Готовый перевод Ultimate Scheming System / Система Безграничного Коварства: Глава 202

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 202

Зрители широко распахнули глаза от удивления, так как их эмоции и мысли были полностью потрясены.

Рот Тан Лю Фэна также широко зиял от шока.

Этот человек был истинно их Лорд Принц Консорт, Сюй Цюэ!

"Как... как это было возможно?"

"О да, я наконец-то вспомнил. Принц-Консорт из всех тех лет назад, его имя действительно называлось Сюй Цюэ!" Внезапно один студент закричал.

"Да, да, да, я тоже помню! Неудивительно, что я нашел его довольно знакомым. Когда Принц женился на принцессе шесть лет назад, я была там!" Яркий студент колледжа святых выкрикнул после того, как он пришел к осознанию.

"Да, этот человек действительно предыдущий Принц-Консорт."

"Но разве Император огня не сказал, что он заболел и умер? Как он мог…"

"Похоже, есть какой-то страшный секрет под всем этим."

Все больше людей стали вспоминать о нем все эти годы.

Шесть лет назад, когда Принцесса вышла замуж за своего принца-супругу, это была довольно большая новость, которая распространилась по всему городу, несмотря на то, что она не была очень большой или щедрой.

Принц-Консорт обладал врожденно сильными огненными духовными корни, владелец которыми, якобы, пришла являлся лишь раз в сотни лет. Поэтому у многих людей были глубокие впечатления о нем.

Шесть лет спустя, когда этим людям снова напомнили об этом, им было невозможно не вспомнить.

Что было самым шокирующим, заключалась в том, что принц-Консорт вернулся к жизни после того, как Император объявил в прошлом году, что он умер от болезни.

Он даже кричал о желании претендовать на жизнь Огненного императора, что было довольно неприятным комментарием.

Что на самом деле произошло здесь, что заставило этого Лорда принца-Консорта замаскироваться и проникнуть во дворец?

Вскоре после встречи с императором, он раскрыл свою личность и начал бушевать в ярости.

Хотя большинство людей не решались сказать это, сомнения начали одолевать их сердца.

В этот момент глаза Огненного императора пылали раскаленным гневом и убийственным намерением. Он знал, что если этот вопрос не будет решен должным образом, его репутация может пострадать.

Появление Сюй Цюэ здесь полностью поразило его.

Однако, когда он снова посмотрел на ситуацию во всей ее полноте, он понял, что это Сюй Цюэ не было большой проблемой, когда дело дошло до истинной силы.

Ведь историю писали победители.

"У тебя есть наглость!" огонь Император крикнул в разделе рев ухо.

Сын небес был в ярости, в то время как его величественная аура взорвалась изнутри его тела, и его сила была такой же массивной, как гора, окутывающая к Сюй Цюэ.

Вся толпа почувствовала сильную острую боль в ушах, когда они сосредоточили всю свою мощь в своих душах, чтобы защитить себя от разрушительной силы.

В разгар такой огромной силы, Сюй Цюэ холодно рассмеялся: "собака императора, вы действительно мусор. Даже когда смерть настигла тебя, ты все еще ведешь себя жестко. Ты всего лишь культиватор стадии детской трансформации. Ты можешь меня задержать?"

Сюй Цюэ снял маскировку и показал свою истинную стадию культивирования. Стадию трансформации, уровень 7. Теперь каждый мог видеть, насколько он силен.

Именно в этот момент его невероятная сила души также вырвалась наружу, исходя из его тела. Сила от него уничтожила бамбуковые деревья вокруг, когда он рассеялся по направлению к собственной энергии Императора и остановил его от продвижения к Сюй Цюэ.

"Как это было возможно?" Выражение лица Огненного императора исказилось, его сердце было наполнено ужасом.

"Как это было возможно? Полгода назад, когда этот ребенок умер, он только что вступил в стадию Золотого ядра. Кроме того, вся его культивация и все его силы были высосаны. Даже его врожденные огненные духовные корни были разграблены у него!"

"Прошло чуть меньше шести месяцев с тех пор, как это произошло. Как он мог обладать такой огромной силой?"

Огненный Император был потрясен до глубины души. Даже фантазия наложницы была поражена. Она открыла рот, но не могла говорить, и растерянный взгляд был запечатлен в ее зрачках.

Она была очень ясна о сильных сторонах Сюй Цюэ тогда. Каждый раз, когда Сюй Цюэ добивался прогресса в его выращивании, она всегда тайно сообщала об этом императору огня.

Кроме того, она была человеком, который лично украл огненные корни и культивационные способности Сюй Цюэ. Увидев Сюй Цюэ и его уровень культивации, она была ошарашена.

Даже Принцесса пылающего Солнца и Цзы Сюань были потрясены этим.

"Его ... его сильные стороны ... как он мог добиться такого безумного прогресса?"

"Его сила души также чрезвычайно сильна, и я думаю, что она на том же уровне, что и мой Императорский отец."

Пара из них пробормотала под дыханием в шоке.

Огромная сила души Сюй Цюэ, исходившая из его тела, поразила всех вокруг.

"Седьмой уровень ... это реально?"

"Если я не ошибаюсь, этому Лорду принцу Консорту всего семнадцать или восемнадцать лет."

"Это действительно страшно."

"С такими достижениями, он, вероятно, самый молодой младенческий культиватор во всем мире, который достиг этого этапа менее чем за 50 лет."

Толпа прошептала в приглушенных тонах, явно потрясенная этими поразительными откровениями.

Тан Лю Фэн, который стоял на коленях рядом с Сюй Цюэ, был в полном изумлении. Он никогда не предполагал, что этот человек, который в одну минуту замаскировался под ли Бая, а в следующую минуту-Е Лян Чэня, на самом деле был оригинальным детским Культиватором и даже Лордом принцем-Консортом!

Е Чан Фэн из секты Нефритового меча сумел достичь первоначальной стадии младенчества в нежном возрасте двадцати трех лет. Даже императрица водных народов достигла первоначальной младенческой стадии в возрасте двадцати лет. С такими безумными скоростями культивирования, они были такой редкой породой культиваторов, что только один раз в сотни или даже тысячи лет.

Сюй Цюэ было всего лишь семнадцать лет, и он уже прорвался к первоначальной стадии и даже был на седьмом уровне.

Быть на таком уровне культивирования в нежном возрасте было действительно очень шокирующим!

Казалось, что за все эти тысячи лет ни у кого не было талантов, равных Сюй Цюэ во всех пяти странах.

Даже если человек мог соответствовать его прогрессу культивации, у него была огромная сила души Трансформационного культиватора. Это было то, чего невозможно было достичь на начальной стадии.

"Собака!" Сюй Цюэ прочистил горло, прежде чем яростно закричать, указывая пальцем и снова обвиняя императора. "Правильно, это действительно я. Я, Сюй Цюэ, вернулся. Ты воспользовался моей молодостью и наивностью, обманывая меня. Все, чего ты хотел, это украсть мои врожденные огненные корни!"

"Что?"

"Император сделал его принцем-супругой, чтобы украсть его огненные корни? Значит, Император был таким презренным человеком?"

Когда толпа услышала это, их глаза широко раскрылись в шоке и были наполнены удивлением.

Пылающая Принцесса Солнца и Цзы Сюань превратились в бледный белый оттенок, когда они, наконец, отреагировали на ситуацию перед их глазами. Казалось, что Сюй Цюэ вернулся сегодня для мести и не имел ничего общего с картами Императорской гробницы.

Император имел холодный взгляд в его глазах, как его лицо затонуло и теперь выглядело заметно темным от гнева. Убийственный умысел кружил вокруг него, когда он возвращал блики на Сюй Цюэ.

"Ха-ха! Почему твое лицо выглядит таким уродливым? Ты боялч, что я сегодня расскажу правду? Не волнуйся! Особенно сука, которая стоит рядом с тобой. Хаха! Ты замаскировался под принцессу и обманывал меня шесть лет. Мое тело было отброшено в сторону, и я был оставлен умирать. Ваши методы были омерзительны!" Сюй Цюэ говорил, когда он рассмеялся в гневе, в то время как он издевался над наложницей глазами. "В конце концов, возмездие последует за теми злодеями, и придет время, чтобы Вы заплатили за то, что сделали. Если Вы не верите, поднимите голову и посмотрите вверх. Кого пощадят небеса?"

Толпа высосала глоток свежего воздуха.

"Что-то ... что-то ужасное произойдет сегодня!"

"Лорд-Принц-Консорт шесть лет назад был обманут."

"И наложница фантазии замаскировалась под принцессу и обманывала его в течение шести лет. Наконец, она даже разграбила его духовные корни и убила его, чтобы заставить замолчать."

"Такой подлый поступок действительно произошёл в Священном императорском Дворце."

"И теперь этот Лорд-Принц-Консорт, который когда - то имел неограниченную силу, наконец вернулся. Он должен вернуться, чтобы отомстить."

"Может ли все это быть правдой?"

Толпа была чрезвычайно ошеломлена этим внезапным открытием истины. Если бы все, что они слышали, было правдой, мерзкие поступки, совершенные этим огненным императором, действительно были слишком злыми и жестокими.

В этот момент наложница дрожала от страха. Все эти годы она отказывалась показывать свое лицо, потому что чувствовала себя виноватой. Она была очень обеспокоена тем, что все, что она сделала, в конечном итоге выйдет на свет.

Она никогда не ожидала, что правда будет раскрыта в тот день, когда она, наконец, решила показать себя.

Она никогда не предполагала, что этот человек вернется и раскроет свое мерзкое сотрудничество с императором огня.

http://tl.rulate.ru/book/9386/300582

Сказали спасибо 39 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку