重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 226

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 226
«Вы слышали? Фан Цюн - первая студентка на факультете менеджмента, обзавелась парнем.»
«Я тоже об этом слышал, парнишка быстро ее к рукам прибрал.»
«А я не знал…»
Пока одна новость распространялась среди учащихся, появились новые, ошеломляющие подробности: парень Фан Цюн был студентом школы бизнеса, что потрясло весь Нанкинский университет.
Самая красивая девушка, выдающегося университета, в итоге досталась мажору из школы бизнеса – это был позор для всех парней Нанкинского университета. В один момент, Чэн Фэн стал врагом номер один для них.
Но среди всего этого водоворота, два самых главных человека оставались спокойными и равнодушными.
Каждый день, они вместе завтракали, после обеда сталкивались в библиотеке или еще где-нибудь, чтобы сделать домашнее задание, а вечером снова встречались, чтобы прогуляться вокруг университета.
Хоть она не видела Чэн Фэна почти 6 лет, но встретившись вновь, Фан Цюн нашла в нем, то взаимопонимание без лишних слов, которое у них было еще в детстве.
Набережная Нанкина, в чайной комнате.
«Сяо Фэн, ты по-прежнему любишь шоколад?» Осуждающе сказала Фан Цюн и положила свой шарик молочного шоколада ему на тарелку.
«А ты все также любишь пить холодные напитки? А потом, во время женских дней, то и дело валяешься на кровати, обхватив живот от боли.» Отблагодарил ее Чэн Фэн.
«Ой-ой, очень по взрослому поступил! Давай еще расскажи, чего!» Ее густые брови полезли на лоб.
В этот момент, Фан Цюн уже не вела себя, как утонченная, гордая девушка, а больше была похожа на соседскую девчонку - что сильно удивило Сун Чжэ, Чжун Яо Яо и остальных.
«Сяо Цюн, я тебя запомнил именно такой.» Внезапно произнес Чэн Фэн.
Фан Цюн не ожидала услышать такого, но опомнилась и вернулась в разговор, однако настроение от этого упало.
«Люди меняются. Когда-то, я внезапно переехала из маленького уезда Сышуй в крупный мегаполис Нанкин, я никого здесь не знала, и все вокруг, были выдающимися личностями. А я была беспомощной девочкой, лишенной всякой поддержки. И только благодаря упорным стараниям, повышением собственных способностей - мне удалось войти в их окружение. Ко всему прочему, у моего отца были проблемы со здоровьем, и кроме меня, никто не мог помочь ему в работе и разделить обязанности…»
Чэн Фэн сидел и спокойно слушал ее рассказ обо всем понемногу, что произошло за эти 5-6 лет. Что-то из этого он знал из прошлой жизни, что-то слышал впервые. На душе ему было очень тепло.
«Сяо Цюн, не волнуйся, теперь я вернулся. Начиная с этого момента, ты больше не будешь страдать. Я защищу тебя от дождя и стану надежной опорой, я весь мир преподнесу к твоим ногам.» Серьезно сказал Чэн Фэн, обхватив ее двумя руками.
Фан Цюн немного смутилась от таких слов, но мягким голосом ответила.
«Сяо Фэн, если я не буду упорно стараться, кто станет опорой семьи в будущем? Кто станет преемником корпорации Миндэ? Я - единственный ребенок в семье.»
Девушка выдержала паузу и показала свою сверкающую улыбку.
«К тому же, у меня есть мечта. Точно также, как и у вас. Вы - мужчины хотите покорить весь мир, я хочу побывать в лучших учебных заведениях планеты, хочу обучаться у элитных наставников, стоящих на самой вершине этого мира.»
После услышанного, Чэн Фэн медленно убрал от нее руки, а в глазах читалось полное удовлетворение от сказанного.
В эту секунду он узнал свою Фан Цюн, будь то на Земле, на небесах, в царстве небожителей, все равно - она была дальше него, сильнее и усерднее.
* Сяо Цюн, смело борись и иди к своей мечте, я буду тихо следовать за тобой. В конце концов, ты обнаружишь, что эта вселенная уже давно готова принять тебя.*
Чэн Фэн посмотрел в окно, на противоположенном берегу начался салют.
Сверкающие огни освещали реки и горы.
.....
Нанкин, роскошное поместье Ван Рон, загородный дом №1.
Поместье Ван Рон - это маленький город с большим количеством строений, разработанные корпорацией Ван Рон. Каждый загородный дом здесь стоит от 10 миллионов, цена дома №1 составляет всего 200 миллионов, но его так никто и не купил. Здесь стал жить Шэн Вар Рон, а затем он подарил этот дом своему сыну.
Сейчас, Шэн Цзюнь Вен как раз сидел здесь в кабинете и внимательно рассматривал материалы.
«Молодой господин, вся информация, которую вы у меня просили о Чэн Фэне, находится здесь.» Почтительно сообщил мужчина средних лет, одетый в костюм известного бренда.
Несмотря на то, что он являлся высшим руководителем в листинговой компании, его годовой оклад составлял больше миллиона, и у него в полном подчинении находилось большое количество сотрудников, он, тем не менее, не решался показывать все свое величие перед лицом молодого Шэн Цзюнь Вена, дабы не разгневать его.
Мужчина средних лет прекрасно знал, что этот красивый молодой человек готов использовать самые ужасные приемы. Многие старейшие сотрудники в корпорации, с давнего времени, преданно следуют за Шэн Рон Хуа, поэтому несерьезное отношение к этому молодому человеку, приведет к их увольнению из корпорации, даже может дойти до тюрьмы.
«Чэн Фэн, 1990 года рождения, 18 лет, родом из уезда Сышуй, город Чжужоу, Чунцин. Учился в начальной и средней школе Сышуй, на третьем году старшей школы перевелся в школу «плюща» в Чжужоу, долгое время отсутствовал на учебе, не сдавал единый государственный экзамен, и в конечном итоге, каким-то образом, поступил в школу бизнеса при Нанкинском университете…»
Шэн Цзюнь Вен просматривал материалы. Он, с самого начала не упускал его из виду, он знал, что этот ничем не примечательный молодой человек не станет для него угрозой. Однако, за эти несколько дней, все в кампусе жарко обсуждали, как отношения двух людей становились все ближе, тут-то Шэн Цзюнь Вен и не усидел на месте, ведь он считал Фан Цюн своим запретным плодом.
И хотя Шэн Цзюнь Вен уже все тщательно продумал, все же, решил хорошенько разузнать про этого Чэн Фэна, перед тем как начать действовать. Он выбрал жестокий метод, он сотрет его в порошок, воздействует через ее семью и разобьет эту сладкую парочку. Он возлагал большие надежды на мать Фан. Эта гордая и надменная женщина не допустит, чтобы Фан Цюн вышла замуж за такого обычного парня, как Чэн Фэн.
«Семейная обстановка: отец – Чэн Ке Хан, заместитель начальника уезда, отвечает за сельскохозяйственное санитарно-гигиеническое просвещение, был рожден в клане Чэн города Нанкин, третий сын Чэн Хуай Аня …»
Шэн Цзюнь Вен читал информацию, без особого интереса, потому что маленький заместитель начальника уезда - в глазах семьи Шэн, был просто ничтожеством. Семья Шэн могла легко решать проблемы собственными силами, не задействуя основные связи.
Однако, после прочтения последней фразы, его зрачки быстро сузились.
И хоть он был уверен в собственных силах, однако семья Чэн из Нанкина, была большой и богатой семьей. Это просто не приемлемо, вот так собирать информацию на них. Пусть даже в их семье все уступали Чэн Ану, однако в семье Шэн из детей был только Шэн Цзюнь Вен.
«Мать Ван Сяо Юн, родилась в Пекине, в настоящее время является генеральным директором корпорации Чэн Ши, поглотила компанию по недвижимости Цинь Сюй в Жонхае, где стала председателем правления.»
После этого, Шэн Цзюнь Вен не на шутку разволновался.
«Что б меня, он сын самой Ван Сяо Юн!» Про нее он знал намного больше, чем про Чэн Ке Хана. Все-таки, Ван Рон и Цинь Сюй – компании по недвижимости, а, как известно, коллеги-самые страшные враги, как можно не знать своего конкурента? Тем более, за эти полгода, Цинь Сюй очень активно скупала земли, что стало решающим фактором, поскольку цены на недвижимость сейчас начали повышаться, и ее компания Цинь Сюй - стала самой выдающийся среди других, в Жонхае ее называют * королева Цинь Сюй*.
«У Ван Сяо Юн, разве не было только дочери Ан Я? Откуда еще сын появился?» Шэн Цзюнь Вен начал задыхаться от ярости.
«Наследник семьи Чэн, сын королевы Цинь Сюй – Ван Сяо Юн, оказался тем самым другом детства…» В глазах стало темнеть.
Из за его истории происхождения, ситуация становиться щекотливой. Все-таки, семья Чэн Фэна почти ничем не уступает семье Шэн, и многие методы просто не подходят.
«Если семья Фан узнает о семье Чэн Фэна и его корнях, то мать Фан Цюн будет только рада выдать ее за него.» Бормотал себе под нос Шэн Цзюнь Вен.
Он прекрасно знал о нраве матери Фан Цюн, а теперь еще и узнал откуда Чэн Фэн родом, это только ускорит процесс сближения этих двоих.
«Хорошо еще, что у него нет никаких способностей, пропустил полгода учебы в школе, не сдавал единый государственный экзамен, к тому же, поступил в блатную школу бизнеса в Нанкине. Точно, я могу уделить внимание этим фактам.»
Шэн Цзюнь Вен постучал пальцами по столу, мало-помалу стал успокаиваться, ведь он нашел недостатки Чэн Фэна. Хоть их семьи не особо отличались, однако разница в их способностях была огромная.
Он, Шэн Цзюнь Вен, молодой человек 18 лет, однако уже является признанным выдающимся человеком в Нанкине, не говоря уже, что его приемы и кругозор – на высоком уровне. В будущем, он продолжит развитие корпорации Ван Рон. А Чэн Фэн больше похож на представителя золотой молодежи, потерявший всякий интерес к жизни.
В глазах родителей Фан Цюн, позиция Чэн Фэна упадет, они с Шэн Цзюнь Веном кардинально различаются.
«Эх ты, такой отброс, думаешь, что сможешь бороться со мной, с Шэн Цзюнь Веном?» Он холодно улыбнулся, глаза его сияли, а в голове уже составлялись множество планов.
В этот момент, за дверью донесся голос.
«Добрый день, господин».
Как вдруг, дверь кабинета открылась, вошел мужчина средних лет с суровым выражением лица. За его спиной стоял сгорбленный старик с длинными волосами.
«Отец, ты вернулся?» Удивленно спросил Шэн Цзюнь Вен, вставая с места. Он разве не уехал в Чунцин, решать дела?
Вошедший человек, был никто иной, как Шэн Рон Хуа – председатель правления корпорации Ван Рон и первый богач Чунциня.
«Я получил срочное известие и поспешил назад. Кто-то хочет побороться с нами за владение равнины восточной горы. Все формальности были уже обговорены на заседании правительства, но, в итоге мэр Цин Хуа ничего не решил, в конечном счете, я приехал, чтобы решить последние мелочи.» Шэн Рон Хуа нахмурил брови.
«Но равнина восточной горы – приоритетное направление развития корпорации Ван Рон на следующие 5 лет.» Сильно удивился Шэн Цзюнь Вен.
«Кто осмелился соперничать с нашей семьей? Кто-то из воротил недвижимости провинции или семья, владеющая предприятием центрального подчинения?»
«Ни то, ни другое. Как мне сказал знакомый в правительстве, на этот раз семья Чэн из Нанкина.» Покачал головой отец, и непонимающе добавил.
«Это так странно, ведь наши семьи никогда друг другу не мешали. Почему они зашевелились только сейчас, когда уже все было почти решено насчет этой равнины, да еще так нагло? Семья Чэн не знают, что можно лишиться всего, если умрут родители? Такое ощущение, что они хотят войну нам объявить?»
«Семья Чэн из Нанкина?» Поменялся в лице Шэн Цзюнь Вен. Он не ожидал, что материал по Чэн Фэну, которого он изучал, и услышанная история про семью Чэн, так сильно засядут ему в голову. Неужели, здесь есть связь?
«Очень странно, как-то не разумно. Семья Чэн вообще не должна была интересоваться этой равниной.» Шэн Рон Хуа заложил руки за спину и начал бродить по кабинету, вдруг, его взгляд упал на материал, лежащий на столе, его лицо резко поменялось: «Откуда у тебя эти данные?»

ChengGong 29.01.18 в 15:18

Минутку...