными способностями.
− Теперь каждый студент тоже представится, начиная слева с первого ряда.
В первом левом ряду сидела девушка, если бы она была мужчиной, вы могли бы сказать, что она высокая и сильная, ростом метр восемьдесят, и обхватом талии равным ее росту, если я использовал подходящее слово, чтобы описать ее − Земной шар. У нее совсем не было «страха сцены», и он вскочила с «вжухом» и сказала:
 − Приятно познакомиться  Учитель Чжуань, приветствую одноклассников, меня зовут Фень Цзюань. Я обучалась магии огня, и кое-каким передающимся в семье техникам, надеюсь, мы сможем сладить с нашими уроками... (опущена следующая тысяча слов) - Вау, реальная сучка, трындела и трындела, пока учительница больше не выдержала и сказала:
− Это прекрасно, ученица Фень Цзюань, этого вполне достаточно, следующий.
Эта Фень Цзюань, наконец, неохотно села, но, очевидно, ее жажда не была удовлетворена.
За ней сидел тонкий маленький человечек, в сравнении с Фень Цзюань, с самого раннего возраста они были полными противоположностями, он встал и хриплым голосом сказал:
− Меня зовут Лон Сян, пожалуйста, позаботьтесь обо мне в будущем.
 Закончив говорить, он сразу же сел.
****
Наконец, настала моя очередь, я встал и, насколько возможно контролируя свой голос, чтобы казаться более мягким, сказал:
− Меня зовут Лей Сян.
Девушки в классе увидев мою большую, высокую фигуру и красивое лицо, начали бросать кокетливые взгляды. С другими я еще легко бы справился, но мне неожиданно подмигнула эта сестренка Фень, и ужин с прошлого вечера почти вышел наружу. Я силой сдержал подкатившую желчь, когда она подперла ко рту, и быстро сел.
Учительница, казалось, проявила ко мне интерес и спросила:
− Ученик Лей Сян, что ты изучал раньше?
У меня не было другого выбора, кроме как снова встать, но я больше не смел изучать свое окружение и уставился прямо на учителя:
 − Я немного учился кулачном бою и боевым силовым навыкам.
− О, ты никогда не учился магии?
− Нет.
− Тогда тебе нужно много работать в будущем, чтобы нагнать уровень остальных.
− Да, учитель.
Братья Хо были следующими и представились, их одинаковый внешний вид произвел на всех глубокое впечатление.
− Хорошо, все закончили с представлением, надеюсь, что все смогут уважать и заботиться друг о друге, работая как команда, чтобы развиваться. Теперь нам нужно выбрать старосту класса, в будущем он поможет мне управлять классом, каждый должен подумать о том, как мы должны выбирать.
Студент по имени Вуд встал:
− Учитель, из того, что я знаю, в каждом классе есть первый ученик. Почему бы не устроить состязание и выбрать первого ученика, позволив ему стать старостой класса, так все тоже будут уверены.
Учитель Чжуань кивнула и улыбнулась:
− Неплохо, у других учеников все еще есть предложения?
Большинство учеников не возражали, у тех, кто это сделал, не было ни единой хорошей идеи, позже Учительница Чжуань объявила:
 − На следующем уроке все идут на тренировочную площадку номер четыре, через состязание мы выберем старосту класса. Урок окончен.
Я тихо спросил братьев Хо рядом со мной:
− Можем ли мы лишиться права, на этого самого старосту класса? Это повлияет на нашу учебу?
Хо Синь сказал:
 − Это, скорее всего, не повлияет на наше обучение, но я слышал, что, если староста класса ладит с учителями, он может узнать больше вещей. В этой школе есть команда Небесного Дракона, только ученики второго года, являющиеся первыми учениками, могут получить право вступить туда, я слышал, что там ты сможешь изучить некоторые продвинутые навыки. В школе шесть ступеней, почти в каждой ступени шесть классов, поэтому команда Небесного Дракона должна состоять из тридцати человек. Это настоящая элита нашей Академии.
Это значит, стать старостой класса, имеет свои преимущества, по крайней мере, это может улучшить возможности обучения. Кажется, я не могу проиграть.
На самом деле не было никаких перемен между уроками, я последовал за студентами по кротчайшему пути на тренировочное поле номер четыре, оно находилось за зданием школы и обычно использовалось магическим классом или студентами.
Девушки из класса постоянно болтали, из их тихих голосов я слабо слышал свое имя. Я неосознанно чуть прикоснулся к своему лицу, я действительно такой красивый?
Были несколько уверенных, неплохо выглядящих девушек, и они подошли и придвинулись ближе ко мне, пытаясь очаровать меня своей внешностью. Как они собираются соблазнить меня с таким уровнем, все и каждая столкнуться с препятствием.
Наконец, на месте, тренировочное поле номер четыре было большим залом, окруженным пятью уровнями террас, на которых могут сидеть около четырех с половиной сотен человек, а посередине была приподнятая арена шириной двадцать метров.
Учитель Чжуань поднялась на арену:
− Хорошо, тяните жребий, есть студенты, которые хотели бы отказаться?
− Да, да, да.
 Невероятно, больше половины отказались, в основном девочки. Учитель Чжуань посчитал немного, в итоге осталось шестнадцать учеников. Через жребий мы были разделены на группы, путем соревнования победитель продвигался, проигравший выбывал.
Мой первый бой был против Хо Синя, он послал мне беспомощный взгляд:
 − Лей Сян, пойдем, давайте биться первыми.
 Я кивнул и, взяв инициативу, направился на арену.
Хо Синь вытянул длинный меч:
 − Я не буду сдерживаться, тебе тоже нужно сделать все возможное.
Я сказал:
 − Идет.
− Могучий Бог Огня, даруй мне бесконечное бушующее пламя.
Вместе с чтением заклинания Хо Синя его длинный меч покраснел, испустив яростный жар, я все еще стоял неподвижно, ожидая его хода.
Хо Синь закричал, быстро бросился ко мне, неожиданно опустив меч, я слегка двинулся в сторону, но не уклонился от его удара. Длинный меч ломанулся прямо к моему плечу, Хо Синь не думал, что я окажусь столь храбрым и быстро отступил, боясь причинить мне боль, но инерция была уже слишком большой, и он не мог вовремя остановиться, меч, наполненный огнем, врезался в мое плечо со звуком «па-а».
Вообще-то, из-за силы его удара я знал, что он не причинит мне вреда, я намеренно позволил ему ударить и почувствовал только легкий ожог. Я слегка улыбнулся ему, поднял левую руку и единым рывком схватил меч, а моя правая ладонь полетела вперед.
Когда его меч обрушился на меня, Хо Синь почувствовал, будто он просто колол лед, из-за моей хватки меч не мог двинуться. Меч, наполненный элементами огня, на самом деле не мог повредить мою ладонь, в шоке, он был выбит с арены ударом моей ладони.
Весь этот процесс занял несколько секунд. Я просто использовал достаточно сил, чтобы отбросить его, но недостаточно, чтобы причинить боль, Хо Синь не мог ничего поделать, кроме как смотреть на свой длинный меч, с чуть погнутым краем.
Пораженный, он спросил:
− Лей Сян, что это за техника? Ты на самом деле не боишься порезов меча.
Я спокойно сказал:
 − Не «не боюсь», но твоей силы было недостаточно,  хочешь попробовать еще раз?
Хо Синь покачал головой:
 − Не нужно, я признаю поражение.
Другие ученики под сценой были ошеломлены, даже не представляя, что результат первого боя будет таким. Они не могли не смотреть на меня в новом свете, я сразу же стал фаворитом.
Учительница Чжуань объявила:
− Победитель в первом бою, Лей Сян. Следующий бой, Фень Цзюань против Хо Ксиня.
Я сошел со сцены, похлопал Хо Синя по плечу и сказал:
 − Ты должен быть доволен, ты первый, кто проиграл мне и смог уйти целым куском.
Хо Синь был ошеломлен тем, что я сказал, я проигнорировал его и стал смотреть на матч.
На сцене Хо Ксинь и Фень Цзюань начали сражаться. Фень Цзюань использовала большой молот, размахивая им вверх и вниз по ветру, свистящему повсюду, тяжелый молот словно перышко легко качался в ее руке. Молот тоже был зачарован магией огня, хотя ее тело выглядело громоздким, но скорость движения была совсем не медленной, как лист, легко парящий вокруг Хо Ксиня и в конечном счете триумфально загнавший Хо Ксиня в угол. Шторм, образовавшийся из-за железного молота, не позволил Хо Ксиню и на три метра приблизиться к ней. Он просто использовал меч, чтобы послать хоть немного магии огня. У этой толстой бабы действительно была сумасшедшая сила.
Хо Синь ахнул:
− И это девушка? Слишком страшная.
Я без выражения сказал:
 − Твой младший брат проиграл, он не сможет показать свою истинную силу.
И конечно, только я закончил говорить, меч Хо Ксиня был разрушен молотом Фень Цзюань, молот остановился в трех дюймах над его головой, пугая Хо Ксиня, пока его лицо не побелело.
Фень Цзюань с гордостью улыбнулась:
− Ты проиграл.
Она заняла второе место в четверть финале.
В течении только одного урока были выбраны восемь лучших, моя следующая битва была против ученика мужского пола по имени Ло Лей, он использовал пистолет. По моим наблюдениям, его техника оружия была сложной, но не достаточной сильной.
Второй раунд первого боя, Ло Лей и я вошли на арену с объявлением Учительницы Чжуань, Ло Лей сказал:
 − Ты только что выиграл слишком легко, я не дам тебе такого шанса.

Allreader 15.09.17 в 7:14

Минутку...