Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 252 (130.2): Схожие имена

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 252 (130.2): Схожие имена

Ведомые Чу Сянь они попали на территорию главного пика горы Чу.

В этом месте были собраны основные ученики клана. Этот пик был самым высоким в округе, и если кому-то необходимо подняться вверх, пешком это будет крайне утомительно. Однако клан Великих Чу очень гуманно отнёсся к этой проблеме, в результате у подножия горы были подготовлены несколько крылатых духовных питомцев, специализирующиеся на перевозе учеников клана на вершину горы.

«Из-за прибытия Принцессы Цзинь Жоу, большинство Голубых Птиц стали использовать для того, чтобы перевозить гостей, приехавших к Принцессе. Сейчас свободны только четыре Голубые Птицы, которые способны унести на себе только одного человека. Вы, ребята, можете поступить так, как сочтёте нужны», - медленно произнёс один из учеников охранников, ведя при этом крайне высокомерно.

«Вон там есть свободная Голубая Птица, так почему бы вам не предоставить её нам?», - сердито произнесла Чу Си и указала на одну Голубую Птицу, которая лежала неподалёку.

«Это мой собственный духовный питомец», - ответил ученик. Сразу после этого он особенно внимательно посмотрел на Чу Му и родственников, и начал насмехаться: «Чу Сянь, возможно эта троица – те самые спасители, которые пришли к тебе на помощь? Тогда у них должен быть крылатый духовный питомец, верно? Призови они их сейчас и отпадёт нужда в этих низкоранговых Голубых Птицах».

Взгляд Чу Сянь слегка изменился, и ее взгляд упал на Чу Му. Натянуто улыбнувшись, она воспользовалась духовными исследованиями и обратилась к Чу Му: «Он заманивает меня в ловушку. Мой учитель сейчас находится в гневе, и меня некому защитить. Они намеренно усложняют мою жизнь. В прошлом всё было не так».

Чу Сянь занимала большую часть сердца Чу Му, поэтому разве может он позволить и дальше обижать её? Его взгляд холодно заскользил по телу охранника.

«Чу Му, не нужно конфликтовать с этим человеком», - почувствовав резкое изменение в настроении Чу Му, Чу Сянь забеспокоилась о том, что Чу Му будет слишком импульсивен, и попыталась успокоить его.

Чу Му знал, как стоит поступить. В конце концов, это был клан Великих Чу. Однако он не позволит Чу Сянь терпеть эти издевательства, поэтому мгновенно произнес заклинание, призвав Мо Се.

«... Ха-ха, Чу Сянь, что это за помощь такая. Он даже умудрился призвать не того духовного питомца. Призвать такого маленького питомца. Это существо будет раздавлено одним неверным шагом…», - увидев, что Чу Му призвал пушистую малышку Мо Се, ученик немедленно усмехнулся.

Е Ваньшэн и Е Циньцзы уже знают о том, что эта Лиса Чу Му очень сильная, и оба сейчас стали с интересом следить за развивающейся забавой.

«Чу Сянь, этот твой брат... у него же нет никаких проблем, правда? Почему он вызвал сейчас эту очаровательную маленькую лису...?», - прошептала Чу Си отойдя к Чу Сянь.

Чу Му проигнорировал насмешливые слова этого парня, используя свои духовные исследования и подробно объясняя Мо Се её задачу.

С взмахом своих хвостов, Мо Се одним прыжком преодолела расстояние до Голубой Птицы этого ученика.

В её серебряных зрачках зародилось мерцающее сияние, и внезапно в ментальный мир комфортно устроившейся в стороне Голубой Птицы вторглись сильные духовные исследования.

Зловещее Демоническое Устрашение! Духовный Контроль!

Из-за нахлынувшей мощной духовной энергии взгляд Голубой Птицы стража горы стал безжизненным, словно она моментально потеряла свою Душу…

Спустя мгновение эта Голубая Птица начала делать широкие взмахи своими крыльями и, под шокированным взглядом стража, неожиданно полетела к ногам Чу Му.

«Уходим», - на губах Чу Му появилась легкая улыбка, и он, игнорируя крайне потрясенного горного стража, быстро залез на его Голубую Птицу и взмыл в небо.

«... Синий, черт возьми, быстро вернись. Ты идиот, как ты мог позволить кому-то использовать тебя?», - ученик-страж совершенно не понимал того, что его духовного питомца взяла под контроль Мо Се, и сейчас он неустанно использовал свои духовные исследования. Тем не менее, в настоящий момент его духовный питомец не способен получать команды, и продолжал взмахивать крыльями. Это полностью соответствовало намерениями Чу Му, и он спокойно отправился на главный пик горы Чу.

Чу Сянь долгое время ошеломленно стояла на месте, но в конце концов оседлала духовного питомца.

«Что случилось? Почему его духовный питомец слушается твоих приказов?», - Голубая Птица Чу Сянь быстро догнала Чу Му, после чего она с недоумением задала вопрос.

«Это техника контроля сознания. Интеллект Голубой Птицы этого парня очень низок, и её крайне легко взять под контроль», - со смехом объяснил Чу Му.

«Это техника твоей маленькой лисы?», - когда Чу Сянь обратила внимание на восхитительную маленькую лису на плечах Чу Му, в его взгляде появился легкий блеск.

«Ммм», - кивнул Чу Му.

«Это было довольно мощно, ха-ха», - рассмеявшись Чу Сянь намеренно оглянулась и посмотрела на сердито топчущегося на месте стража. Она почувствовала, что отомщена. В противном случае эти люди не преминули бы шансом воспользоваться её злостью и навлечь на неё новые проблемы. Вот только истинной причиной всех её неприятностей является нечто иное. Чу Сянь понимает, что на самом деле истинная цель этих людей состоит в том, чтобы спровоцировать её на определенное действие. И искать компромисс в данном случае она не может.

«Разве эти брат с сестрой не твои друзья? Зачем ты до сих пор намеренно скрываешь своё имя? Чу Чэн… произнося это имя, у меня возникают странные ощущения», - поинтересовалась Чу Сянь.

«Я повстречал их в городе Холодный Пруд, и до сих пор плохо знаю. Ради своей безопасности я решил скрыть своё настоящее имя», - пояснил Чу Му.

«Ха-ха, это интересно. Ведь твоё имя совпадает с именем недавно обретшего славу Чу Му. Более того, в настоящее время он находится наверху, в главном дворце, рядом с Принцессой. У нас даже может появиться шанс их увидеть. Два Чу Му…», - Чу Сянь рассмеялась приятным слуху смехом.

«Не буду скрывать это от сестры, я – это Чу Му», - сказал Чу Му.

«Хвастун. Я не видела тебя всего несколько лет, а ты вдруг стал настолько хитрым. Ты даже неожиданно…» - Чу Сянь вспомнила момент, когда Чу Му опустил голову из-за чего они ненароком поцеловались, и её лицо тут же покраснело. Что касается последней фразы Чу Му, она явно не восприняла это всерьез.

«...», - на это Чу Му никак не отреагировал.

Из-за таинственности Чу Му в сочетании с тем, что переписка Чу Тяньхэна и Чу Сянь была очень простой и короткий, Чу Сянь знала только то, что Чу Му вернулся. Она не знала, что её брат Чу Му и знаменитый Король Острова Заключения были одним и тем же человеком.

По правде сказать, Чу Сянь было сложно связать личности этих двух парней. В конце концов, четыре года назад Чу Му, как дрессировщик духовных питомцев, не мог никого даже призвать. С другой стороны, знаменитый Чу Му, который обладал способностями и силой, которых достаточно для того, чтобы бросить вызов первому эксперту молодого поколения клана Великих Чу.

Чу Сянь привела Чу Му в свой двор, который разделяла с Чу Си. Он был достаточно просторным, а внутри него трудились четыре слуги, которые ежедневно проводили уборку комнат и подметали двор.

В нём было несколько свободных комнат, которые Чу Сянь отдала прибывшим гостям. Так же она попросила слуг принести Чу Му и остальным обед.

Чу Му и брат с сестрой из клана Е не останавливались и не отдыхали после прибытия в город, сразу направившись к горе Чу. Затем они долго сидели в гостевом дворе горы Чу, и сейчас действительно чувствовали легкую усталость. Поэтому пообедав, Чу Сянь отправилась повидаться со своим учителем, а Чу Му и остальные остались отдыхать.

Чу Му не стал долго разлёживаться. Он просто прилёг и отдыхал до тех пор, пока не избавился от усталости, что накопилась в его теле после стольких дней путешествия. Когда наступила ночь, Е Ваньшэн направился к комнате Чу Си, чем вызвал большой переполох.

Когда Чу Му вышел из комнаты, он увидел сидящую во дворе элегантную Е Циньцзы, которая рассматривала ночные цветы, что только начали распускаться в центре двора.  У неё был задумчивый вид.

Е Циньцзы очень красивая девушка, даже немного красивее, чем Чу Сянь. С учётом её уникального темперамента, а она, даже любуясь красотой цветов, выглядела донельзя сосредоточенной, Чу Му действительно восхищается ею…

«Ты никогда не издаёшь лишнего шума при ходьбе...» спустя некоторое время Е Циньцзы наконец обнаружила Чу Му, подошедшего к ней, и на её лице появилась лёгкая улыбка.

«Это вошло в привычку. Я не преследую дурных намерений», - Чу Му также рассмеялся и подойдя поближе к Е Циньцзы, сел рядом с ней.

Е Циньцзы слегка отодвинулось. Непонятно, освобождает ли она этим больше места для Чу Му, или просто не хочет, чтобы он коснулся её. Но взгляд её прекрасных глаз по-прежнему был сосредоточен на лепестках цветов, на которых было немного росы.

«Я предполагаю, что ты и есть тот самый знаменитый Король Острова Заключения Чу Му, верно?», - спустя некоторое время раздался мелодичный голос Е Циньцзы, взволновав сердце Чу Му.

Чу Му был изумлен и удивленно посмотрел на Е Циньцзы. Спустя некоторое время он наконец сказал: «Откуда ты это узнала?»

Надо сказать, Е Циньцзы тщательно и очень долго обдумывала эту мысль. Множество раз возникало чувство, словно она не от мира сего, словно она её присутствие совершенно несовместимо с окружающим миром. Вот только она могла отметить и запомнить мельчайшие детали, которые многие другие на её месте просто не замечают или быстро забывают, после чего на основе этих деталей она делает вывод.

«Твой духовный питомец, твоё имя и реакция твоей сестры. По слухам, у Чу Му есть Королевская Пламенная Девятихвостая Лиса Инферно. На мой взгляд, твоя маленькая лиса использует какую-то скрывающую её истинный облик и силу технику, поддерживая маленькие размеры... Имена Чу Чэн и Чу Му схожи*, а в тот момент, когда мой брат сказал, что он старший брат Чу Чэна, твоя сестра была в растерянности. Это значит, что твоё имя Чу Чэн не настоящее…», - сказала Е Циньцзы.

 

*П/п: В китайскому Чу Чэн и Чу Му действительно похожи по своему значению, так как «Чэн» означает «рассвет», а «Му» означает вечер.

 

Друзья, хотим порекомендовать вам произведения, чей перевод был возобновлён! Речь идет о Завывание Жизни (Жизнь Хаулин http://tl.rulate.ru/book/5561) и Вайолет Эвергарден (http://tl.rulate.ru/book/4767)!

Приятного аппетита!

Перевод и редактура Lewdell, спасибо, что остаетесь с нами!            Все актуальные новости и сроки выхода глав в группе проекта по адресу https://vk.com/moonlightfoxmoxie

Присоединяйтесь!

 

http://tl.rulate.ru/book/96722/164148

Сказали спасибо 160 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо большое !!!
Развернуть
#
Спасибо за главу))
Логика в студию😆
Развернуть
#
Спасибо! Страшна она, женская логика))
Развернуть
#
ага, женская логика автора)))
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Огромное спасибо вам за перевод! Вы лучшие!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку