× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 662 – Сила кровавого предка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 662 – Сила кровавого предка

«Кровавый предок действительно прибыл?»

Множество взоров были устремлены на гору Цинчэн. Можно было увидеть, как один очень привлекательный мужчина с чистой белой кожей в черном позолоченном смокинге с разными таинственными кровавыми узорами медленным шагом шел в сопровождении нескольких послов.

Кровавый предок.

Увидев этого молодого человека, множество людей чуть ли не задыхались.

Неважно, какие только не ходили легенды про него. Это свирепое лицо и крылья, торчащие из-за спины, как у летучей мыши. Сколько сотен тысяч людей были убиты этим демоном. Но кого еще могут провожать послы каждой великой державы?

«Это похоже демон, который прибыл из преисподней. Он более тысячи лет спал. И вот, после того как он проснулся, скольких тысяч людей он убил. Кровавый демон Дэймон по сравнению с ним просто кажется ангелом. Его руки полностью пропитаны человеческой кровью.» - один человек проговорил, его руки очень сильно дрожали.

Окружающие слышали его, но сделали вид, что не слышали.

Все знают, что кровавый предок - это вампир, и люди для него - пища. Он, как кровавая кара неба. Только сейчас, перед опасностью вторжения мира Кунсю, великие державы и все организации мира полагались на силу кровавого предка. Ведь, он - опытный земной небожитель.

«Уважаемый, Чэн Бэй Сюан в облаках. На основе наших данных, в облаках есть мистический дворец. Но с использованием современной техники, его нельзя обнаружить. Он где-то скрывается среди облаков.» - посол Англии сказал, поклонившись.

Суд темного мира тогда представлял силу Британской империи. И связь Англии и кровавого предка - самые тесные, поэтому в этот раз потянули за нить Англия и США.

«Это дворец меча Шушань. Несколько тысяч лет назад, это был дворец восточных небожителей. Мы не сможет войти туда. Нам остается только ждать здесь.» - Кровавый предок проговорил медленно.

Его голос был изящным и четким, словно диктор сейчас читал вслух произведение.

«Я в этот раз пришел, чтобы уговорить Чэн Бэй Сюана. Хоть я другого рода, но земля также моя родина. Я в долгу перед землей и человечеством.» - Кровавый предок повернул голову и вежливо сказал послам.

Множество людей ощутили, насколько это было смешно. Этот покрытый кожей демон, который людей использует вместо пищи говорит, что думает о людях. Это прям из кожи вон выходящее…

«Ах, хорошо сказано. Пришел вынудить Чэн Бэй Сюана пожертвовать собой. Только Чэн Бэй Сюан - не идиот. Он не будет слушать тебя.» - множество восточных мастеров холодно усмехнулись.

Чэн Фэн потряс землю, и для востока он - как защита от ветра и дождя.

Весь восток, их мастера и маги - все смотрят на Чэн Фэна, как на кумира. Школа Бэйцюн сдерживала давление благодаря Е Чин Цану и высшим кругам мастеров Китая.

Но мир запада иной.

«Уважаемый, прошу уговорите Чэн Бэй Сюана сдаться. Если он не послушается, то мы будем вынуждены применить силу, чтобы передать его миру Кунсю.» - множество западных мастеров стали шептать, а кто-то даже кричать.

Чэн Фэн хоть и силен и разбил земного небожителя, но Е Чин Цан недавно стал земным небожителем. А кровавый предок уже более тысячи лет, как существует, и Чэн Фэн на его фоне кажется довольно слабым.

После этого кровавый предок спокойно ждал на горе Цинчэн.

1, 2, 3 день…

На горе Цинчэн собиралось все больше и больше людей. Даже прибыли из Африки и Южной Америки культы вуду, священники, тропические мастера. В этот раз, множество шэнчи собрались здесь и ждали, что же Чэн Фэн ответит.

«Кровавый предок, они уже ждут 5 дней. Сколько они будут ждать? Учитель пока не вышел из затворничества.»

Во дворце меча.

Ван Сяо Юн, Фан Цюн, Цянь Е Сюэ и другие стояли перед дверью тайной комнаты. Они смотрели на нынешнее положение, и у них было озадаченное выражение лица. Они, используя ритуальный сосуд, зеркало воды, видели все, что происходило на горе Цинчэн. Они знали, что там уже собралось несколько тысяч людей.

Там уже была точно половина мастеров подпольного мира.

«Они требуют, чтобы Сяо Фэн вышел и дал ответ кровавому предку. Давление становится все больше и больше. Говорят, за границей множество стран распространили ограничения на корпорацию Бэйцюн, тем самым, принуждая согласиться нас.» - Фан Цюн тревожно проговорила.

«Ах, имущество снаружи можно в любой момент вернуть. Главное, что мы в этом дворце, и даже ядерная бомба не сможет пробить формацию этого дворца. Я не верю, что они смогут простоять более десяти лет снаружи. Думают, легко им взять моего сына не получится.» - Ван Сяо Юн твердо проговорила.

В этом возрасте в глазах Ван Сяо Юн была твердость духа. Даже во времена, когда весь мир будет в опасности, для Ван Сяо Юн по-прежнему был на первом месте сын.

«Угу.» - А Сю, Фан Цюн, Ан Я и другие закивали головой.

Е Сюэ стояла сбоку и не могла поверить в это. Ее глаза сверкали. Не ясно было, о чем она думает.

«Ццце.»

В это время дверь тайной комнаты внезапно открылась, и оттуда вышел Чэн Фэн.

«А вы, что делаете у двери?» - Чэн Фэн удивился.

«Сяо Фэн, ты хорошо покультивировал?» - Фан Цюн и другие радостно посмотрели на него.

«Еще нет.» - Чэн Фэн беспомощно ответил: «Я просчитался в методе. Этих духовных камней и кристаллов сверхъестественной силы оказалось недостаточно. Я приготовился направиться в место захоронения небожителей Кун Лун или подземный дворец Цинлинь. Может там соберу недостающие материалы.» - Чэн Фэн немного с сожалением проговорил.

Он думал, что 70 тысяч духовных камней будет достаточно для первого изображения. Оказалось, нет. Для этой первой картины нужно еще больше ресурсов. Чэн Фэн преуспел только в чуть больше половины метода. Однако камней оказалось недостаточно. Он уже использовал все травы и пилюли, которые были у него, но до сих пор этого было недостаточно.

«Учитель, кровавый предок объявился. Он как раз сейчас на горе Цинчэн. Он хочет увидеться с тобой и обговорить дело насчет мира Кунсю…» - А Сю доложила ему.

Но Чэн Фэн, словно не слышал ее. Его глаза загорелись: «Что ты говоришь? Кровавый предок появился? Да еще предо мной?»

После этого неважно, как другие собирались отвечать, но Чэн Фэн уже словно ветром улетел, подобно голодавшему 10 дней и ночей, который увидел перед собой вкусности.

Все застыли и вытаращили глаза.

……….

В это время перед горой Цинчэн множество людей уже начинали злиться.

«Уже 5 дней прошло. Чэн Бэй Сюан выйдет или нет?»

«Он не может бояться смерти? Кровавый предок прибыл не за местью, а для того, чтобы урегулировать дело насчет мира Кунсю.»

«Как по мне, то кровавый предок мог возглавить нас, и мы бы стали атаковать этот дворец Шу Шань. И тогда бы мы разоблачили этого Чэн Бэй Сюана!» - множество мастеров запада, смеясь, говорили.

А мастера востока только сконфузились. Пойдет Чэн Фэн в мир Кунсю или нет - это его личное дело, но то, что кровавый предок пришел сюда и вызывает его - это уже касается их.

*Он не может бояться его.* - некоторые люди переговаривались между собой.

«Небожитель Чэн определенно затворился созерцать, поэтому не обращает внимание пока на что-либо.»

Только ярые поклонники Чэн Фэна разъясняли и спорили. Например, Га Тянь Мин из школы Бацзи или Го Сяо Мань и другие. Только они этой чашкой воды тушили воз дров. Как можно переспорить большинство.

Множество послов тоже оказывали влияние.

«Госпожа Сюэ Дай Ша, господин Чэн Бэй Сюан как долго еще будет затворяться?»

«Госпожа Сюэ Дай Ша, Чэн Бэй Сюан если не выйдет, то мы будем вынуждены применить силу!»

«В момент, когда миру грозит опасность, Чэн Бэй Сюан останется безучастным зрителем?»

Послы Англии, Франции и США постоянно колко говорили. Сюэ Дай Ша, будучи представителем школы Бэйцюн, постоянно отвечала им и спорила с ними. Однако хоть она была прекрасным оратором, однако даже она уже выбилась из сил, чтобы постоянно спорить с ними.

«Наш хозяин затворился и, когда он выйдет из затворничества вас не касается.» - Сюэ Дай Ша в итоге холодным тоном сказала.

«Раз так, то не стоит удивляться, если мы будет атаковать дворец.» - Темный герцог сказал с холодной усмешкой.

Его 4 друга были убиты Чэн Фэном. Могущество Суда темного мира разбито Чэн Фэном. Даже множество потомков были убиты заклятьем Чэн Фэном. У Темного герцога была глубокая ненависть к Чэн Фэну. Даже реки крови не смоют эту ненависть.

«Вы посмеете…» - Сюэ Дай Ша только хотела начать ругаться.

Как в это время море облаков разошлись, и среди них появился один человек. Он был в белой одежде для отдыха. У него была чистая, как жемчуг кожа. Изящные волосы спадали на его плечи. А выражение лица было ленивым, словно он только что проснулся. Это как раз был Чэн Фэн.

«Чэн Бэй Сюан вышел?»

Множество людей застыли. Они не думали, что Чэн Фэн выйдет.

«Господин Чэн Бэй Сюан, вы наконец вышли.» - посол Англии сказал.

А кровавый предок, который постоянно держал глаза закрытыми, тоже открыл глаза и посмотрел с кровавым блеском на Чэн Фэна. В его глазах была жажда. Он сказал:

«Почтенный Чэн Бэй Сюан, я - основатель клана Сье, Рейнхарт Фон Камарилья.»

«Я в этот раз прибыл, чтобы просить прощения. Мои защитники и потомки провинились перед тобой, поэтому я прошу прощения.» - Кровавый предок поклонился и изящно проговорил.

Он не был похож на демона, а был похож на аристократа средневековья.

Чэн Фэн не отвечал. Он только оценивающе разглядывал его. Он смотрел на него горящими глазами, как девушка смотрит на бриллианты или обжора смотрит на еду.

Отчего кровавый предок ощутил неловкость, но по подготовленному плану продолжил:

«Уважаемый, мир Кунсю - это могущественный противник, который может ворваться на землю. Мы с тобой на этой земле ради людей, ради земли, должны приносить жертвы. Если ты захочешь, то можешь отправиться в мир Кунсю и просить пощады. И тогда я принесу клятву, что никогда не буду искать мести со школой Бэйцюн. Более того, я буду защищать их, как своих детей.»

«М? А если не соглашусь?» - Чэн Фэн прищурил глаза и с натянутой улыбкой сказал.

«Тогда, я буду вынужден тебя схватить и отправить в мир Кунсю, чтобы выпросить прощения ради человечества и земли.» - кровавый предок проговорил, и на его лице появилась могущественная ци.

Рядом стоящие послы и люди запада закивали головой.

В одно мгновение, весь пик горы Цинчэн охватило намерение убийства.

http://tl.rulate.ru/book/8976/320206

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 57 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим