Готовый перевод Douluo Dalu / Боевой континент: Глава 24.3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Часть 3.

Однако, только Цин Бао успел сформулировать эту мысль, как через мгновение его духовный бой был уже окончен.

Удар Сяо Ву о крупную и крепкую шею Цин Бао был более мягким, чем он мог предположить. После этого ее удара, носочек ее ноги не отскочил от него, а напротив, словно прилип к его шее, и одновременно с этим ее вторая нога опустилась на его крепкую грудь.

Розовое свечение быстро вырвалось наружу,и два желтых ярких, словно полная луна, духовных кольца появились вокруг Сяо Ву, и в этот миг, два ее духовных кольца послужили доказательством для всех присутствующих, что она Магистр Духа.

Как только Тан Сань, стоя среди мастеров духа на трибунах, увидел, что правая нога Сяо Ву установилась четко возле шеи Цин Бао, уголки его губ дрогнули в легкой улыбке, и он тихо произнес:

- Прощай.

Активировалась способность первого духовного кольца Сяо Ву, Натянутый Лук.

Цин Бао лишь почувствовал, как какая-то энергия охватила его шею и грудь, и все его тело увлекло сальто Сяо Ву, подбросив в воздух, словно парящее облако.

Сразу после того, как ноги Сяо Ву коснулись земли, она сделала еще рывок, и, подпрыгнув, обеими ногами обхватила падающее тело Цин Бао за талию. Крутанувшись в воздухе, она изменила направление падения Цин Бао так, что он вылетел с ринга под защитной веревкой, приземлившись прямо под платформой с приглушенным звуком "бам"..

Все вокруг затихли на четырнадцатой Духовной Арене для боев один на один, не  только у зрителей, но и у ведущего был широко раскрыт рот.

Кто мог предугадать, что этот духовный бой закончится так скоро, и победителем окажется та самая юная мисс, которой на вид было около десяти лет. Все произошло не только очень быстро, но и Натянутый Лук - используемый ею навык на огромном противнике, выглядел так изящно, что беспечный громила Цин Бао даже не успел использовать своего духа - как бой уже был закончен.

Из-за вежливости Цин Бао, Сяо Ву атаковала его не в полную силу, к тому же его собственная защита довольно не плоха, поэтому сейчас он уже поднимался с земли, содрогаясь и покачиваясь.

- Сестрёнка, ты и вправду свирепая. Я признаю поражение.

Цин Бао хоть и был простаком, но совсем не глупым.За считанные секунды, когда Сяо Ву использовала свою силу, он осознал, что ее сила намного превосходила его собственную, силу двадцать пятого ранга. С таким разрывом в духовной силе, к тому же с этим странным навыком маленькой леди, даже используй он всю свою свою силу - победа все равно была бы невозможна.

- Сяо Ву быстро сказала:

- Что ты заладил: сестрёнка, сестренка, зови меня - Старшая Сяо Ву. Так кто тут самый умелый?

- Эх, Старшая Сяо Ву.

Цин Бао действительно назвал ее так, и уходя, смущенно покраснел.

Из всех мастеров духа, наблюдавших за боем, Тан Сань, услышав слова Сяо Ву, не мог сдержать улыбки. В этой девочке снова проснулась полная энергии Старшая Сестра академии Нуодина.

Раздался сигнал гонга, и в тот же миг неожиданно арену взорвали оглушительные аплодисменты. Красивая юная леди, которая была так свирепа в бою, сразу привлекла всеобщее внимание. 

Сяо Ву, улыбаясь и хихикая, махала рукой зрителям на трибунах.

Наконец, ведущий также среагировал и громким голосом объявил, быстрыми шагами подойдя к духовной боевой платформе :

- Победитель - Боевой мастер Магистр Духа Сяо Ву, общий счет: одна победа, ноль поражений. Общий счет Цин Бао: двадцать одна победа, четырнадцать поражений. Магистр Сяо Ву, после ухода со сцены, пожалуйста, зарегистрируйте накопленные очки.

Темп соревнований был задан очень стремительный. Возможно, из-за мгновенной блестящей победы Сяо Ву в битве с Цин Бао, зрители на трибунах уже стали очень заинтересованы.

Но чего группа Тан Саня точно не ожидала, так того, что второй духовный бой будет неоожиданно назначен между студентами Академии Шрек. И противниками в битве были соответсвенно Тан Сань и Чжу Чжуцин.

Чжу Чжуцин только взглянула на Тан Саня, и направилась к духовной боевой платформе. Когда Тан Сань уже собрался догнать ее, Дай Мубай ухватил его за плечо.

В выражении лица Дай Мубая была какая-то неловкость, когда он тихо сказал:

- Братишка, будь с ней немного помягче.

Тан Сань слабо улыбнулся и кивнул ему, затем поднялся на платформу духовной битвы.

Снова столкнулись два студента, и к тому же одним из соперников была прекрасная леди, которая по внешности не уступала Сяо Ву. Еще до того, как началась битва, зрители уже разразились аплодисментами.

Ведущий просто представил имена и духи обоих сторон, дав знак, что духовный поединок может начинаться.

- Пожалуйста.

Тан Сань учтиво совершил вежливый жест по отношению к Чжу Чжуцин.

Чжу Чжуцин холодно произнесла:

- Прошу, сражайся изо всех сил, позволь мне увидеть разницу в нашей силе.

Она присутствовала при битве между Тан Санем и Чжао Вуджи, и естественно понимала, что ей никак не сравниться с Тан Санем. Но то, что она больше всего хотела узнать, это насколько велика разница в силе между ней и Тан Санем на самом деле.

В отличие от предыдущего боя, как только эта битва началась, противники оба высвободили своих духов. Оба глаза Чжу Чжуцин изменились одновременно, левый стал темно-зеленым, правый - небесно-синий, пара милых кошачьих ушек слегка приподнялась, на кончиках десяти пальцев рук, слегка звякнув, появились острые когти. Всем телом пригнувшись вперед, она холодно глядела на Тан Саня, словно он был ее жертвой. Два желтых духовных кольца одновременно появились на ее теле, вместе с холодной пронзительной атмосферой, которая удушающе действовала на окружающих.

Два одинаково окрашенных духовных кольца также появились на теле Тан Саня, лозы черно-синего цвета вытянулись по земле, двигаясь ритмично, словно синие и черные змеи-исполины. Лозы покрывали площадь вокруг Тан Саня диаметром более двадцати метров, по всей видимости, занимая половину площади боевой платформы.

Тан Саня смотрел на Чжу Чжуцин со спокойным выражением. Он совершенно не спешил, и хотя их противостояние еще даже не началось, он уже знал, что одержит победу.

Как боевой мастер духа системы контроля, он по своей сути был злейшим врагом Чжу Чжуцин, мастера системы ловкости, особенно на ринге, где ее ловкость не могла полностью проявиться. Исход боя был предопределен с самого начала.

Наблюдая за тем, как речная трава распространяется в ее направлении, Чжу Чжуцин поняла, что не может больше ждать. Ее тело устремилось вверх так внезапно, что оставло позади себя серию фантомов, и набросилось на Тан Саня спереди.

http://tl.rulate.ru/book/96709/343899

Сказал спасибо 31 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим