Готовый перевод Ultimate Scheming System / Система Безграничного Коварства: Глава 26 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Ultimate Scheming System / Система Безграничного Коварства: Глава 26

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 26

Это был второй визит Сюй Цюэ в Поднебесную секту.

Гигантские ворота монастыря Секты заканчивались белыми извилистыми каменными ступенями, ведущими к ним. Была каменная табличка, украшенная ярким, рукописным почерком. На нем описывалось 3 персонажа «Небесной секты», излучая внушительную атмосферу.

Глядя вдоль ворот монастыря на расстоянии между облаками, смутно можно было увидеть широкую тренировочную площадку. Также можно было увидеть ряды красной черепицы с ярким цветным светом, текущим по небу – это ученики небесной секты ездили на своих летающих мечах.

Какой пейзаж!

Сюй Цюэ был ослеплен. Когда он пришел первый раз, произошел несчастный случай с эмблемой «Божественный побег», отправив его в магазин сокровищ за сектой. Затем он обворовал хранилище начисто и быстро взлетел, но не очень хорошо рассмотрел величественные пейзажи, которыми обладали Небесные секты.

На этот раз он подошел к воротам и вошел с центра. Он был потрясен внушительной аурой, которую издавали ворота монастыря.

«Свист!»

На этот раз из-за спины пролетело два ослепительных света. Чжан Су Лян и другой ученик преследовали его и приземлились рядом с Сюй Цюэ.

«Так, друг!»

Оба они были очень вежливы с Сюй Цюэ, показывая ему дорогу.

Сюй Цюэ кивнул и последовал за ними.

Конечно, в его руках был кусок эмблемы «Божественный побег». Если ситуация выйдет из-под контроля, он может исчезнуть мгновенно.

Однако дорога, по которой он шел, казалась устойчивой. Он прошел мимо райского дугового моста. Сюй Цюэ в конечном итоге был доставлен в главный центр главного зала.

Это был зал обсуждений Небесной секты. Были многочисленные члены из меньших Фракций вместе со старейшинами, сидящими по обоим сторонам зала. На центральном сиденье был мужчина средних лет с изысканным видом. Это был лидер Небесной секты - Чжан Дань Шань!

В тот момент, когда появился Сюй Цюэ, все сосредоточились на нем, осматривая его с ног до головы.

Сюй Цюэ не был взволнован этим фактом, он повернул голову, глядя на одного из старейшин, и спросил: «Что, черт возьми, ты смотришь?»

«Динь! Поздравляем хозяина «Сюй Цюэ» с успешным выполнением жестких требований. В голове прозвучал звуковой сигнал системы.

Ответ «Почему я не могу смотреть», которого он ожидал, не прозвучал. Старейшина действовал так, как будто ничего не слышал, подняв чашку и выпив чай.

Было слышно несколько кашлей от других, казалось бы, сдерживающихся. Казалось, отношение Сюй Цюэ подтверждало слухи о том, что он был учеником Дуань Цзю Дэ.

Чжан Дань Шань, который был на центральном сиденье, нахмурил брови и спросил: «Как лидер, позвольте спросить Вас, кто был вашим учителем, Дуань Цзю Дэ?»

«Это не твое проклятое дело!» Сюй Цюэ ответил сердито, и снова раздался звуковой сигнал в его голове.

"..."

Зал обсуждения мгновенно замолчал.

Все были ошеломлены. Этот мальчик слишком смел? Его характер так плох. У него определенно есть исключительное происхождение.

Чжан Дань Шань также затих.

Даже если этот мальчик был учеником Дуань Цзю Дэ, у него не было причин вести себя таким образом. Кроме того, он был на стадии трансформации младенцев и лидером секты.

Сюй Цюэ почувствовал странную атмосферу и понял, что он, возможно, вышел за рамки. Затем он спросил: «Причина, по которой меня приглашали, состояла в том, чтобы поговорить, не так ли? Продолжайте и не задавайте лишних вопросов. Мой учитель не любит, когда о нем говорят».

После его слов все на сцене начали понимать.

Его хозяину это не нравится?

Разве это не равноценно тому же, что говорить о том, что Дуань Цзю Дэ является его хозяином?

Слава Богу, мы чуть ли не оскорбили их. Но мы все еще можем это исправить.

Многие люди выдохнули с облегчением на сердце.

Чжан Дань Шань снова нахмурил брови, глядя на Сюй Цюэ. Он на секунду задумался и сказал: «Правильно. Причина, по которой мы пригласили Вас, - это разрешить недоразумения между Вами и различными фракциями».

«Э-э, скажи это. Что ты хочешь разрешить?» Сюй Цюэ кивнул и ответил спокойно.

Чжан Дань Шань немного посмотрел на остальных и пробормотал: «Во-первых, когда Вы украли предметы из нашего магазина сокровищ ...».

"Подожди, подожди!" Прервав Чжан Дань Шаня, Сюй Цюэ выпучил глаза и ответил: «Когда я воровал из магазина сокровищ? Ты шутишь, я никогда этого не делал».

«...» Чжан Дань Шань был ошеломлен. Он на мгновение замолчал, лицо изменилось, и он серьезно сказал: «У нас есть свидетель. Чжан Су Лян, выходите и расскажите нам».

Чжан Су Лян, который стоял у двери, сразу же бросился прочь, услышав Лидера Секты.

Прежде чем он смог открыть рот, Сюй Цюэ изобразил простодушную улыбку, затем рассмеялся и ответил: «Ха-ха! Кто знал, что брат Чжан тоже был там! Я просто шутил, если вы не против. Я, Сюй Цюэ, всегда буду отвечать за свои действия. Вы правы, я украл сокровища из магазина».

"..."

Все молчали.

Чжан Дань Шань вздохнул, он был слишком ленив, чтобы спорить с ним. Он продолжил: «После кражи сокровищ, вы убили учеников и старейшин из разных фракций».

"Погодите!" Сюй Цюэ снова перебил его и громко ответил: «Я определенно не убивал их».

Черт. Раньше они никогда не встречались с таким бесстыдным парнем.

Люди почти плевались кровью. Те, кто плохо себя чувствовал, чуть не вышли из себя, желая убить Сюй Цюэ.

Чжан Дань Шань изменил свое выражение и ответил: «Если вы продолжите в том же духе, нам нечего обсуждать дальше».

«Если вы не хотите обсуждать дальше, пусть будет так. Мой учитель лично обсудит это со всеми вами. Пока». Сюй Цюэ поднял рукава и удалился.

Все запаниковали на месте. У них уже были проблемы с учеником. Если господин придет, разве это не конец света?

Старейшина со стороны быстро среагировал. Он встал и взял его за руку. Он неловко улыбнулся и сказал: «Маленький Брат, не будь так опрометчив. Лидер секты Чжан не имел в виду это».

«Если это значит не это, тогда что это значит? Я уже просил вас всех решить проблему. Вы, люди, не хотели отвечать мне правильно и говорили какую-то глупость о вещах, которые уже произошли. Как говорили люди с древних времен, пусть прошлое будет прошлым, имеет ли какое-либо значение ворошить это?

Краткое замечание Сюй Цюэ сделало их недовольными.

Все молчали. Они думали, кто именно сказал эту глупость? Этот дурак просто хотел убежать от последствий.

Лицо Чжан Дань Шаня стало еще более недовольным, но он проявил свой характер и ответил: «Поскольку Вам нравится прямо о деле, тогда мы скажем, что хотели сказать».

«До вашего приезда я уже обсуждал с различными фракциями это. Мы решили, что Вы должны извиниться перед всеми, а затем мы оставим этот вопрос».

«Конечно, вы можете не делать этого. В конце концов, вы являетесь учеником старшего Дуна, и мы не будем возлагать на Вас руки. Однако жителям Пань Шань мы не можем гарантировать, что Вы сможете защити их."

Сюй Цюэ, услышав это замечание, рассмеялся: «Ты угрожаешь мне?»

«Это не угроза, я просто информирую Вас о двух последствиях». Чжан Дань Шань кивнул и пробормотал: «Будучи лидером небесной секты до сегодняшнего дня, у меня есть много навыков и оружия, и у меня есть заклинательный патрон, который может сломать любые заклинания для начинающих, поэтому Ваши заклинания определенно можно победить».

Разрушающий заклинания патрон? Способен ли он сломать заклинания для начинающих?

Хе-хе ... после этого раунда действовать жестко, мне следует вернуться и перейти на промежуточное заклинание. Я посмотрю, как вы обманете его.

Сюй Цюэ внутри холодно рассмеялся и кивнул: «Я никогда не извинюсь. Когда я впервые присоединился к школе моего учителя, мой учитель сказал мне, что независимо от того, что я делаю, я никогда не должен извиняться, только через мой труп. Если нет, он выгонит меня из школы. В то время я дал ему тяжелую пощечину. Он преследовал и избивал меня три дня и три ночи, и я никогда не сдавался и не извинялся, а теперь...»

Говоря это, он немного заикался, коротко взглянул на людей и продолжил: «И вы хотите, чтобы я извинился? Вы даже не достойны моих извинений!»

«Динь! Поздравляем хозяина «Сюй Цюэ» с успешной актерской карьерой. Награда - 20 очков!

http://tl.rulate.ru/book/9386/244407

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
ахахах спасибо надеюсь следующие главы по раньше выпустят
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим