Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 228 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 228

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 228
«Чэн Фэн, я - самая лучшая подруга Фан Цюн. Ты не можешь сломать мне ногу.» Чжун Яо Яо жалостливо стала говорить.
Она изначально выглядела, как обворожительная, соблазнительная красавица, но теперь, она сидела как уточка на полу, и с полными слез глазами, смотрела на Чэн Фэна. Ее вид был слегка обиженным, действительно, чародейка Нанкина. В этот момент, любой парень не устоял бы перед ее чарами.
Но Чэн Фэна это не затрагивало. Напротив, он сел на стул, и с интересом спросил:
«Ты слышала, как тот человек только что назвал меня?»
«Что?» Чжун Яо Яо застыла.
«Он назвал тебя мастер Чэн. И что с того… Подожди, мастер Чэн? Ты мастер Чэн из Чунциня?»
Смог так напугать команду по Саньда, да еще так, словно они увидели беса. Еще так легко сломал две ноги. Скорее всего, это может только мастер Чэн из Чунциня. В этот раз Чжун Яо Яо, действительно испугалась, и у нее появился на спине холодный пот.
Она, до этого, особо не знала про такие тонкости, ведь она от подпольного мира так далека. Но будучи представителем золотой молодежи, живя хорошей жизнью, получая похвалы от выдающихся сыновей богачей, как могла Чжун Яо Яо не слышать про мастера Чэна из Чунциня.
Слава Чэн Фэна пришла быстро и с кровью.
«Как ты можешь быть мастером Чэном…» Голос Чжун Яо Яо становился все слабее и слабее. Ее глаза замерцали, но она не смела смотреть на Чэн Фэна.
Она не могла избавиться от мысли, что Чэн Фэн - просто обычный человек из маленького уезда. А мастер Чэн - это человек, который добрался до небес. Он даже может стоять на равных с Тан Юнь Чином и Шэн Рон Хуа. Даже Тан И Фэй и Шэн Цзюнь Вэн перед ним, словно мелкая рыба. Им нужно будет лет 20 усердно поработать, чтобы добиться его уровня.
Это и молодой выдающийся человек, и уже настолько могущественный.
Шэн Цзюнь Вэн, Тан И Фэй - такие молодые и выдающиеся. Но им еще нужно будет время, чтобы обрести полное могущество. А Чэн Фэн, уже достиг этого, он сам - уже воплощение силы.
«Раз ты знаешь, кто я, то должна знать, чего стоит - оскорбить меня.» Чэн Фэн встал со стула, затем подошел к столу и наполнил наполовину бокал вина.
«Мастер Чэн, Яо Яо ошиблась. Простите пожалуйста, из уважения к Сяо Цюн.» Она уже говорила честно. Не стала снова хитрить.
Она знала, что перед таким человеком, ее социальное положение не сыграет роли. И она может полагаться только на Фан Цюн.
«Если бы не Сяо Цюн, то ты бы, уже была мертвецом.» Говорил Чэн Фэн холодным тоном. Его голос был подобен сибирскому зимнему ветру. Отчего, Чжун Яо Яо и душой и телом ощутила холод.
После сказанного, Чэн Фэн щелкнул пальцами, и в пространстве появился огонь в виде лотоса. И он, так шевелясь, направился к Яо Яо.
«Это?» Чжун Яо Яо застыла, она была напугана.
И под ее испуганным видом, этот золотой огонь просто погрузился в ее тело.
«Огонь красного ненюфара, он будет скрываться в твоем теле. И стоить тебе только провиниться, тогда он может сжечь все твое тело, даже душу.»
Чэн Фэн встал и, не обращая внимания на бледную Чжун Яо Яо, ушел.
В прошлой жизни, Чжун Яо Яо неоднократно мешала любовным отношениям Чэн Фэна и Фан Цюн. В этот раз, Чэн Фэн решил сразу ее проучить.
………
С того раза, Чжун Яо Яо не мешала двум влюбленным. И даже, когда она попадалась Чэн Фэну, то вела себя, подобно мышке перед кошкой – смышлёно и послушно. Отчего Фан Цюн удивлялась и спрашивала у подруги, что случилось. Почему эта чародейка, так стала бояться его.
А битва между семьей Чэн и корпорацией Ван Рон становилась все жарче и жарче. Два гиганта серьезно сцепились. Даже один человек, уже донес в инспекционную комиссию провинции на Чэн Чжэн Хана, что он, якобы берет взятки. А семья Чэн, тоже скопила свои финансовые средства, и нанесла удар по Ван Рон, на фондовом рынке. В это время, весь Нанкин спокойно ожидал, кто же выйдет из них победителем.
В этот день, в полдень, когда Чэн Фэн сидел со своими соседями и друзьями кушал. Его неожиданно нашла Фан Цюн.
«Сяо Фэн, сестра И Фэй позвала нас на чайную церемонию в *Ползучий плющ*. И просила тебя также привести.»
Она и говорила, и с сомнением смотрела на него.
Она ясна знала, что Тан И Фэй - высокого полета птица. В Цзяньнане, мало людей, не достигших 30 лет, могут попасть под ее взор. Она видный деятель клана Тан. И Фэй обладает могуществом, даже многие богачи Нанкина под ее руководством. И тут, она внезапно, просит привести Чэн Фэна. Это вызвало сомнения у Фан Цюн.
Ее друг, вдруг, вызвал интерес у И Фэй.
«Хорошо.» Чэн Фэн согласился.
После того, как ушли Чэн Фэн и Фан Цюн, Цю И Лунь, закинув ногу, сказал: «Старший брат - молодец. Оказывается, смог зацепить такую красавицу, да и еще вниманием не обделен.»
«Кто эта красавица? Красива, отлично одета, и характер у нее незаурядный.» Цянь Лу Лу, с сомнением, спросила.
Фан Цюн не уступала в красоте Чжоу Цин Я, но характером и нравом была намного лучше. Что Пан Ли, Лю Сяо Чин ощущали свою неполноценность рядом с ней.
«Это и есть Фан Цюн.»
Чжоу Цин Я сказала равнодушно. Но в ее глазах появилась ревность.
Она действительно увидела Фан Цюн. И Чжоу Цин Я поняла, почему ее многие мажоры, так превозносят ее и называют богиней. У нее скромный характер, но деловитое обаяние. Она достойна быть будущей богиней Нанкина.
«Фан Цюн…это богиня, семья которой обладает несколькими десятками миллиардов.» Цянь Лу Лу проговорила. А Пан Ли побледнела. Она, все эти дни, так гналась за Чэн Фэном. И хоть он равнодушно к ней относился, Пан Ли верила в себя и в то, что у нее есть возможность заполучить такого богатого жениха.
Но о чем она вовсе не думала, что Чэн Фэн, действительно, обладает такой красивой девушкой. Не важно, учеба, социальное положение, наружность - она всем была лучше Пан Ли.
Все восхищались, но Ци Ван Сун только нахмурил брови. Он в Фан Цюн, увидел тень своей будущей невесты. Они так сильно похожи.
………….
На красном ауди тт, Фан Цюн и Чэн Фэн довольно быстро добрались до *Ползущего плюща*.
Все было также, та же кирпичная стена, вьюны винограда, большие красные ворота. Только сегодня было тихо, словно никого здесь не было. Чэн Фэн, нахмурив брови, вошел внутрь.
В это время Сун Чжэн, Лю Дао Юань и другие, уже были здесь. Увидев Чэн Фэна, они удивились. Они не думали, что он снова приедет сюда. Это означает, что Чэн Фэн влился в их круг?
Только Шэн Цзюнь Вэн не удивился. И по-прежнему пил чай Да Хун Пао высшего сорта.
«Господин Чэн прибыл.» Тан И Фэй изящно встала, каждое движение сопровождалось грацией. «Сяо Цюн, вы сначала поговорите, а я украду господина Чэна на полслова.»
После сказанного, И Фэй сделала пригласительную позу. А Чэн Фэн, словно вовсе не был удивлен, последовал за И Фэй.
И так, два человека удалились.
«Сестра И Фэй в одиночку вышла с этим мальчиком, кто он такой?»
«Да, мы впервые видим, чтобы сестра И Фэй так вежливо обращалась к кому-то, словно он великий человек.»
«Фан Цюн, что скрывает твой друг детства.»
Лю Дао Юань и другие цокали от удивления. Фан Цюн сама была сбита с толку. Чэн Фэн разве не простой человек из уезда Сышуй? Почему сестра И Фэй так вежливо с ним обходиться. Чжун Яо Яо несколько раз хотела что-то сказать, но в последний момент, молчала. Когда вспоминала об огне ненюфаре.
Ей уже несколько ночей снятся кошмары, от которых она просыпается. Ей сниться, что она сгорает дотла. Даже душа ее сгорает.
Шэн Цзюнь Вэн, по-прежнему пил чай, но в его глазах появился блеск.
Два человека, как только вышли из комнаты, прошли на задний двор. Здесь были пруд, павильоны, изогнутые дорожки вокруг пруда. Было приятно. Как будто они ходили по знаменитому парку в Учжоу.
И Фэй молчала и шла с Чэн Фэном.
На ней сегодня был синего цвета ципао. На нем разрез доходил до поясницы, что оголял ее бедра при ходьбе. На ее запястье были яшмовый браслет с жемчужиной. На голове - волосы были собраны в узел, с помощью шпильки. Она сегодня полностью была похожа на барышню, времен Республиканского Китая.
«Господин Чэн. Мне нужно вас называть Чэн Фэн или мастер Чэн?»
И Фэй внезапно остановилась и твердо, глядя на Чэн Фэна, спросила.
«Как вам будет удобнее.» Чэн Фэн, не удивляясь, ответил.
«Это Чжун Яо Яо сказала вам?»
«Яо Яо смотрит на вас, как мышка на кошку. Как она посмеет сказать мне.» И Фэй сказала, поправляя волосы: «Это Цзюнь Вэн сказал мне. Если бы он не сказал, я бы не знала, что мастер Чэн из Чунциня оказался ухажером Сяо Цюн.»
«Цзюнь Вэн?» Чэн Фэн был изумлен, и потом кивнул головой.»
«Это из-за равнины восточной горы.»
«Меня это удивляет. Почему вы не сказали ей свое положение.?» Сказала улыбаясь, девушка в ципао.
«С вашим положением, мастер Чэн - первый человек Чунциня, какая девушка устоит перед вами? Даже я, скорее всего, была бы растрогана.»
Тан И Фэй и говорила, и смотрела своими глазами на него. В ее глазах был блеск. Она выглядела очень соблазнительно. Чэн Фэн верил, что стоило только ей щелкнуть пальцем, то неизвестно, как много мужчин, запрыгнет ей в койку.
«Хехе.» Чэн Фэн улыбнулся, но не ответил.
И Фэй не знает, что Цзюнь Вэн - муравей для него. И не знает, насколько глубока любовь между им и Сяо Цюн. Если полагаться на его положение, то какая девушка во вселенной устоит перед обаянием почтенного Бэй Сюана? Только он возродился, чтобы вернуть свою любовь. Ради чистой любви, без всяких трюков и заслуг.
В этот момент, один седовласый старик подошел быстрыми шагами и почтенно сказал И Фэй:
«Сестра Тан, все уже готово.»
И Фэй кивнула головой, и тот старик встал за И Фэй. И хоть этот старик был непростым, тоже высокого положения, но перед И Фэй, он был как слуга.
«Господин Чэн, вы знаете, что ваша жизнь сейчас находится в моих руках.?»
И Фэй с холодной улыбкой сказала. Теперь, в ее глазах был холод. Теперь, это была та королева подпольного мира Цзяньнаня.
Раздался шум, и со всех сторон стали подходить множество людей.

ChengGong 30.01.18 в 14:45

Минутку...