重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 230

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 230
«Бах!»
Раздался глухой звук. Это снайперские винтовки стали атаковать. Их атаки были мощными, такая пуля может просто разорвать человека. Она способна пробить стальную преграду, пробить стену, но Чэн Фэн, уже до нажатия на спусковой крючок, не был на своем месте. Он уже давно начал атаковать.
«Атакуем!»
Дядя Нан и другие, гневно крикнули. Они скопили в руках мощную силу, и пятеро мастеров направились на Чэн Фэна. Они со всех сторон атаковали его. Как Лу Тян Лун и другие мастера пика нэй чи, когда-то. Но они также были медленны.
Однако, Чэн Фэн не обращал внимания на них. В его руке появился меч деревянной ци, который режет все, стоит только взмахнуть.
«А!»
Дядя Нан и другие четверо мастеров, только увидели, как перед ними появился зеленый свет, затем у них исчезло сознание. Они упали на глазах И Фэй. А Чэн Фэн, промелькнув между ними, из рук выпустил зеленые лезвия и срубил пятерым головы.
«Как такое возможно!»
И Фэй не смела верить. Дядя Нан и другие, на протяжении нескольких десятков лет, выращеные кланом Тан. Каждый, в одного может подавить целые города. Они все, как Сюй Ао из Хай Дуна, могут раздавить любых в городе. И точно, не нужно содействия Тан Юань Чина.
Но эти мастера не выдержали и одной атаки Чэн Фэна. Как такое может быть?
Она сама видела, как ее отец, перед тем как закрыться, сам сражался с 5-ю мастерами. И у них была ничья.
«Госпожа, осторожнее.» Стоящий сзади старик, стал перед И Фэй и преграждал ей путь. «Этот человек может выпускать ци ножа. Боюсь, он уже вступил на тот мифический уровень, великих мастеров.»
Я изначально не верил, что не достигший 20 лет, может стать великим мастером. Но сейчас, я верю. Он, действительно, мастер уровня хуа чи.»
«Великий мастер?» И Фэй застыла.
Она хоть и не мастер, но слышала об уровне великих мастеров. Только не думала, что они будут намного сильнее мастеров пика нэй чи. Однако, в этот момент, она видела, как 5 мастеров, с одной атаки были убиты.
«Если, действительно великий мастер. То это - уже будет сложно.» Старик сказал с суровым лицом. Он пристально смотрел на силуэт Чэн Фэна. «Когда придет время, можно будет только рассчитывать на этих снайперов в десять миллионов долларов.»
И Фэй все еще надеялась на них.
Это был ее главный козырь. Они все - иностранные высококлассные снайпера. Говорят, они были в отряде специального назначения, и недавно уволились. А на соревнованиях по стрельбам, они заняли призовые места.
Чэн Фэн после того, как убил пятерых, носился словно призрак. Он появился у декоративных гор, а потом, топнув ногой, взметнулся вверх на несколько чжан и сразу приземлился на гору. И сверху упал обезглавленный труп одного человека в черном в пруд.
«Плюх!»
«бах, бах, бах!»
Другие два стрелка стали стрелять. От их пуль камни на горе стали разрываться. Этот глухой звук разносился далеко за этот дворик. Что даже в гостевой комнате, Сун Чжэ и другие услышали эти выстрелы.
«Что случилось?» Сун Чжэ встал и пристально посмотрел на задний двор.
«Это звук стрельбы. Если я правильно полагаю, то это звук снайперской винтовки. Когда я был в клубе стрелков, то видел и слышал, как стреляют из снайперской винтовки.» Говорил Лю Дао Юань.
«Почему в заднем дворе Ползучего плюща слышен звук снайперской винтовки. Неужели, атакуют сестру Тан?» Хуа Цзы Чэнь сказал, отчего множество поменялись в лице.
Все понимали насколько важно положение И Фэй, и то что, ее захотят убить - это вполне вероятная вещь.
«Сяо Фэн там.» Сяо Цюн была встревожена. Она, ни на что не обращая внимания, сразу вскочила и направилась в том направлении. Сун Чжэ и другие растерянно переглянулись, и также направились посмотреть. Только Цзюнь Вэн сидел и спокойно пил чай.
Они давно все спланировали с отцом. Когда только, он рассказал все И Фэй, с того момента, с Чэн Фэном, можно было сказать, уже все было покончено.
Схватка между семьей Шэн и Чэн, даже если и появится победитель, все равно это будет дорогая победа. Куда уж лучше, победа чужими руками. Убив Чэн Фэна, они убьют и первоисточник. И потом, разве будут у них противоречия с семьей Чэн?
«Чэн Фэн, ты силен. Я - не твой противник. Только, к сожалению, ты забыл, что этот мир огромен. И есть люди, которые могут уничтожить тебя.» В глазах Цзюнь Вэна появились огни.
«Почетное место - это возможность управлять другими людьми, для своих планов. Это и есть истинный правитель.»
Он улыбнулся и отпил чай.
Стрельба продолжалась. И Цзюнь Вэн не мог предположить, что есть человек, который может избежать атаки снайперских винтовок.
«Бах, бах, бах!»
Звуки стрельбы расходились в пространстве. Люди в черном, достали пистолеты и окружили И Фэй. Она - самый важный здесь человек. Только после этого, И Фэй немного успокоилась и, подняв голову, смотрела вверх.
Можно было увидеть, как Чэн Фэн выпустил серого цвета тень, эта тень преодолела расстояние, в несколько десятков метров пространства, и приземлилась на крышу водяного павильона.
«А!»
Снова раздался крик ужаса. И можно было увидеть, как раздвоенный силуэт, с льющейся кровью, упал во дворе.
«Второй.»
И Фэй серьезно смотрела на это. Уже второй первоклассный снайпер был убит. И теперь, остался один.
*Как же может быть настолько силен человек! *
В ее взгляде было сожаление. Она теперь раскаивалась. Она не думала, что Чэн Фэн будет настолько силен. Мощь снайперского выстрела велика, но он выдерживает их натиск. Как так?
«Плюх!»
Еще один силуэт упал. Третий снайпер, был пробит в лоб, одним пальцем Чэн Фэна.
Настала мертвая тишина.
Даже те амбалы, которые постоянно видели кровь и схватки, сейчас стояли и дрожали. За полминуты, убить 8-х выдающихся убийц. Это наводило на них ужас. 8 могущественных людей, сейчас лежали, как дохлые собаки.
«Тук, тук, тук.»
Это Чэн Фэн ступал по каменной стене. Он за 30 секунд, убил 5 мастеров нэй чи и трех первоклассных снайперов.
А на его одежде, даже пыли и крови не было.
«Мастер Чэн.»
И Фэй уже не говорила с довольным выражением. Она вообще, теперь с трудом, выдавила из себя улыбку.
Чэн Фэн ничего не говорил. И продолжал идти к ней.
«Господин, прошу остановитесь. Если вы сделаете еще шаг, мы откроем огонь.» Несколько охранников направили на Чэн Фэна оружия. Хоть они сильно боялись его, но они годами тренировались выдержке. Однако, направленные оружия, дрожали у них. И стоящий во главе человек, крикнул.
«Огонь!»
Чэн Фэн взмахнул пальцем.
И невидимая сила, преодолев пространство, сразу убила того главаря.
«Как ты посмел!»
Другой охранник гневно посмотрел на Чэн Фэна. И не успел он нажать на спусковой крючок, как Чэн Фэн сделал еще шаг, и сразу у того охранника изо лба потекла кровь. Его взгляд стал неосознанный. Затем, он упал на землю.
Настала тишина.
«Плюх!»
Оставшиеся несколько охранников, не смели больше держать оружие, а побросали их, и сами стали на колени перед Чэн Фэном. Хоть они - охранники, но не смертники. А Чэн Фэн всех режет, как кур.
«Плюх, плюх, плюх!»
Чэн Фэн посмотрел на других, и те оханники, кто был с ножами и топорами, тоже побросали орудия на землю, и сами преклонили перед ним колени. Под его ледяным взглядом, как можно выстоять.
В одно мгновение, в этом дворике, остались стоять Чэн Фэн, И Фэй и тот старик.
«Господин Чэн..» И Фэй кое-как держалась на ногах, и дрожащим голосом, проговорила.
Она хоть и держит в руках власть половины Цзяньнаня. И считает себя, очень умной и хитрой девушкой, но перед Чэн Фэном, она, по-прежнему, испытывала страх.
«Я говорил. Ты не понимаешь. Ты не мастер боевых искусств.» Чэн Фэн сказал холодным тоном. Он смотрел на нее, как на муравья. «Если бы ты была мастером, то знала бы, насколько глупо было провоцировать меня.»
«Во всем Китае, возможно, найдется только несколько человек, кто сможет потягаться со мной. И без сомнений, клан Тан, в это число не входит.»
И Фэй дрожала, но ничего не говорила.
В ее сердце, был только страх и угрызение совести.
Чэн Фэн, в одного, убил 10 человек. Словно с каждым шагом, по одному убийству, 5 мастеров, 3 снайпера, и 2 охранника. Он их убил, словно порезал кур. Остальные все пали на колени перед ним.
Это какой талант, какое величие.
Сейчас, И Фэй поняла, как Чэн Фэн покорил Чунцинь. Как он подчинил себе Сюй Ао и других. С таким могуществом, сколько бы ты планов не придумал, все перережет его меч.
«Господин Чэн, неужели вы начнете войну с нашим кланом Тан?» Сказал низким голосом старик. «Вам стоит только отпустить нашу госпожу, и на этом можно закончить. Наш клан Тан, больше не посмеет беспокоить вас…»
«Много галдишь.»
Чэн Фэн взмахнул рукой, и тот старик отлетел невидимой силой и ударился об стену, отчего та разбилась вдребезги.
Он ударил его, словно муравья, не придавая ему значения. И медленно подошел к И Фэй.
В этот момент, перед И Фэй был только Чэн Фэн. Никого другого.

ChengGong 30.01.18 в 14:47

Минутку...