Готовый перевод Bringing the Nation's Husband Home / Идеальный муж и я или как украсть 55 поцелуев: Глава 11: Осторожные мысли о тайной любви (часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11: Осторожные мысли о тайной любви (часть 1)

Цяо Анхао дождалась момента, когда её сердце полностью успокоилось и только тогда поднялась с дивана и, взяв халат, пошла в ванную. Поставив набираться воду, она начала смывать макияж у раковины. Но когда, полностью отмывшись, она собралась выдавить на щётку зубную пасту, сквозь брызг воды ей смутно послышался звук шагов снаружи.

Она застыла, а её рука машинально сжала зубную щётку. Она немного постояла у раковины, после чего распахнула дверь ванной, с первого взгляда найдя Лу Цзиньяна, сидевшего на диване у входа в главную спальню.

Всю эту ночь Цяо Анхао была в панике, не зная, собирается ли он вернуться. И только убедившись, что время уже слишком позднее, она смогла успокоиться, решив, что он уже точно не придёт. В этот момент она абсолютно не ожидала встретиться с ним. Её сердце сжалось и знакомые чувства страха и тревоги опутали её, подавляя волю.

Услышав звук распахнувшейся двери, Лу Цзиньян слегка повернул голову, его взгляд, не показывающий ни единой эмоции, настиг Цяо Анхао,

Она вздрогнула, когда его взгляд приземлился на неё. Действуя инстинктивно, она отвернулась, быстро пригнув голову. Даже зная, что её проигнорируют, если она решит поговорить с ним, немного поколебавшись, она всё же спросила, добавив немного тепла в голос: “Ты вернулся?”

Всё, что она показала ему – только лишь макушка головы … И она даже не хотела смотреть на него… Лу Цзиньян плотно сжал губы, отведя взгляд в сторону. Игнорируя вопрос Цяо Анхао, он, будто ничего не случилось, начал расстёгивать свой костюм.

Цяо Анхао давно уже привыкла, что Лу Цзиньян игнорирует её, но на этот раз, видимо из-за событий трёхмесячной давности, она также смогла отчётливо ощутить мороз, исходящий от него. Она нервничала всё сильней. Желая сбежать без оглядки, она сжала зубную щётку ещё сильнее. В итоге, не в силах вытерпеть этого давления, она выпалила первый попавшийся предлог: “Эмм… моя ванна уже должна быть готова, так что я пошла купаться.”

Лу Цзиньян по-прежнему продолжал игнорировать Цяо Анхао, просто побросав части своего костюма на диван, он размеренным шагом ушёл через дверь главной спальни.

Только через некоторое время после ухода Лу Цзиньяна Цяо Анхао смогла прийти в себя. Она закрыла глаза, глубоко вздохнув, она вернулась обратно в ванную.

Если бы она могла, Цяо Анхао предпочла бы прятаться в ванной до тех пор, пока Лу Цзиньян не уехал бы из дому. Но, помедлив немного, она всё же вышла.

Когда она открыла дверь ванной, то смогла увидеть Лю Цзиньяня в соседней комнате, уже принявшего душ. Он был одет в пижаму и сидел на своей половине кровати с закинутыми за голову руками. С закрытыми глазами он выглядел задремавшим.

- - - - - - - - - - -

(Примечание: Тайная любовь – любовь, которую стараешься всеми силами не показывать, она отличается от безответной любви. Соседняя комната – та самая главная спальня.)

http://tl.rulate.ru/book/96719/194285

Сказали спасибо 16 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за ваш труд
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку